ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

5 2018-06-05

リピです♪
注文番号:322235-20180515-00262825
5/15注文→5/18着
4種類のナッツが入って1キロ2,000円
お値打ちだと思います。
ジッパー付の小袋に入って届きますが
ジッパーだけでは、毎回面倒なので
私は、スライド付のジッパーの袋に入れて
ちょこちょこ主人と共に食べています。
Mサイズの袋に小袋2個分入ります。
ナッツは、食べ過ぎはダメですが、
無塩であることもあり
体に良いので続けて食べていこうと思っています。
素材の味が楽しめて私は気に入っています。
なくなりかける頃にまたリピします。

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

5 2018-03-12

はいリピート
ミックスナッツ次にアーモンド、そしてもう一度ミックスナッツ。
不思議なんだけれどアーモンド単体より、ミックスナッツのアーモンドの方が美味しく感じるのよ。ナッツごとに焙煎している、って書いてあるのに。混ざり合う事で何かをまとっているのかしら…。
何れにせよ、我が家はこれからミックスナッツを購入する事に決定しましたのでご報告しますわね。

5 2018-02-25

毎日ボリボリ・・・
いつもは15グラムずつ小分けされたナッツを購入していたのですが、それに比べて割安で、しかも袋を開けた途端香ばしい香りがしました。味も申し分ありません。100均のガラスの器に入れて食べてますが、あっという間になくなってしまいます。

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

5 2018-01-15

とっても美味しかったわ
どのナッツもとても美味しかったわ。カリッカリ。

5 2018-07-28

定期的に購入。おいしいです。何回か浮気しましたがこちらのナッツが一番おいしいですね。これからもリピします。

5 2018-06-30

いつもこちらのナッツを購入。他店にも何度か浮気しましたが、やっぱりコレ!
粒ぞろいだし、おいしいし、個装が良い。すぐに無くなってしまいますのでほぼほぼ2〜3週間でリピしています。
もっと増量タイプで価格を抑えたナッツが欲しいです。

5 2018-02-07

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

5 2018-07-02

お値打ちで、安心して購入できるのがよい♪
注文番号:322235-20180619-00105706
6/16注文→6/23着
なくなりかけとなったので
リピです。
「いなばピーナッツ」の商品で
工場直送。
安心して食べることができます。
4種類あり素焼き・無塩
お値段的にも満足しています。
主人と二人で毎日少しずつ
美味しくいただいています。
またリピします。

5 2018-03-28

とても満足です
二回購入させていただきましたが、食べだすと、とまらなくなってしまいます。
入っているナッツの種類もちゃんと均等に入っていて、とてもおいしいです。

5 2018-03-26

もうスーパーで買う必要なし!
最初に500gを購入して、すぐさま2度目の購入です。
最初に感じたのは、全体的に色味が濃くて、カシューナッツが半分に割れてない、マカデミアが大きい等。
これまでは、スーパーで購入していたのですが、たいていカシューナッツは分解しています。
値段も80gほどのミックスナッツを300円位で購入していたので、ずいぶん割高でした。
こちらは単価が安いうえに、送料もかからず、梱包もキレイで、非の打ちどころがありません。
ミックスナッツの割合ですが、個人的な感じとしては、アーモンドとカシューが同量ほどで、マカデミアとクルミはそれより少ないような気がします。ただ、クルミは個体が大きいので重さにするとまた違うのかもしれません。
味も、とても良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ