【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

5 2018-12-13

美味しい。
他の2000円台のお店と比べると、臭みが少ないと思います。
3ヶ月前よりマカダミアナッツの割合が増えて、アーモンドが減ったような?あと、マカダミアナッツが少しロースト強め?
でもとても美味しいので、また購入します。

5 2019-02-07

やっぱり美味しい
リピートです。
今回手書きのメッセージで少しほっこり。
『む』を書きそうになったのか無理やり『お』に修正しててフフってなりました。

5 2019-02-04

美味しいミックスナッツです。ついつい食べ過ぎてしまう。

5 2019-01-29

安定の美味しさ。
リピートです。やっぱりいなば屋さんのは美味しいですね。

5 2018-12-12

食べすぎは逆に健康に悪いのに、ついついつまみ食いしてしまいます。ということで、またリピートして買ってしまいました。

4 2018-09-20

ミックスナッツにハマってます。安くて250グラムの小分けが良い。

5 2018-09-14

美味しいです。
これまで2500円以下のミックスナッツを何店か試してきましたが、やはりそれとは格が違いました。
一粒一粒が大きく、配合もマカダミアとカシューナッツがしっかり見えます。味もローストの風味があり、ほんのり甘さも感じられて、とても美味しいです。
クルミの渋さが抑えられている感じ。
袋が4パックの小分けなのも凄くいいですね!
到着も早く、宅急便で安心ですので、今後はこちらで購入するつもりです。

5 2018-04-30

毎朝健康のために食べています。他と比べたことがないので味の良し悪しは分かりませんが、美味しくいただいてます。250gずつ分かれているため新鮮なものをいただけ満足です。

5 2018-04-29

値段と品質のバランスが良い
今回、こちらのミックスナッツとアーモンドを購入しました。
味は値段相応と感じました。
キロ3000円を超える商品よりも粒や欠けなどの問題がありますが、
味的にはそれほど変わるものでは無いと感じました。
それよりも、個包装が良いです。
1キロの商品でチャック+脱酸素剤と個包装では、断然個包装のが劣化が少ないと体感しました。

5 2019-03-10

小分けのチャック付き袋が便利で質も高く満足です。
手書きのメッセージカードも嬉しく、リピートしたいと思います。

5 2019-03-07

たいへん満足です。
毎月、購入しています。
とてもオススメです。

• mono.rakuさん
  • mono.rakuさん

4 2019-02-03

満足です。ただ、このサイズであれば、メール便で受け取りたいです。宅配便の受け取りは大変のため。

• tka7324さん
  • tka7324さん

4 2019-01-05

美味しい
安い、量も多いのでリピートしてます!
もうちょいマカダミア多かったらいいな

5 2018-12-07

もうリピーターです
配送、迅速です。
商品も、問題なく美味しいです。
もう毎月購入しています。
とてもオススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ