ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

やっぱり美味しい〜
購入するのは二度目です。
変わらず、芳ばしくて美味しいです。
もう、他のお店では買えません(^-^)

5 2018-10-16

リピートです。
美味しいから。
無くなったらまた買います。

5 2018-10-15

こちらのナッツ初めて購入しました。
一粒食べて美味しい!と思いました。甘みがあって大粒で文句なしです。
小袋に分けてあるのも嬉しいです。リピートしたいと思います。

高いだけあって
美味しかった❗香りも食感も、めちゃくちゃ最高でした。

コスパ最高
粒も大きくしっかりしていて、このクオリティならもう少し高くてもよいのでは!?と思ってしまいました。スーパーで300グラム前後をいつも買うのですが、この商品も250グラム×4で湿気にくいし、その点も気に入ってます。またリピ間違いなしです。

5 2018-10-14

何度もリピしてます♪
ミックスナッツはいろんなお店から買いましたが、品質の高さとコスパの良さでいなば屋さんに落ち着き、もう何度もリピしてます。
欠けや割れが少なく、開封した時の香ばしい香り(品質が悪いお店のは薬品臭いことも)、黒くなったり虫食い跡などの傷んだ部分もなく、素晴らしい品質の商品だと思います。
しかも、安い!
これからも、買い続けると思います。

5 2018-10-13

大粒で美味しいです。小分けされてるも良いです。
無くなったらまた注文します。

• 69fishさん
  • 69fishさん

5 2018-10-13

同じように1kgパックで販売している他店2店舗でも買って試していますが、こちらのミックスナッツが断然美味しいです。香り甘みが強く感じられますし、ナッツもしっとりとしているように思います。購入頻度が多いので、なるべく安いところで購入していましたが、ほんの少し価格が高くても納得のいく美味しいナッツです。今後は間違いなくコチラの店舗で購入します。他店では、大袋で1kgでしたが、コチラでは250gづつの小分けパックになっているのも嬉しいです。ナッツは酸化が早いので、小分けにして届けると言う品質管理面での気遣いが出来ているので、とても誠実に商売されているなと感じます。

5 2018-10-12

最近は 迷わず いなば屋のナッツです
いつも 楽天で同様のナッツを購入しています。前は いろいろなショップで購入していましたが、最近は いなば屋 に決めています。 このレベルのナッツでは、質が安定していると思います。250g×4の包装も気に入っています

2回目の購入です
きれいなナッツがバランスよく入っていて
とても満足しています
このお値段でよいのかなと思ってしまいます
また購入しようと思います

5 2018-10-11

定期的に購入しています!
以前は、別のショップで購入していましたが、こちらのナッツを食べたらもう大ファンになってしまいました。
素焼き具合はもちろん、4種類のナッツのバランス、小分け包装…お友達にお裾分けしても喜ばれる事間違いなし!
…ということで、定期的に購入しています!

5 2018-10-11

イロイロナッツは食べていますがコチラのナッツが一番好きです。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,859

5 2018-10-11

美味しかったのでリピートしました。また見つけて注文します。

5 2018-10-11

いつもおいしくて、リピートしまくってます。
本当におすすめです。

• あぁゆさん
  • あぁゆさん

5 2018-10-11

他のショップに浮気するときもありますが、やっぱりいなば屋さんのこのミックスナッツが1番‼もう何度もリピしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ