【素焼きミックスナッツ 1Kg】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

以前購入していたショップさんが値上げの為、違うところで色々試し買いをしています。
レビュー等を参考に買ってみました。
良い点は4袋に小分けされているところ。
残念なのはクルミが異常に少ない…。
その後料金改定でカシューナッツやマカダミアが減り、クルミの量が増えたんですね。
マカダミアよりクルミが多い方が良いので買った時期が悪かった。
味に関しては前記の様に個人的にクルミが少な過ぎてバランスが悪く感じてしまいました。
ナッツ自体も可もなく不可もなく、ごくごく普通です。

4 2019-01-08

アーモンドがとても多くて くるみがその次。
それ以外はほとんど入っていなくて バランスがもう少し良ければと
思いました。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-07-01

リピート購入しています。今回まだ2袋しか開けていませんが、1袋はちょっと味のないカスカスな感じのがありました。だいたいは良い品質なので少し残念です。

4 2019-04-12

お薦めです
注文して次の日には発送してくれました。
特に癖もなく、とても美味しいです。美味しいから、一気に食べてしまいそう(笑)そういう点では1日分の小分けパックが良いかな。

• あみ1746さん
  • あみ1746さん

4 2018-10-24

美味しいです
今回も美味しく頂きました。
残念なのはマカダミアナッツの比率が少なくなって値上がりしたの事です。
またリピートすると思います。
よろしくおねがいします。

4 2019-01-25

マカダミアナッツ→くるみ→カシューナッツ→アーモンドという順に量が多くなっていくような気がします。
全てのナッツ類が同じくらいの量でミックスされているわけではありません。
こうしたミックスナッツを購入したのが、今回初めてなので何とも言えませんが、わたしは美味しくいただいています。
本当は、大好きなくるみを購入しようと検索したのですが、ミックスナッツというワードがよく検索されているようだったので検索しました。
くるみだけだと味が単調ですぐ飽きてしまう可能性がありましたが、これを購入したおかげで味に飽きることなく食べることができています。
味はとても香ばしくておいしいです。
250g毎にパックされているので、必要以上に空気にさらされることなく保存できるので良いと思いました。
食べ終わるまでに相当時間がかかりそうですが、なくなったらまた購入したいと思っています。

4 2019-03-26

分割されているのがとても良い
いつも利用している所と比較して
・1kg/袋なので缶に移して食べていますが、いなば屋さんのは分割されている上チャック付きの袋なので便利です。
・中身については、マカダミアナッツが少なかったけど安いから仕方の無いところ。
・味については、多少の違いはあるものの問題なし、おいしいです。
単独購入なら今後も、いなば屋さんで購入したいと思います。

4 2019-03-22

とにかく美味しい!
ナッツが好きでいろいろなメーカーのものを食べてきましたが、いなば屋さんのものが一番味と食感がよく美味しいです。また250gずつ包装されているのも食べやすくて嬉しい。食べきるとすぐ注文してしまいます。
以前(半年ほど前?)購入していたものとはナッツの配合が変わり、現在のものはカシューナッツが減って胡桃が増えたことがとても残念です。カシューが一番好きなもので。
しかしそれでも美味しいことには変わりないのでリピしています。配合が戻ってくれれば☆5です。
カシュー単体(素焼き)の販売を心待ちにしています。

4 2018-06-19

おいしいけど、マカダミアナッツだけ余らせちゃいました(^^;
そのままポリポリ食べるとマカダミアだけ油の塊たべてるみたいな感じになってきて(×_×)
近場のスーパーに1キロ1900円で、こちらのと
同じようなミックスナッツのマカダミアだけ入ってないバージョンのが売ってたので、今はそれを食べてます。
スーパーの在庫がないときには、またこちらを購入します。

• sunbarinさん
  • sunbarinさん

4 2018-04-24

4種ナッツのバランスが絶妙
小生、ナッツ類が大好物で、口寂しい時、下手に甘いお菓子を食べるよりはナッツ類を食べた方がいいという価値観から、過去にもあちらこちらのショップからミックスナッツを購入しております。同じ4種類のミックスタイプとはいえども、異常にクルミだけ多いものや、マカダミヤナッツなどほとんど入っていないものなどに遭遇したことも度々あります。その点、御社のナッツは4種類の配合バランスが絶妙で、少なくても私好みであることは間違いありません。また、250gの小袋に分かれているのも、消費者に配慮されてると有難く感じます。

4 2019-04-01

1キロを4袋に分けてありのは大変便利です。ナッツの4種類もアーモンド、カシューナッツ、くるみ、マカダミアナッツで好みです。味は無塩でいいのですが、素材の甘さが欲しかったです。

4 2019-03-02

美味しい!
毎朝、ハチミツと一緒に食べています。
おやつにも良いと思います。
日課になっています。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 366

4 2019-03-02

アーモンドが少し小ぶりだけれど、全体に崩れが無くて、しっかりしているのが良い。

4 2019-01-31

美味しい‼
ナッツはリピです。
粒も揃っていて美味しいです。

4 2019-01-30

質がいい
市販のものより、金額的にも品質的にもgood!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ