ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-03-09

久しぶりに無添加ナッツが食べたくなって、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに食べてみると、本当に美味しいです!
焙煎の香りと噛めば噛むほどナッツの甘みがします。
他社の無添加ナッツも美味しかったですが、比じゃないです。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2017-03-11

リピ決定
他店で購入していましたが、値上げの為試しにこちらのお店で購入。マカデミアとカシューの比率が高くクルミはやや少なめと、非常に好みの配合でした。250グラム×4袋とジッパー付きで小分けされていて持ち運びも容易にできます。衛生上もよいですね。もちろん美味しさも。手書きのメッセージも嬉しく、今後はこちらでリピ購入させていただこうと思います。

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-01-15

とっても美味しかったわ
どのナッツもとても美味しかったわ。カリッカリ。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-07-19

ナッツの甘味があります。
250gずつのジッパー付きパックになっているので、取り扱いもしやすく、湿気もあまり気にせずに良いです。
肝心の味ですが、今までいくつかのショップでミックスナッツを購入しましたが、味は一番良いと思いました。アーモンドだけは少し焼きが強い感じでわずかに苦みがします。後の3種類は完熟したナッツの甘味があります。いつも食事の際にかるく1掴みくらい食べているのですが、1日で1袋食べてしまいました。
どこのナッツもそう変わらないと思ってましたが、リピート候補に入れます。

5 2018-02-16

毎月の買いまわりのリピート商品です。
250gずつでジッパー付きなので非常に重宝します。
品質も安定していると思います。

5 2018-01-20

買い回りでの定期です。毎回、味の幅は多少ありますが安心して指名買いできます。

5 2017-12-14

リピートです。ここのナッツが品質が安定していておいしいです。
250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

250gずつのジッパー付き袋もポイント高いです。

5 2017-12-14

毎月リピート購入しています。ミックスナッツはこちらのお店の品質が一番安定して良いと思います。250gずつのジッパー付きなので使い勝手も良いです。

• ray.3rdさん
  • ray.3rdさん

5 2017-12-06

美味し&小分け
主人がナッツラブなので、色々なお店のものを試しています。いなば屋さんのこの商品は、ローストが上手い→ナッツのあと味が最高だと言っています。
私的には、250g×4袋のジッパー付きなのがとてもいいです。

5 2017-12-05

両親のお気に入りです。他の似たような安い商品によくありがちなクズみたいのが入っていなくて、『かなり立派なナッツが粒ぞろいで、特にマカダミアナッツがイイの入っているのさ!』と大絶賛です。

5 2017-11-20

更に美味しくなった
いなば屋さんの無塩ミックスナッツの大ファンです。今回届いたものは、更に美味しく感じました。特にアーモンドとマカダミアナッツの噛んだときの歯ごたえと広がる香りが最高!お値段も文句なし!今後もこの味と価格で、頑張って頂きたいです。