【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-13

アーモンドが酷い
値上げしたにも関わらす、アーモンドが割れてる物ばかしでしかも小粒になってる。酷いもんだ。安かろう悪かろうじゃね…カシューナッツも全然入って無いし(問い合わせたら機械で計量してるって壊れてるんじゃないの)クルミも粉々。今回は大外れ。もう買うの止めようかなと思う品の悪さに当たった。

2 2019-03-09

美味しいが、カシューナッツだけ何個かに1個は薬みたいな味がする。
他の所ではこういうことは無かったのでリピートは無いです。

2 2019-03-02

商品はとてもおいしく、いつも満足です。しかし、指定させていただいた配達着日に届きませんでした。今回で2回目です。非常に残念ですが、次回の注文を躊躇います。

2 2019-01-11

皆のレビューで決めて、楽しみに待ってましたが、クルミが酸化した味がするのと、全体的にスモークの味がして、苦手でした。
残念。
1キロから、500グラムに変更してよかった。
お店の対応はとっても良かったです。
ありがとうございます!

• kokorotoさん
  • kokorotoさん

2 2018-12-29

配分の変更はよくなかった
値上げはともかく、各ナッツの配合比率が変更になったのは不満です。
食べててもクルミとアーモンドがすごく多いと感じる。

• 嘘8ooさん
  • 嘘8ooさん

2 2018-12-28

中身の問題はない
期待通りの味(ナッツの味だけ)。小腹が空いた時用の購入。

2 2018-12-07

過去に数回購入履歴あり。他店より品質が高く満足していましたが、今回購入したものは薬品のような香りが強く、香ばしさがありませんでした。秋頃の値上げと内容配分の変更も、安定した品質で気になりませんでしたが、今回のように低品質な場合もあると分かったので、今後は購入しないかもしれません。

• okutambaさん
  • okutambaさん

2 2018-11-21

残念
以前は別のショップで購入していましたが、品質及び4種類のバランスが非常に悪くなったため、価格は若干高いのですがこちらのショップに変更しました。5〜6回以上購入していますが、前回頃よりこのショップも4種類のバランスが悪くなってきました。特にマカダミアナッツが少なくなりました。これだと以前のショップと同じになります。価格の問題かもしれませんが、価格が少し高くなってもバランス良く配合してほしいものです。せっかく4種類配合の商品なのですから。4袋の小分けはありがたいです。

2 2018-11-10

前の方が品質が良かった(T ^ T)
マカダミアナッツとカシューナッツが激減してとても少なくてびっくりした。今回はマカダミアナッツは小さいのか6粒しか入っていませんでした(T_T)カシューナッツも粒が小さくなり、数も少なくなってます。以前は大粒のマカダミアナッツやカシューナッツがもっとたくさん入ってたのに、リピートしてみたら品質が悪くなっていてびっくり。アーモンドもしなびたようなものが多かった。値上がりして、品質も悪くなって、、とても残念です。

2 2018-10-06

すごい値上がり(T ^ T)
お気に入りだったのでまた購入しようと見てみたら、すごい値上げしたのですね!(T ^ T)
400円近くも高くなっていてびっくりです(>_<)良心的な値段が魅力だったのに、がっかりです(T ^ T)

2 2018-06-27

今回のは期待外れでした。
ロットの関係かいつものいなば屋さんの商品にしてはイマイチ。クルミが割れてるのばかりだし(いつもは蝶々の形だったのに)アーモンドが小粒が多い。いなば屋さんにしては珍しいくがっかり。次回もこういう物なら考えます。

2 2018-06-26

いつも注文しています。
故にわかることなのですね、商品のクオリティーが下がりました。
特に風味の無い湿気った感じのアーモンドが最悪でした。

2 2018-06-10

質が落ちました…
以前より定期的にミックスナッツやアーモンド単品を購入しており、綺麗なナッツ類に満足していました。しかし前回購入時、アーモンドが小さく萎んだものが多く入っており質がガクンと落ちました。前回が偶々だよね……と思い今回ミックスを注文してみましたが以前とは比べ物にならない物でした。リピーターには質を落としていくのでしょうか…?気に入っていただけに非常に残念に思います。。。正直結構ショックでした。

2 2018-05-20

楽しみにしてたのに
旅行に持って行きたくて注文したのに、配送が遅いです。たぶん、持ってはいけないでしょう。1キロなのに250グラム×4はいいなあって思っていたのに残念。10日間の旅行中に届くんでしょうね、きっと。

2 2018-05-19

小分けでジッパー付き小袋で保存性は良いが、肴には無塩なので、イマイチ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ