ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,538件)次のページへ

5 2018-03-16

リピートです★
もう何度目かのリピートです。MIXナッツはもうこちらのしか買ってません。小分けも助かるし、何より
配合・味も申し分ありません。毎日少量ずつ食べるので定期的にリピしています。

5 2018-02-07

超リピ
超リピって、なんだか日本語が変ですが(汗)もう何回リピしたか解らないくらいです。安定の高品質、時々、自分で塩分足していただいています。基本、トレーニング後の栄養補給です。本来はアーモンドがいいのですが、流石に飽きちゃうので、ミックスで。どれもが美味しい、ホント最高のナッツです〜。きっと今月中に再発注しますwww

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

5 2017-10-21

美味しい!!
もう何回もリピしてます!稲葉ピーナッツさんの商品が一番美味しい!素材の味もしっかり、ナッツの香ばしい匂いもしっかり!我が家はお洒落なビンに入れ替えてキッチンインテリアとしても楽しんでます!なので小分け袋も助かります!

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-08-25

ミックスナッツなのに美味しい
一言美味しいです。何かやってるの?
アーモンドが好きなので単体と悩みましたが
初めてのお店なので、試しにミックスナッツに。
ドラッグストアで購入したミックスナッツは
クルミが残念な物しかなく、???
これはクルミも他も全てとても良い、美味しいです。
何か特殊な事やってッペ? とにかく
大満足です。またまた購入したいです。

5 2018-08-03

品質が良い!ここ以外ではもう買わない!
ミックスナッツを毎日食べているのでいろいろなメーカーで購入してきました。
こちらの商品は4種のナッツがバランスよく他社のコストを意識した商品と違ってマカダミアもゴロゴロ入っていてアーモンドも大粒!ロースト具合もちょうど良いです。
商品と一緒に手書きのメッセージ(手書き風じゃなくて本当に手書き!)が入っているのって最近ではあまりするとこは少ないのでやっぱり嬉しかったですしナッツの割れもほとんどなかったので商品とお客様を大事にしているんだなーと思いました

5 2018-08-02

何度もリピしてます
250グラムの小分けになってるので扱いやすく、自社工場をお持ちなので鮮度がいいと思います。あちこち買いましたが、こちらのショップで落ち着きました。

• eco9910さん
  • eco9910さん

5 2018-08-01

今までで 一番美味かった 最高
今までに何回か ネットでナッツを購入しましたが
今までで 一番うまい上手い 半端なく 最高ですね
4袋入りで 湿気る事もなく お客様に対する お店の心遣いが いいですね
次回からは ナッツは いなば屋さんと指名して購入しますね
ネット購入の商品は 当たりと外れが はっきりしてます
いやば屋さんは大大 あ た り ですね

5 2018-08-01

素晴らしいです‼
いつも近くのスーパーやコンビニでは食べきりサイズを買っていたので、それで美味しいと思っていたのですが、今回初めてこのいなば屋さんのMIXナッツを購入してみたら驚きの美味しさ。新鮮なナッツって無塩でも甘みがあって美味しいんですね。
しかも、スーパーやコンビニよりもはるかにお安くてお得。
マカダミアナッツも入っていて本当に良いです。
またリピートしまーす。

お気に入り
購入2回目リピ。
他で売ってるのと比べると、くずでゎなく丸ごとナッツが綺麗な状態で入ってるし
中国産もなく安心して美味しく毎日食べてます。
小分けにされて湿気ないし、一度購入してみてゎ!

5 2018-07-31

小分けで美味しい!
リピートです。お店で買うより安いと思い、いつもナッツはネットで購入しています。今まで4〜5店舗のミックスナッツを試してきましたが、味も届くまでの時間も状態も最高です!
ナッツも大きく配合もいいのはもちろん、ムラがなく、250gずつの個包装になっているので、湿気ることもなくて助かります。毎日少しずつ…と思っても美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。他の店で頼むのは止めました。

• mitch1006さん
  • mitch1006さん

美味しいです!
お酒のおつまみや小腹が空いたときに重宝しています。小分け(4袋)になっているところは使い勝手がよく、消費者満足(CS)という観点から最高だと思います。

• momo母さん
  • momo母さん

5 2018-07-31

すごくおいしいです。
アーモンドとか、時々湿気を感じる物も多いんだけど、こちらはローストが上手なのか、香ばしいのはもちろん、歯ごたえが軽くて良いです。
小分けになって、ジッパーが着いてるのも、ポイント高いですね♪

5 2018-07-30

これからも購入します
ナッツ類が好きで色々なところで購入していますが、今回はこちらで初購入。
今まで購入した中で一番いい状態のナッツでした。
どれもカリっとしていて、ナッツも新しい感じで美味しかったです。
(今まで購入してきたお店の中には、湿気ているいるようなものやナッツが古いのか酸化したような匂いがするものもありました)
他店に比べてお値段も手ごろなのに、品質のよい製品でうれしくなりました。
これからナッツは、こちらでずっと購入することにします。

5 2018-07-28

美味しいです
美味しいです。
職場と家で小腹が空いた時につまんでいます。
一度購入した際に、届いてすぐ箱を開け、取り出したところ、袋の下部が裂けており、ポロポロとナッツがこぼれてしまうものが1袋ありました。ショップに連絡すると「念のため全部送ってください」と回答を頂き、そしてすぐにお詫びのお手紙と新しい商品を届けてくださいました。
迅速で丁寧な対応が有り難かったです。
次回もまたこちらにお願いしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ