【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆり4399さん
  • ゆり4399さん

1 2019-01-23

あかん〜
最近、スーパーでミックスナッツを買って、美味しかったので。
ナッツなんて、どこのでも 味に変わりはないと思っていたけど、大違い!
まずい。
ナッツ本来の、風味が全然ない。
カシューナッツはカスカスやし。
くるみも、渋すぎる。あかん〜!
マカダミアも、変な匂いと味。
アーモンドだけは食べられる。
残念すぎる。

1 2018-12-21

くずのナッツ
2度目の購入です。
1度目はいいナッツが届きおいしかったので、もう一度注文したのですが、今度のは食べてみて驚きました。
B級品というか、クズです。
これがあと3袋もあるのかと思うと、うんざりです。

1 2018-12-15

なんとも言えない風味が、、
風味が、自分には合いませんでした。すみません。
特にマカダミアが苦手です。マカダミアが一番好きなのに残念でした。

1 2018-12-01

ナッツ全てが土臭くて湿気った感じで美味しくないです。そのままだととても食べられないのでハチミツ漬けにしました。特にくるみが不味いです。1キロあるのにどうやって食べようか悩んでいます。。

1 2018-11-15

味が・・
カシューナッツとマカダミアナッツが独特の味がして口にあいませんでした。
苦いというか、えぐみがあるというか、他社の製品より安いので購入してみましたが残念でした。
クルミも欠けたものばかりで、こんなに小さいの初めて見ました。全体的に濡れた感じがしますし、食べきることができるかどうか・・・。ハズレが当たったのでしょうか。

1 2018-10-09

悪徳業者
ミックスナッツではなくて、ほとんどがクルミですよ!

1 2018-10-07

最悪
毎月購入していましたが・・・。値上げはするわ、中身は安いクルミばかり。
もう2度と買いません。

1 2018-09-22

アーモンドが半分にヒビ入ったのが多い
美味しいし、小分けになってるのがいいけど。アーモンドにヒビ入ってるので。電話したら、商品を送ったら、返金するって。そうしたら、またどっかで買わないといけないし。送るのも邪魔くさい。なので星一つ。

1 2018-07-15

送られてきた量が足りない。。
配送前の確認をしっかりされていないのか、2kg購入したところ1kgしか送られてきませんでした。
連絡後の対応に期待していますが、今のところ大変不満足ですo(`ω´ )o

1 2018-06-18

3週間以上たっても商品の発送すらない。
3週間以上たっても商品の発送すらない。
あまりにも酷すぎる。

1 2017-11-07

商品が届いたら箱はつぶれて穴もあき本当にひどい状態でした。
商品に穴はあいていなかったのですが…
配送業者の人がもう最初からこの状態だったと言われました。
もう少し丁寧にしてくれたらと思います

1 2017-06-05

えぐみがお好きな方にはオススメ。
いつも購入しているお店よりめっちゃ安かったので商品を購入。しかし、安かろう悪かろうでした(涙)
ナッツのえぐみがひどくて、そのまま食べるのは抵抗があります。お菓子やお料理に使うなら有りかなと。

1 2017-05-30

あれ?
リピートで購入しました。
今回のは食べて???
ナッツの味がしない。甘みもない。
アーモンドは炭を食べている様で、無味無臭。
もうリピなし。ひどすぎる。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ