ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

5 2017-09-01

リピです。無くなるとリピしてます。大粒で美味しいです。

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-11-09

おいしい!
健康のために無塩にしましたが、無塩でもとてもおいしく食べれます。香ばしくてついつい多く食べてしまいます。おまけのアーモンドのお菓子もとても美味しかったの次回注文したいと思います。

5 2017-09-14

バランス良く入ってると思う。
どれか一種類が多い事もなくまんべんなく入ってるのがよいです。
変な匂いなどもなくて食べやすくてよいです!
なくなったらまたリピートしたいと思います(*^O^*)

5 2017-03-18

妻の主食(^_^;)
以前は他社製品を購入していましたが、値段が高くて(倍近かったり…)、少しでも安く、しかも美味しい商品を探していたら、こちらのお店を見つけました!同じ1キロでも、4つに小分けされているのがグッドですね!酸化が防止され、最後の1粒まで新鮮です。

5 2017-03-12

きちんと届けて頂きました。
ありがとうございました!

• takeshi078さん
  • takeshi078さん

5 2017-05-29

リピート商品に決めました
アーモンド、カシューナッツ、マカダミア、クルミと、私の好み通りの4種類だけで構成された本商品。
カリッとした食感がしっかりと残っており、風味が香ばしいです。
カルディの素焼きミックスナッツのテイストにとても似ています。
ちなみにカルディでは260gが税別798円の税込861円で、3.3円/g
こちらは1000gが税別2297円の税込2480円で、2.5円/g
ようは100g250円ですね。
色んなメーカーのナッツを購入してきましたが、
この値段で、この品質のナッツは他にはありませんでした。
珍しいなと思ったのは、乾燥材が入ってない点。
全く問題なかったです。
むしろナッツを取りだす時に邪魔にならなかったので、良かったですね。
そのまま食べたり、ナッツを練り込んだパンを焼いたりしました。
今後はフロランタンなど焼き際に使用したいと思っています。

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-02-09

何年も前からミックスナッツ食べてますが、年々値上がりしてなかなか手が出しづらくなりスーパーセール等じゃないと買いません。
今回お買い物マラソンで他に買うものがあったのでついでに検索したところ、1kgでこの値段は安い!しかも250g×4袋でとても扱いやすい!ということで購入。
発送が早くてとても良かったです!

5 2017-10-16

とても新鮮で美味しいです。
小分けしてくれているのも嬉しいです。

5 2017-09-28

美味しい!
とっても美味しかったです
ついつい食べ過ぎるくらいに!