ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2017-02-25

美味しい!
4種類のナッツが絶妙の比率で入っており、4袋に小分けされているので、湿気る心配もなく、美味しく頂きました。私は1袋の一部だけで、後は家内がアッと言う間に食べた模様です。価格も財布に優しいでした。満足です。

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

5 2017-03-29

ダメだ、ダメだ、ダメだ! 旨くて食べ過ぎてしまう…
困った。

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-07-22

品質・価格共に大満足!
ミックスナッツ商品は、過去4年間で5店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価は4点以上だったが、こちらの商品は5点満点(もっと点を上げたいほど)。
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また個人的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-12-07

おつまみナッツセット、1kgが(250g×4袋)保管にとても便利で良かったです。
素焼きの、無塩製品・自社工場生産品として安心できます。
今後は、「いなば屋」さんの製品を購入するようにいたします。
注文してからの納品も早く感謝しております。

5 2017-12-03

大満足
今までいろんなお店のミックスナッツを試してみましたが、大抵カシューナッツやマカデミアナッツは探さないと出てこない状態。いなば屋さんのは、カシューもマカデミアもゴロゴロ入ってます。私はこの2種類が特に好きなので、もう他店を試す気になりません。それぞれの味も満足です。
それに1Kgがジッパー付きの袋4つに小分けされてて、言う事無しです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2017-09-17

旦那にせがまれて。
前回購入した際に1袋分けてあげたら、すっかり気に入ったらしく、又買ってー!とうるさい。アーモンドがまた旨いんだよ、などとウンチクをたれるので再購入しました。いなば屋さんのは本当に美味しいので他で買う気にならないのです。
旦那に取られてしまう前に隠れて食べてしまおう…とぽりぽりやってます。

• 08nyanさん
  • 08nyanさん

5 2017-08-27

常備です
小分けしてあるのがいいです。
妻と2袋ずつ分けて、各自自由に食べています。
なくなったらまた購入します。

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-08-25

ミックスナッツなのに美味しい
一言美味しいです。何かやってるの?
アーモンドが好きなので単体と悩みましたが
初めてのお店なので、試しにミックスナッツに。
ドラッグストアで購入したミックスナッツは
クルミが残念な物しかなく、???
これはクルミも他も全てとても良い、美味しいです。
何か特殊な事やってッペ? とにかく
大満足です。またまた購入したいです。

• 楽々199さん
  • 楽々199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2017-05-27

満足です
味も良く食べやすいです。有難うございます。

5 2018-02-16

リピートです。今まであちこちのお店で購入してきましたが、こちらのお店のが一番美味しいです。小分けにしてあるので、他の容器に移し代えせずそのまま最後まで食べられます。空の袋にほとんどカスが残らないくらい形も綺麗です。メール便ではなく箱入りの宅配便なのもありがたいです。

5 2018-02-06

素朴な味
味付けがされていないので 健康食的なつもりで購入しましたが ついつい食べ過ぎる美味しさでとても満足しています。気を付けないと 健康食にはならないかも?です(笑)