ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

5 2018-03-28

とても満足です
二回購入させていただきましたが、食べだすと、とまらなくなってしまいます。
入っているナッツの種類もちゃんと均等に入っていて、とてもおいしいです。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

5 2018-08-18

リピーターです
色々なお店でもナッツ購入していますがこちらの商品が一番良品だと思います。お値段もお安いのにマカダミアナッツも入っていますし、ボリュームもあり大満足です。香り、味、食感全て良いと思っています。250gに小分けしていますので手土産としても喜ばれています。色んな方におすそ分けして勧めています。今後も品質変わらずに続けて利用出来る事を願っています。

5 2018-08-01

素晴らしいです‼
いつも近くのスーパーやコンビニでは食べきりサイズを買っていたので、それで美味しいと思っていたのですが、今回初めてこのいなば屋さんのMIXナッツを購入してみたら驚きの美味しさ。新鮮なナッツって無塩でも甘みがあって美味しいんですね。
しかも、スーパーやコンビニよりもはるかにお安くてお得。
マカダミアナッツも入っていて本当に良いです。
またリピートしまーす。

5 2018-07-31

小分けで美味しい!
リピートです。お店で買うより安いと思い、いつもナッツはネットで購入しています。今まで4〜5店舗のミックスナッツを試してきましたが、味も届くまでの時間も状態も最高です!
ナッツも大きく配合もいいのはもちろん、ムラがなく、250gずつの個包装になっているので、湿気ることもなくて助かります。毎日少しずつ…と思っても美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。他の店で頼むのは止めました。

5 2018-06-13

美味しい
とても美味しいです!
素焼きなので、おやつに、お料理に、おつまみに、幅広く使えます。
マカデミアナッツが入っているミックスナッツはなかなかなくて嬉しいです。しかもリーズナブル。
また購入します。

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2018-06-12

リピートです!
今回もとってもよかったです!すごく美味しいし、またおねがいしたいです。

5 2018-03-26

大満足です
サラダに入れたり、普段の食事に摂り入れようと思い購入しました。とっても香ばしくておいしい!小分けになっているところもいいです。届いて間もないですがまた注文しました。

• mxjbfさん
  • mxjbfさん

5 2018-03-09

商品きれいです
リピートで4回目です。
商品きれいで満足です。

5 2017-11-09

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2018-09-14

美味しいです。
これまで2500円以下のミックスナッツを何店か試してきましたが、やはりそれとは格が違いました。
一粒一粒が大きく、配合もマカダミアとカシューナッツがしっかり見えます。味もローストの風味があり、ほんのり甘さも感じられて、とても美味しいです。
クルミの渋さが抑えられている感じ。
袋が4パックの小分けなのも凄くいいですね!
到着も早く、宅急便で安心ですので、今後はこちらで購入するつもりです。

4 2018-06-19

おいしいけど、マカダミアナッツだけ余らせちゃいました(^^;
そのままポリポリ食べるとマカダミアだけ油の塊たべてるみたいな感じになってきて(×_×)
近場のスーパーに1キロ1900円で、こちらのと
同じようなミックスナッツのマカダミアだけ入ってないバージョンのが売ってたので、今はそれを食べてます。
スーパーの在庫がないときには、またこちらを購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ