ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-17

少し味が違う??
前回購入させていただいた時に、とても美味しかったのでリピさせていただきました。
ただ、今回は少し風味が炭っぽい??
表現しづらいのですが、気持ち苦味があったのでこの評価とさせていただきました。
素材そのものの美味しさは他とは違うのでまたリピさせていただきたいと思ってます。

• miztosさん
  • miztosさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

3 2017-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うっかり7種ミックスと思ったのですが4種。もの自体に問題はないのですが、物足りなく、これから追加の品種を注文。

3 2017-10-17

美味しい
香ばしく美味しいナッツです。
小袋に別れているため常に新鮮なナッツが
食べられる感覚です。

3 2017-10-13

美味しい
カリッしていて香ばしくとても美味しいです。小分けしてあるのもいいし、ナッツの粒が大きいのもいい。ただ私のだけかもしれませんが、くるみとマカダミアナッツが少ない。

3 2017-10-08

今回、初めて注文させて頂きました。
お手頃価格で良かったです。
又、注文したいと思います。

3 2017-09-11

とっても良い!!
割れや欠けが少なくとても満足しています。

3 2017-09-11

はじめて購入しましたが、袋にジッパーが付いていて良かったです。

3 2017-08-24

発送の
対応が早かったです。
ありがとうございます。

3 2017-08-08

うまい
スーパーで買うより少々安い。
また買いたい。

3 2017-07-31

小分けしてあるので、保管にとても便利。最後までおいしく食べられます。

3 2017-07-17

いろいろ
同じものをいろいろな店で購入したが、配分や作り方の違いがあって選択が難しい。ただ小分けされているのは良いと思う。

3 2017-06-24

アーモンド○ カシューナッツ△ くるみ マカダミアナッツ× 特別安いわけではないのに、もっと質の良いものありますよ

3 2017-04-07

期待以上 美味しいです
ナッツが好きで良く購入していましたが、レビューも良い感じだったので試しに本商品を購入してみました。
レビューはあんまり信用していないのですが、期待以上に美味しくカシューナッツが好きなので各ナッツの割合も良いです。
リピします。

3 2017-04-01

小分けになってるのはありがたい!
個人的にはもう少しふっくらアーモンドが好きです。

3 2017-02-15

安く買入できました
無添加なので安心して食べることができます。毎日少しづつ食べます。