ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,256件)次のページへ

5 2018-03-28

とても満足です
二回購入させていただきましたが、食べだすと、とまらなくなってしまいます。
入っているナッツの種類もちゃんと均等に入っていて、とてもおいしいです。

5 2018-03-26

もうスーパーで買う必要なし!
最初に500gを購入して、すぐさま2度目の購入です。
最初に感じたのは、全体的に色味が濃くて、カシューナッツが半分に割れてない、マカデミアが大きい等。
これまでは、スーパーで購入していたのですが、たいていカシューナッツは分解しています。
値段も80gほどのミックスナッツを300円位で購入していたので、ずいぶん割高でした。
こちらは単価が安いうえに、送料もかからず、梱包もキレイで、非の打ちどころがありません。
ミックスナッツの割合ですが、個人的な感じとしては、アーモンドとカシューが同量ほどで、マカデミアとクルミはそれより少ないような気がします。ただ、クルミは個体が大きいので重さにするとまた違うのかもしれません。
味も、とても良いと思います。

5 2017-07-19

ナッツの甘味があります。
250gずつのジッパー付きパックになっているので、取り扱いもしやすく、湿気もあまり気にせずに良いです。
肝心の味ですが、今までいくつかのショップでミックスナッツを購入しましたが、味は一番良いと思いました。アーモンドだけは少し焼きが強い感じでわずかに苦みがします。後の3種類は完熟したナッツの甘味があります。いつも食事の際にかるく1掴みくらい食べているのですが、1日で1袋食べてしまいました。
どこのナッツもそう変わらないと思ってましたが、リピート候補に入れます。

5 2018-06-05

毎月の購入です。いつも美味しくいただいております。

5 2018-05-03

毎月のリピート購入です。変わらずの品質です。キャンプとか野外活動にも持っていこうか。

5 2018-03-08

毎回買いまわりで必ず注文しています。毎月1kgだと足りなくって来るので今回は2kg。

5 2018-02-16

毎月の買いまわりのリピート商品です。
250gずつでジッパー付きなので非常に重宝します。
品質も安定していると思います。

5 2018-01-20

買い回りでの定期です。毎回、味の幅は多少ありますが安心して指名買いできます。

5 2017-12-14

リピートです。ここのナッツが品質が安定していておいしいです。
250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

毎月リピート購入しています。ミックスナッツはこちらのお店の品質が一番安定して良いと思います。250gずつのジッパー付きなので使い勝手も良いです。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-10-22

リピートです。
今回は2kg分注文しましたが、すぐになくなってしまいました。
品質は安定しています。

5 2018-03-22

美味しくて保存にも便利!
初めて小分けになっているナッツを購入して、保存に便利で大感動です。
こちらのショップさんのお心遣いに感謝です。
ナッツもとても美味しくて、品質も良く大大大満足しています。
ナッツのはちみつ漬けも作りました。
主人もナッツ好きで、大のお気に入りになったようなので、これからも楽しみにリピします!
末永く、よろしくお願いいたします。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ