ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

とても満足です
二回購入させていただきましたが、食べだすと、とまらなくなってしまいます。
入っているナッツの種類もちゃんと均等に入っていて、とてもおいしいです。

• mxjbfさん
  • mxjbfさん

5 2018-03-09

商品きれいです
リピートで4回目です。
商品きれいで満足です。

5 2017-09-01

リピです。無くなるとリピしてます。大粒で美味しいです。

• DA HUIさん
  • DA HUIさん

5 2018-02-10

初めて買いました
湿気っておらずサクサクで、一つ一つしっかり形があります。配分はアーモンド(36%)、カシューナッツ(36%)、くるみ(14%)、マカダミアナッツ(14%)とのことですね。
小分けですので最後まで風味が落ちそうにありません。
いなば屋さんの、食べる人への気配りとナッツへの愛情が伝わってきて、何となくですけどナッツが喜んでる気がします!
リピートしますね。これからよろしくお願いします。2キロセットも作ってくれるといいな。(妻購入・レビュー記入)

• takeshi078さん
  • takeshi078さん

5 2017-05-29

リピート商品に決めました
アーモンド、カシューナッツ、マカダミア、クルミと、私の好み通りの4種類だけで構成された本商品。
カリッとした食感がしっかりと残っており、風味が香ばしいです。
カルディの素焼きミックスナッツのテイストにとても似ています。
ちなみにカルディでは260gが税別798円の税込861円で、3.3円/g
こちらは1000gが税別2297円の税込2480円で、2.5円/g
ようは100g250円ですね。
色んなメーカーのナッツを購入してきましたが、
この値段で、この品質のナッツは他にはありませんでした。
珍しいなと思ったのは、乾燥材が入ってない点。
全く問題なかったです。
むしろナッツを取りだす時に邪魔にならなかったので、良かったですね。
そのまま食べたり、ナッツを練り込んだパンを焼いたりしました。
今後はフロランタンなど焼き際に使用したいと思っています。

5 2018-02-26

最近ミックスナッツにハマっていろいろ食べてます。
通販や店頭も含めて、かなりおいしいほうに入ると思っています。

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2018-02-11

安かったので購入、おいしいです。
小分けされている点もよかったです。

5 2018-01-24

美味しい
いつもは楽天内の別のお店で買っていましたが、価格が高かったため、レビューも良かったこちらのお店でも購入してみました。いつも買っていたものよりナッツの種類は少ないのですが、品質はとても良いと思いました。味が濃くて美味しいです。250グラムずつに分けられているのも便利です。ナッツの蜂蜜漬けをよくつくるのですが、割れや粉もほとんどないので、取り除かなくてもそのまま使えそうです。

• roughmindさん
  • roughmindさん

5 2018-01-06

250gづつの小分けが決め手でこちらの商品を購入しました。
素焼きが一番好きです。

• 薬店1976さん
  • 薬店1976さん

5 2017-12-12

今のところこれが一番!
色々な店舗のナッツを購入してきましたが、今のところこれが一番!
やや匂いが気になることもありますが、ナッツのバランスが秀逸です。
最後にアーモンドが残ってしまうこともありません。
また、小分けになっているので、ひとつは自宅用、ひとつは会社用と使い分けてます。

5 2018-04-13

うまい
このお店のナッツは本当にうまい!しかもナッツが綺麗。

5 2018-04-07

対応も早く商品も良いです。また頼みたいと思います。

• k-t.oさん
  • k-t.oさん

5 2018-04-02

小分けがいい!プレゼントに最適^^
250gに小分けされてるので友人へのプレゼントに最適でした。

5 2018-03-19

おいしい!
想像していたより美味しくて、とても満足しています。無塩で物足りないかな?と心配でしたが、全くそんなことはなくむしろナッツ本来の味がしっかりしていてどんどん食べちゃえます!早速母にプレゼントするために再度購入しました。

5 2018-03-11

うましっ!
素材の味が生きている。大事に大事に有りがたく食べようと思う優しい味でした。無くなったら、また、買います。ありがとうございました。