いなば屋 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

指定した日時に、きちんとした包装で届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-03

配達するまでに少し時間がかかり過ぎだと感じています。

クルミは大きく、屑化しいるものは少なく満足です。チャック付きの袋で250gごとに分かれているため、使い勝手がよい。既に4回リピしています。

【素焼きくるみ 1Kg】無塩 小分け《宅配便・送料無料》工場直送 直火焙煎 素煎り ロースト 生でない 無添加 無油 食塩 不使用 塩なし ナッツ 高級 贅沢 しあわせ 健康 ヘルシー 低糖質 ロカボ チャック付き 小袋 製菓材料 おすすめ

5 2020-06-03

いつも迅速丁寧です。
梱包も良く、中に同封されているメッセージも素敵ですね。

いつもリピートしております。 とても美味しいです。 そのまま食べても良し、クラッシュしてカルパッチョやサラダにかけても良いです。 リピート割りしてくださ...

【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け《宅配便・送料無料》工場直送 直火焙煎 素煎り ロースト 無添加 食塩 不使用 ナッツ 木の実 4種類【アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミア・マカデミア】高級 健康 贅沢 しあわせ 低糖質 チャック付き

5 2020-06-02

梱包も丁寧で対応も早いです。安心して購入できます。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2020-06-01

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-05-30

丁寧な対応
有難うございました。
また利用したいと思います。

5 2020-05-29

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-05-29

毎回丁寧なメッセージカード感謝々^^
梱包は綺麗、早い配送で、いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします(o_ _)o))

美味しくて食べだしたら〜とまらない^^ ★***☆***★***☆***★***☆***★***☆***★ 私のおやつ。食べてる時が、一番〜しあわせ(*'▽') ★***☆***★***☆***...

【素焼きマカダミア 500g】無塩 小分け 国内加工 工場直送 直火焙煎 素煎り ロースト 無添加 食塩 不使用 塩なし マカデミア ナッツ 高級 贅沢 しあわせ 健康 低糖質 ロカボ チャック付き 小袋 製菓材料 おすすめ《ポスト投函・送料無料》

5 2020-05-28

今回も大粒のキレイなナッツばかりで、とても美味しいです。ありがとうございました!

5 2020-05-28

工場直売なので、とてもおいしいです。
また迅速丁寧、250グラムずつの袋入りなので
商品が劣化しなくて、とても良いです。

暑くなってきたので、カシューナッツ塩味を購入しましたが 濃すぎす、薄すぎず、ちょうど良い塩加減でした。 乳製品のアレルギーなので、このカシューナッツで、...

【カシューナッツ 1Kg】塩味 小分け 《宅配便・送料無料》 工場直送 直火焙煎 ロースト ノンフライ 味付け 食塩 有塩 ナッツ 木の実 高級 贅沢 しあわせ 低糖質 ロカボ チャック付き 小袋 おつまみ 家呑み 宅呑み おすすめ

5 2020-05-28

注文時、備考欄に「配達は宅配BOXへ」と記載したところ
わざわざそのような紙を作って配送の箱に貼ってくれていました。
お忙しいのに、大変親切なご配慮に感動いたしました。
また、同封のお手紙もとても丁寧で心のこもったものでした。
商品は文句なしに凄く美味しいですし、非常に親切丁寧な方々から購入できたことに感謝しています。
今後とも購入させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

丁寧、迅速に対応していただき、満足しております。ありがとうございました。

5 2020-05-25

こちらのお店のミックスナッツを買うと、他のお店で買えなくなります。他で買ったことがあって、後悔したのでもう浮気はしていません。それだけ商品の品質を維持していることも、対応もよいです。

4 2020-05-24

普通に注文出来て、普通に送って来ました。

小分けしてあるので良いと思う。食塩不使用なので、物足りないかなと思ったけど、美味しくて、ポリポリカリカリ食べてしまいます。チャックがあるので便利です。