ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,039件)次のページへ

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。

5 2017-10-21

美味しい!!
もう何回もリピしてます!稲葉ピーナッツさんの商品が一番美味しい!素材の味もしっかり、ナッツの香ばしい匂いもしっかり!我が家はお洒落なビンに入れ替えてキッチンインテリアとしても楽しんでます!なので小分け袋も助かります!

5 2017-07-27

ミックスナッツにハマり 大容量のものを探していて 今までいくつかのショップを渡り歩きましたが 湿気ているものが届いたりイマイチ・・・今のところ ここのナッツがいちばんです!
小分けにされているのが1kgということで 最初はどうかと思いましたがこれがいい♪そして私、マカダミアナッツがいちばん好きなのですが 大体入っている割合が極端に少ないですよね・・・でも! ここのは ほかのものと比べて割合が多いと思いました。まぁ全体に比べると少ないのは仕方のないことですが・・・きっとまたリピートすると思います!

5 2017-07-26

愛情たっぷりのナッツでした!
「無塩・無油、全て250グラム入り、送料無料」などが気に入って注文しました。開けてびっくり!なんてきれいなお豆さんたちなんでしょう。別のショップで購入した時は、ナッツ類が砕けているのがあり、パッと見、袋にも細かい粉がついてちょっといやだなと思っていました。それがまあ、こちらのは粒ぞろいのナッツがきれいに並んでいるではありませんか。250グラムというのも保管上助かります。これまた別のショップで1キロ入りを購入した時は、開封後はしけらないように冷蔵庫に入れてましたけど、結構場所ふさぎでしたから。そして肝心のお味は…おいしい!文句なし!それぞれのナッツの風味が生きてとてもおいしいです。1位を取るだけありますね。HPに書かれていた通りの愛情たっぷりのナッツだなあと思いました。初めて注文しましたが、大満足です。また注文しますね。貴社さんとめぐり逢えてよかった!

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

5 2018-03-25

これは良いです
どこのお店に行ってもナッツをチェック、ネットではこれより高いミックスナッツを気に入っていたのですが、試しにこちらを購入してみたらとても良い品でした。
1.マカデミアの比率も高めの4種ミックス
2.割れや粉がほぼ無い
3.味は合格
このグレードが安定しているなら一生注文してもいいと思っています。
250g×4というのも便利で、友人にあげたりもし易いです。

5 2018-03-08

美味しい!
主人のおつまみにと思い購入しました。
無塩なので塩分摂取の罪悪感もないです。
4袋に小分けしてあるので、とても重宝します。
どのナッツも本当に美味しくてたまりません。
私はお昼抜きで仕事をして帰宅するので、帰宅してから小腹を満たすのに最適です。

5 2018-03-06

もう何度もリピート!
色々買ってみたけど、やっぱりここのミックスナッツにかなうものなし!
粒も揃ってるし、味も美味しくて、お安い!
夫婦で、おやつに頂いてます。
今回も2kg購入しました。

5 2018-03-06

リピートです
他のショップと比較して、小分けになっているのもいいし、梱包もしっかりしているので状態がいいです。もちろん味もミックスのバランスもとてもよくお勧めです。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-02-23

ナッツが美味しいことに気づき購入。
肌の調子も良くなってきた。
特にカシューナッツがお気に入り!

5 2018-02-22

美味しいです。
塩あじがなく、素焼きなのでほんのりとナッツの甘みが味わえます。小分けになっていてジッパーもついているのでちょこちょことつまんで食べる事が出来ます。
ポイントで購入しましたが、次回も購入したいと思っています。

• yymmkk4494さん
  • yymmkk4494さん

4 2018-02-22

価格を超えた満足
けっして最安ではありませんが、かなり安い方だったので、ちょっと心配していました。しかし、価格を超えた満足感を覚えています。また購入すると思います。

5 2018-02-16

リピートです。今まであちこちのお店で購入してきましたが、こちらのお店のが一番美味しいです。小分けにしてあるので、他の容器に移し代えせずそのまま最後まで食べられます。空の袋にほとんどカスが残らないくらい形も綺麗です。メール便ではなく箱入りの宅配便なのもありがたいです。

5 2018-02-07

超リピ
超リピって、なんだか日本語が変ですが(汗)もう何回リピしたか解らないくらいです。安定の高品質、時々、自分で塩分足していただいています。基本、トレーニング後の栄養補給です。本来はアーモンドがいいのですが、流石に飽きちゃうので、ミックスで。どれもが美味しい、ホント最高のナッツです〜。きっと今月中に再発注しますwww

5 2018-02-07

甘みのあるロースト具合で美味しい
小分けになっているのも有難いし、ロースト具合はお店ごとに違いますが、こちらのナッツは甘みのあるロースト具合です。
ナッツの配合もいいし、リピートしています。