ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-11-09

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

5 2017-09-14

バランス良く入ってると思う。
どれか一種類が多い事もなくまんべんなく入ってるのがよいです。
変な匂いなどもなくて食べやすくてよいです!
なくなったらまたリピートしたいと思います(*^O^*)

5 2017-09-01

リピです。無くなるとリピしてます。大粒で美味しいです。

5 2017-03-18

妻の主食(^_^;)
以前は他社製品を購入していましたが、値段が高くて(倍近かったり…)、少しでも安く、しかも美味しい商品を探していたら、こちらのお店を見つけました!同じ1キロでも、4つに小分けされているのがグッドですね!酸化が防止され、最後の1粒まで新鮮です。

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

• DA HUIさん
  • DA HUIさん

5 2018-02-10

初めて買いました
湿気っておらずサクサクで、一つ一つしっかり形があります。配分はアーモンド(36%)、カシューナッツ(36%)、くるみ(14%)、マカダミアナッツ(14%)とのことですね。
小分けですので最後まで風味が落ちそうにありません。
いなば屋さんの、食べる人への気配りとナッツへの愛情が伝わってきて、何となくですけどナッツが喜んでる気がします!
リピートしますね。これからよろしくお願いします。2キロセットも作ってくれるといいな。(妻購入・レビュー記入)

• mocaQさん
  • mocaQさん

5 2018-01-31

ありがとうございました
前回、500gを購入し、『なんてクリアなミックスナッツなんだろう!』と感動し、今回リピートに至りました。しかも1キロ!小分けで届きますし、嬉しくなりますね。これまでミックスナッツを楽天で購入したことは、別店舗で3箇所程。ここのが一番、適度な香ばしさで、ナッツの割合も自分好みです。(他の店は、くるみが多めで、マカダミアが少なめな印象、ここのはそれと比べたらやや逆なイメージでした)
丁寧に仕事をされているのが伝わりました。
これからも、値段を下げなくてもよいと思うので、良い品質を維持し続けて頂きたいです!

5 2018-01-24

美味しい
いつもは楽天内の別のお店で買っていましたが、価格が高かったため、レビューも良かったこちらのお店でも購入してみました。いつも買っていたものよりナッツの種類は少ないのですが、品質はとても良いと思いました。味が濃くて美味しいです。250グラムずつに分けられているのも便利です。ナッツの蜂蜜漬けをよくつくるのですが、割れや粉もほとんどないので、取り除かなくてもそのまま使えそうです。

• takeshi078さん
  • takeshi078さん

5 2017-05-29

リピート商品に決めました
アーモンド、カシューナッツ、マカダミア、クルミと、私の好み通りの4種類だけで構成された本商品。
カリッとした食感がしっかりと残っており、風味が香ばしいです。
カルディの素焼きミックスナッツのテイストにとても似ています。
ちなみにカルディでは260gが税別798円の税込861円で、3.3円/g
こちらは1000gが税別2297円の税込2480円で、2.5円/g
ようは100g250円ですね。
色んなメーカーのナッツを購入してきましたが、
この値段で、この品質のナッツは他にはありませんでした。
珍しいなと思ったのは、乾燥材が入ってない点。
全く問題なかったです。
むしろナッツを取りだす時に邪魔にならなかったので、良かったですね。
そのまま食べたり、ナッツを練り込んだパンを焼いたりしました。
今後はフロランタンなど焼き際に使用したいと思っています。