ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-11-20

更に美味しくなった
いなば屋さんの無塩ミックスナッツの大ファンです。今回届いたものは、更に美味しく感じました。特にアーモンドとマカダミアナッツの噛んだときの歯ごたえと広がる香りが最高!お値段も文句なし!今後もこの味と価格で、頑張って頂きたいです。

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2017-09-16

色々なお店のミックスナッツを食べましたが、いなばのミックスナッツが1番綺麗で美味しかったです。他店の様にナッツが擦れて出る粉が無いし、粒が欠けていない。ナッツの配合バランスも良いので、リピートしています。

5 2017-09-14

おいしいです
ナッツが大好きですが
塩分が気になるところ。
こちらのは塩分をに気にせずおいしくいただけています。
送料無料もうれしい。
マカダミアナッツとカシューナッツが特に美味しいです。

5 2017-08-26

とにかく一番美味しい。
値段に見あった納得の美味しさです。
美容の為、ナッツを食べてます。
正直、ネット他、色々なお店で購入しています。
ここの商品は新鮮で一番美味しくリピートしています。
250g×4袋でプチ家飲み会の手土産に喜ばれます。
また利用します。

• まめ幸さん
  • まめ幸さん

5 2017-03-30

極上!!
小分け密封で酸化感無し!見た目の粉感無し!
ナッツの甘味、風味、香ばしさ抜群!!
色々購入してますが、どこより断トツ美味しい!
リピ確定です*+(*´▽`人)

5 2017-03-11

リピです
小分けになってるので 最後までカリカリです。
小分けなのでオヤツに持ち歩いたり 人にあげたりしています。
ナッツもとても美味しいです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2017-02-15

美味しいです。買い始めてから、ナッツはコレです。
毎日美味しく頂いてます。胡桃が、少なめかなと思いますが、美味しいです。

5 2017-02-15

素焼きミックスナッツ
リピです。おいしい!!この一言につきます。

5 2017-11-20

リピ
糖質制限しているので、もう何度もリピしています。違うお店はくるみがやたら多かったりしますが、こちらはどれも均等に入っているので嬉しいです。
1kgを月2回買っているので、できたら2kgで少しお安くしてくれるとなお◎

5 2017-11-16

2回目
250gのサイズがとても食べやすいです。味もくせがなく美味しいです。

5 2017-11-09

食べ過ぎちゃう
塩味なしのミックスナッツを探していました。カシューナッツとマカダミアも必須です。アーモンドが多目ですがとても美味しいです。お料理やお菓子作りにも利用できるのでリピします。