【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

4 2018-09-10

以前購入していたショップさんが値上げの為、違うところで色々試し買いをしています。
レビュー等を参考に買ってみました。
良い点は4袋に小分けされているところ。
残念なのはクルミが異常に少ない…。
その後料金改定でカシューナッツやマカダミアが減り、クルミの量が増えたんですね。
マカダミアよりクルミが多い方が良いので買った時期が悪かった。
味に関しては前記の様に個人的にクルミが少な過ぎてバランスが悪く感じてしまいました。
ナッツ自体も可もなく不可もなく、ごくごく普通です。

5 2019-01-27

何度もリピしています。値段が上がったのが残念ですが、仕方ないのかな。消費税があがってもこのままのお値段でお願いしたいです。うちでは常備品なので・・・。

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

• hafshtaさん
  • hafshtaさん

5 2018-07-29

小分けになっててうれしい!
いろんなところミックスナッツ1kgを検索していましたが開封してからの賞味期限のことが気になりなかなか購入に至りませんでした。
ところが「いなば屋」のミックスナッツは250g×4袋で賞味期限のことを気にしなくて済むし価格もお手頃だったので購入を決断しました。
届いた商品は美味しいその一言に尽きます。
こんなにナッツが甘みがあって美味しいとは知りませんでした。
他の商品と比べたわけではないのですが、カリカリしててついつい食べ過ぎてしまいそうです。
賞味期限も来年の3月までありますし250gくらいだったらすぐ食べれそうなので湿気ることも気にしなくて済みそうです。

5 2018-07-28

定期的に購入。おいしいです。何回か浮気しましたがこちらのナッツが一番おいしいですね。これからもリピします。

5 2018-06-30

いつもこちらのナッツを購入。他店にも何度か浮気しましたが、やっぱりコレ!
粒ぞろいだし、おいしいし、個装が良い。すぐに無くなってしまいますのでほぼほぼ2〜3週間でリピしています。
もっと増量タイプで価格を抑えたナッツが欲しいです。

5 2019-03-22

何度もリピしてます。大好きなナッツです。こちらのものが一番おいしいです。

5 2018-12-09

値段は上がりましたが、こちらのナッツがおいしいし信頼してるので食べ続けます。

5 2018-10-27

何度も何度もリピ。安定した品質と味。やっぱりナッツは体にも良いしこれからも続けます。

5 2018-12-23

期待より上でした
近所のドラッグストアで購入した300g1000円ほどのミックスナッツ(7種)と比べて
香りが良い、粒が大きい、甘みが強い、苦み渋みが少ない、細かい粉が少ない、という印象です。
とても美味しいミックスナッツです。
開けると時間が経つにつれて香りが変わってしまうので、250gに分かれているのも良いです。

5 2018-08-17

めっちゃおいしいです。
今までにいろんなお店で購入しましたが、こちらの商品が一番美味しくて、ナッツの粒が揃っていてきれいでした。
この品質の商品をこの価格で提供していただけるのは本当にありがたいです。
『ナッツが主食!』位の勢いで食べているので、1kgでも1ヶ月持たない感じでリピートしまくってます。今のところこちら以外で購入する気になりません。

5 2018-07-31

お気に入り
購入2回目リピ。
他で売ってるのと比べると、くずでゎなく丸ごとナッツが綺麗な状態で入ってるし
中国産もなく安心して美味しく毎日食べてます。
小分けにされて湿気ないし、一度購入してみてゎ!

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2018-06-11

小分けが嬉しい
ナッツはいろんなショップさんがあり迷いますが、レビューの高さと250g×4袋に惹かれて購入してみました。ホントは塩ありが好きなんですが、これはこれでとても美味しかったです。
一袋目がすごい勢いで食べてしまいました笑。
食べ過ぎてちょっとしばらくいいかな って感じになりましたけど、小分けだから安心です。
今まで違うショップさんでしたが、以降はこちらで買おうと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ