ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuichi_iさん
  • kuichi_iさん

4 2017-07-24

リピートです。
何度かリピートさせて頂いています。
実は前回、ちょっと炒りが違う感じだったのですが今回は戻っていました。
美味しくて袋が分かれているのも嬉しいです。またリピします。

4 2017-05-26

美味しかったです。
今まで買ってきた中で1番美味しかったです。また、小分けされているのでしけらず便利でした。また利用させていただきます。

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

• rosy**さん
  • rosy**さん

4 2017-01-18

くるみが苦くない
1kg売りではランキング上位なお店と食べ比べました。こちらの割合のほうが好き。あちらはくるみが多く味も苦くマカダミア少。こちらはくるみ少なく大好きなマカダミアもしっかり。そしてどれも味が良い。今後はこちらでリピします。

4 2017-07-11

味はいいと思う!
他店で1kg2800円くらいで購入し、そこでリピートしようかと思ったのですが、ちょっと冒険心でこちらを購入。個々の味はいいと思います。250gずつ分かれてて、しかもチャックがついてるので保存しやすいと思います。
アーモンドが1粒虫食いがあり、少し…残念でした。

• itigo6539さん
  • itigo6539さん

4 2017-04-15

まあ 普通のナッツ
レビューがよかったので、購入しました。注文の2日後には着きました。
早い発送 ありがとうございます。商品はアーモンドが多めです。
半分はアーモンドって感じに見えました。カシュー少なっ!
大好きカシュー少ないです。価格的にしょうがないかな?
今度、カシューだけのを買ってみます。アーモンドは大きいのも小さいのも少し黒っぽいのも混じっています。カシューも丸々一個は少なめで、半分になったのがほとんど、。でもまた買います。1キロが4つに分けてあるのがいいです。最近ナッツにはまって毎日食べるので価格的にお得なのでいいと思います。

4 2017-01-12

いつも違う店舗で300g入りのを購入していました。1kgの方が割安なのは分かっていたのですが、1kgの袋を開けて長期間置いて置くのが嫌だったのです。こちらの店舗は250gづつの小分けになっていると言うので、購入してみました。以前買っていたところのよりクルミが少し少ないような気がしますが小分けでコスパがいいのでこれからはこちらでお世話になろうかと思います。

4 2017-11-14

毎日とるのに、ちょうどいい
家族で、ナッツ。ちょうどいい。250グラム入りでちょうどよかったです。

4 2017-11-08

良い品です!
前回500gを購入して、とても美味しかったので、今回は1kgを購入しました。250g×4袋で保存しやすく、湿気ることなく食べられるので良いです。今までは他店の大袋を購入していましたが、途中で湿気ってしまうので、これからはこちらでリピしたいと思います。送料無料も有難いです。

4 2017-11-06

コスパがいい
コストパフォーマンスがいいです。マカダミアナッツが少なかったけどこの価格だとしかたないかもね

4 2017-10-28

リピです
油も塩分とフリー
リピしました
ダイエットに持ってこいです

4 2017-09-27

止められ
1度食べたら止められない!止まらない⁉️美味しすぎです。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

4 2017-09-22

いつも美味しく頂いています。欲を言えば、クルミの割合がもう少し多ければいいなぁ〜と思いました。250グラムずつ入ってるのであまり湿気る心配もないし、いいと思います。またポイントが倍のお買い得の時に買わせて貰います。

4 2017-09-10

私の中の暫定1位です
ナッツ類が好きで ここ半年くらいネットのお店何店かで取り寄せてたべているのですが、こちらのが一番お気に入りです。中には焙煎しすぎたのか アーモンドが硬かったり、苦みを感じるような商品もあったのですが こちらの商品は丁度よくナッツの甘みを感じることができました。あまりクルミが多すぎないのも気に入っています。

• koto2729さん
  • koto2729さん

4 2017-09-08

美味しいです。ナッツの崩れも少なくて、綺麗です。
250グラムの小分けしてあるから、毎月1キロ購入してますが、最後まで美味しく頂いてます。
美容に良いと聞いて、毎日食べるようになり、小腹が空いた時も、美味しくて食べてます。
ナッツ嫌いが、すっかり虜になってます。