ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

5 2017-11-18

リピーター
ミックスナッツはいろいろ試して見ましたが、外見はさほど変わらないのに食べたら、やっぱりいなば屋さんのが一番美味しいと思います。割合もいい感じに入ってるし一つ一つがいい感じに香ばしくて私は好きです。もう少し安くなるか、ポイントが倍になる回数が多いともっといいのになぁ〜

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

5 2017-09-17

旦那にせがまれて。
前回購入した際に1袋分けてあげたら、すっかり気に入ったらしく、又買ってー!とうるさい。アーモンドがまた旨いんだよ、などとウンチクをたれるので再購入しました。いなば屋さんのは本当に美味しいので他で買う気にならないのです。
旦那に取られてしまう前に隠れて食べてしまおう…とぽりぽりやってます。

5 2017-09-17

安定の美味しさ
3回リピして、間違いない!と確信し、大量買いしました。
美味しいし、粒も綺麗でクズも殆どありません。
家族も喜んで食べるのですぐ無くなりそう…また、お願いしたいです。

5 2017-08-28

食べ過ぎちゃいます
4種類のナッツがバランス良く入って、粒も大きく綺麗、何より美味しいです!家族も喜んで食べてます。
この間、頼んだばかりですが、また、購入します!

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

• T-rex9905さん
  • T-rex9905さん

5 2017-09-21

とってもおいしいです♪
他所のナッツもネットで買って食べてみたのですがここのが一番良かった。他所のは屑が多かったりクルミが多かったりと裏切られましたがここの商品は間違いありません。今後ともリピーターです(^^♪

• kuichi_iさん
  • kuichi_iさん

4 2017-07-24

リピートです。
何度かリピートさせて頂いています。
実は前回、ちょっと炒りが違う感じだったのですが今回は戻っていました。
美味しくて袋が分かれているのも嬉しいです。またリピします。

• 楽々199さん
  • 楽々199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 207

5 2017-05-27

満足です
味も良く食べやすいです。有難うございます。

• RyoRyo55さん
  • RyoRyo55さん

5 2017-03-16

主人のお気に入り
主人がナッツ好きで色々試してみましたが「お味・お値段共に一番」との事。
一袋ごとにジッパー付きで分けられているのも有難いです。
ただ。。。美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点(笑)

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

• maidokunさん
  • maidokunさん

5 2017-06-10

ミックスナッツ
砕けたり割れたりしたものが少なく、粒がしっかりしています。味も湿気っぽさが無く、美味しい。今まで購入したミックスナッツの中で一番良いです。

5 2017-06-04

やっぱりウマイ。
楽天でも色々ナッツショップありますが、やっぱりこちらのナッツがイイ!
大袋でドーンもイイけど絶対湿気る…。せっかく食べるのに湿気ちゃあなぁ〜と250gの4袋!これがイイ!
少し割高でもこれくらいの方がこちらもありがたいです。
確かにアーモンドの比率がちょっと高い。でもこのアーモンドがウマイのです。すっかりトリコになりました。
どのナッツも味がしっかりしてて大満足。やっぱりいなば屋さんのナッツが安心です。
糖質抑えめダイエットにナッツ、と聞いてさらにやる気出てます。
夜ボリボリ食べて噛むから腹持ちも良いし、続きますよー。
丁寧なメッセージありがとうございます。なんだか恥ずかしいですが、また購入しますね。旦那にもまた一袋分けてあげましたが、「ん!これはスーパーとかで売ってるのとは味が違うな!香ばしいな!」まだそんなこと言ってるのかよ…。美味しいからわざわざ買ってるのよ!とまた同じ会話をしました。また次回も同じ会話をしそうです…。