ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖質 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

リピ買いです。
今までにいろんなミックスナッツを食べましたが、いなば屋さんの素焼きのミックスナッツが美味しいと思いました。

5 2019-01-23

美味しいです
(^-^)とても美味しいナッツでした。私はナッツ好きで色々な所から購入していましたが、いなば屋さんのが一番良かったです!小袋と言う所も大変助かります。
私は少し塩気が欲しいので宮古島の雪塩をまぶして食べています。
ムラ無く薄く塩味がついてイイですよ!オススメです!
無くなったらまた購入させて頂きます☆

5 2019-01-22

美味しいです
いつも、迅速な配送ありがとうございます。
我が家にとって、美容と健康のために欠かせないナッツ。
毎日のことなので、もちろん、美味しいことは大前提で、続けるためにはお値段も大事。
いろいろなショップさんを利用してみて、こちら、いなば屋さんのミックスナッツは最高。
大満足です。
これからも、よろしくお願いいたします。
(メッセージカードへの手書きのコメント。ホッコリします。ステキなショップさんですね)

5 2019-01-22

朝食のヨーグルトに、お昼のおやつに、夜のおつまみに…我が家には欠かせません。いつも安心して頂いています。

5 2019-01-21

ミックスナッツ
4種類のナッツがブレンドされていて 美味しいです。

5 2019-01-21

安くて美味しい!
小分けされているので使いやすい。健康のために毎日少量食べています。

• お客0498さん
  • お客0498さん

迅速丁寧な対応
カシューナッツやマカダミアナッツの割合が高く、いつもリピしてます。
今回、10袋購入して、一番下の袋に破損あり。
連絡すると、迅速丁寧に代替品を送っていただきました。ありがとうございます。

リピーターです
美味しくてリピートしました!
今回は、家族とたくさん食べようと、2つ注文しました。

いいです
何回買ったか忘れるくらいリピートしています。ここのを食べると他のは食べられない。

5 2019-01-20

3度目の購入です!
初めて買った時は、間に合わせのつもりだったので、また元のナッツに戻る予定だったのですが、このナッツがあまりにおいしくて、元に戻らず、こちらをリピートしています。
届いた時の状態がいいです。まったく割れがなく、とてもきれいな状態で気分も上がります。
小分けになっているので、フレッシュなまま食べ切ることができます。
新しい袋を開けて食べた時に、また感動。あれ?こんなにおいしかったっけ?
ナッツの種類もバランスもとてもいいと思います。おいしいナッツに出会えてよかった。

大満足です
とっても美味しいです。アッ!という間に無くなります(食べ過ぎます)

• mark2556さん
  • mark2556さん

ミックスナッツ1KG購入
先月お酒のつまみにと思いミックスナッツ1KG購入、ナッツを食べるととても香ばしくお酒が進む毎日で
直ぐに無くなり再度購入しました。値段も手ごろで、無くなり次第またまた購入予定です。

• kenn1926さん
  • kenn1926さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-01-19

美味しい!
あちこち色々試しましたが、いなば屋のミックスナッツを見つけました、4袋に分けてあり湿気予防には最高です、ナッツも壊れてないしこれも大変良いです、勿論ナッツの味も良くとても美味しい4人!

• tiko0123さん
  • tiko0123さん

5 2019-01-18

おいしい!
コンビニや、ロカボ商品の素焼きナッツなど食べ比べてもこちらの商品が一番好きです。粒もしっかりしてて甘みもあり、香ばしいです。何度かリピートしています。このクオリティでこの値段はとてもお得だと思います。
家にお菓子を置かない代わりにこのナッツを置いて、小腹減った時にちょこちょこ食べてます。

5 2019-01-17

やめられない止まらない
マカダミアナッツが少なくなって、リピート続けるかどうかもう一回だけと思いましたが、やっぱり香ばしくて美味しくて大好きでリピートしています。大学生になり一人暮らしを始めた息子に送る荷物にも、毎回プラスして入れてます。栄養価も高いし安心して渡せます。美味しいからとリクエストも来ちゃいます。これからも美味しいナッツをよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ