ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,786件)次のページへ

5 2018-09-11

我が家のお気に入り♪
注文番号:322235-20180806-00527830
8/6注文→8/9着
地元(岐阜)工場直送
安心して食べることができます。
主人と二人でちょこちょこ食べています。
なくなる頃のタイミングでリピしています。

5 2018-05-10

どれも美味しいです
クルミ・カシューナッツ各1kgを購入してましたが今回ミックスナッツを購入してみました。4袋に分かれててマカダミアナッツ・アーモンドも入ってるので飽きないで食べれそうです。

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

5 2018-02-07

超リピ
超リピって、なんだか日本語が変ですが(汗)もう何回リピしたか解らないくらいです。安定の高品質、時々、自分で塩分足していただいています。基本、トレーニング後の栄養補給です。本来はアーモンドがいいのですが、流石に飽きちゃうので、ミックスで。どれもが美味しい、ホント最高のナッツです〜。きっと今月中に再発注しますwww

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

5 2017-10-21

美味しい!!
もう何回もリピしてます!稲葉ピーナッツさんの商品が一番美味しい!素材の味もしっかり、ナッツの香ばしい匂いもしっかり!我が家はお洒落なビンに入れ替えてキッチンインテリアとしても楽しんでます!なので小分け袋も助かります!

5 2018-09-21

毎月購入させていただいています。マカダミアの割合が減ったのは残念ですが、品質は良いと思います。

5 2018-09-02

毎月の買いまわり定期購入です。いつもお世話になっております。
マカダミアナッツが大きくて甘くて美味しいです。

5 2018-08-19

ミックスナッツが大好きです
1kgの量ですが、250gの小分けなので美味しくいただけました。中身も結構大粒で食べごたえがありました。満足です。

5 2018-08-18

リピーターです
色々なお店でもナッツ購入していますがこちらの商品が一番良品だと思います。お値段もお安いのにマカダミアナッツも入っていますし、ボリュームもあり大満足です。香り、味、食感全て良いと思っています。250gに小分けしていますので手土産としても喜ばれています。色んな方におすそ分けして勧めています。今後も品質変わらずに続けて利用出来る事を願っています。

5 2018-08-17

めっちゃおいしいです。
今までにいろんなお店で購入しましたが、こちらの商品が一番美味しくて、ナッツの粒が揃っていてきれいでした。
この品質の商品をこの価格で提供していただけるのは本当にありがたいです。
『ナッツが主食!』位の勢いで食べているので、1kgでも1ヶ月持たない感じでリピートしまくってます。今のところこちら以外で購入する気になりません。

5 2018-08-03

品質が良い!ここ以外ではもう買わない!
ミックスナッツを毎日食べているのでいろいろなメーカーで購入してきました。
こちらの商品は4種のナッツがバランスよく他社のコストを意識した商品と違ってマカダミアもゴロゴロ入っていてアーモンドも大粒!ロースト具合もちょうど良いです。
商品と一緒に手書きのメッセージ(手書き風じゃなくて本当に手書き!)が入っているのって最近ではあまりするとこは少ないのでやっぱり嬉しかったですしナッツの割れもほとんどなかったので商品とお客様を大事にしているんだなーと思いました

5 2018-08-02

何度もリピしてます
250グラムの小分けになってるので扱いやすく、自社工場をお持ちなので鮮度がいいと思います。あちこち買いましたが、こちらのショップで落ち着きました。

• eco9910さん
  • eco9910さん

5 2018-08-01

今までで 一番美味かった 最高
今までに何回か ネットでナッツを購入しましたが
今までで 一番うまい上手い 半端なく 最高ですね
4袋入りで 湿気る事もなく お客様に対する お店の心遣いが いいですね
次回からは ナッツは いなば屋さんと指名して購入しますね
ネット購入の商品は 当たりと外れが はっきりしてます
いやば屋さんは大大 あ た り ですね

5 2018-08-01

素晴らしいです‼
いつも近くのスーパーやコンビニでは食べきりサイズを買っていたので、それで美味しいと思っていたのですが、今回初めてこのいなば屋さんのMIXナッツを購入してみたら驚きの美味しさ。新鮮なナッツって無塩でも甘みがあって美味しいんですね。
しかも、スーパーやコンビニよりもはるかにお安くてお得。
マカダミアナッツも入っていて本当に良いです。
またリピートしまーす。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ