ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-07-19

ナッツの甘味があります。
250gずつのジッパー付きパックになっているので、取り扱いもしやすく、湿気もあまり気にせずに良いです。
肝心の味ですが、今までいくつかのショップでミックスナッツを購入しましたが、味は一番良いと思いました。アーモンドだけは少し焼きが強い感じでわずかに苦みがします。後の3種類は完熟したナッツの甘味があります。いつも食事の際にかるく1掴みくらい食べているのですが、1日で1袋食べてしまいました。
どこのナッツもそう変わらないと思ってましたが、リピート候補に入れます。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2017-03-11

リピ決定
他店で購入していましたが、値上げの為試しにこちらのお店で購入。マカデミアとカシューの比率が高くクルミはやや少なめと、非常に好みの配合でした。250グラム×4袋とジッパー付きで小分けされていて持ち運びも容易にできます。衛生上もよいですね。もちろん美味しさも。手書きのメッセージも嬉しく、今後はこちらでリピ購入させていただこうと思います。

5 2017-10-22

リピートです。
今回は2kg分注文しましたが、すぐになくなってしまいました。
品質は安定しています。

5 2017-03-09

久しぶりに無添加ナッツが食べたくなって、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに食べてみると、本当に美味しいです!
焙煎の香りと噛めば噛むほどナッツの甘みがします。
他社の無添加ナッツも美味しかったですが、比じゃないです。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-11-20

更に美味しくなった
いなば屋さんの無塩ミックスナッツの大ファンです。今回届いたものは、更に美味しく感じました。特にアーモンドとマカダミアナッツの噛んだときの歯ごたえと広がる香りが最高!お値段も文句なし!今後もこの味と価格で、頑張って頂きたいです。

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2017-09-16

色々なお店のミックスナッツを食べましたが、いなばのミックスナッツが1番綺麗で美味しかったです。他店の様にナッツが擦れて出る粉が無いし、粒が欠けていない。ナッツの配合バランスも良いので、リピートしています。

5 2017-09-14

おいしいです
ナッツが大好きですが
塩分が気になるところ。
こちらのは塩分をに気にせずおいしくいただけています。
送料無料もうれしい。
マカダミアナッツとカシューナッツが特に美味しいです。

5 2017-08-26

とにかく一番美味しい。
値段に見あった納得の美味しさです。
美容の為、ナッツを食べてます。
正直、ネット他、色々なお店で購入しています。
ここの商品は新鮮で一番美味しくリピートしています。
250g×4袋でプチ家飲み会の手土産に喜ばれます。
また利用します。

5 2017-08-25

大満足です
思った以上に、一袋が重く食べ応え十分です。
商品が届くまでも早く、対応・商品大変満足しました。
又購入しますね。

• まめ幸さん
  • まめ幸さん

5 2017-03-30

極上!!
小分け密封で酸化感無し!見た目の粉感無し!
ナッツの甘味、風味、香ばしさ抜群!!
色々購入してますが、どこより断トツ美味しい!
リピ確定です*+(*´▽`人)

5 2017-03-11

リピです
小分けになってるので 最後までカリカリです。
小分けなのでオヤツに持ち歩いたり 人にあげたりしています。
ナッツもとても美味しいです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。