【スーパーSALE期間限定★全品ポイント5倍...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

全てのナッツがバランス良く入っていて満足。
直火焙煎だからなのか香りがとてもよかった。
またリピート購入したいと思います。

5 2018-01-11

香ばしくておいしい。
ナッツか香ばしく、今まで食べたミックスナッツでいちばんおいしかった。
リピートします。

• kaminnokoさん
  • kaminnokoさん

5 2017-12-25

なんどもリピート
小分けになってて毎回美味しく頂いてます(*´꒳`*)
ナッツもとてもおいしいです!!

5 2017-02-14

とても美味しい
とても美味しく、小腹が空いた時にスナック感覚でいただけるのでこれからも重宝したい。

5 2017-03-05

1番美味しい!
いくつかのお店でミックスナッツを購入しましたが、ここのお店のが1番美味しく感じました!また購入しようと思います。

5 2016-11-04

美味しい!
以前、他社て購入したミックスナッツよりはるかに美味しくて驚きました。また無くなったら購入しようと思います!

• boku6616さん
  • boku6616さん

3 2018-08-22

普通においしかった^_^
素焼きなので豆の味がしっかりしてます。

2 2018-04-08

なんか合わなかった・・・
品質が低いってことはないのかもしれないけど
なんかくるみがやたら土臭い感じで口に合わなかった
他のナッツは極めて普通なんですけどね

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ