ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,852件)次のページへ
  • misa807さん
  • misa807さん
    購入者 レビュー投稿 74

5 2017-05-29

美味しいです。
レビューを見て購入しました。
250gづつ小分けして入ってるので開けるたびにナッツの美味しさを再確認しています。
やはり湿気らないので長持ちしますね。でも食べすぎて直ぐになくなってしまいます。
また買いたいと思います。

美味しくて
美味しくてリピしました!
食べ過ぎちゃうので困ってます^ ^笑笑

5 2018-03-28

何度かリピしています。250gづつの小分けになっているのも良いです。今日もこれから、またリピするところです。

4 2018-03-28

美味しい
二度目の購入。とても美味しくて三月に二回も購入。
一言手紙を添えていただいて気持ちよく、リピート決定。

美味しい
いつものSHOPが値上がりして試しにこちらのナッツを購入しましたが当たりでした。
電話対応も良いし、これからもよろしくおねがいします!

美味しいです
いつもお世話になっています。どのナッツもとても美味しいのでリピートです。

5 2018-03-26

いろんなショップでミックスナッツを購入しましたが、この商品は一袋の量がちょうど良くて、清潔感もあって、とっても良いです。

大満足です
サラダに入れたり、普段の食事に摂り入れようと思い購入しました。とっても香ばしくておいしい!小分けになっているところもいいです。届いて間もないですがまた注文しました。

5 2018-03-09

リピーターです。
ミックスされているナッツのバランスがよく、いつも美味しくいただいてます。
小分けされているので、割れ欠けも少ないです。

• mxjbfさん
  • mxjbfさん

5 2018-03-09

商品きれいです
リピートで4回目です。
商品きれいで満足です。

• nerunencoさん
  • nerunencoさん

いなば屋 素焼きミックスナッツ 1kg
いつもドラッグストアで素焼きミックスナッツを買っていました。ドラッグストアよりお得なので買ってみたところ、カリカリとフレッシュでとっても美味しい!粒もちゃんと揃っていて、ボロボロの欠けなんかはほとんど入ってないし。賞味期限は10月26日まであるし。言うことなし!

4 2018-03-07

全体的にあっさりめなナッツで、食べやすく美味しかったです。ちなみに4種類の中で一番気に入ったのはアーモンドです。
あと、250gずつ小分けになっているのがいいですね。袋が遮光になっていればもっと良かったな〜と思いました。

• annie0819さん
  • annie0819さん

とても美味しいです
今までいくつかのショップでミックスナッツを購入しましたが、一番美味しいです。
またリピートしたいです。

大満足です
今まであちらこちらのお店でミックスナッツを買いましたが、ここが一番ナッツの味が良いと感じました。
小分けにしてあるのも、味の劣化が少なくて良かったと思っています。

• mketyuhaさん
  • mketyuhaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-07

先ほど届きました。他から買っていましたが1キロ袋だったので、いなば屋さんのは4個の袋に綺麗に入っていて友達にプレゼントするのに良いです。
又注文します。