ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-03-09

久しぶりに無添加ナッツが食べたくなって、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに食べてみると、本当に美味しいです!
焙煎の香りと噛めば噛むほどナッツの甘みがします。
他社の無添加ナッツも美味しかったですが、比じゃないです。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2017-02-25

美味しい!
4種類のナッツが絶妙の比率で入っており、4袋に小分けされているので、湿気る心配もなく、美味しく頂きました。私は1袋の一部だけで、後は家内がアッと言う間に食べた模様です。価格も財布に優しいでした。満足です。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2017-03-11

リピ決定
他店で購入していましたが、値上げの為試しにこちらのお店で購入。マカデミアとカシューの比率が高くクルミはやや少なめと、非常に好みの配合でした。250グラム×4袋とジッパー付きで小分けされていて持ち運びも容易にできます。衛生上もよいですね。もちろん美味しさも。手書きのメッセージも嬉しく、今後はこちらでリピ購入させていただこうと思います。

5 2018-02-10

ナッツが体に良いことは以前からよく言われていて今回初めて通販で購入。今まではコンビニでたまに買う程度でした。
とてもおいしいです。でもすぐに無くなりそうです!4つに分かれてるのも◎。
1kgってこんなにすぐに食べてしまうのかってくらいちょこちょこ食べてたらあっという間に1袋食べてしまいました。ジャンクフードをおやつに食べるよりはるかに体に良いので、まっいっか(笑)

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

5 2017-03-29

ダメだ、ダメだ、ダメだ! 旨くて食べ過ぎてしまう…
困った。

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-07-22

品質・価格共に大満足!
ミックスナッツ商品は、過去4年間で5店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価は4点以上だったが、こちらの商品は5点満点(もっと点を上げたいほど)。
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また個人的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

5 2018-01-15

とっても美味しかったわ
どのナッツもとても美味しかったわ。カリッカリ。

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

5 2018-02-07

買って良かったです♪♪☆
ミックスナッツの美味しい所を探して色々なショップから購入していましたが
こちらのナッツはびっくりしました!!
普通は袋の中にナッツの粉が結構ありますが、ほとんど無い!!
とてもきれいな袋の状態で、しかも4つに分けられているから
使い勝手も良い!!ミックスナッツって謳っていてもくるみとアーモンドが
ほとんどでカシューナッツやマカダミアナッツは少ないのに
こちらのはカシューナッツもマカダミアナッツもごろごろ入っていて
今まで買っていたのは何だったんだと驚きました。
しかも美味しい☆
これからはこちらのショップで必ず購入させていただきます。
これからも良い商品を宜しくお願い致します。

5 2018-02-07

めちゃ美味しい
某スーパーでいなば屋のきな粉大豆を購入後、めちゃめちゃ美味しくて、また食べたいと思って調べたのがきっかけでこちらの商品に出会いました!スーパーでは取り扱いがなくなってしまったので( ;∀;)
きな粉大豆は頼みたいのですがあまりにも量が多いので未だ手が出ないのですが、他のそれとは全く違う味なのでそちらも是非是非お試しください!
こちらのナッツ類はこれまで食べてきたものとは違いなんというかとにかくあきらかに美味しいです笑笑
遊びに来ている爆睡が私のも頼んでと言うので、今1キロを追加注文しております(^^)

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

5 2017-11-10

リピートしてしまった…
リピートしてしまいました…
前回購入した時、美味し過ぎて、食べ過ぎたような気がして。
でも、食べたくなってリピートしました〜!
そうしたら、届いた商品の中に「リピートありがとうございます」っていうメモがあって、嬉しく思いました♪
家族がアーモンドだけのものが欲しいと言っているので、近々また購入します。