ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

5 2017-02-14

素焼きミックスナッツがとても好きなんですが、スーパーで買うと値段の割に量が少なくて…。
そんなとき、こちらの商品と出会いました。
たっぷり入ってこの価格はかなりコスパがいいと思います。
早速食べさせていただきましたが、安定の美味しさで大満足です。気をぬくとすぐに全部食べてしまいそう…。
またリピさせてもらいます。🥜

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

5 2017-11-20

更に美味しくなった
いなば屋さんの無塩ミックスナッツの大ファンです。今回届いたものは、更に美味しく感じました。特にアーモンドとマカダミアナッツの噛んだときの歯ごたえと広がる香りが最高!お値段も文句なし!今後もこの味と価格で、頑張って頂きたいです。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

5 2017-11-18

リピーター
ミックスナッツはいろいろ試して見ましたが、外見はさほど変わらないのに食べたら、やっぱりいなば屋さんのが一番美味しいと思います。割合もいい感じに入ってるし一つ一つがいい感じに香ばしくて私は好きです。もう少し安くなるか、ポイントが倍になる回数が多いともっといいのになぁ〜

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2017-09-17

旦那にせがまれて。
前回購入した際に1袋分けてあげたら、すっかり気に入ったらしく、又買ってー!とうるさい。アーモンドがまた旨いんだよ、などとウンチクをたれるので再購入しました。いなば屋さんのは本当に美味しいので他で買う気にならないのです。
旦那に取られてしまう前に隠れて食べてしまおう…とぽりぽりやってます。

5 2017-09-17

安定の美味しさ
3回リピして、間違いない!と確信し、大量買いしました。
美味しいし、粒も綺麗でクズも殆どありません。
家族も喜んで食べるのですぐ無くなりそう…また、お願いしたいです。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2017-09-16

色々なお店のミックスナッツを食べましたが、いなばのミックスナッツが1番綺麗で美味しかったです。他店の様にナッツが擦れて出る粉が無いし、粒が欠けていない。ナッツの配合バランスも良いので、リピートしています。