ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-05

リピです♪
注文番号:322235-20180515-00262825
5/15注文→5/18着
4種類のナッツが入って1キロ2,000円
お値打ちだと思います。
ジッパー付の小袋に入って届きますが
ジッパーだけでは、毎回面倒なので
私は、スライド付のジッパーの袋に入れて
ちょこちょこ主人と共に食べています。
Mサイズの袋に小袋2個分入ります。
ナッツは、食べ過ぎはダメですが、
無塩であることもあり
体に良いので続けて食べていこうと思っています。
素材の味が楽しめて私は気に入っています。
なくなりかける頃にまたリピします。

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-03-08

毎日ナッツを食べていて、前回購入したものがすぐなくなってしまったので、今回またリピ購入しました。香ばしいし、歯ごたえも最高です。また、無くなったら購入します。

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

5 2018-05-10

どれも美味しいです
クルミ・カシューナッツ各1kgを購入してましたが今回ミックスナッツを購入してみました。4袋に分かれててマカダミアナッツ・アーモンドも入ってるので飽きないで食べれそうです。

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

5 2017-10-21

美味しい!!
もう何回もリピしてます!稲葉ピーナッツさんの商品が一番美味しい!素材の味もしっかり、ナッツの香ばしい匂いもしっかり!我が家はお洒落なビンに入れ替えてキッチンインテリアとしても楽しんでます!なので小分け袋も助かります!

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2018-06-11

小分けが嬉しい
ナッツはいろんなショップさんがあり迷いますが、レビューの高さと250g×4袋に惹かれて購入してみました。ホントは塩ありが好きなんですが、これはこれでとても美味しかったです。
一袋目がすごい勢いで食べてしまいました笑。
食べ過ぎてちょっとしばらくいいかな って感じになりましたけど、小分けだから安心です。
今まで違うショップさんでしたが、以降はこちらで買おうと思っています。

• zamatarouさん
  • zamatarouさん

5 2018-04-30

美味しい
今まで色々な所で買っていましたが、それらと比べると粒も大きく、欠けている粒も少なく満足。

4 2017-07-11

味はいいと思う!
他店で1kg2800円くらいで購入し、そこでリピートしようかと思ったのですが、ちょっと冒険心でこちらを購入。個々の味はいいと思います。250gずつ分かれてて、しかもチャックがついてるので保存しやすいと思います。
アーモンドが1粒虫食いがあり、少し…残念でした。

5 2016-11-15

美味しいです。
高価なマカデミアナッツもまぁまぁ入ってるし。
いい店をみつけました。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2017-02-25

美味しい!
4種類のナッツが絶妙の比率で入っており、4袋に小分けされているので、湿気る心配もなく、美味しく頂きました。私は1袋の一部だけで、後は家内がアッと言う間に食べた模様です。価格も財布に優しいでした。満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ