1件~15件 (全 5,012件)次のページへ

5 2022-11-04

見た目もきれいで、香ばしく美味しい、品質のよい商品だと思います。

5 2019-01-10

一度、購入してみて気に入ったので、
また、友達にすすめるのに袋を分けてあげたりもしたので、
すぐなくなってしまって、早速リピで注文しました。
ここから、前回のレビューと同じですが
-----
袋の中に粉がいっぱいというようなこともなく、どれも粒がしっかり。
ナッツの配合バランスも好みでした。
素焼きで無塩といっても、香ばしくて本当に美味しかったです。
袋がジップになっているので何日かに分けて少しずつ食べられます。
身内や友達にも勧め、自分もリピでまた購入しました。
贅沢を言えばお値段がもう少し安いとありがたいです。

5 2017-01-21

品質・価格に期待を超えて大満足!
ミックスナッツ商品は、過去3年間で4店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価点数は4点以上で、まあまあ満足した商品だった。
今回は別の商品を試したくなり、ネットで検索しこちらの商品にたどり着いた。
今まで買った商品は2800円〜3000円で、こちらの商品は2500円弱。
期待し過ぎない気持ちで商品を食べたら、良い意味で期待を大きく裏切り、大満足!
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また自分的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

1 2018-09-22

アーモンドが半分にヒビ入ったのが多い
美味しいし、小分けになってるのがいいけど。アーモンドにヒビ入ってるので。電話したら、商品を送ったら、返金するって。そうしたら、またどっかで買わないといけないし。送るのも邪魔くさい。なので星一つ。

5 2017-09-21

とても親切なショップです。
注文時の着日指定をメールで変更依頼すると、即日出荷して頂きました。
しかし3日経っても届かず、メールで出荷確認をしたら…
ショップの手違いで、到着が遅れているとのことで、電話でお詫びの連絡を頂きました。
至急、翌日に到着するように手配して頂いたので、なんとか間に合いました。
そして、後日再注文したら…
前回のミスのお詫びの記載があり、驚きました。
単なる流れの仕事でなく、消費者1人1人の事をとても大切にしているショップだとわかり、感激しました。
品質は良いし信頼できるショップなので、是非お勧めです。

5 2019-01-10

体にいいおやつということでミックスナッツを買ってみようと
その時のランキングトップのこちらを注文してみました。
ナッツの配合バランスも好みでした。
素焼きで無塩といっても、香ばしくて本当に美味しかったです。
身内や友達にも勧め、自分もリピでまた購入しました。
贅沢を言えばお値段がもう少し安いとありがたいです。

5 2023-02-07

5 2020-10-20

無塩、小分け、素焼き、のナッツです。
素焼きで無塩は意外とあるのですが小分けにされたものが少なく購入しました。
カシューナッツには、腸の働きを整えたり、脂肪を燃焼したり、美容と健康を保つさまざまな効果・効能が期待できるそうです。

5 2023-02-07

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-10-08

いやぁー美味しい!
ナッツダイエットの為購入。
1キロで小分けされてていいかな、と。ナッツってすぐ湿気るんですよね。ナッツの割合も書かれていましたがアーモンドが多い気もする。でも!このアーモンド美味しいんですよ!ホントにパリッとしていて香ばしい。店舗などで購入すると、だいたい湿気てるとかカビくさい感じですが違うわ。
ミックスなのについ順番に食べてしまいます。
アーモンド→カシューナッツ→クルミ→マカダミアと、この順番がサイコーです。クルミのコクのある後にマカダミアの甘い味が満足させてくれます!
夜に小皿でポリポリ食べるとお腹いっぱいになります。
旦那にも分けてあげようと思っていましたが、あまりにも美味しいのでこっそり食べています。また購入しよっと。

5 2018-04-26

違うお店のナッツを食べてみて改めてこちらのナッツのおいしさを再確認しました。もう浮気しません!

5 2017-07-22

品質・価格共に大満足!
ミックスナッツ商品は、過去4年間で5店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価は4点以上だったが、こちらの商品は5点満点(もっと点を上げたいほど)。
また個人的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

5 2022-09-13

レビューが大変遅くなりました。
リピ買い商品。

• ゆり4399さん
  • ゆり4399さん

1 2019-01-23

あかん〜
最近、スーパーでミックスナッツを買って、美味しかったので。
ナッツなんて、どこのでも 味に変わりはないと思っていたけど、大違い!
まずい。
ナッツ本来の、風味が全然ない。
カシューナッツはカスカスやし。
くるみも、渋すぎる。あかん〜!
マカダミアも、変な匂いと味。
アーモンドだけは食べられる。
残念すぎる。

1 2018-10-07

最悪
毎月購入していましたが・・・。値上げはするわ、中身は安いクルミばかり。
もう2度と買いません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット