ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-02-23

ナッツが美味しいことに気づき購入。
肌の調子も良くなってきた。
特にカシューナッツがお気に入り!

• りり0926さん
  • りり0926さん

5 2018-03-06

必需品!!!
毎日食べてて、月1以上のペースで2キロ購入してます(*^^*)
今回の、大好きなマカダミアナッツがいつもよりちょっと少なかった(;;)
次回はいつも通り、マカダミアナッツもゴロゴロでお願いします(^^)d

5 2018-04-18

おいしいっ(*^^*)
リピーターです(*^^*)!
朝はシリアルに混ぜて食べて、オヤツに
旦那さんと食べたりしてます。
残り一袋になっちゃったからなくなる前に
注文しました。
他の安いところで注文しようか悩んだけど
まずかったら嫌だし、ここがすごく
美味しいし、クルミも苦くなくてとっても
美味しいし、かけたりしてるものも少ないし、、
やっぱりここで買うことにしました(*^^*)
アーモンドが多めだけど、安いし美味しいし
仕方ないと思ってます(;ω;)
クルミ美味しいけど少ないから
クルミはクルミで他で1キロ買ったけど
やっぱり苦かった(T . T)
ここのクルミなんで美味しいんだろう(>< )゚。*

5 2018-03-24

リピートします。
いつも薬局で200グラムくらいのを
700円程度で購入してましたが、初めてネットで
買ってみました(>_<)!
いつも買ってる物だとクルミを旦那さんが
苦手で我慢して食べていたんですが
こちらの物だとクルミも美味しいって食べてくれます&#9786;いつもの物と比べて、しっとりしてる感がありました!ザクザクしてなくて、、しけてるとかではなくて
しっとりしててサックリしてて美味しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2018-04-21

リピです♪
はまってしまいました。。すごーく美味しいナッツです。もうこれ食べて太るなら本望かな。。普段食が細く、特定のなにかに執着することがほぼない夫ですらここのナッツは良い、また食べたい、と推しております。
贈答用があれば親戚にも送りたいな

• hi3kichiさん
  • hi3kichiさん

5 2018-02-15

史上最高のナッツ!
色んなミックスナッツを食べてきて、不揃いだったり味が微妙だったり…とどれも同じかと思いながらレビューを参考に買ってみたところあまりの美味しさにびっくり!
大好きなマカダミアもたくさん入っていてどれも香ばしくて、なにより手書きのメッセージやメールの対応がとても丁寧で感激しています^^
あっという間に食べきってしまい、リピ買い決定です。笑

5 2017-11-25

とっても美味しかった
旦那さんのダイエットの為に購入。
コレと朝プロテインで2ヶ月で五キロ痩せました!!

5 2017-11-25

やすい!!うまい!!
安くて美味しいと旦那から評判です!
また購入します。よろしくお願い致します。

• めぐ2220さん
  • めぐ2220さん

5 2018-04-12

おいしい
アンチエイジングにミックスナッツを食べてます。お店で買うと高いですが、こちらは安くて少しずつ小分けになってるとこが良いです。美味しいし満足です。また必ずリピートします。

5 2018-03-31

コンビニナッツと違う
四種類のナッツが均一に入っている所に魅かれて購入しました。
今までナッツはどこで買っても同じと思っておりましたがこちらはとても美味しいです、マカダミアナッツとカシューナッツが甘くてクルミはえぐみがなく、アーモンドは香ばしいです。
旦那がそうとう喜んでます♪
届いて間もないですが、また買いたいですね

5 2018-03-22

美味しい!
注文して五日後に届きました!
四パックに分けて包装されてて保存しやすいとおもいます^^
安いからマカダミアナッツは少ないのかな?と思ってたけど、たくさん入ってて嬉しかったです!
また購入したいと思います(^-^)

• mamegoma71さん
  • mamegoma71さん

5 2018-03-19

高品質でリピート!
とにかく品質が良いです。香りが良く、美味しくいただけます。様々なお店でミックスナッツを試していますが、これが1番値段も味も満足できるので、何度もリピートしてます。いつもありがとうございます。

• iwtbpothrさん
  • iwtbpothrさん

4 2018-02-22

カシューナッツが多めの印象です
なんといっても250×4袋というパッケージがありがたいです。
全体的にカシューナッツ多めで、胡桃は基本的に2分してるという印象です。
品質については気になることは一切ないので、概ね満足してます!
発送の早さ、梱包の丁寧さについてははリピートに値すると思います!!

• yvealiさん
  • yvealiさん

5 2018-01-28

バランス良い
時間がめっちゃかかりました。でも、バランスが良いし、手書くメッセージカードもあり、凄くいい店と思いました。今もう一度注文!

5 2017-12-07

いつもお世話になってます
4度目か5度目の利用です。
色々調べましたが、4種のナッツでこの量でこのプライスはここが一番安いです!
250g&#63615;ずつ、4つに分けられてるので助かります。
他サイトだと、ナッツの割れが酷いのですがここはそんな事なかったです。
これからも利用させて頂きます!