ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

4 2018-02-06

小分けがイイ
お得な値段のタイミングで購入しました。250gずつ小分けになっていて、常に新鮮のまま味わえるのがいいです。
ただ、、比較的くるみが少なめな印象でした。

• kuichi_iさん
  • kuichi_iさん

4 2017-07-24

リピートです。
何度かリピートさせて頂いています。
実は前回、ちょっと炒りが違う感じだったのですが今回は戻っていました。
美味しくて袋が分かれているのも嬉しいです。またリピします。

4 2017-05-26

美味しかったです。
今まで買ってきた中で1番美味しかったです。また、小分けされているのでしけらず便利でした。また利用させていただきます。

4 2017-07-11

味はいいと思う!
他店で1kg2800円くらいで購入し、そこでリピートしようかと思ったのですが、ちょっと冒険心でこちらを購入。個々の味はいいと思います。250gずつ分かれてて、しかもチャックがついてるので保存しやすいと思います。
アーモンドが1粒虫食いがあり、少し…残念でした。

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

4 2018-01-20

ミックスナッツ 1kg
ミックスナッツの素焼き1kg、届いてすぐに開けて食べてみました。
香ばしいナッツで美味しい。各ナッツの割合もアーモンドが多くマカダミアが
少ないような気がしますがナッツの単価で見るとこんなものかな!
一握り食べて、今まで保存して食べていたものがおいしくない!
小分けされているのが湿気ないのでイイと思います。

4 2017-12-31

マカダミアナッツとクルミが良かったが・・
500gと1kgを何度か買っていますが今回はマカダミアナッツがいっぱい入っててとても良かった。
クルミは新鮮ですが少なめでした。
一番残念なのがカシューナッツの色が悪いのと割れてるのが殆どで残念でした。
アーモンドもイマイチ縮んでるって言ったらいいのかな、しぼんでるっていうのかな、そんなのばっかでした。
今回は1kgを買ったのであと2袋はどうかな?
パーフェクトは難しいでしょうがいなば屋のは良いナッツなので今後に期待しています。

• meg0821さん
  • meg0821さん

4 2017-06-17

ミックスナッツは大概アーモンドの割合が多く、カシューナッツやマカダミアナッツが少ないものですが、4種類のナッツがバランスよく入っており、しかも小分けになっていて扱いやすいです。個人的な好みですが、もう少しローストされているほうが良かったので☆4にしました。検索していて偶然見つけたのですが、期待を裏切らないナッツでした。

• itigo6539さん
  • itigo6539さん

4 2017-04-15

まあ 普通のナッツ
レビューがよかったので、購入しました。注文の2日後には着きました。
早い発送 ありがとうございます。商品はアーモンドが多めです。
半分はアーモンドって感じに見えました。カシュー少なっ!
大好きカシュー少ないです。価格的にしょうがないかな?
今度、カシューだけのを買ってみます。アーモンドは大きいのも小さいのも少し黒っぽいのも混じっています。カシューも丸々一個は少なめで、半分になったのがほとんど、。でもまた買います。1キロが4つに分けてあるのがいいです。最近ナッツにはまって毎日食べるので価格的にお得なのでいいと思います。

• caito_anさん
  • caito_anさん

4 2018-02-18

4種類のナッツしか入っていませんが、なかなかに満足度が高いです。
250gずつチャック袋に入っているので保存にも良いです。ただ割れたナッツの粉も入っているので、公式なプレゼントとして渡すには向かないかも。

4 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用
自宅用のはずがお持たせになってしまい・・・・食べれませんでした。
商品は子袋に入っていて粒もそろってました。
利用していたお店は、一キロが一袋に入っているので使い勝手が悪かった。
商品の味はレビューできませんが・・・今度は自宅用に購入します!

4 2018-02-13

楽天セール中でしたが、どこよりも 早く 届きました。
2度目 購入、信頼できる美味しさです。
また 購入します。
クーポン セールがあるといいなと思いました。

4 2018-02-12

リピート注文
なくなると注文したくなる。安くはないが高くもなく、コストパフォーマンスは良いと思う。

4 2018-01-27

お得です
送料無料でお得です。
また買いたいと思います。

• mitch1006さん
  • mitch1006さん

4 2018-01-26

健康的です。
マカダミアンナッツが少ないようですが、値段からみたらしょうがないかなって思いますね。でも、素焼き、無塩ですので、お酒のおつまみなど、健康的に食べられます。小分け袋もいいですね。リピートします!