ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美味しいナッツ
毎日家族で食している為、このお値段で1kgのナッツを購入出来るのは有り難いです。お味も美味しいです。

美味しい‼
以前は、他店で購入していましたが、小分けになっているので試しに買ってみたら、美味しいこと!それから、ずっとこちらでリピしています。

5 2018-02-20

ナッツ類は結構高いので、いなば屋さんのナッツがお得でいつも購入しています。とてもおいしいです。

やみつき
4種類のバランスがよく、最初に購入してから毎月のように買ってます。小袋に分かれているのも満足してます。なくなってきたので今日もまた頼んじゃいます。

5 2018-02-20

豆の大きさ、状態も良く、味もこばしい。発送までは数日掛かったが、梱包状態、小分けされたため使い勝手が良い。またリピートしたいと思う。

5 2018-02-19

割れが少なくきれいなナッツ類でした。味も問題なくて 小分けされているのも使いやすいです。

おいしくてきれい
おいしくてきれいで、すぐたべ終わってしまいました。また注文します!

5 2018-02-19

250グラム×4袋なので湿気ることなく最後まで美味しくいただけます。

5 2018-02-18

きれいで美味しい!
いなば屋さんのミックスナッツは美味しいので何回か購入しています。粒も大きく、4種類がバランス良く入っています。クズやカスがほとんど無く、最後まできれいに食べられます。

5 2018-02-18

美味しかったです。また、リクエストします。

• sin zさん
  • sin zさん

お値打ちでおいしい
各社ある中でもお値打ちで尚且つロ―スト加減が絶妙でこおばしくて美味しいです。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

もう何回め?
色々な店からミックスナッツを購入しましたが、私がお気に入りはいなばやさんともうあと一件のみです。どこがいいのかと言うと、ナッツの割合が丁度いいし、ローストの仕方も絶妙で他の店とはちょっと違うんです。これは食べてみるとわかると思います。迷ってる方がいれば騙されたと思って一度食べてみてください。最近セールやポイント倍率が無いのでもっと頻繁に実行して欲しいです。

250g小分け袋が◎
梱包がしっかりしているので到着後ナッツが粉々に砕けているようなことは無いです。
美味しいのと信頼度でリピートしました。

5 2018-02-17

5回目の発注
いくつものお店から買ってみて、5回も同じお店で買っているのは、品質がよかったからです。
アーモンドも大きいです。今回はカシューナッツが少し形が悪かったかもしれません。注文した時期によって、ナッツの多少のばらつきはあると思っています。
1kgが4つに分かれている利点は、買ってみないと気づきませんでした。
湿気ないし、おいしいまま食べきっています。

5 2018-02-17

とても美味しい
美味し過ぎて、沢山食べすぎてしまいます。あっという間に終わっちゃいそうなのでリピートします。