ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

5 2018-03-28

とても満足です
二回購入させていただきましたが、食べだすと、とまらなくなってしまいます。
入っているナッツの種類もちゃんと均等に入っていて、とてもおいしいです。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

5 2018-06-13

美味しい
とても美味しいです!
素焼きなので、おやつに、お料理に、おつまみに、幅広く使えます。
マカデミアナッツが入っているミックスナッツはなかなかなくて嬉しいです。しかもリーズナブル。
また購入します。

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2018-06-12

リピートです!
今回もとってもよかったです!すごく美味しいし、またおねがいしたいです。

5 2018-03-26

大満足です
サラダに入れたり、普段の食事に摂り入れようと思い購入しました。とっても香ばしくておいしい!小分けになっているところもいいです。届いて間もないですがまた注文しました。

• mxjbfさん
  • mxjbfさん

5 2018-03-09

商品きれいです
リピートで4回目です。
商品きれいで満足です。

5 2017-11-09

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

5 2017-09-14

バランス良く入ってると思う。
どれか一種類が多い事もなくまんべんなく入ってるのがよいです。
変な匂いなどもなくて食べやすくてよいです!
なくなったらまたリピートしたいと思います(*^O^*)

5 2017-09-01

リピです。無くなるとリピしてます。大粒で美味しいです。

4 2018-06-19

おいしいけど、マカダミアナッツだけ余らせちゃいました(^^;
そのままポリポリ食べるとマカダミアだけ油の塊たべてるみたいな感じになってきて(×_×)
近場のスーパーに1キロ1900円で、こちらのと
同じようなミックスナッツのマカダミアだけ入ってないバージョンのが売ってたので、今はそれを食べてます。
スーパーの在庫がないときには、またこちらを購入します。

4 2018-05-30

粒が大きい
粒が大きく、味もとても美味しいです。
ただ、くるみがほとんど入ってない?! のが気になります。
またカシューナッツが多く感じるので、
カシューナッツ好きな人にはよいかもしれません。
味ではリピートしたいんですが、
ダイエットのためにはカシューナッツよりアーモンドやくるみを多めに食べたいので、リピを迷うところです。

5 2018-02-15

小分けがいい
他の商品は1キロが同じ袋に入っていますが、こちらは4袋に分かれており、開封後の酸化を気にしなくて良いので助かります。私は更に酸化を遅らせる為、冷凍庫で保存しています。ナッツは冷凍しても固くなりすぎず、出してすぐ食べられます。常温の物よりむしろ美味しいです。こちらの商品はスーパーで売っているものよりお安いのに粒が大きくほとんど欠けなどもなくきれいです。無くなったらまたリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ