いなば屋 【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いしますね!

【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け《宅配便・送料無料》工場直送 直火焙煎 素煎り ロースト 無添加 食塩 不使用 ナッツ 木の実 4種類【アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミア・マカデミア】低糖質 チャック付き 高級 健康

3 2021-04-08

注文から発送まで少し時間がかかりました。購入履歴の中では発送伝票番号も出てるのに、発送の連絡はなく、表示も「ショップに連絡してください」になっていたので少し不安になりましたが、数日後に発送の連絡がきて安心しました。

5 2021-04-08

もう少し早くに送ってくれると有り難いです!

何回目のリピかもう覚えてないぐらい気に入って食べてます。家に在庫切れすると女房もキレます!早くおくってぇ〜(笑)

【カシューナッツ 1Kg】塩味 小分け 《宅配便・送料無料》 工場直送 直火焙煎 ロースト ノンフライ 味付け 食塩 有塩 ナッツ 木の実 高級 贅沢 しあわせ 低糖質 ロカボ チャック付き 小袋 おつまみ 家呑み 宅呑み おすすめ

4 2021-04-07

商品は、問題なく届きました。有難うございます。

5 2021-04-05

丁寧で誠実にご対応いただいていると感じました。ありがとうございます。

5 2021-04-04

早い配送でお世話になりました。
m(__)m _(._.)_ _(_^_)_
またよろしくお願いいたします。

4 2021-04-04

もう少し早く送っていただけると最高です。

5 2021-04-03

商品の到着が2日と早く、梱包も丁寧。手書き入り御礼文が添えられていて、
とても感じが良い。贈答用にも良いと思う。機会があれば必ずリピートする。

他社の商品(ピスタチオ入り等)とかなり迷ったが、到着したナッツを食べてとても満足した。芳ばしくとても美味しい。粒も揃っていて大きい。内容量も250gのところ...

• さえ375さん
  • さえ375さん

5 2021-04-02

いつも、丁寧な発送で安心して購入させて頂いております。

4 2021-04-02

すぐに送っていただきありがとうございました。

健康の為に購入したのですが、毎日美味しく頂いてます。量も多いので娘家族にも半分プレゼントして、大変喜ばれました。無くなったらまた買う予定です。

5 2021-04-01

注文から発送まで、早く、また丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2021-03-31

毎度一定した製品づくりに消費者側として
ありがたく思います。
これからもより良い製品をおねがいします。

5 2021-03-30

マカデミア ナッツ〜お気に入りのショップさんです。
また宜しくお願い致します。

リピート購入、いつもの定番、私のおやつ(^m^ ) 食べだしたら止まらないマカデミア ナッツヽ(^o^)丿 大好きです^^また宜しくお願い致します。

【素焼きマカダミア 500g】無塩 小分け 国内加工 工場直送 直火焙煎 素煎り ロースト 無添加 食塩 不使用 塩なし マカデミア ナッツ 健康 低糖質 ロカボ チャック付き 小袋 製菓材料 おすすめ 高級 贅沢 しあわせ《ポスト投函・送料無料》

5 2021-03-30

迅速な配送、丁寧な梱包でした。また購入したいと思います。

5 2021-03-27

すぐ届きました。中に入っていたメッセージカードも良かったです。

リピです。 3回目です。 楽天市場内で似たような他の商品を買ったりもしましたが、やっぱりここのナッツに戻ってきました。 ナッツの味なんて、そんなに差はない...