ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,494件)次のページへ

美味しい
いろいろなところでミックスナッツを購入してきましたが、こちらのナッツが1番美味しいです。
一粒一粒がしっかりとしていますし、味が濃い気がします。
1kgでも250gずつジッパー付きで小分けされているのも美味しく頂けるポイントだと思います。
無くなったらまた是非購入したいです。

5 2018-02-07

甘みのあるロースト具合で美味しい
小分けになっているのも有難いし、ロースト具合はお店ごとに違いますが、こちらのナッツは甘みのあるロースト具合です。
ナッツの配合もいいし、リピートしています。

美味しいです
とても美味しかったです。
小分けになっていて便利です。

何度購入したか・・・
ナッツ大好きですが、どこで買うものより一番好きです。
素材の味が生きている!
食べ過ぎていつも困っています。
カシューナッツが一番好きなので、カシューナッツだけのを作ってほしいです。

5 2018-02-06

美味しいです!
あっという間に食べてしまいました。
リピートさせていただきます。

4 2018-02-06

小分けがイイ
お得な値段のタイミングで購入しました。250gずつ小分けになっていて、常に新鮮のまま味わえるのがいいです。
ただ、、比較的くるみが少なめな印象でした。

5 2018-02-06

素朴な味
味付けがされていないので 健康食的なつもりで購入しましたが ついつい食べ過ぎる美味しさでとても満足しています。気を付けないと 健康食にはならないかも?です(笑)

5 2017-12-06

1キロ購入しましたが、250グラムで小分けになってるので、食べやすいです。
小腹が空いた時ようのおやつにしています。
素焼きローストで素材の味が美味しいです。

5 2017-12-06

何回もリピートしています!味も美味しくて、個数もどれも程よく入っており、お気に入りです!これからもよろしくお願い致します。

5 2017-12-05

2度目の購入です。最近MIXナッツは健康食品として注目されていたので購入してみました。
食物繊維やビタミン、亜鉛や葉酸、カリウムやカルシウム等のミネラルが豊富に含まれているとの事。
半信半疑のなか食べてみたら、美味しくてお通じに効果があり、毎日少しづつ食べています。
他のショップでも購入してみましたが、こちらのが1番美味しかったです。油臭さが全く無く、それぞれのナッツがパリパリしていて、味も良く、再購入です。お値段もお手頃で、送付の際の梱包もしっかりしていました。(他店はA4の封筒のそのまま入ってきてナッツがボロボロになっていた所もありました)

5 2017-12-04

いろいろ買いましたが、ここのナッツが一番美味しいです。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2017-11-20

リピ
糖質制限しているので、もう何度もリピしています。違うお店はくるみがやたら多かったりしますが、こちらはどれも均等に入っているので嬉しいです。
1kgを月2回買っているので、できたら2kgで少しお安くしてくれるとなお◎

5 2017-11-19

大変おいしいです。
大変おいしいです。
無くなったら毎回必ず買っています。
小分けされているので助かります。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

5 2017-11-18

リピーター
ミックスナッツはいろいろ試して見ましたが、外見はさほど変わらないのに食べたら、やっぱりいなば屋さんのが一番美味しいと思います。割合もいい感じに入ってるし一つ一つがいい感じに香ばしくて私は好きです。もう少し安くなるか、ポイントが倍になる回数が多いともっといいのになぁ〜

5 2017-11-18

おいしい
コストパフォーマンスよし
250グラムずつ小分けでつかいやすい。
美味しくて食べすぎてします。