ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-03-08

毎日ナッツを食べていて、前回購入したものがすぐなくなってしまったので、今回またリピ購入しました。香ばしいし、歯ごたえも最高です。また、無くなったら購入します。

5 2018-02-25

毎日ボリボリ・・・
いつもは15グラムずつ小分けされたナッツを購入していたのですが、それに比べて割安で、しかも袋を開けた途端香ばしい香りがしました。味も申し分ありません。100均のガラスの器に入れて食べてますが、あっという間になくなってしまいます。

5 2018-02-07

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

5 2018-03-06

もう何度もリピート!
色々買ってみたけど、やっぱりここのミックスナッツにかなうものなし!
粒も揃ってるし、味も美味しくて、お安い!
夫婦で、おやつに頂いてます。
今回も2kg購入しました。

5 2018-02-22

美味しいです。
塩あじがなく、素焼きなのでほんのりとナッツの甘みが味わえます。小分けになっていてジッパーもついているのでちょこちょことつまんで食べる事が出来ます。
ポイントで購入しましたが、次回も購入したいと思っています。

5 2018-02-07

甘みのあるロースト具合で美味しい
小分けになっているのも有難いし、ロースト具合はお店ごとに違いますが、こちらのナッツは甘みのあるロースト具合です。
ナッツの配合もいいし、リピートしています。

• ray.3rdさん
  • ray.3rdさん

5 2017-12-06

美味し&小分け
主人がナッツラブなので、色々なお店のものを試しています。いなば屋さんのこの商品は、ローストが上手い→ナッツのあと味が最高だと言っています。
私的には、250g×4袋のジッパー付きなのがとてもいいです。

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

5 2017-11-16

2回目
250gのサイズがとても食べやすいです。味もくせがなく美味しいです。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2017-09-16

色々なお店のミックスナッツを食べましたが、いなばのミックスナッツが1番綺麗で美味しかったです。他店の様にナッツが擦れて出る粉が無いし、粒が欠けていない。ナッツの配合バランスも良いので、リピートしています。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2017-09-14

まだ食べていませんが美味しそうな商品です、
なかなかたくさん入った物は売っておらず
たすかりました。
メッセージカードも嬉しかったです‼

• nerunencoさん
  • nerunencoさん

5 2018-03-07

いなば屋 素焼きミックスナッツ 1kg
いつもドラッグストアで素焼きミックスナッツを買っていました。ドラッグストアよりお得なので買ってみたところ、カリカリとフレッシュでとっても美味しい!粒もちゃんと揃っていて、ボロボロの欠けなんかはほとんど入ってないし。賞味期限は10月26日まであるし。言うことなし!