5 2024-04-07

みんなのレビューを見て購入しました。
小魚は小さいサイズのものが良かったので… レビューで揃った小さいサイズと言うことが書かれていたで購入の決め手になり購入しました。
その通りでした。
中身ごもう少し多いと嬉しく思います。
せっかくの小袋なのに… 1回に3袋は食べてしまいます。
身体のため、これからのおやつは アーモンドフィッシュ だけと決めたので… ずっとリピしていきたいと思います。

5 2023-12-30

大袋も買いましたが、主人のおつまみには食べ過ぎるのでこちらの小袋を。
かなり小魚ですが味は美味しいです。

5 2024-02-22

リピ リピ
何度か購入しています。
他のものだと時々めちゃデカっ!って思う少し苦いものもあるのですが、こちらだとそういうものが入っていないので美味しくいただいています。
またリピします。

5 2023-10-20

求めていた小魚とアーモンド
小魚のサイズ最良、味付けも申し分ない。
美味い!小分けで食べ過ぎなくて助かる!

4 2023-09-03

小魚アーモンドは、甘すぎる物が多いのですが、程よい甘さで食べやすいです。
国産小魚使用で添加物不使用なので、安心・安全です。
小魚は、とても小さくて柔らかいので、子供や高齢者も食べやすいと思います。

5 2023-08-03

美味しい。
小魚が 小さくてとても食べやすいです。値段も他社より 安いと思います。友達へお裾分けしましたがとても好評で 「買って」と 依頼されました。おと

4 2023-06-19

個包装になっているので食べやすく、味付けも美味しいです。

5 2023-05-26

小袋徳用だったので購入しました。美味しくいただいています。

5 2023-05-24

リピートです。
美味しくて小分けの袋に入っているので使いやすいです。
行きつけのスーパーでは12袋入りしか売ってないので、30袋入りが買える楽天市場店は有難いです。

5 2022-11-17

GOOD 子供のためのスナック
小分けにしてあるので毎日一袋ずつ食べてます。小分けなので湿気の心配がなくて助かります。
FROM H.K

5 2023-04-10

地元スーパーで何十袋と買った事のある稲葉さんのアーモンドフィッシュが楽天市場なら大容量を買えたとは‼︎
他社さんのアーモンドフィッシュもいくつか購入しましたが、結局稲葉さんの商品に戻るほど味良し、小分け包装良しです。
また食べ終わった頃購入したいので大容量販売を続けて下さると嬉しいです。

5 2022-09-11

食べきりサイズなので食べ過ぎなくとても良いです。
個包装の為サクサク感があって美味しいです。

5 2022-05-08

美味しくていくらでも食べられる
昔ながらのおやつなので、特別な期待はしていませんでしたが…食べてみたら美味しくて!感激しました。
魚の臭みが全くなく、胡麻の香ばしさと適度な飴がけとで、カリカリの素焼きアーモンドと共にいくらでも食べられてしまいそうです。
今までミックスナッツばかり買っていましたが、次からはアーモンドフィッシュも注文します。

5 2023-04-18

ちょうど良い
小分けになってると持ち歩くのもよし、少し食べたい時にちょうど良いサイズ!
職場でのおやつにも良いです♪

5 2023-02-21

リピート必至の必需品です。
常備の必需品です。1袋の量も丁度良いですし、とても美味しく重宝しております。
プラスして7種類ミックスナッツ22gとで食後のおやつにはもってこいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド