ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,275件)次のページへ

5 2017-09-17

安定の美味しさ
3回リピして、間違いない!と確信し、大量買いしました。
美味しいし、粒も綺麗でクズも殆どありません。
家族も喜んで食べるのですぐ無くなりそう…また、お願いしたいです。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2017-09-16

色々なお店のミックスナッツを食べましたが、いなばのミックスナッツが1番綺麗で美味しかったです。他店の様にナッツが擦れて出る粉が無いし、粒が欠けていない。ナッツの配合バランスも良いので、リピートしています。

5 2017-09-15

カリッとおいしい
250gづつジッパー付きパックに入っているから湿らなくていいですね。美味しいのでリピート購入しています。

5 2017-09-15

非常にお得だと思います!
ちょうど1年ぶりの注文ですが、前回と価格も変わらず、今回久しぶりに見つけた時も、マカダミアナッツの入ったミックスナッツで、4袋に小分けされ、しかもジッパー付きで、こんな価格なんて、本当に!?と目を疑った程です。小分けされた袋も、そのまま店頭に並んでるような完成されたデザインですし、そのまま人にもあげられます。お味もシンプルでくせもなく、美味しいナッツでした。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2017-09-14

まだ食べていませんが美味しそうな商品です、
なかなかたくさん入った物は売っておらず
たすかりました。
メッセージカードも嬉しかったです‼

5 2017-08-28

食べ過ぎちゃいます
4種類のナッツがバランス良く入って、粒も大きく綺麗、何より美味しいです!家族も喜んで食べてます。
この間、頼んだばかりですが、また、購入します!

• 08nyanさん
  • 08nyanさん

5 2017-08-27

常備です
小分けしてあるのがいいです。
妻と2袋ずつ分けて、各自自由に食べています。
なくなったらまた購入します。

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-08-25

ミックスナッツなのに美味しい
一言美味しいです。何かやってるの?
アーモンドが好きなので単体と悩みましたが
初めてのお店なので、試しにミックスナッツに。
ドラッグストアで購入したミックスナッツは
クルミが残念な物しかなく、???
これはクルミも他も全てとても良い、美味しいです。
何か特殊な事やってッペ? とにかく
大満足です。またまた購入したいです。

5 2017-08-17

This is it !
これですよ。これこれ。
自然の館など他社のミックスナッツやアーモンドを購入しましたが、ナッツの味が感じられませんでした。しかしこの商品は初めて感じるナッツのコクとか味があります。素材が良いのか、焙煎が上手いのか、ナッツの美味しさが味わえます。
食べてみないとわからないので、当たりの商品に巡り合うまで、無駄な出費をしましたので、情報共有したいと思います。

5 2018-06-12

リピートです!
今回もとってもよかったです!すごく美味しいし、またおねがいしたいです。

大満足です
ナッツ大好きで色々なお店から購入させていただきましたが、こちらの商品が一番よかったです!
またまたリピさせて頂きます。

• zeze1983さん
  • zeze1983さん

5 2018-06-11

粒ぞろいのナッツがたっぷり。マカデミアナッツも結構入っていてとても満足です。

リピしてます
ダイエット中の間食のためにナッツを食べていますが、基本的にナッツ系は高い!ただ、こちらは小分けでナッツも美味しい上にスーパーより安い!もうこちらでしか買いたくないです。またお世話になります。

5 2018-06-11

1キロもあってこの値段は安いと思います。しかも250gずつジッパー付きの袋に分かれてるので、1キロ買っても酸化やカビを気にせず食べられるので嬉しいです。
マカダミアナッツ入りはなかなかないので気に入りました!

5 2018-06-11

主人のおつまみ、私はナッツの蜂蜜漬けでたくさん消費するのですぐなくなってしまいます。スーパーのものよりもお買い得で、お高めのマカダミアもしっかりゴロゴロ入っています!小分けなのもとてもありがたいです。3回目のリピート予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ