ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,046件)次のページへ

5 2017-03-10

香ばしい!
見たところ、クルミに割れが多くて、今回限りかな、なんて思いながら開封、食べてみたら、香ばしい!
ミックスナッツは、店頭でも楽天他店でも購入していますが、ここの焼き加減、とても美味しい。今までで一番好きです。
豆のバランスもジッパーつき小分けになっているのも良い。
次回もこれって決めました。この品質、お値段、送料無料でぜひ、これからもお願いしたいです!

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。

5 2017-02-15

食べごたえがありおいしい
ナッツは体にいいということで以前から食べていましたが、今回初めてこちらで購入しました。
別のお店で購入したものよりも粒が大きく形が良いので、食べごたえがあります。
また、1kg購入しても、250g×4袋と小分けに包装されているため、風味が落ちることなくおいしくいただくことができます。
お値段も手頃で、大変満足しています。食べ終わったら、また購入したいです。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2017-02-15

美味しいです。買い始めてから、ナッツはコレです。
毎日美味しく頂いてます。胡桃が、少なめかなと思いますが、美味しいです。

素焼きミックスナッツ
リピです。おいしい!!この一言につきます。

5 2017-02-14

やっぱりこのナッツ!
いなば屋さんには、いつもお世話になってます。やっぱりこのナッツの味は最高です!生くるみも他店のを食べましたが、ローストしてあるこちらの方がカリッとしていて、とっても美味しいです。いつもすぐ無くなってしまいますので、またよろしくお願いします。

5 2017-11-20

リピ
糖質制限しているので、もう何度もリピしています。違うお店はくるみがやたら多かったりしますが、こちらはどれも均等に入っているので嬉しいです。
1kgを月2回買っているので、できたら2kgで少しお安くしてくれるとなお◎

5 2017-11-18

おいしい
コストパフォーマンスよし
250グラムずつ小分けでつかいやすい。
美味しくて食べすぎてします。

おいしい
1キロが4つに小分けで入ってて、保管や食べ過ぎ防止になってとってもよいです。
ナッツ全体的にくだけがほとんどなく、見た目もおいしくいただきました。
素焼きのため、そのまま子供のおやつとしても喜ばれました。

5 2017-11-17

予想以上においしかったです。
また注文します。

食べ過ぎ注意!
美味しいです。個人的にはもう少しくるみが多いといいのですが、4種類も味があるので飽きません。食べ過ぎによる体重増加に注意が必要ですw。

5 2017-11-16

2回目
250gのサイズがとても食べやすいです。味もくせがなく美味しいです。

5 2017-11-15

美味しいナッツ
いつもお世話になっております。
いなば屋さんのミックスナッツは、本当に美味しいです。
ナッツに添えて下さる直筆のお手紙にも、いなば屋さんの暖かさを感じます。
これからも宜しくお願い致します。