ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-01

リピです。無くなるとリピしてます。大粒で美味しいです。

• takeshi078さん
  • takeshi078さん

5 2017-05-29

リピート商品に決めました
アーモンド、カシューナッツ、マカダミア、クルミと、私の好み通りの4種類だけで構成された本商品。
カリッとした食感がしっかりと残っており、風味が香ばしいです。
カルディの素焼きミックスナッツのテイストにとても似ています。
ちなみにカルディでは260gが税別798円の税込861円で、3.3円/g
こちらは1000gが税別2297円の税込2480円で、2.5円/g
ようは100g250円ですね。
色んなメーカーのナッツを購入してきましたが、
この値段で、この品質のナッツは他にはありませんでした。
珍しいなと思ったのは、乾燥材が入ってない点。
全く問題なかったです。
むしろナッツを取りだす時に邪魔にならなかったので、良かったですね。
そのまま食べたり、ナッツを練り込んだパンを焼いたりしました。
今後はフロランタンなど焼き際に使用したいと思っています。

5 2017-07-20

食べ応えあります
リピート購入です。4種類のナッツの割合も良く、小分けになっているのがありがたい。

5 2017-07-20

食べ応えあります
4回目のリピート購入です。お買い得で小分けになってるところも良いです。

5 2017-06-16

リピートしました。大粒で大変美味しかったです。またリピしたいです。

5 2017-05-25

父の日用に
父の日のプレゼントに購入しました。250gX4袋なので保存しやすく 鮮度のいいうちに食べきれます。ほかで購入したものは大半がアーモンドでしたが こちらのものは4種類均等に入っているので見た目もいいです。いいプレゼントになりそうです。

5 2017-04-06

小分けになっていていい!
250グラムの小分けになっていたので開けたら早く食べなきゃがなくていいです!ナッツも美味しかったです。
個人的にもう少しマカダミアナッツが入ってると嬉しいです

5 2016-12-26

食べ応えあります
リピートで実家への帰省用に購入しました。
食べ応えありますが、すぐに無くなります。
新製品のサンプルや直筆の手紙が同封され、気持ちが良いです。

4 2016-12-05

食べてみて
毎回他店の商品を購入してました。こちらのが安く小分けになっているため、購入。
くるみが少ない気がしますが味は良いです。

• as.zukkyさん
  • as.zukkyさん

5 2016-12-01

楽天で暫定1位の品質とコスパ
無塩のミックスナッツが好きで、今まで色々と食べ比べてきました。油分が酸化しているものや湿気っているもの、いろいろ経験ありますが、ここのお店のものは普通に美味しいと感じます。家族も同じ意見です。250g×4と小分けになっている点もありがたいですし、今は税込2500円未満で送料無料と価格も抑えられているのも素晴らしいと思います。パッケージに乾燥剤が入っていませんが、乾燥剤が入っている他店のものよりもカリっと香ばしく頂けます。今まで他店でリピートしていましたがこちらに乗り換えました。

5 2017-11-15

おいしい!!
他で同じような商品を買ったことがないので、比較はできませんが、割れがほぼなく美味しかったです。250gが4袋というのも、食べていくうえで良かったです。また、リピしたいです。

• kinopio14さん
  • kinopio14さん

5 2017-11-08

小分けで美味しい
他店のナッツも食べましたが、ここのが一番味が良いです。
ナッツのほのかな甘みが感じられて美味しいです。

5 2017-09-09

コーヒーに
毎日食後のコーヒーの時にナッツを食べています。今回も4種類のナッツが均等に入っていて カリカリでおいしく頂けます。毎回食べても飽きません。

5 2017-07-18

よい商品
前回、美味しかったのでリピートです。
値段もお手頃でまとめて送料無料で買えるのが助かります。

4 2017-05-29

美味しい
どれも自然の味がし、変なエグミ、苦味もなく美味しいです。