ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

昼ごはんの代わりに毎食食べています。美味しいです。

5 2018-06-23

リピーターです。
この内容で、この価格ならよいかと。小分けされているのもうれしいですね。

美味しいです。
ナッツは、湿気ていない限りあまりこだわっていませんでした。素焼きで無塩の素朴なナッツを探していました。こちらの商品は、ミックスナッツが偏らずに平均に入っていました。ナッツもとても美味しかったです。250gずつジッパー付きの袋に丁度良い量に小分けされていて便利です。他ではこのお値段ではなかなかないと思います。賞味期限も来年の1月まで付いていました。お店の方の親切心が分かる商品です。

美味しいです。
スーパーセールでは楽天市場売り上げランキング常連の別店舗のナッツを注文しているのですが、たまには違うお店の物をと思い買ってみました。カリカリ度も十分であっさりしていて美味しいですし、カシューナッツ、マカダミアナッツの含有率も高いです。家族は今までのナッツよりこちらの方が好みと申しておりました。小分けしてあるのもありがたいですね。

• みつ3354さん
  • みつ3354さん

5 2018-06-23

そのまま食べてもおいしいし、サラダと一緒に混ぜて食べてもおいしい☆

自宅用
何度目かの購入です。
250gずつ小分けになっていて、ジッパーもつているので保存に便利です。
味も素焼きのおいしさがあり気に入っています。
賞味期限も数か月ありますが、あっという間になくなります。

• kyon4036さん
  • kyon4036さん

満足
妹から勧められて、購入しました。4種類のナッツが入ってこのお値段はお得ですね。また、品質もよかったです。なくなったらまた購入したいです。

安い
量の割に値段が安いと思います。市販のは高いので…味もおいしくちょっとお腹がすいた時にたべてます。またなくなったら注文したいです!

5 2018-06-22

リピート購入です。いろいろ食べましたけどいなばさんが私には一番合っているみたいです。

お気に入りです
ストックがなくなったら即購入。
毎回こちらで購入しています。

• S-naochanさん
  • S-naochanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

美味しいですよ
毎日ミックスナッツを、お昼に食べてます。美味しいですよ。私のお気に入り食品です。

端午の節句999
一日約30g程度が良いようですが、美味しいので1袋250gを3日程度で食べてしまうことがあります。

5 2018-06-21

初めて購入しましたが、美味しいです!
また購入します。

5 2018-06-20

主人がナッツ大好きなので、3回目のリピートです。美味しいので直ぐ無くなっちゃいます!

• 910みきさん
  • 910みきさん

5 2018-06-20

初めて
写真通りです!!マカダミアもカシューもゴロゴロ、アーモンドの粒も大きいし美味しい。袋にナッツの割れたカケラ等、粉?極少でした。品質高いです。安心のリピ決定(^^)またお世話になります、よろしくお願いしますね、いなば屋さん(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ