【素焼きマカダミア 1kg】無塩 小分け《宅...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 美容に良し!大きさ味良し!パーフェクト!
  • 赤ちゃん肌に存在するパルミトレイン酸が含まれている等、美容にいいと聞き1日に4〜5粒食べ始めて約3か月目となります。今はほとんど症状が出ないですが、昔は重度のアトピーだったこともあり、ナッツを毎日摂るということに少し抵抗があったのですが、今のところ食べ物アレルギーなど併発することもなく、更に保湿としてマカダミアナッツオイルも塗ったりしてますが、大丈夫です。 さて、前回は他店舗で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 小分けにしてくださってるのはとてもいいと思いますが半分に割れたものが多いですし、粒も小さめばかりです。味はもう少しナッツの甘みがあってもいいと思うのですが無味無臭のように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

美容に良し!大きさ味良し!パーフェクト!
ナッツを毎日摂るということに少し抵抗があったのですが、
今のところ食べ物アレルギーなど併発することもなく、

さて、前回は他店舗でもマカダミアナッツを購入しました。
そちらはケニア産で口コミも良かったのですが、小粒もけっこう混ざっておりました。
味は可もなく不可もなくといったかんじで、まぁ知ってるような味だなぁ程度でした。
今回はいなば屋さん。
オーストラリア産!
パッとみただけでも大きさが違う。全体的にまんまるの大粒が入っています。
食べてみてびっくり。まずコリッ!と口の中で弾けるような歯ごたえ。そしてふわっといい香りがして・・・とにかくめっちゃくっちゃおいしいのです。
こんなにおいしいマカダミアナッツ、初めて食べました。
今まで食べてたナッツって、なんだったんだろう笑
世界中に広めたいくらいです。パッケージに添えられていたメッセージ文もうれしかった。
絶対また購入します。^^

5 2020-02-16

とても美味しい!
素焼きミックスナッツを先に買いその中に入っているマカダミアナッツにはまりました。マカダミアナッツは高価なのであまり入っていないのでこちらのマカダミアナッツのみのセットを購入しました。通常の素焼きミックスにマカダミアナッツを多めに混ぜて楽しんでいます。味にうるさい母も気に入りナッツ類はいなば屋さんでこれからは決定です。

• m.t2702さん
  • m.t2702さん

5 2019-10-31

美味しい
大容量でも小分けになっているので助かります。おやつに毎日食べてます。なくなったらまたリピートします。

• 仲佳さん
  • 仲佳さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 587

5 2019-10-22

いいもの・うまいもの探し
ナッツには目がない私ですが、最近では、いなば屋さんのマカダミアナッツばかりです。
無塩・素焼きのためか、ナッツ本来の甘さが引き立ちます。お値段もリーズナブルで、
非常に助かっています。ずっとこの味・このコストを、存続していってほしいです。

5 2019-07-18

配送も早くしていただき感謝です!
すごく美味しいので、食べすぎないよう気をつけます。 ナッツはいろいろなショップで購入していますが、コスパや配送の速さを考えるとだいたいこちらでお世話になっています。

5 2020-06-27

マカダミアナッツにハマり、もう何度目のリピートかわかりません。粒はホールがたくさんの時もあれば小粒に割れたのが多い時もあったりとマチマチですが、総量は同じなので気になりません。味はとても美味しくて、ブラックコーヒーにとてもよく合う!マカダミアナッツは美肌効果もあるそうで、罪悪感のないおやつです。

5 2020-06-09

ミックスナッツに入ってるマカダミアナッツと比べると大きく立派なナッツでした。値段相応で欠けもなく、丸々とした大粒ナッツで家族も喜んで大事に味わって食べています。

5 2020-05-25

たいへんお買い得でした。大粒ナッツでお得に購入できて満足です。美味しかったです。

5 2020-05-14

前は、別のところからマカダミアナッツを購入していましたが、購入のたびに味が違うなどあり、こちらを1度試したところ大変美味しかったです。それ以降こちらで購入しています。

5 2020-05-11

この分量でも、小分けということで安心して購入できました。粒も大きく美味しかったです。リピートします。

5 2020-03-30

鮮度が良く、美味しいです。有難うございました。

• koma2334さん
  • koma2334さん

4 2020-03-30

丁寧な対応ありがとうございます。
リピートします。

5 2020-02-08

とても美味しかったです
安くて美味しい良い物が購入出来ました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-02-08

リピート。
暫く我慢していたけど、やはり食べたくて購入しました。
他のショップも見ましたが、こちらのは小分けされているので扱い易いです。
味も美味しく頂きました。

• pucooさん
  • pucooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-01-05

3種ミックスナッツにマカダミアを追加
4種ミックスナッツ、マカデミア入りにはマカダミアが少ししか入っていません。
マカダミアは高価ですからね。
3種ミックスナッツ、マカデミアなしにこのマカダミアを追加して美味しく食しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ