ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-11-09

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

5 2017-09-14

バランス良く入ってると思う。
どれか一種類が多い事もなくまんべんなく入ってるのがよいです。
変な匂いなどもなくて食べやすくてよいです!
なくなったらまたリピートしたいと思います(*^O^*)

5 2017-03-12

きちんと届けて頂きました。
ありがとうございました!

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-02-09

何年も前からミックスナッツ食べてますが、年々値上がりしてなかなか手が出しづらくなりスーパーセール等じゃないと買いません。
今回お買い物マラソンで他に買うものがあったのでついでに検索したところ、1kgでこの値段は安い!しかも250g×4袋でとても扱いやすい!ということで購入。
発送が早くてとても良かったです!

5 2017-10-16

とても新鮮で美味しいです。
小分けしてくれているのも嬉しいです。

5 2017-09-28

美味しい!
とっても美味しかったです
ついつい食べ過ぎるくらいに!

5 2017-08-24

初めての注文
無塩ミックスナッツを食べたくて探しておりまして
こちらのショップさんにたどり着きました。
250gずつの小分けになっており、酸化も防げて好感が持てました。
とても美味しいナッツでしたのでまた購入したいと思います。

• 3750racicaさん
  • 3750racicaさん

5 2017-07-12

本当に美味しかった
こちらのレビューで「美味しい」との評価が多かったので、半信半疑で購入。
スーパーで買ったミックスナッツを食べた後こちらを頂いて評価に納得しました。
ナッツの甘みがとても強く感じられて渋みはありません。
スーパーで買ったものを普通に食べていましたが、こちらのと比べると渋みが強くて食べられたものではありませんでした。
オススメです。

5 2017-06-21

オススメです!!
他のショップで1kgナッツを購入し、悪くなかったのですが別のショップも見てみようと、探していたら、こちらのショップを発見し、購入しました。
配送は早いし、包装は250g×4で使い易そうだし、マカダミアナッツの配分量も他ショップに比べて多いし、何より・・・美味しい。
食べ過ぎてしまいそうです。