ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi3kichiさん
  • hi3kichiさん

5 2018-02-15

史上最高のナッツ!
色んなミックスナッツを食べてきて、不揃いだったり味が微妙だったり…とどれも同じかと思いながらレビューを参考に買ってみたところあまりの美味しさにびっくり!
大好きなマカダミアもたくさん入っていてどれも香ばしくて、なにより手書きのメッセージやメールの対応がとても丁寧で感激しています^^
あっという間に食べきってしまい、リピ買い決定です。笑

• yvealiさん
  • yvealiさん

5 2018-01-28

バランス良い
時間がめっちゃかかりました。でも、バランスが良いし、手書くメッセージカードもあり、凄くいい店と思いました。今もう一度注文!

5 2017-11-25

とっても美味しかった
旦那さんのダイエットの為に購入。
コレと朝プロテインで2ヶ月で五キロ痩せました!!

5 2017-11-25

やすい!!うまい!!
安くて美味しいと旦那から評判です!
また購入します。よろしくお願い致します。

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2017-03-07

とまらない‥
250gが4袋なので湿気る心配もなさそうでありがたいです!
味見で食べてみたらポリポリとまらない‥
味もいいです(^^)

5 2017-12-07

いつもお世話になってます
4度目か5度目の利用です。
色々調べましたが、4種のナッツでこの量でこのプライスはここが一番安いです!
250gずつ、4つに分けられてるので助かります。
他サイトだと、ナッツの割れが酷いのですがここはそんな事なかったです。
これからも利用させて頂きます!

5 2017-06-01

いつも買ってます!
色々なところでナッツ買ってますが、こちらがお値段も良心的だし、質も量も満足です!
そろそろなくなってきたので、買わなければ……笑
小分けになってるので、酸化防止できるのも食べすぎるのも防げていいと思います!

5 2017-05-29

色んなお店のミックスナッツを
食べてきたつもりですが
ここのはとてもおいしかったです♪
小分けにされているのも
ありがたかったです!
また必ずリピートしたいです。

5 2017-05-24

大満足
とっても美味しくて大粒な立派なナッツで250gずつ個包装されているので実家におすそ分けして喜ばれました。

• りり0926さん
  • りり0926さん

5 2017-05-11

いなば屋さんのナッツしか買いません笑
お値段も安くて、四種類均等に入っていて、小分けでずっと新鮮で食べられる!
何回リピートしても、毎回届くのが楽しみです!笑
ずっとこの値段、品質を保ち続けて欲しいです!
これからも買い続けます!

• 洋太朗さん
  • 洋太朗さん

5 2017-04-06

美味しくて食べる手が止まりません!
以前は違うショップで購入していましたが、こちらのショップは安くて美味しくて乗り換え決定です。
無塩なのでそのまま食べたり、お菓子作りの材料にと役立っています!

5 2017-03-15

いつも利用しています。
250グラムずつになっているのでしけることなく、いつでも香ばしくて美味しいナッツが味わえます。マカダミアもそれなりに入っていてお得感がありますね。
届いた商品に『いつもありがとうございます』と手紙が添えられていて丁寧だなと好感がもてました。

5 2017-02-14

素焼きミックスナッツがとても好きなんですが、スーパーで買うと値段の割に量が少なくて…。
そんなとき、こちらの商品と出会いました。
たっぷり入ってこの価格はかなりコスパがいいと思います。
早速食べさせていただきましたが、安定の美味しさで大満足です。気をぬくとすぐに全部食べてしまいそう…。
またリピさせてもらいます。🥜

5 2017-01-18

香ばしさが違う
2店ほど、別のオンラインストアで試しましたが、比べ物にならないほど美味しいです。焙煎の仕方が違うのかな?。私は刻んで食べることが多いので、割れてしまったナッツを集めたおつとめ品や、値段が倍になってもいいと思うのでオーガニックのタイプもあればいいのかな、と思います。

5 2017-01-01

リピートです!
リピートしました!
母とよくナッツを食べるのですが、色々なお店で買ってお値段と味で最近はもっぱらここです☆
小分けの袋なので湿気る心配しなくていいのも楽です!
弟とかにもたまにわけてあげるので(^^)
すぐ配送してくれるし助かってます!!
いつもありがとうございます!
今年もよろしくお願いします!