ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,852件)次のページへ

5 2018-01-20

買い回りでの定期です。毎回、味の幅は多少ありますが安心して指名買いできます。

5 2017-12-14

リピートです。ここのナッツが品質が安定していておいしいです。
250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

毎月リピート購入しています。ミックスナッツはこちらのお店の品質が一番安定して良いと思います。250gずつのジッパー付きなので使い勝手も良いです。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-10-22

リピートです。
今回は2kg分注文しましたが、すぐになくなってしまいました。
品質は安定しています。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

5 2018-03-12

はいリピート
ミックスナッツ次にアーモンド、そしてもう一度ミックスナッツ。
不思議なんだけれどアーモンド単体より、ミックスナッツのアーモンドの方が美味しく感じるのよ。ナッツごとに焙煎している、って書いてあるのに。混ざり合う事で何かをまとっているのかしら…。
何れにせよ、我が家はこれからミックスナッツを購入する事に決定しましたのでご報告しますわね。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-10-21

美味しい!!
もう何回もリピしてます!稲葉ピーナッツさんの商品が一番美味しい!素材の味もしっかり、ナッツの香ばしい匂いもしっかり!我が家はお洒落なビンに入れ替えてキッチンインテリアとしても楽しんでます!なので小分け袋も助かります!

5 2017-07-27

ミックスナッツにハマり 大容量のものを探していて 今までいくつかのショップを渡り歩きましたが 湿気ているものが届いたりイマイチ・・・今のところ ここのナッツがいちばんです!
小分けにされているのが1kgということで 最初はどうかと思いましたがこれがいい♪そして私、マカダミアナッツがいちばん好きなのですが 大体入っている割合が極端に少ないですよね・・・でも! ここのは ほかのものと比べて割合が多いと思いました。まぁ全体に比べると少ないのは仕方のないことですが・・・きっとまたリピートすると思います!

5 2017-07-26

愛情たっぷりのナッツでした!
「無塩・無油、全て250グラム入り、送料無料」などが気に入って注文しました。開けてびっくり!なんてきれいなお豆さんたちなんでしょう。別のショップで購入した時は、ナッツ類が砕けているのがあり、パッと見、袋にも細かい粉がついてちょっといやだなと思っていました。それがまあ、こちらのは粒ぞろいのナッツがきれいに並んでいるではありませんか。250グラムというのも保管上助かります。これまた別のショップで1キロ入りを購入した時は、開封後はしけらないように冷蔵庫に入れてましたけど、結構場所ふさぎでしたから。そして肝心のお味は…おいしい!文句なし!それぞれのナッツの風味が生きてとてもおいしいです。1位を取るだけありますね。HPに書かれていた通りの愛情たっぷりのナッツだなあと思いました。初めて注文しましたが、大満足です。また注文しますね。貴社さんとめぐり逢えてよかった!

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆