ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

5 2018-03-26

大満足です
サラダに入れたり、普段の食事に摂り入れようと思い購入しました。とっても香ばしくておいしい!小分けになっているところもいいです。届いて間もないですがまた注文しました。

5 2017-11-09

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

5 2017-09-14

バランス良く入ってると思う。
どれか一種類が多い事もなくまんべんなく入ってるのがよいです。
変な匂いなどもなくて食べやすくてよいです!
なくなったらまたリピートしたいと思います(*^O^*)

• mocaQさん
  • mocaQさん

5 2018-01-31

ありがとうございました
前回、500gを購入し、『なんてクリアなミックスナッツなんだろう!』と感動し、今回リピートに至りました。しかも1キロ!小分けで届きますし、嬉しくなりますね。これまでミックスナッツを楽天で購入したことは、別店舗で3箇所程。ここのが一番、適度な香ばしさで、ナッツの割合も自分好みです。(他の店は、くるみが多めで、マカダミアが少なめな印象、ここのはそれと比べたらやや逆なイメージでした)
丁寧に仕事をされているのが伝わりました。
これからも、値段を下げなくてもよいと思うので、良い品質を維持し続けて頂きたいです!

4 2018-04-21

ナッツ好きの母に送りました。
現物を見ていないためわかりませんが、母が満足だと言っていました(^o^)

5 2018-04-19

美味しい
止まらない(笑)お値段結構するけど、なくなったらまたりぴしたいなー!ダイエットにおやつとして食べてます。

• RE*0711さん
  • RE*0711さん

5 2018-04-18

大粒で甘みがある。美味しい!
いろんなお店のナッツを試していますが、ここのナッツが1番美味しかったです!
大粒のナッツで、ナッツの甘味を感じました^^
7つのナッツが入ってる某ショップのものがお気に入りだったんですが、コスパなど考えるとこちらが最高です(〃'▽'〃)

5 2018-04-10

満足です(*´ω`*)
配送早かったです(。・ω・。)♫
ネットで買うミックスナッツ、不安があったんです。カシューナッツとマカダミアナッツが好きなんですが、ネットのやつは少ないとかいうレビューが多くて…
でも稲葉さんのミックスナッツは均等にぎっしり入っていました!!(`・∀・´)
味はローストの香ばしさは控えめですが、ナッツの甘みはいい感じです(*´ω`*)
この値段でこのクオリティならリピしたいと思います(=´∀`)

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2018-03-24

美味しかったので、また購入しました。また無くなったら、お世話になると思います。

5 2018-03-21

すごくおいしい!
ジッパー付きの小分けになっていて
大粒で欠けや割れもほとんどなく
バランスよく配合されています
とても丁寧に作られているんだなと思う商品で
なによりおいしいです
単品のナッツはよく買いますが美味しくなかったり
ガッカリする事もあります
ミックスナッツを買うのは初めてですが
このお店は当たりだと思います
色々試したいタイプなので次は他のお店で…とも
思いますがやめた方がいいかもしれません笑

• mari2945さん
  • mari2945さん

5 2018-03-20

とてもよかった
すぐ届いて味もとてもおいしい。各ナッツの分量もアーモンドが多いとかマカダミアが少ないとか感覚的にそういったこともなく満足です。
ちょっとした手書きのカードもうれしかったです。またリピしようと思います!