ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

5 2018-02-07

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

5 2018-02-25

毎日ボリボリ・・・
いつもは15グラムずつ小分けされたナッツを購入していたのですが、それに比べて割安で、しかも袋を開けた途端香ばしい香りがしました。味も申し分ありません。100均のガラスの器に入れて食べてますが、あっという間になくなってしまいます。

5 2018-03-08

毎日ナッツを食べていて、前回購入したものがすぐなくなってしまったので、今回またリピ購入しました。香ばしいし、歯ごたえも最高です。また、無くなったら購入します。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2018-06-30

いつもこちらのナッツを購入。他店にも何度か浮気しましたが、やっぱりコレ!
粒ぞろいだし、おいしいし、個装が良い。すぐに無くなってしまいますのでほぼほぼ2〜3週間でリピしています。
もっと増量タイプで価格を抑えたナッツが欲しいです。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2018-06-11

小分けが嬉しい
ナッツはいろんなショップさんがあり迷いますが、レビューの高さと250g×4袋に惹かれて購入してみました。ホントは塩ありが好きなんですが、これはこれでとても美味しかったです。
一袋目がすごい勢いで食べてしまいました笑。
食べ過ぎてちょっとしばらくいいかな って感じになりましたけど、小分けだから安心です。
今まで違うショップさんでしたが、以降はこちらで買おうと思っています。

5 2018-03-22

美味しくて保存にも便利!
初めて小分けになっているナッツを購入して、保存に便利で大感動です。
こちらのショップさんのお心遣いに感謝です。
ナッツもとても美味しくて、品質も良く大大大満足しています。
ナッツのはちみつ漬けも作りました。
主人もナッツ好きで、大のお気に入りになったようなので、これからも楽しみにリピします!
末永く、よろしくお願いいたします。

5 2018-03-06

もう何度もリピート!
色々買ってみたけど、やっぱりここのミックスナッツにかなうものなし!
粒も揃ってるし、味も美味しくて、お安い!
夫婦で、おやつに頂いてます。
今回も2kg購入しました。

5 2017-12-05

両親のお気に入りです。他の似たような安い商品によくありがちなクズみたいのが入っていなくて、『かなり立派なナッツが粒ぞろいで、特にマカダミアナッツがイイの入っているのさ!』と大絶賛です。

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ