• 4 2020-09-01
  • 一人分なら十分量。小分けで安心保管。
  • 小腹が空いたときに他のナッツ類と一緒にポリポリやるつもりで購入しました。食べるときにマカデミアナッツが入っているかいないか、割合がどれくらいか、は個人的な好みからいうと意外と重大事項(?)で食後の満足感が違ってきます。送っていただいたモノを単独で食べることは、まぁないので、個人的には十分高評価です。ナッツ自体は下の上から中の中ぐらいのモノに思えます。今回のモノはロースト臭(?)が少 ・・・(続きを読む
  • 仲やーまさん
  • 3 2020-04-06
  • 小分けにしてくださってるのはとてもいいと思いますが半分に割れたものが多いですし、粒も小さめばかりです。味はもう少しナッツの甘みがあってもいいと思うのですが無味無臭のように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-01

いなば屋さんのマカダミアナッツが一番美味しいです。別のところで購入したのを食べたらはっきりわかりました。もうここの以外、買わない。安かろうが量が多かろうが好みじゃない味のマカダミアナッツを食べるつまらない気分を味わいたくない。変な臭みもなく歯応えも良くてまろやかな自然の甘さ。大好きです。
いなば屋さん、こんな美味しいマカダミアナッツをありがとうございます。

5 2021-02-28

一粒の大きさ、丸み。文句なしの良品です!
最高に美味しいです‼買ってよかった〜!なんとも言えない食感の良さ、この歯応え、、、最高に幸せを感じます。
まろやかで独特の柔らかな甘み。
ついつい食べ過ぎて脂質オーバーになりがちなので自制心を鍛える気にもなります。
購入前は、なかなかお高いのでポチりに悩みましたが、この美味しさで心の満足感と充足感を味わってしまうとリピート決定に戸惑いはありません。

4 2020-09-01

一人分なら十分量。小分けで安心保管。
小腹が空いたときに他のナッツ類と一緒にポリポリやるつもりで購入しました。食べるときにマカデミアナッツが入っているかいないか、割合がどれくらいか、は個人的な好みからいうと意外と重大事項(?)で食後の満足感が違ってきます。送っていただいたモノを単独で食べることは、まぁないので、個人的には十分高評価です。ナッツ自体は下の上から中の中ぐらいのモノに思えます。今回のモノはロースト臭(?)が少しきつく残留していました。個人的には嫌な匂いではないので無問題ですが、匂いに敏感で気になる方もいらっしゃるかと思いますので、今回は少しだけ減点評価です。(笑)

• pucooさん
  • pucooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-12-18

3種、4種のミックスナッツに追加
比較的割れ、欠けの少ないマカダミアです。
味もよいです。
3種、4種のミックスナッツにマカダミアを追加しています。
3種のミックスナッツにはマカダミアは入っていません。
4種のミックスナッツにはマカダミアは少ししか入っていません。
マカダミアをたくさん追加することにより、より美味しくて豪華なミックスナッツになります。

5 2020-09-28

リピター
リピターです。前回は、初めての購入で250g×2でしたが今回、250g×4を購入しました。物も味も良く思いの外食べてしまい多めに購入してしまいました。家族3人で頂いています。無くなれまたリピリます。後、メッセージも嬉しいと感じましたが他の商品にも興味があるので試食を少し入れて頂ければまた、レパートリーが増えると思いました。

5 2020-09-13

小分けされて、とても便利です。
とても美味しいです。素焼きで十分です。塩は要らない。

• erry310さん
  • erry310さん

5 2020-07-20

素焼きのマカデミアナッツ
数年ぶりに注文しましたが、今回は塩分控えたくて塩味ではなく素焼きマカデミアナッツを頼みました。やっぱり素焼きはピーナツの生みたいなお味でしたが甘くて幾ら食べてもどんどん食べられます。小分けのジッパー付きなのも助かります。
それと、毎回注文する度に小さなメモ書きに可愛い字で感謝の言葉が書かれてて、それもこの会社の良さだな、と常に実感しています。

5 2021-04-18

おすすめします。他店のマカダミアナッツを買ってみましたが、いなば屋さんに戻って来ました。大きさや形、色はもちろん味もダントツ良かったです。

4 2021-04-15

小分けしているのとレビューが良マカダミアナッツ1キロを購入、満足です。

5 2021-04-06

うますぎる
スーパーとかでマカダミアナッツ買ってましたが、コスパ悪いので購入しました。
今まで食べたマカダミアで一番美味かったです。

• helensunさん
  • helensunさん

5 2020-12-22

初めて注文しました。味は少し焼肉風の感覚で、美味しくて止まらないです。またリピーターします。

4 2020-11-23

香ばしい薫りがしました。
健康に気をつけて、毎日食べようと思います。

5 2020-11-12

美味しい
とても新鮮で美味しいです。またリピお願い致します。

4 2020-10-12

美味しいです。
小分けされていて、焼き具合や形がわりと綺麗なもので安心しました。
軽い焼き具合で、もう少しローストが深い方が美味しいのかな?とは思いました。

5 2020-10-10

美味しいです。
2回目に購入した時は、粒が大きく食べ応えがあり大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ