• kode3717さん
  • kode3717さん

2 2023-10-18

時々変な味のものがある
時々すごく苦い薬品ぽい味のものがあります。
なぜでしょうか。一年以上購入しており、以前はこんなことなかったと思うのですが。

• MA1938さん
  • MA1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

2 2023-06-22

ミックスナッツ
何回も愛用させていただいていますが、最近の品物は品質が落ちているように感じます。

2 2022-07-05

過去に何回か取寄せしているのですが、毎回美味しいナッツ類が届いてとても満足していました。
ただ今回はくるみが悲しいぐらいに不味いです。
何と言っていいのかわからないのですが、くるみだけ不味いので取り除いて食べています。

2 2021-07-18

レビューで期待してたけど残念。この金額で買う商品ではないと思います。写真のようにふっくらした感じもない。1500円のナッツと大差ないです。
これなら断然、最高級ナッツ買った方がいいです。150グラム少ないですが同じ金額で買えるので。

• la mariさん
  • la mariさん

2 2021-04-26

アーモンドが多すぎます!
いつもとても美味しくいただいており、もう2年近くずっと注文していますが、最近アーモンドとくるみばかりが入っています。今後もずっと注文していきたいと思っているので、改善していただけたら、と思っています。

2 2020-11-30

ミックスナッツ
わざわざ購入しなくてもどうでもよい商品!その辺のスーパーで売ってるナッツと一緒 値段も一緒なのが購入し始めて分かった!通販は失敗が多い(笑) リピは2度とない!

• rei171さん
  • rei171さん

2 2020-03-25

・・・あれ?
ここのミックスナッツはとても品質がいいので浮気せずにリピートしていたのですが
今回は香ばしすぎるというか、パックを開けた瞬間にしつこい、くどい香りが広がりました。
70センチ離れていた母にも、いつもと違うのに気づかれた程です。
不味くて食べられないということはないのですが、味もやけに脂っこいし
煎る時間が長すぎたのかなぁ・・・
もし次回も同じだったら買うのを止めようと思っています。

2 2020-03-10

1月に続き2度目です
1月に初めて購入した際はナッツもとても綺麗でした。薫製の香りは慣れるまで時間かかりましたがその後ランキングも値段も高い他社製品を食べ比べ、いなばさんの商品の方が美味しいなと気づき今回リピートすることにし2セット購入しましたが…ナッツが粉々の物や色味も1月に購入したものより明らかに悪く2セット購入したのでショックでした。
何故こんなに違うのでしょうか。はずれを引いてしまったのかな。

• kaz1814さん
  • kaz1814さん

2 2020-03-10

味と匂いが独特
焦げ臭いというか、スモークされたような味というのか。
香ばしいと言えば香ばしい気もしますが。
私には少し苦手な香りと味でした。
一粒一粒は大きさもありザクザクした噛みごたえですごく良かったのですが、味と香りが残念です。

2 2020-02-22

ナッツの味
評価が高かったので、他店よりお値段がやや高めでしたが、購入してみました。
250g×4袋はありがたいです!粒も揃っていました。しかし味が好みではありませんでした。焙煎の加減なのかスモークの風味のような、今まで食べたナッツにはない風味でした。サクサク感はありますが、どのナッツも同じ味に感じられ、甘みやコクがあまりありませんでした。

2 2019-12-14

古鉄臭い味が
もう何度もリピートしていますが、今回は、古臭い味がして、おいしくありませんでした。
油は使っていないとおもわれますが、古い油であげた揚げ物みたいな、焙煎に失敗した?みたいな味がして、口に入れた瞬間、まずっ!
ショックをうけました。
今まではそんなことはなかったのですが、辺り外れがあるのかしら?私の味覚が、変わったのか、口に合いませんでした。
残念です。

2 2019-06-13

段々…
品質が落ちている感じがします。
マカダミアナッツの量も日に日に少なくなってクルミばっかり…
割合が変わって値上げしてからですかね…
そろそろリピート買いはなしかな…

2 2019-04-13

アーモンドが酷い
値上げしたにも関わらす、アーモンドが割れてる物ばかしでしかも小粒になってる。酷いもんだ。安かろう悪かろうじゃね…カシューナッツも全然入って無いし(問い合わせたら機械で計量してるって壊れてるんじゃないの)クルミも粉々。今回は大外れ。もう買うの止めようかなと思う品の悪さに当たった。

2 2019-03-09

美味しいが、カシューナッツだけ何個かに1個は薬みたいな味がする。
他の所ではこういうことは無かったのでリピートは無いです。

2 2019-03-02

商品はとてもおいしく、いつも満足です。しかし、指定させていただいた配達着日に届きませんでした。今回で2回目です。非常に残念ですが、次回の注文を躊躇います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット