ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-22

安いし美味い
今まではコンビニで買っていましたが、よくよく考えたら、かなり高く買ってたなと。
安いし美味いし、今後はこれで

リピです♪
はまってしまいました。。すごーく美味しいナッツです。もうこれ食べて太るなら本望かな。。普段食が細く、特定のなにかに執着することがほぼない夫ですらここのナッツは良い、また食べたい、と推しております。
贈答用があれば親戚にも送りたいな

• tizu01さん
  • tizu01さん

5 2018-04-21

また買いました私は一生ここで買います
濃厚なバター感が全てにあり油っぽさがあっていいです状態も一番良かった他で買う必要は無いです

濃厚
濃厚バター風味一番おいしい全部美味しい。

美味しい
初めて購入しました。とても美味しいです。

今回も品質良好
小分けされているから、輸送でナッツが割れないので、届いたものはこすれてこなになったりしていないし、形も割れも少なく、ロースと加減もいつもと同じくおいしくいただけます。
1kgが一袋に入ったものを他のお店で5回以上購入しました。お店によって、味も品質もこんなに違うのかと思いました。
このお店を知ってから、品質が安定していて気に入ったので、他のところで購入はしていません。
4つの小分けは、何日もかけて食べるものなので、湿気も防げて、味を維持できるので気に入っている点です。

5 2018-04-20

種類のバランス良くカリッとして、とっても美味しいです。
主人が大好きなので、多分リピります。

美味しい!
今まで楽天でナッツを購入していましたが、こちらは初めての購入です。届いてすぐに食べてみました。なんと美味しいこと、驚きました。小分けに4袋入っているのでそれもいいですね。100点満点です!これからはナッツはこちらから買います。

ナッツ好き!
あちこちでナッツをネット購入しましたが、このミックスナッツは品質的にも、価格的にも納得のものです。手配もスムーズでした。

5 2018-04-20

粒ぞろいの大きなナッツが入っていて、この量でこの値段だとよくありがちな割れのクズっぽいのが無くてとても良かったです。

5 2018-04-20

リピです!やっぱりおいしいです!香ばしさが全然違います!!!もう他のは食べられない!!!マカダミアナッツの大きさがびっくりものです!アーモンドのカリっと感が最高です!ありがとうございました。

美味しいです。
1キロですが250gに小分けされているので使いやすいです。
無塩で安心して食べられますし美味しいです。

5 2018-04-20

お気に入りです。
健康維持の為食べ始めて初めは500gの購入でしたが、今では家族みんなで手が伸びて1kgほぼ定期購入のような状況です。たまに切らして近所で買うとやっぱりいなばやさんのナッツ美味しい!って実感します。

• akki1599さん
  • akki1599さん

5 2018-04-19

自然の甘みのあるナッツです。
注文番号:322235-20180415-00109717
3回目のリピートです。
朝食がわりに食べてます。
スナック菓子ならと妻のお勧めもあって毎日
頂いています。

• yuki-k-mさん
  • yuki-k-mさん

5 2018-04-19

美味しかったです!
さすが老舗ですね。どのナッツも美味しかったです。
嫁もカシューが今まで食べた中で一番おいしいと言っていました。
250gの小分けになっているのも、Goodですね。