ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-15

梱包が雑!
こちらのお店のナッツは美味しいので2〜3回注文しておりますが、最初はプチプチの緩衝材にしっかり包んで送ってくれていたのに、3回目くらいになると、慣れてきたせいなのか??そのまま段ボールにナッツの袋を入れただけで、到着した時には中のナッツがボロボロに割れてこなれていました(−_−;)
もう少し丁寧な梱包をしてくれても良いのではないでしょうか?
なんだかリピーターになったら雑に扱われているようで残念です。

3 2018-04-11

4つに分かれているのがいい
味は普通です

3 2018-03-29

味は美味しいが…
味が美味しいが見栄えが今一な気がするのは私だけでしょうか?

3 2018-03-29

美味しいです。
見た目がチープな感じがするが味は、美味しいです。

3 2018-03-27

あれ?
私はクッキーなどもよく焼きが好きなので構わないのですが、前回頼んだものより今回届いた物はかなりローストされてました。
工場で作ってるのに一定になってないのは不思議ですが美味しいのは美味しいです

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 461

3 2018-03-05

小分け小袋がいいね
ナッツも沢山あと湿気って香ばしさがなくなるとマズイが
250gに分けられていて、食べる時に開封するのがいいね!
以前に購入したのが残り少なくなったので、又購入します。

3 2018-03-04

海と太陽のミックスナッツのほうが、粒か大きくてナッツの個性がしっかりしていて美味しかったのですが、いなばの素焼きミックスナッツは味の個性が感じられませんが、物足りなさを感じます。

3 2018-02-28

味は良かったです
金額のことで少し、、画面での請求金額は税抜きの金額でした。商品が届いてから税込の値段請求されます。請求金額を画面で提示する際税込の値段を出すべきではないですか?なんで数百円をわざわざ安い金額で提示するのかがわかりません。税込の金額表示になってからかなり経ちますが。味は良かったですが金額表示が良心的でないので少し不信感です。

3 2018-02-22

質落ちた?
他のショップと比べて割れや焼き過ぎが少なかったので定期的に購入していますが、最近他ショップとあまり変わらない感じになってきたような感じがします…

3 2018-02-15

比較的早く到着しました。商品も気に入りました。有難うございました。

3 2018-01-19

カシューナッツが…
ジッパー付きの小分け包装はとても良かったです。
砕けたりもせず、形のキレイなナッツたちで食べやすかったです。
他社のものよりマカダミアの量も多く、そこは嬉しかった。
しかし、カシューナッツは美味しくなかったです。
旦那は気にならないと言っていましたが、私の口には合いませんでした。
残念です。

3 2017-11-17

少し味が違う??
前回購入させていただいた時に、とても美味しかったのでリピさせていただきました。
ただ、今回は少し風味が炭っぽい??
表現しづらいのですが、気持ち苦味があったのでこの評価とさせていただきました。
素材そのものの美味しさは他とは違うのでまたリピさせていただきたいと思ってます。

• miztosさん
  • miztosさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

3 2017-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うっかり7種ミックスと思ったのですが4種。もの自体に問題はないのですが、物足りなく、これから追加の品種を注文。

3 2017-10-17

美味しい
香ばしく美味しいナッツです。
小袋に別れているため常に新鮮なナッツが
食べられる感覚です。

3 2017-10-13

美味しい
カリッしていて香ばしくとても美味しいです。小分けしてあるのもいいし、ナッツの粒が大きいのもいい。ただ私のだけかもしれませんが、くるみとマカダミアナッツが少ない。