ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

注文番号:322235-20180327-00414820
3/27注文→3/31着
ナッツが好きなので、あちこちで見つけては
取り寄せています。
こだわりの4種いいチョイスです!
こちらの商品は、素焼きで無塩です。
これはこれで素材の味を美味しくいただいています。
小袋はジッパー付ですが、少々面倒なので
スライドのつまみが付いているジッパーの袋に
移し替え、主人とともに
ちょこちょこ食べています。
また利用したいと思います。

4 2018-04-02

塩がない分、安心して食べれます。味も良いです。量も多いので沢山食べれます。小分けにされているのも良いと思う。

• yymmkk4494さん
  • yymmkk4494さん

4 2018-02-22

価格を超えた満足
けっして最安ではありませんが、かなり安い方だったので、ちょっと心配していました。しかし、価格を超えた満足感を覚えています。また購入すると思います。

4 2018-03-28

美味しい
二度目の購入。とても美味しくて三月に二回も購入。
一言手紙を添えていただいて気持ちよく、リピート決定。

4 2018-03-07

全体的にあっさりめなナッツで、食べやすく美味しかったです。ちなみに4種類の中で一番気に入ったのはアーモンドです。
あと、250gずつ小分けになっているのがいいですね。袋が遮光になっていればもっと良かったな〜と思いました。

• 赤羽1さん
  • 赤羽1さん

4 2018-03-06

香りよし風味良し
二度目の購入です。ビールのつまみに最適です。

4 2018-02-06

小分けがイイ
お得な値段のタイミングで購入しました。250gずつ小分けになっていて、常に新鮮のまま味わえるのがいいです。
ただ、、比較的くるみが少なめな印象でした。

• kuichi_iさん
  • kuichi_iさん

4 2017-07-24

リピートです。
何度かリピートさせて頂いています。
実は前回、ちょっと炒りが違う感じだったのですが今回は戻っていました。
美味しくて袋が分かれているのも嬉しいです。またリピします。

4 2017-05-26

美味しかったです。
今まで買ってきた中で1番美味しかったです。また、小分けされているのでしけらず便利でした。また利用させていただきます。

4 2017-07-11

味はいいと思う!
他店で1kg2800円くらいで購入し、そこでリピートしようかと思ったのですが、ちょっと冒険心でこちらを購入。個々の味はいいと思います。250gずつ分かれてて、しかもチャックがついてるので保存しやすいと思います。
アーモンドが1粒虫食いがあり、少し…残念でした。

4 2018-02-27

美味しかった
今日届いて、さっそく食べましたが素焼きの味が美味しかったです。今まで好んでいたものはスーパーで購入していましたが閉店とともに商品が手に入らず、他のお店でも一時期だけで、あとは定番の他の商品に変わっていました。ですが、量が少なく高い。じゃあ、とネットで探していろいろ見ているうちに量的にも商品的にも、値段的にも妥当なお値段だと・・・。レビューもまちまちで心配していましたが、何の問題もなく美味しく食べれています。ダイエットの隙間食いなので、無塩、低糖はうれしいです。今までのナッツより美味しいと思う。今まで3種だったのが4種だし、値段も安く買えたし、送料無料でコスパいいです。

• sunbarinさん
  • sunbarinさん

4 2018-04-24

4種ナッツのバランスが絶妙
小生、ナッツ類が大好物で、口寂しい時、下手に甘いお菓子を食べるよりはナッツ類を食べた方がいいという価値観から、過去にもあちらこちらのショップからミックスナッツを購入しております。同じ4種類のミックスタイプとはいえども、異常にクルミだけ多いものや、マカダミヤナッツなどほとんど入っていないものなどに遭遇したことも度々あります。その点、御社のナッツは4種類の配合バランスが絶妙で、少なくても私好みであることは間違いありません。また、250gの小袋に分かれているのも、消費者に配慮されてると有難く感じます。

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 461

4 2018-01-20

ミックスナッツ 1kg
ミックスナッツの素焼き1kg、届いてすぐに開けて食べてみました。
香ばしいナッツで美味しい。各ナッツの割合もアーモンドが多くマカダミアが
少ないような気がしますがナッツの単価で見るとこんなものかな!
一握り食べて、今まで保存して食べていたものがおいしくない!
小分けされているのが湿気ないのでイイと思います。

4 2017-12-31

マカダミアナッツとクルミが良かったが・・
500gと1kgを何度か買っていますが今回はマカダミアナッツがいっぱい入っててとても良かった。
クルミは新鮮ですが少なめでした。
一番残念なのがカシューナッツの色が悪いのと割れてるのが殆どで残念でした。
アーモンドもイマイチ縮んでるって言ったらいいのかな、しぼんでるっていうのかな、そんなのばっかでした。
今回は1kgを買ったのであと2袋はどうかな?
パーフェクトは難しいでしょうがいなば屋のは良いナッツなので今後に期待しています。

4 2017-06-21

美味しい!
マカダミアナッツも丸ごとのがそこそこ入っていて、他も腹が立つほどのワレも無く、油臭さも全く無く良い商品だと思いました。
もちろんそのままでも美味しいし、マシュマロクッキーのトッピング、ちりめんじゃこの佃煮を作る時にコレを刻んで入れると、皆喜んで食べてくれます。
欲を言えば、個別包装になっているのなら塩味が付いてるのも出してもらって選べると良いなぁ…