ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

お値段も容量もお味も大満足でした!リピートさせて頂きます!

5 2018-08-19

リピーターです!今回も割れなどほとんどないナッツが届きました。何回送って頂いても、きれいな美味しいナッツが届きます。安心して購入できます!ありがとうございました。

ミックスナッツが大好きです
1kgの量ですが、250gの小分けなので美味しくいただけました。中身も結構大粒で食べごたえがありました。満足です。

• 123802さん
  • 123802さん

これ良いですね
家族が全員ナッツ大好きです。
今年2月から半年間、こちらの店で15kg購入しました。
いつも満足しています。

香ばしくて美味しい
どのナッツも良い具合にローストしてあるので、とても香ばしく渋みも抑えられ美味しいです!
数店舗のミックスナッツを購入した中で一番美味しかったです。250gにわけてあるのも保管しやすく良いです

リピーターです
色々なお店でもナッツ購入していますがこちらの商品が一番良品だと思います。お値段もお安いのにマカダミアナッツも入っていますし、ボリュームもあり大満足です。香り、味、食感全て良いと思っています。250gに小分けしていますので手土産としても喜ばれています。色んな方におすそ分けして勧めています。今後も品質変わらずに続けて利用出来る事を願っています。

5 2018-08-17

めっちゃおいしいです。
今までにいろんなお店で購入しましたが、こちらの商品が一番美味しくて、ナッツの粒が揃っていてきれいでした。
この品質の商品をこの価格で提供していただけるのは本当にありがたいです。
『ナッツが主食!』位の勢いで食べているので、1kgでも1ヶ月持たない感じでリピートしまくってます。今のところこちら以外で購入する気になりません。

5 2018-08-17

再度の購入です。色々なお店と比較しても、こちらのナッツが一番良かったと思います。お値段、ナッツの割合、小分け袋・・・。また、注文させていただきます。

• dachs-fsさん
  • dachs-fsさん

5 2018-08-17

No. 1ミックスナッツ!
価格、味ともにNo.1です。いつも美味しく頂いていてます。
気がつくと、1kgあっという間になくなってしまい、何度もリピしています。

美味しい
このお値段で、この量にはとても満足しています。250gの4つの小袋に分かれているので、持ち運びにも便利でおやつに頂いています!
職場とカバンと家に置いて、それぞれ好きな時に食べています。素焼きなので蜂蜜に付けてパンに乗せても美味しいです。

美味しい。
美味しい。市販のナッツよりも安価で塩分なし。健康的だ。

ちょうど良い量
この一袋250gを入れてパウンドケーキ2個焼きます。
ナッツがゴロゴロ入っていると喜んでくれます。

5 2018-08-16

とても美味しいナッツでした。小分けにされているところも良かったです。

美味しすぎて
健康のために素焼きナッツを食べ始めましたが一般に小分けされて販売されているものは結構高価だったので、こちらで大袋を購入。小分けして夫婦ともに小腹がすいた時用にと会社へ持参しています。ナッツそのものが美味しいので、ついついすすんでしまいます。食べすぎないよう注意が必要で小分けは必須です。マカダミアナッツが特に美味しいです。

5 2018-08-16

両親に送りました。美味しいととても喜んでいました。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ