ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,059件)次のページへ

5 2018-09-11

我が家のお気に入り♪
注文番号:322235-20180806-00527830
8/6注文→8/9着
地元(岐阜)工場直送
安心して食べることができます。
主人と二人でちょこちょこ食べています。
なくなる頃のタイミングでリピしています。

5 2018-05-10

どれも美味しいです
クルミ・カシューナッツ各1kgを購入してましたが今回ミックスナッツを購入してみました。4袋に分かれててマカダミアナッツ・アーモンドも入ってるので飽きないで食べれそうです。

4 2018-04-02

塩がない分、安心して食べれます。味も良いです。量も多いので沢山食べれます。小分けにされているのも良いと思う。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

4 2019-01-08

アーモンドがとても多くて くるみがその次。
それ以外はほとんど入っていなくて バランスがもう少し良ければと
思いました。

5 2018-12-25

いつもお世話になっております。切らさないように買いまわりで購入しています。
変わらず美味しいです。

5 2018-12-23

期待より上でした
近所のドラッグストアで購入した300g1000円ほどのミックスナッツ(7種)と比べて
香りが良い、粒が大きい、甘みが強い、苦み渋みが少ない、細かい粉が少ない、という印象です。
とても美味しいミックスナッツです。
開けると時間が経つにつれて香りが変わってしまうので、250gに分かれているのも良いです。

5 2018-12-22

何度もリピートしています。
いなば屋さんのナッツは最高に美味しいです。何度もリピートしています。美味しいナッツをプレゼントにしても、皆さんから美味しいと言われ、購入も頼まれました。有難う御座います。

5 2018-12-14

ちょうど届いた日にお腹を壊してしまい、まだ少ししか食べてませんが…塩も油も使ってないけど、十分おいしいです。小腹が空いたときなんかにつまみたくなります。小分けされているのも便利でいいですね。ポテチ等のジャンクフードなんかよりは体にいいし、残り少なくなったらまた注文しようと思います。

5 2018-12-13

自分で購入したのをプレゼントしたら、とても美味しいから注文して欲しいと言われ、購入しました。プレゼントしても、皆さんに喜んで頂けるので、こちらも嬉しく成ります。本当に美味しいのです。有難う御座います。

5 2018-12-11

何度もリピートしています。とても美味しくて、身体にも良いので有り難いです。またお願いします。

• you5963さん
  • you5963さん

5 2018-11-23

今まで食べた素焼きナッツで断トツです
素焼きのミックスナッツが好きで
スーパーやネット通販で色々試しましたが
この素焼きナッツがダントツのおいしさです
どのナッツも丁度よく香ばしいように焙煎してあり
すごくおいしいです
以前に名古屋に住んでいたこともあり
このメーカーへの信頼感もあり購入しましたが
期待を裏切らないばかりか,上をいく味で満足してます
次回もお世話になります

5 2018-11-23

2回目リピート(^o^)
ナッツはボリボリとした固いイメージがありますが、いなば屋さんのミックスナッツは、サクサクッとした軽い歯切れの良さがたまりません。
前回頼んだ時に「多いかな?」と心配しましたが、あっという間に無くなったので、またすぐ食べてしまいそう。食べ過ぎてしまうのが唯一のマイナスポイントですかね?(^o^)
ごちそうさまでした!

5 2018-11-02

いつもお世話になっています。毎月購入させていただいています。
品質は安定しており美味しいです。感謝、感謝。
たまに一袋を2日くらいで食べてしまうことがあり、ペース配分が!
マカダミアナッツが減ったのは残念ですが、別途購入して少しづつ混ぜています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ