【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

一度、購入してみて気に入ったので、
また、友達にすすめるのに袋を分けてあげたりもしたので、
すぐなくなってしまって、早速リピで注文しました。
ここから、前回のレビューと同じですが
-----
袋の中に粉がいっぱいというようなこともなく、どれも粒がしっかり。
ナッツの配合バランスも好みでした。
素焼きで無塩といっても、香ばしくて本当に美味しかったです。
袋がジップになっているので何日かに分けて少しずつ食べられます。
身内や友達にも勧め、自分もリピでまた購入しました。
贅沢を言えばお値段がもう少し安いとありがたいです。

5 2019-01-10

体にいいおやつということでミックスナッツを買ってみようと
その時のランキングトップのこちらを注文してみました。
ナッツの配合バランスも好みでした。
素焼きで無塩といっても、香ばしくて本当に美味しかったです。
身内や友達にも勧め、自分もリピでまた購入しました。
贅沢を言えばお値段がもう少し安いとありがたいです。

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

5 2018-06-05

リピです♪
注文番号:322235-20180515-00262825
5/15注文→5/18着
4種類のナッツが入って1キロ2,000円
お値打ちだと思います。
ジッパー付の小袋に入って届きますが
ジッパーだけでは、毎回面倒なので
私は、スライド付のジッパーの袋に入れて
ちょこちょこ主人と共に食べています。
Mサイズの袋に小袋2個分入ります。
ナッツは、食べ過ぎはダメですが、
無塩であることもあり
体に良いので続けて食べていこうと思っています。
素材の味が楽しめて私は気に入っています。
なくなりかける頃にまたリピします。

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

5 2019-01-27

何度もリピしています。値段が上がったのが残念ですが、仕方ないのかな。消費税があがってもこのままのお値段でお願いしたいです。うちでは常備品なので・・・。

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

• hafshtaさん
  • hafshtaさん

5 2018-07-29

小分けになっててうれしい!
いろんなところミックスナッツ1kgを検索していましたが開封してからの賞味期限のことが気になりなかなか購入に至りませんでした。
ところが「いなば屋」のミックスナッツは250g×4袋で賞味期限のことを気にしなくて済むし価格もお手頃だったので購入を決断しました。
届いた商品は美味しいその一言に尽きます。
こんなにナッツが甘みがあって美味しいとは知りませんでした。
他の商品と比べたわけではないのですが、カリカリしててついつい食べ過ぎてしまいそうです。
賞味期限も来年の3月までありますし250gくらいだったらすぐ食べれそうなので湿気ることも気にしなくて済みそうです。

5 2018-12-12

買いまわりの定番品で毎月購入しております。いつも美味しいナッツありがとうございます。

5 2018-07-28

定期的に購入。おいしいです。何回か浮気しましたがこちらのナッツが一番おいしいですね。これからもリピします。

5 2018-06-30

いつもこちらのナッツを購入。他店にも何度か浮気しましたが、やっぱりコレ!
粒ぞろいだし、おいしいし、個装が良い。すぐに無くなってしまいますのでほぼほぼ2〜3週間でリピしています。
もっと増量タイプで価格を抑えたナッツが欲しいです。

5 2018-07-02

お値打ちで、安心して購入できるのがよい♪
注文番号:322235-20180619-00105706
6/16注文→6/23着
なくなりかけとなったので
リピです。
「いなばピーナッツ」の商品で
工場直送。
安心して食べることができます。
4種類あり素焼き・無塩
お値段的にも満足しています。
主人と二人で毎日少しずつ
美味しくいただいています。
またリピします。

5 2018-06-05

毎月の購入です。いつも美味しくいただいております。

5 2018-05-03

毎月のリピート購入です。変わらずの品質です。キャンプとか野外活動にも持っていこうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ