ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,493件)次のページへ

5 2017-10-21

美味しい!!
もう何回もリピしてます!稲葉ピーナッツさんの商品が一番美味しい!素材の味もしっかり、ナッツの香ばしい匂いもしっかり!我が家はお洒落なビンに入れ替えてキッチンインテリアとしても楽しんでます!なので小分け袋も助かります!

5 2017-07-27

ミックスナッツにハマり 大容量のものを探していて 今までいくつかのショップを渡り歩きましたが 湿気ているものが届いたりイマイチ・・・今のところ ここのナッツがいちばんです!
小分けにされているのが1kgということで 最初はどうかと思いましたがこれがいい♪そして私、マカダミアナッツがいちばん好きなのですが 大体入っている割合が極端に少ないですよね・・・でも! ここのは ほかのものと比べて割合が多いと思いました。まぁ全体に比べると少ないのは仕方のないことですが・・・きっとまたリピートすると思います!

5 2017-07-26

愛情たっぷりのナッツでした!
「無塩・無油、全て250グラム入り、送料無料」などが気に入って注文しました。開けてびっくり!なんてきれいなお豆さんたちなんでしょう。別のショップで購入した時は、ナッツ類が砕けているのがあり、パッと見、袋にも細かい粉がついてちょっといやだなと思っていました。それがまあ、こちらのは粒ぞろいのナッツがきれいに並んでいるではありませんか。250グラムというのも保管上助かります。これまた別のショップで1キロ入りを購入した時は、開封後はしけらないように冷蔵庫に入れてましたけど、結構場所ふさぎでしたから。そして肝心のお味は…おいしい!文句なし!それぞれのナッツの風味が生きてとてもおいしいです。1位を取るだけありますね。HPに書かれていた通りの愛情たっぷりのナッツだなあと思いました。初めて注文しましたが、大満足です。また注文しますね。貴社さんとめぐり逢えてよかった!

5 2017-07-19

ナッツの甘味があります。
250gずつのジッパー付きパックになっているので、取り扱いもしやすく、湿気もあまり気にせずに良いです。
肝心の味ですが、今までいくつかのショップでミックスナッツを購入しましたが、味は一番良いと思いました。アーモンドだけは少し焼きが強い感じでわずかに苦みがします。後の3種類は完熟したナッツの甘味があります。いつも食事の際にかるく1掴みくらい食べているのですが、1日で1袋食べてしまいました。
どこのナッツもそう変わらないと思ってましたが、リピート候補に入れます。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

5 2018-02-22

美味しいです。
塩あじがなく、素焼きなのでほんのりとナッツの甘みが味わえます。小分けになっていてジッパーもついているのでちょこちょことつまんで食べる事が出来ます。
ポイントで購入しましたが、次回も購入したいと思っています。

5 2018-02-16

毎月の買いまわりのリピート商品です。
250gずつでジッパー付きなので非常に重宝します。
品質も安定していると思います。

5 2018-02-07

超リピ
超リピって、なんだか日本語が変ですが(汗)もう何回リピしたか解らないくらいです。安定の高品質、時々、自分で塩分足していただいています。基本、トレーニング後の栄養補給です。本来はアーモンドがいいのですが、流石に飽きちゃうので、ミックスで。どれもが美味しい、ホント最高のナッツです〜。きっと今月中に再発注しますwww

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

5 2018-01-20

買い回りでの定期です。毎回、味の幅は多少ありますが安心して指名買いできます。

5 2017-12-14

リピートです。ここのナッツが品質が安定していておいしいです。
250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

毎月リピート購入しています。ミックスナッツはこちらのお店の品質が一番安定して良いと思います。250gずつのジッパー付きなので使い勝手も良いです。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-12-07

おつまみナッツセット、1kgが(250g×4袋)保管にとても便利で良かったです。
素焼きの、無塩製品・自社工場生産品として安心できます。
今後は、「いなば屋」さんの製品を購入するようにいたします。
注文してからの納品も早く感謝しております。

• ray.3rdさん
  • ray.3rdさん

5 2017-12-06

美味し&小分け
主人がナッツラブなので、色々なお店のものを試しています。いなば屋さんのこの商品は、ローストが上手い→ナッツのあと味が最高だと言っています。
私的には、250g×4袋のジッパー付きなのがとてもいいです。