【スーパーSALE期間限定★全品ポイント5倍...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

1キロもあってこの値段は安いと思います。しかも250gずつジッパー付きの袋に分かれてるので、1キロ買っても酸化やカビを気にせず食べられるので嬉しいです。
マカダミアナッツ入りはなかなかないので気に入りました!

• りり0926さん
  • りり0926さん

5 2018-03-06

必需品!!!
毎日食べてて、月1以上のペースで2キロ購入してます(*^^*)
今回の、大好きなマカダミアナッツがいつもよりちょっと少なかった(;;)
次回はいつも通り、マカダミアナッツもゴロゴロでお願いします(^^)d

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-02-23

ナッツが美味しいことに気づき購入。
肌の調子も良くなってきた。
特にカシューナッツがお気に入り!

5 2018-04-18

おいしいっ(*^^*)
リピーターです(*^^*)!
朝はシリアルに混ぜて食べて、オヤツに
旦那さんと食べたりしてます。
残り一袋になっちゃったからなくなる前に
注文しました。
他の安いところで注文しようか悩んだけど
まずかったら嫌だし、ここがすごく
美味しいし、クルミも苦くなくてとっても
美味しいし、かけたりしてるものも少ないし、、
やっぱりここで買うことにしました(*^^*)
アーモンドが多めだけど、安いし美味しいし
仕方ないと思ってます(;ω;)
クルミ美味しいけど少ないから
クルミはクルミで他で1キロ買ったけど
やっぱり苦かった(T . T)
ここのクルミなんで美味しいんだろう(>< )゚。*

5 2018-07-09

リピです。
小分けにされてるので保存に便利で、お酒のおつまみや小腹が空いた時にGOOD。
なくなる前にまた買います。

5 2018-04-21

リピです♪
はまってしまいました。。すごーく美味しいナッツです。もうこれ食べて太るなら本望かな。。普段食が細く、特定のなにかに執着することがほぼない夫ですらここのナッツは良い、また食べたい、と推しております。
贈答用があれば親戚にも送りたいな

5 2018-03-31

コンビニナッツと違う
四種類のナッツが均一に入っている所に魅かれて購入しました。
今までナッツはどこで買っても同じと思っておりましたがこちらはとても美味しいです、マカダミアナッツとカシューナッツが甘くてクルミはえぐみがなく、アーモンドは香ばしいです。
旦那がそうとう喜んでます♪
届いて間もないですが、また買いたいですね

5 2018-03-24

リピートします。
いつも薬局で200グラムくらいのを
700円程度で購入してましたが、初めてネットで
買ってみました(>_<)!
いつも買ってる物だとクルミを旦那さんが
苦手で我慢して食べていたんですが
こちらの物だとクルミも美味しいって食べてくれます&#9786;いつもの物と比べて、しっとりしてる感がありました!ザクザクしてなくて、、しけてるとかではなくて
しっとりしててサックリしてて美味しかったです。
本当にありがとうございました。

• hi3kichiさん
  • hi3kichiさん

5 2018-02-15

史上最高のナッツ!
色んなミックスナッツを食べてきて、不揃いだったり味が微妙だったり…とどれも同じかと思いながらレビューを参考に買ってみたところあまりの美味しさにびっくり!
大好きなマカダミアもたくさん入っていてどれも香ばしくて、なにより手書きのメッセージやメールの対応がとても丁寧で感激しています^^
あっという間に食べきってしまい、リピ買い決定です。笑

5 2018-09-05

おやつに◎
身体にいいおやつに◎
たくさん入ってコスパも良くて、たくさん食べてます!

5 2018-08-17

美味しい
このお値段で、この量にはとても満足しています。250gの4つの小袋に分かれているので、持ち運びにも便利でおやつに頂いています!
職場とカバンと家に置いて、それぞれ好きな時に食べています。素焼きなので蜂蜜に付けてパンに乗せても美味しいです。

5 2018-08-13

マカダミアが入っていてこの価格は安い。しかも小分け包装で。
4袋に分かれてくれていることで、劣化も防げ、残量や食べるペースが把握しやすいです。
マカダミアも、ちょろっとではなく割としっかり数が入っていてうれしい限り。
数店試してきましたが、こちらのお店でリピート決定しました。

• ko-bu-ta07さん
  • ko-bu-ta07さん

5 2018-07-10

買ってよかった
届くのも早く。小分けになっているので美味しいまま食べれて大変満足です。

• vtriさん
  • vtriさん

5 2018-07-02

楽天にて、三店舗目でやっと満足できるものに出会えました!
痩せ細った小さいものだったり、崩れたカスが多く混ざっていたり...
値段で考慮してきましたが、より良いものを!と、購入を決めてよかったです
粒の大きさ、ナッツの配分、配送からお気遣い、全てgoodです

5 2018-05-17

発送早かったです!他のお店のナッツをとっていたのですが、そこよりも安いので買ってみようと思って購入しました。大正解でした!ナッツとても美味しいです!小分けされてるのも嬉しいです。また頼むと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ