【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-24

もう少し、価格が安値だと助かります。
送付時、手書きのメッセージあり嬉しかったです

3 2019-03-28

お願いです!
お願いです!3000円くらいになっても良いので、
配合を最低でもカシュー20%マカダミア20%にして下さい。
またこのショップに戻って来たいです。

3 2019-03-18

今回、なぜかいつもより味が良くありませんでした。しかも、マカアミアナッツが1袋に4、5個しか入ってなかったです。

3 2019-02-25

徐々に値上がりしているのが気になります。
難度もリピートしています。
安定した品質で満足していますが、物価のせいか為替のせいか、購入するごとに値段が上昇してきているのが気になります。

3 2019-01-24

しれっと値上がり…
美味しいので何度もリピしているのでお気に入りに登録していましたが、いつのまにか値上がりしてますね。値上がりは諸々の事情で仕方ないことでしょうが、せめて「◯◯の理由で値上げしました」とか、形だけでもお知らせして欲しかったです。少し誠実さがないように感じてしまいました。

3 2019-01-23

おいしかった
届いてすぐ食べてみたけどおいしかったです。

3 2019-01-22

残念です
美味しかったし小分けになっているのが便利でずっと何回もリピートしていましたが、ふと気付いたら値上がりもしているし、その上配合が変わってしまいました。好きなカシューナッツとマカダミアナッツが減ってしまったのはとても残念です。次は他で買うつもりです。
価格は仕方ないにしても、配合は戻して欲しい。

3 2019-01-21

到着が遅め。
旦那さんに頼まれて、楽天スーパーSALEで買いました。同時に購入した商品はとっくに届いているのに、この商品だけ一向に届きません(泣)旦那曰く、毎回のこととのことなので、気にしていないそうです。
お急ぎで欲しい方には向かないかなと。
ナッツ自体はとてもおいしいです。家族で食べてます。

3 2018-12-21

うーん
ナッツの味が…わたしの中ではあまり、美味しくなかったです。独特な味でした。小分けになってるのはナッツが劣化しないので素晴らしいと思います!

3 2018-12-20

うーん
美味しいし、250gずつ小分けされてるし、ジッパー付きだし、いいところだらけのこちらのミックスナッツ。何度も購入しています。
ですが...なんか今回買った分はいつもより美味しくない気がします。焙煎が強い?煙っぽい、燻されてるニオイみないなものを強く感じました。残念〜

• maam0384さん
  • maam0384さん

3 2018-12-06

クルミの割合が多すぎです
ナッッの配合が代わってからの購入だったので、以前よりクルミが多すぎてがっかりです。
カシューナッツとマカダミアナッツが少ししか入ってない。
価格の面とかあるのかもしれませんが、以前の割合に戻して欲しい。
そのせいで、全部食べてしまったけれど、次の注文を迷ってます。

3 2018-12-06

スモークの香り
スモークの香りがします。お好きな方は好きでしょうが、わたしには合わなかったです。

• kalen1002さん
  • kalen1002さん

3 2018-11-21

くるみが多い
何回もリピしてます!くるみが多くなってからちょっと食べるペースが落ちてたんですが、くるみだけ集めて、小女子やかつおぶしとあえて佃煮にしちゃってます!!全体的にカラッとした美味しいナッツです!これからもリピしまーす( ^ω^ )

3 2018-11-10

2回目はあまり…
初めて購入したときは素材の味がしっかりしていてとても美味しかったのに、2回目は素材の味が普通で、アーモンドで言えば、表面が縦割れしている粒が多くて残念でした。古いのかな?なんだろう。次に期待

3 2018-10-20

比較的早く到着しました。商品も気に入りました。有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ