ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

4 2018-04-20

注文番号:322235-20180327-00414820
3/27注文→3/31着
ナッツが好きなので、あちこちで見つけては
取り寄せています。
こだわりの4種いいチョイスです!
こちらの商品は、素焼きで無塩です。
これはこれで素材の味を美味しくいただいています。
小袋はジッパー付ですが、少々面倒なので
スライドのつまみが付いているジッパーの袋に
移し替え、主人とともに
ちょこちょこ食べています。
また利用したいと思います。

5 2018-03-08

美味しい!
主人のおつまみにと思い購入しました。
無塩なので塩分摂取の罪悪感もないです。
4袋に小分けしてあるので、とても重宝します。
どのナッツも本当に美味しくてたまりません。
私はお昼抜きで仕事をして帰宅するので、帰宅してから小腹を満たすのに最適です。

5 2018-02-16

リピートです。今まであちこちのお店で購入してきましたが、こちらのお店のが一番美味しいです。小分けにしてあるので、他の容器に移し代えせずそのまま最後まで食べられます。空の袋にほとんどカスが残らないくらい形も綺麗です。メール便ではなく箱入りの宅配便なのもありがたいです。

5 2018-02-06

素朴な味
味付けがされていないので 健康食的なつもりで購入しましたが ついつい食べ過ぎる美味しさでとても満足しています。気を付けないと 健康食にはならないかも?です(笑)

5 2017-12-03

大満足
今までいろんなお店のミックスナッツを試してみましたが、大抵カシューナッツやマカデミアナッツは探さないと出てこない状態。いなば屋さんのは、カシューもマカデミアもゴロゴロ入ってます。私はこの2種類が特に好きなので、もう他店を試す気になりません。それぞれの味も満足です。
それに1Kgがジッパー付きの袋4つに小分けされてて、言う事無しです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

5 2017-09-17

安定の美味しさ
3回リピして、間違いない!と確信し、大量買いしました。
美味しいし、粒も綺麗でクズも殆どありません。
家族も喜んで食べるのですぐ無くなりそう…また、お願いしたいです。

5 2017-08-28

食べ過ぎちゃいます
4種類のナッツがバランス良く入って、粒も大きく綺麗、何より美味しいです!家族も喜んで食べてます。
この間、頼んだばかりですが、また、購入します!

• annie0819さん
  • annie0819さん

5 2018-03-07

とても美味しいです
今までいくつかのショップでミックスナッツを購入しましたが、一番美味しいです。
またリピートしたいです。

5 2018-03-07

大満足です
今まであちらこちらのお店でミックスナッツを買いましたが、ここが一番ナッツの味が良いと感じました。
小分けにしてあるのも、味の劣化が少なくて良かったと思っています。

5 2018-03-05

糖質制限をしているのでおやつに毎日食べるのでリピートしています。無塩で安心して食べられますが、とても美味しくて止まらなくなるとき時があります。送料無料で助かります。

• JUN1021さん
  • JUN1021さん

5 2018-03-01

食べ過ぎ注意
2回目の購入です
小分けで丁度いい量です。

5 2018-02-22

贅沢
見た目も綺麗で味も良くスーパーで買うナッツとは全く別物。楽天での購入だから思い切れるけど、こんな贅沢品普通では手が出せない。