ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-07-22

品質・価格共に大満足!
ミックスナッツ商品は、過去4年間で5店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価は4点以上だったが、こちらの商品は5点満点(もっと点を上げたいほど)。
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また個人的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

5 2018-06-05

リピです♪
注文番号:322235-20180515-00262825
5/15注文→5/18着
4種類のナッツが入って1キロ2,000円
お値打ちだと思います。
ジッパー付の小袋に入って届きますが
ジッパーだけでは、毎回面倒なので
私は、スライド付のジッパーの袋に入れて
ちょこちょこ主人と共に食べています。
Mサイズの袋に小袋2個分入ります。
ナッツは、食べ過ぎはダメですが、
無塩であることもあり
体に良いので続けて食べていこうと思っています。
素材の味が楽しめて私は気に入っています。
なくなりかける頃にまたリピします。

4 2018-04-20

注文番号:322235-20180327-00414820
3/27注文→3/31着
ナッツが好きなので、あちこちで見つけては
取り寄せています。
こだわりの4種いいチョイスです!
こちらの商品は、素焼きで無塩です。
これはこれで素材の味を美味しくいただいています。
小袋はジッパー付ですが、少々面倒なので
スライドのつまみが付いているジッパーの袋に
移し替え、主人とともに
ちょこちょこ食べています。
また利用したいと思います。

5 2018-05-10

どれも美味しいです
クルミ・カシューナッツ各1kgを購入してましたが今回ミックスナッツを購入してみました。4袋に分かれててマカダミアナッツ・アーモンドも入ってるので飽きないで食べれそうです。

5 2018-06-11

間違いなし
全てのナッツがしっかりしていてとても美味しいです。

5 2018-03-08

美味しい!
主人のおつまみにと思い購入しました。
無塩なので塩分摂取の罪悪感もないです。
4袋に小分けしてあるので、とても重宝します。
どのナッツも本当に美味しくてたまりません。
私はお昼抜きで仕事をして帰宅するので、帰宅してから小腹を満たすのに最適です。

• yymmkk4494さん
  • yymmkk4494さん

4 2018-02-22

価格を超えた満足
けっして最安ではありませんが、かなり安い方だったので、ちょっと心配していました。しかし、価格を超えた満足感を覚えています。また購入すると思います。

5 2018-02-16

リピートです。今まであちこちのお店で購入してきましたが、こちらのお店のが一番美味しいです。小分けにしてあるので、他の容器に移し代えせずそのまま最後まで食べられます。空の袋にほとんどカスが残らないくらい形も綺麗です。メール便ではなく箱入りの宅配便なのもありがたいです。

5 2018-02-06

素朴な味
味付けがされていないので 健康食的なつもりで購入しましたが ついつい食べ過ぎる美味しさでとても満足しています。気を付けないと 健康食にはならないかも?です(笑)

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-12-07

おつまみナッツセット、1kgが(250g×4袋)保管にとても便利で良かったです。
素焼きの、無塩製品・自社工場生産品として安心できます。
今後は、「いなば屋」さんの製品を購入するようにいたします。
注文してからの納品も早く感謝しております。

5 2017-12-03

大満足
今までいろんなお店のミックスナッツを試してみましたが、大抵カシューナッツやマカデミアナッツは探さないと出てこない状態。いなば屋さんのは、カシューもマカデミアもゴロゴロ入ってます。私はこの2種類が特に好きなので、もう他店を試す気になりません。それぞれの味も満足です。
それに1Kgがジッパー付きの袋4つに小分けされてて、言う事無しです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

5 2017-09-17

安定の美味しさ
3回リピして、間違いない!と確信し、大量買いしました。
美味しいし、粒も綺麗でクズも殆どありません。
家族も喜んで食べるのですぐ無くなりそう…また、お願いしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ