ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-03-08

毎日ナッツを食べていて、前回購入したものがすぐなくなってしまったので、今回またリピ購入しました。香ばしいし、歯ごたえも最高です。また、無くなったら購入します。

5 2018-02-25

毎日ボリボリ・・・
いつもは15グラムずつ小分けされたナッツを購入していたのですが、それに比べて割安で、しかも袋を開けた途端香ばしい香りがしました。味も申し分ありません。100均のガラスの器に入れて食べてますが、あっという間になくなってしまいます。

5 2018-02-07

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

4 2018-04-20

注文番号:322235-20180327-00414820
3/27注文→3/31着
ナッツが好きなので、あちこちで見つけては
取り寄せています。
こだわりの4種いいチョイスです!
こちらの商品は、素焼きで無塩です。
これはこれで素材の味を美味しくいただいています。
小袋はジッパー付ですが、少々面倒なので
スライドのつまみが付いているジッパーの袋に
移し替え、主人とともに
ちょこちょこ食べています。
また利用したいと思います。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

• setuna619さん
  • setuna619さん

5 2018-02-06

ダイエットのお供に
主人のダイエットのお供に購入しました。
ちょっと空腹の時に食べるように25グラムずつ、分けて食べさせています。
長く続けたいからたくさん買いたいけど、大袋だと酸化もこわい。
250グラムずつになっていて、一キロで買えるのはとてもありがたいです。
味も問題なく美味しいです。他のとの差は正直分かりませんが、コスパも良いし、満足です。
またなくなったらリピします!

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

5 2018-03-08

美味しい!
主人のおつまみにと思い購入しました。
無塩なので塩分摂取の罪悪感もないです。
4袋に小分けしてあるので、とても重宝します。
どのナッツも本当に美味しくてたまりません。
私はお昼抜きで仕事をして帰宅するので、帰宅してから小腹を満たすのに最適です。

5 2018-03-06

もう何度もリピート!
色々買ってみたけど、やっぱりここのミックスナッツにかなうものなし!
粒も揃ってるし、味も美味しくて、お安い!
夫婦で、おやつに頂いてます。
今回も2kg購入しました。