ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,278件)次のページへ
  • yymmkk4494さん
  • yymmkk4494さん

4 2018-02-22

価格を超えた満足
けっして最安ではありませんが、かなり安い方だったので、ちょっと心配していました。しかし、価格を超えた満足感を覚えています。また購入すると思います。

5 2018-02-16

リピートです。今まであちこちのお店で購入してきましたが、こちらのお店のが一番美味しいです。小分けにしてあるので、他の容器に移し代えせずそのまま最後まで食べられます。空の袋にほとんどカスが残らないくらい形も綺麗です。メール便ではなく箱入りの宅配便なのもありがたいです。

超リピ
超リピって、なんだか日本語が変ですが(汗)もう何回リピしたか解らないくらいです。安定の高品質、時々、自分で塩分足していただいています。基本、トレーニング後の栄養補給です。本来はアーモンドがいいのですが、流石に飽きちゃうので、ミックスで。どれもが美味しい、ホント最高のナッツです〜。きっと今月中に再発注しますwww

5 2018-02-07

甘みのあるロースト具合で美味しい
小分けになっているのも有難いし、ロースト具合はお店ごとに違いますが、こちらのナッツは甘みのあるロースト具合です。
ナッツの配合もいいし、リピートしています。

美味しいです
とても美味しかったです。
小分けになっていて便利です。

5 2018-02-06

素朴な味
味付けがされていないので 健康食的なつもりで購入しましたが ついつい食べ過ぎる美味しさでとても満足しています。気を付けないと 健康食にはならないかも?です(笑)

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-12-07

おつまみナッツセット、1kgが(250g×4袋)保管にとても便利で良かったです。
素焼きの、無塩製品・自社工場生産品として安心できます。
今後は、「いなば屋」さんの製品を購入するようにいたします。
注文してからの納品も早く感謝しております。

• ray.3rdさん
  • ray.3rdさん

5 2017-12-06

美味し&小分け
主人がナッツラブなので、色々なお店のものを試しています。いなば屋さんのこの商品は、ローストが上手い→ナッツのあと味が最高だと言っています。
私的には、250g×4袋のジッパー付きなのがとてもいいです。

5 2017-12-03

大満足
今までいろんなお店のミックスナッツを試してみましたが、大抵カシューナッツやマカデミアナッツは探さないと出てこない状態。いなば屋さんのは、カシューもマカデミアもゴロゴロ入ってます。私はこの2種類が特に好きなので、もう他店を試す気になりません。それぞれの味も満足です。
それに1Kgがジッパー付きの袋4つに小分けされてて、言う事無しです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

5 2017-11-16

2回目
250gのサイズがとても食べやすいです。味もくせがなく美味しいです。

5 2017-11-11

美味しいです
ミックスナッツにハマっていて、いろいろなところで買っていますが、こちらの商品が今までで一番美味しいです!アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、くるみの4種はベストな組み合わせですし、粒も大きくて無駄な味も付いておらず、大満足です。これで250g 600円以下とは! コスパも抜群だと思います。

5 2017-10-24

リピートです
いろいろなショップでミックスナッツを購入しましたが、ここの商品が一番のお気に入りです。2回目のリピートでしょうか?
他店では胡桃ばかりが多かったり、マカダミアナッツが極端に少なかったりしますが、ここの商品はバランスが良いです。
毎日少しずつ食べるので大袋ではなく、4つに別れて入っているところが良いですね!

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ