ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-02-25

毎日ボリボリ・・・
いつもは15グラムずつ小分けされたナッツを購入していたのですが、それに比べて割安で、しかも袋を開けた途端香ばしい香りがしました。味も申し分ありません。100均のガラスの器に入れて食べてますが、あっという間になくなってしまいます。

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

5 2018-03-12

はいリピート
ミックスナッツ次にアーモンド、そしてもう一度ミックスナッツ。
不思議なんだけれどアーモンド単体より、ミックスナッツのアーモンドの方が美味しく感じるのよ。ナッツごとに焙煎している、って書いてあるのに。混ざり合う事で何かをまとっているのかしら…。
何れにせよ、我が家はこれからミックスナッツを購入する事に決定しましたのでご報告しますわね。

5 2018-01-15

とっても美味しかったわ
どのナッツもとても美味しかったわ。カリッカリ。

4 2018-09-10

以前購入していたショップさんが値上げの為、違うところで色々試し買いをしています。
レビュー等を参考に買ってみました。
良い点は4袋に小分けされているところ。
残念なのはクルミが異常に少ない…。
その後料金改定でカシューナッツやマカダミアが減り、クルミの量が増えたんですね。
マカダミアよりクルミが多い方が良いので買った時期が悪かった。
味に関しては前記の様に個人的にクルミが少な過ぎてバランスが悪く感じてしまいました。
ナッツ自体も可もなく不可もなく、ごくごく普通です。

5 2018-07-28

定期的に購入。おいしいです。何回か浮気しましたがこちらのナッツが一番おいしいですね。これからもリピします。

5 2018-06-30

いつもこちらのナッツを購入。他店にも何度か浮気しましたが、やっぱりコレ!
粒ぞろいだし、おいしいし、個装が良い。すぐに無くなってしまいますのでほぼほぼ2〜3週間でリピしています。
もっと増量タイプで価格を抑えたナッツが欲しいです。

5 2018-02-07

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

5 2018-12-09

値段は上がりましたが、こちらのナッツがおいしいし信頼してるので食べ続けます。

5 2018-10-27

何度も何度もリピ。安定した品質と味。やっぱりナッツは体にも良いしこれからも続けます。

5 2018-09-13

リピです。価格が上がったのが残念!私の大好きなマカダミアの含有量が減ったのが残念!でも安定した高品質のナッツが食べられるのでこれからもリピします。

5 2018-03-08

毎日ナッツを食べていて、前回購入したものがすぐなくなってしまったので、今回またリピ購入しました。香ばしいし、歯ごたえも最高です。また、無くなったら購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ