ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,046件)次のページへ

5 2017-11-10

美味しいです!
何度かリピしています。
酒のつまみと健康維持のため食べ続けてます。

とても美味しかったです
塩分がないため、パクパクとアッと言う間に無くなってしまいました。またすぐ注文です。

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

大満足
3回目の購入ですが、やっぱり美味しいです。
夫もここのナッツは他と違うと気に入っています。
ついつい食べ過ぎてしまいますが、時期をみてまた購入したいです。

食べ過ぎちゃう
塩味なしのミックスナッツを探していました。カシューナッツとマカダミアも必須です。アーモンドが多目ですがとても美味しいです。お料理やお菓子作りにも利用できるのでリピします。

リピートです
4種類のナッツが入っている商品を、4社ほど食べ比べました。クルミが苦かったり、アーモンドがカリッとしていなかったりとなかなか気にいる商品がありませんでしたが、いなばやさんのミックスナッツは4種類ともとても美味しかったです。4袋に小分けされているのも便利です。また、購入したいと思います

5 2017-10-27

何度も購入してます
色んなお店のナッツを食べましたが、こちらが一番美味しいです。 小分けになっているので、ナッツ好きな父にお裾分けしてます。

5 2017-10-26

美味しいです
香ばしくて美味しいです。今まで他のところで購入していたのですが、こちらのほうがナッツが甘く感じます。コスパも良いし、買ってみて正解でした!

5 2017-10-25

間違いなし!
もう何度リピしたかわからないくらい購入しています。他店の同様のものも試してみたことがありますがやはりこちらに戻ってきてしまいます。
粒も大粒だし、それぞれのナッツがとてもバランスよく何よりも香ばしくて味がサイコーです。これからもよろしくお願いします。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2017-10-22

美味しく頂いてます
マカデミアナッツがオーストラリア産だったので購入。小分けでジッパー式の袋なので食べやすいです。母の栄養補給にも渡しました。

5 2017-10-15

1番良かった!
ナッツが好きで、色々なショップで買いました。こちらは250グラムずつなので食べ過ぎない(笑)&最後まで新鮮で使い勝手が良いと思います!他の店に比べ粒の割れが少なく、煎りすぎてなくて風味も良いと思います。このお値段で、この内容なら大変コスパが良いと思ってリピ買いしてます!

5 2017-10-14

いつ頼んでも本当に早い対応と、いつ食べても本当に美味しいです。
美味しいナッツ有り難うございました。

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

5 2017-09-25

ほんとに美味しいです(*^_^*)
初めて買わせていただいたのですが、香ばしくて本当に美味しいです!
他店で買った物と比べたら全然違いました!
これからはこちらでお世話になろうと思います(o´∀`)b

5 2017-09-23

ここが1番
いろいろ食べましたが、ここのが1番甘くて美味しいです。何度もリピしてます。