ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-07-22

品質・価格共に大満足!
ミックスナッツ商品は、過去4年間で5店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価は4点以上だったが、こちらの商品は5点満点(もっと点を上げたいほど)。
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また個人的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

5 2018-06-05

リピです♪
注文番号:322235-20180515-00262825
5/15注文→5/18着
4種類のナッツが入って1キロ2,000円
お値打ちだと思います。
ジッパー付の小袋に入って届きますが
ジッパーだけでは、毎回面倒なので
私は、スライド付のジッパーの袋に入れて
ちょこちょこ主人と共に食べています。
Mサイズの袋に小袋2個分入ります。
ナッツは、食べ過ぎはダメですが、
無塩であることもあり
体に良いので続けて食べていこうと思っています。
素材の味が楽しめて私は気に入っています。
なくなりかける頃にまたリピします。

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

5 2018-03-08

毎日ナッツを食べていて、前回購入したものがすぐなくなってしまったので、今回またリピ購入しました。香ばしいし、歯ごたえも最高です。また、無くなったら購入します。

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

4 2018-04-20

注文番号:322235-20180327-00414820
3/27注文→3/31着
ナッツが好きなので、あちこちで見つけては
取り寄せています。
こだわりの4種いいチョイスです!
こちらの商品は、素焼きで無塩です。
これはこれで素材の味を美味しくいただいています。
小袋はジッパー付ですが、少々面倒なので
スライドのつまみが付いているジッパーの袋に
移し替え、主人とともに
ちょこちょこ食べています。
また利用したいと思います。

5 2018-03-12

はいリピート
ミックスナッツ次にアーモンド、そしてもう一度ミックスナッツ。
不思議なんだけれどアーモンド単体より、ミックスナッツのアーモンドの方が美味しく感じるのよ。ナッツごとに焙煎している、って書いてあるのに。混ざり合う事で何かをまとっているのかしら…。
何れにせよ、我が家はこれからミックスナッツを購入する事に決定しましたのでご報告しますわね。

5 2018-02-07

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

5 2018-01-15

とっても美味しかったわ
どのナッツもとても美味しかったわ。カリッカリ。

5 2018-05-19

素焼きナッツを探していたらこちらを見つけました。毎日少しずつ食べたいと思います。

5 2018-05-10

どれも美味しいです
クルミ・カシューナッツ各1kgを購入してましたが今回ミックスナッツを購入してみました。4袋に分かれててマカダミアナッツ・アーモンドも入ってるので飽きないで食べれそうです。

5 2018-02-25

毎日ボリボリ・・・
いつもは15グラムずつ小分けされたナッツを購入していたのですが、それに比べて割安で、しかも袋を開けた途端香ばしい香りがしました。味も申し分ありません。100均のガラスの器に入れて食べてますが、あっという間になくなってしまいます。

5 2018-05-19

リピーターです。何社か浮気をしましたがやっぱりこちらのナッツが一番おいしくて、粒ぞろいで、小袋のため扱いやすいです。カケもほとんど無くてアーモンドも他店より大きく変な油のような臭いもないです。これからもリピします。

5 2018-06-02

バランスの良いミックスナッツ!
いなば屋さんのミックスナッツは初めて購入したのですが小分けになっているのも嬉しいですし、何より4種類のナッツのバランスも良いですね!大きなマカデミアがゴロゴロ入っていました!手書きのメッセージカードもほっこり出来て良いお店だなと感じます。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ