【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

リピーターです
色々なお店でもナッツ購入していますがこちらの商品が一番良品だと思います。お値段もお安いのにマカダミアナッツも入っていますし、ボリュームもあり大満足です。香り、味、食感全て良いと思っています。250gに小分けしていますので手土産としても喜ばれています。色んな方におすそ分けして勧めています。今後も品質変わらずに続けて利用出来る事を願っています。

5 2018-08-01

素晴らしいです‼
いつも近くのスーパーやコンビニでは食べきりサイズを買っていたので、それで美味しいと思っていたのですが、今回初めてこのいなば屋さんのMIXナッツを購入してみたら驚きの美味しさ。新鮮なナッツって無塩でも甘みがあって美味しいんですね。
しかも、スーパーやコンビニよりもはるかにお安くてお得。
マカダミアナッツも入っていて本当に良いです。
またリピートしまーす。

5 2018-07-31

小分けで美味しい!
リピートです。お店で買うより安いと思い、いつもナッツはネットで購入しています。今まで4〜5店舗のミックスナッツを試してきましたが、味も届くまでの時間も状態も最高です!
ナッツも大きく配合もいいのはもちろん、ムラがなく、250gずつの個包装になっているので、湿気ることもなくて助かります。毎日少しずつ…と思っても美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。他の店で頼むのは止めました。

5 2018-06-13

美味しい
とても美味しいです!
素焼きなので、おやつに、お料理に、おつまみに、幅広く使えます。
マカデミアナッツが入っているミックスナッツはなかなかなくて嬉しいです。しかもリーズナブル。
また購入します。

5 2018-06-12

リピートです!
今回もとってもよかったです!すごく美味しいし、またおねがいしたいです。

5 2019-03-26

ここで買って正解!
ネット購入は初めてでしたが。
皆様のレビューを見て購入を決めました。
ナッツの種類もバランスよく入っていました。
自然な美味しさです!
カロリー不足を補うために色々考えてナッツを食べる方法に辿り着きました。
毎日少しずつ美味しく食べています。
食塩や油の入っていないものは安心して食べられて良いです。
価格と味のバランスが良いです。

5 2019-02-23

ナッツはそんなに好きじゃないんですが、体にいいと聞いたので試しに注文してみました。
割合としては、アーモンド4、カシューナッツ3、くるみ2、マカダミア1くらいですかね。
裏の原材料のところも、その順番に書いてます。
ですが、くるみもマカダミアも結構大粒で入ってたりします。
無塩で油も不使用なので、罪悪感なく食べれます。
ハムスターちゃんもお気に入りで、リピート間違いなしの商品です。

4 2018-06-19

おいしいけど、マカダミアナッツだけ余らせちゃいました(^^;
そのままポリポリ食べるとマカダミアだけ油の塊たべてるみたいな感じになってきて(×_×)
近場のスーパーに1キロ1900円で、こちらのと
同じようなミックスナッツのマカダミアだけ入ってないバージョンのが売ってたので、今はそれを食べてます。
スーパーの在庫がないときには、またこちらを購入します。

5 2018-05-22

二度目の購入です。土曜夜注文、翌火曜日発送と早い対応でした。くるみが少なめで、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツが同量くらいでしょうか。アーモンドばかりじゃなくて良かったです。味も良く、カシューナッツは程よく香ばしく、くるみの渋みは少ないです。
楽天の他店舗でミックスナッツを購入したことはないですが、スーパーなどで購入するものと同等かそれ以上で、このお値段はとてもお得だと思います。250グラム入りの袋に小分けされているのもありがたいです。

5 2019-03-28

リピート
以前購入して美味しかったのでリピートです!
またなくなったら注文します。

5 2019-03-19

満足です
リピート購入です。小分けになっていてとても便利です。
いつも食べ過ぎてしまうくらいおいしいです。

5 2019-02-21

無添加、食塩不使用で探していました。結果こちらを買って正解でした。健康のために毎日食べています。四種類のナッツが均等に入ってます。なくなったらまたリピートします!

5 2019-02-01

安定の粒揃い
リピートです。
今回は友人へのプレゼントで購入。
人にあげても喜ばれる安定の粒揃いで、油、塩不使用なのもヘルシー。
今後とも利用させていただきます。

• ヨチンさん
  • ヨチンさん

5 2019-01-28

どっしり重い4袋があっという間!
美味しかったです。ミックスされたナッツそれぞれ歯ごたえが違い、自然の甘みや苦み、香ばしさやコクなんかが堪能できました。どれを食べても、いつ食べてもカリッとしてて、本当に大満足でした!なんと1週間ほどで食べきってしまいました・・・(^^;食べすぎ注意ですが、これなら少々食べ過ぎても大丈夫ですね♪また買いたいと思います☆

5 2019-01-06

やっぱり必要…
何回食べても美味しいです。ナッツの香ばしさに手が止まらなくなることがあり、ダイエット中なのに困ります(^^♪ 思えば「素焼きのナッツが美味しいはずない!」「塩味が一番!」と思っていた私って…なんだったのでしょうか。気のせいかお肌の調子も良いような・・・・ (*^^*) またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ