ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-11-09

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

5 2017-09-14

バランス良く入ってると思う。
どれか一種類が多い事もなくまんべんなく入ってるのがよいです。
変な匂いなどもなくて食べやすくてよいです!
なくなったらまたリピートしたいと思います(*^O^*)

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

• mocaQさん
  • mocaQさん

5 2018-01-31

ありがとうございました
前回、500gを購入し、『なんてクリアなミックスナッツなんだろう!』と感動し、今回リピートに至りました。しかも1キロ!小分けで届きますし、嬉しくなりますね。これまでミックスナッツを楽天で購入したことは、別店舗で3箇所程。ここのが一番、適度な香ばしさで、ナッツの割合も自分好みです。(他の店は、くるみが多めで、マカダミアが少なめな印象、ここのはそれと比べたらやや逆なイメージでした)
丁寧に仕事をされているのが伝わりました。
これからも、値段を下げなくてもよいと思うので、良い品質を維持し続けて頂きたいです!

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

• caito_anさん
  • caito_anさん

4 2018-02-18

4種類のナッツしか入っていませんが、なかなかに満足度が高いです。
250gずつチャック袋に入っているので保存にも良いです。ただ割れたナッツの粉も入っているので、公式なプレゼントとして渡すには向かないかも。

5 2018-02-15

小分けがいい
他の商品は1キロが同じ袋に入っていますが、こちらは4袋に分かれており、開封後の酸化を気にしなくて良いので助かります。私は更に酸化を遅らせる為、冷凍庫で保存しています。ナッツは冷凍しても固くなりすぎず、出してすぐ食べられます。常温の物よりむしろ美味しいです。こちらの商品はスーパーで売っているものよりお安いのに粒が大きくほとんど欠けなどもなくきれいです。無くなったらまたリピします。

5 2018-02-09

届いてすぐにつまんでみました
ほかのお店で購入していましたが、レビューが多かったのでこちらで頼んでみました。
小分けにしてあり、送料無料なのに通常便で届けて下さり、いたれりつくせりです。
これなら湿気ることなく便利です。
ロースト具合もちょうど良くて、カシューナッツの甘みがちゃんとありました。
次からはずっとここで買います!

5 2018-01-14

何度も頼んでます♪
届いた直後は本当に新鮮で食感が全然違う♪勿論最後まで美味しく食べれるけど、最初は鮮度が凄くわかる!健康の為に、ヨーグルト、ハチミツと一緒に食べてます。