ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,493件)次のページへ

5 2017-12-05

両親のお気に入りです。他の似たような安い商品によくありがちなクズみたいのが入っていなくて、『かなり立派なナッツが粒ぞろいで、特にマカダミアナッツがイイの入っているのさ!』と大絶賛です。

5 2017-12-03

大満足
今までいろんなお店のミックスナッツを試してみましたが、大抵カシューナッツやマカデミアナッツは探さないと出てこない状態。いなば屋さんのは、カシューもマカデミアもゴロゴロ入ってます。私はこの2種類が特に好きなので、もう他店を試す気になりません。それぞれの味も満足です。
それに1Kgがジッパー付きの袋4つに小分けされてて、言う事無しです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2017-11-20

更に美味しくなった
いなば屋さんの無塩ミックスナッツの大ファンです。今回届いたものは、更に美味しく感じました。特にアーモンドとマカダミアナッツの噛んだときの歯ごたえと広がる香りが最高!お値段も文句なし!今後もこの味と価格で、頑張って頂きたいです。

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

5 2017-11-16

2回目
250gのサイズがとても食べやすいです。味もくせがなく美味しいです。

5 2017-11-11

美味しいです
ミックスナッツにハマっていて、いろいろなところで買っていますが、こちらの商品が今までで一番美味しいです!アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、くるみの4種はベストな組み合わせですし、粒も大きくて無駄な味も付いておらず、大満足です。これで250g 600円以下とは! コスパも抜群だと思います。

5 2017-11-09

食べ過ぎちゃう
塩味なしのミックスナッツを探していました。カシューナッツとマカダミアも必須です。アーモンドが多目ですがとても美味しいです。お料理やお菓子作りにも利用できるのでリピします。

5 2017-10-24

リピートです
いろいろなショップでミックスナッツを購入しましたが、ここの商品が一番のお気に入りです。2回目のリピートでしょうか?
他店では胡桃ばかりが多かったり、マカダミアナッツが極端に少なかったりしますが、ここの商品はバランスが良いです。
毎日少しずつ食べるので大袋ではなく、4つに別れて入っているところが良いですね!

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2017-10-22

リピートです。
今回は2kg分注文しましたが、すぐになくなってしまいました。
品質は安定しています。

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2017-09-17

旦那にせがまれて。
前回購入した際に1袋分けてあげたら、すっかり気に入ったらしく、又買ってー!とうるさい。アーモンドがまた旨いんだよ、などとウンチクをたれるので再購入しました。いなば屋さんのは本当に美味しいので他で買う気にならないのです。
旦那に取られてしまう前に隠れて食べてしまおう…とぽりぽりやってます。

5 2017-09-15

非常にお得だと思います!
ちょうど1年ぶりの注文ですが、前回と価格も変わらず、今回久しぶりに見つけた時も、マカダミアナッツの入ったミックスナッツで、4袋に小分けされ、しかもジッパー付きで、こんな価格なんて、本当に!?と目を疑った程です。小分けされた袋も、そのまま店頭に並んでるような完成されたデザインですし、そのまま人にもあげられます。お味もシンプルでくせもなく、美味しいナッツでした。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2017-09-14

まだ食べていませんが美味しそうな商品です、
なかなかたくさん入った物は売っておらず
たすかりました。
メッセージカードも嬉しかったです‼

5 2017-08-28

大満足
友人と数人で食べてちょうど良く、皆てが止まりませんでした。アーモンド派マカデミア派それぞれ好みを語りながら楽しい一時でした