ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,048件)次のページへ

5 2017-10-21

美味しい!!
もう何回もリピしてます!稲葉ピーナッツさんの商品が一番美味しい!素材の味もしっかり、ナッツの香ばしい匂いもしっかり!我が家はお洒落なビンに入れ替えてキッチンインテリアとしても楽しんでます!なので小分け袋も助かります!

5 2017-08-25

ミックスナッツなのに美味しい
一言美味しいです。何かやってるの?
アーモンドが好きなので単体と悩みましたが
初めてのお店なので、試しにミックスナッツに。
ドラッグストアで購入したミックスナッツは
クルミが残念な物しかなく、???
これはクルミも他も全てとても良い、美味しいです。
何か特殊な事やってッペ? とにかく
大満足です。またまた購入したいです。

5 2017-08-17

This is it !
これですよ。これこれ。
自然の館など他社のミックスナッツやアーモンドを購入しましたが、ナッツの味が感じられませんでした。しかしこの商品は初めて感じるナッツのコクとか味があります。素材が良いのか、焙煎が上手いのか、ナッツの美味しさが味わえます。
食べてみないとわからないので、当たりの商品に巡り合うまで、無駄な出費をしましたので、情報共有したいと思います。

5 2017-07-27

ミックスナッツにハマり 大容量のものを探していて 今までいくつかのショップを渡り歩きましたが 湿気ているものが届いたりイマイチ・・・今のところ ここのナッツがいちばんです!
小分けにされているのが1kgということで 最初はどうかと思いましたがこれがいい♪そして私、マカダミアナッツがいちばん好きなのですが 大体入っている割合が極端に少ないですよね・・・でも! ここのは ほかのものと比べて割合が多いと思いました。まぁ全体に比べると少ないのは仕方のないことですが・・・きっとまたリピートすると思います!

5 2017-07-26

愛情たっぷりのナッツでした!
「無塩・無油、全て250グラム入り、送料無料」などが気に入って注文しました。開けてびっくり!なんてきれいなお豆さんたちなんでしょう。別のショップで購入した時は、ナッツ類が砕けているのがあり、パッと見、袋にも細かい粉がついてちょっといやだなと思っていました。それがまあ、こちらのは粒ぞろいのナッツがきれいに並んでいるではありませんか。250グラムというのも保管上助かります。これまた別のショップで1キロ入りを購入した時は、開封後はしけらないように冷蔵庫に入れてましたけど、結構場所ふさぎでしたから。そして肝心のお味は…おいしい!文句なし!それぞれのナッツの風味が生きてとてもおいしいです。1位を取るだけありますね。HPに書かれていた通りの愛情たっぷりのナッツだなあと思いました。初めて注文しましたが、大満足です。また注文しますね。貴社さんとめぐり逢えてよかった!

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-07-22

品質・価格共に大満足!
ミックスナッツ商品は、過去4年間で5店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価は4点以上だったが、こちらの商品は5点満点(もっと点を上げたいほど)。
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また個人的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

5 2017-11-20

更に美味しくなった
いなば屋さんの無塩ミックスナッツの大ファンです。今回届いたものは、更に美味しく感じました。特にアーモンドとマカダミアナッツの噛んだときの歯ごたえと広がる香りが最高!お値段も文句なし!今後もこの味と価格で、頑張って頂きたいです。

5 2017-11-19

大変おいしいです。
大変おいしいです。
無くなったら毎回必ず買っています。
小分けされているので助かります。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

5 2017-11-18

リピーター
ミックスナッツはいろいろ試して見ましたが、外見はさほど変わらないのに食べたら、やっぱりいなば屋さんのが一番美味しいと思います。割合もいい感じに入ってるし一つ一つがいい感じに香ばしくて私は好きです。もう少し安くなるか、ポイントが倍になる回数が多いともっといいのになぁ〜

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

5 2017-11-11

美味しいです
ミックスナッツにハマっていて、いろいろなところで買っていますが、こちらの商品が今までで一番美味しいです!アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、くるみの4種はベストな組み合わせですし、粒も大きくて無駄な味も付いておらず、大満足です。これで250g 600円以下とは! コスパも抜群だと思います。

5 2017-10-24

リピートです
いろいろなショップでミックスナッツを購入しましたが、ここの商品が一番のお気に入りです。2回目のリピートでしょうか?
他店では胡桃ばかりが多かったり、マカダミアナッツが極端に少なかったりしますが、ここの商品はバランスが良いです。
毎日少しずつ食べるので大袋ではなく、4つに別れて入っているところが良いですね!

5 2017-09-23

リピートです。
美味しいので、リピートしました。
一回目は一週間で食べてしまったので
今回はゆっくり味わって、
食べ過ぎに注意します。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。