ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

以前購入していたショップさんが値上げの為、違うところで色々試し買いをしています。
レビュー等を参考に買ってみました。
良い点は4袋に小分けされているところ。
残念なのはクルミが異常に少ない…。
その後料金改定でカシューナッツやマカダミアが減り、クルミの量が増えたんですね。
マカダミアよりクルミが多い方が良いので買った時期が悪かった。
味に関しては前記の様に個人的にクルミが少な過ぎてバランスが悪く感じてしまいました。
ナッツ自体も可もなく不可もなく、ごくごく普通です。

4 2018-04-20

注文番号:322235-20180327-00414820
3/27注文→3/31着
ナッツが好きなので、あちこちで見つけては
取り寄せています。
こだわりの4種いいチョイスです!
こちらの商品は、素焼きで無塩です。
これはこれで素材の味を美味しくいただいています。
小袋はジッパー付ですが、少々面倒なので
スライドのつまみが付いているジッパーの袋に
移し替え、主人とともに
ちょこちょこ食べています。
また利用したいと思います。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-07-01

リピート購入しています。今回まだ2袋しか開けていませんが、1袋はちょっと味のないカスカスな感じのがありました。だいたいは良い品質なので少し残念です。

• あみ1746さん
  • あみ1746さん

4 2018-10-24

美味しいです
今回も美味しく頂きました。
残念なのはマカダミアナッツの比率が少なくなって値上がりしたの事です。
またリピートすると思います。
よろしくおねがいします。

4 2018-03-28

美味しい
二度目の購入。とても美味しくて三月に二回も購入。
一言手紙を添えていただいて気持ちよく、リピート決定。

4 2018-03-07

全体的にあっさりめなナッツで、食べやすく美味しかったです。ちなみに4種類の中で一番気に入ったのはアーモンドです。
あと、250gずつ小分けになっているのがいいですね。袋が遮光になっていればもっと良かったな〜と思いました。

• 赤羽1さん
  • 赤羽1さん

4 2018-03-06

香りよし風味良し
二度目の購入です。ビールのつまみに最適です。

• yymmkk4494さん
  • yymmkk4494さん

4 2018-02-22

価格を超えた満足
けっして最安ではありませんが、かなり安い方だったので、ちょっと心配していました。しかし、価格を超えた満足感を覚えています。また購入すると思います。

4 2018-02-06

小分けがイイ
お得な値段のタイミングで購入しました。250gずつ小分けになっていて、常に新鮮のまま味わえるのがいいです。
ただ、、比較的くるみが少なめな印象でした。

4 2018-08-30

自然の味で美味しい
でも、酒のつまみにするには、塩が降ってある方が良いでしょう。

4 2018-02-27

美味しかった
今日届いて、さっそく食べましたが素焼きの味が美味しかったです。今まで好んでいたものはスーパーで購入していましたが閉店とともに商品が手に入らず、他のお店でも一時期だけで、あとは定番の他の商品に変わっていました。ですが、量が少なく高い。じゃあ、とネットで探していろいろ見ているうちに量的にも商品的にも、値段的にも妥当なお値段だと・・・。レビューもまちまちで心配していましたが、何の問題もなく美味しく食べれています。ダイエットの隙間食いなので、無塩、低糖はうれしいです。今までのナッツより美味しいと思う。今まで3種だったのが4種だし、値段も安く買えたし、送料無料でコスパいいです。

4 2018-06-19

おいしいけど、マカダミアナッツだけ余らせちゃいました(^^;
そのままポリポリ食べるとマカダミアだけ油の塊たべてるみたいな感じになってきて(×_×)
近場のスーパーに1キロ1900円で、こちらのと
同じようなミックスナッツのマカダミアだけ入ってないバージョンのが売ってたので、今はそれを食べてます。
スーパーの在庫がないときには、またこちらを購入します。

4 2018-06-04

健康の為に
初めて購入しました。4種類ともそんなに偏りなくミックスされていると思います。
若干ですが、アーモンドが小さく感じました。
通常は1kgの大袋でドーン!が多いですが、こちらは250g×4袋なのでこれからの湿気時期には開封後の
保管を考えると有難いです。お味はこれからですが、良ければまた利用したいと思います。

4 2018-05-30

粒が大きい
粒が大きく、味もとても美味しいです。
ただ、くるみがほとんど入ってない?! のが気になります。
またカシューナッツが多く感じるので、
カシューナッツ好きな人にはよいかもしれません。
味ではリピートしたいんですが、
ダイエットのためにはカシューナッツよりアーモンドやくるみを多めに食べたいので、リピを迷うところです。

4 2018-05-26

いつもあっという間
二回目の購入です。最初はいろいろ探して、比較して迷った挙げ句こちらのナッツを買ったけどとっても美味しいし、割安。しかも素焼きで4種類のナッツはとってもお得感があります。以前はスーパーで一袋700円以上で3種類のナッツのみ。なのでこちらでリピしたけど、あっという間に食べてしまいました。食べ過ぎにさえ気をつければダイエット食としてもオススメ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ