ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,837件)次のページへ

5 2017-11-17

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

5 2017-11-16

2回目
250gのサイズがとても食べやすいです。味もくせがなく美味しいです。

5 2017-11-11

美味しいです
ミックスナッツにハマっていて、いろいろなところで買っていますが、こちらの商品が今までで一番美味しいです!アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、くるみの4種はベストな組み合わせですし、粒も大きくて無駄な味も付いておらず、大満足です。これで250g 600円以下とは! コスパも抜群だと思います。

5 2017-10-24

リピートです
いろいろなショップでミックスナッツを購入しましたが、ここの商品が一番のお気に入りです。2回目のリピートでしょうか?
他店では胡桃ばかりが多かったり、マカダミアナッツが極端に少なかったりしますが、ここの商品はバランスが良いです。
毎日少しずつ食べるので大袋ではなく、4つに別れて入っているところが良いですね!

5 2017-10-07

4回目のリピート
豆の品質、大きさ、ロースト具合、いつも品質一定して満足なものがとどきます。
ミックスナッツの1kgを買うと、大袋に一括で入っているものだと、豆同士が輸送で擦れて、割れて、粉っぽくなりますが、この商品は4つに分枯れている為そのようなことがありません。

5 2017-09-21

美味しくてお得
1kgを購入しました。
4つのジッパー付きの袋に小分けしてあるので、家で小分けにする手間が省けて助かっています。

5 2017-09-17

安定の美味しさ
3回リピして、間違いない!と確信し、大量買いしました。
美味しいし、粒も綺麗でクズも殆どありません。
家族も喜んで食べるのですぐ無くなりそう…また、お願いしたいです。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2017-09-16

色々なお店のミックスナッツを食べましたが、いなばのミックスナッツが1番綺麗で美味しかったです。他店の様にナッツが擦れて出る粉が無いし、粒が欠けていない。ナッツの配合バランスも良いので、リピートしています。

5 2017-09-15

カリッとおいしい
250gづつジッパー付きパックに入っているから湿らなくていいですね。美味しいのでリピート購入しています。

5 2017-09-15

非常にお得だと思います!
ちょうど1年ぶりの注文ですが、前回と価格も変わらず、今回久しぶりに見つけた時も、マカダミアナッツの入ったミックスナッツで、4袋に小分けされ、しかもジッパー付きで、こんな価格なんて、本当に!?と目を疑った程です。小分けされた袋も、そのまま店頭に並んでるような完成されたデザインですし、そのまま人にもあげられます。お味もシンプルでくせもなく、美味しいナッツでした。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2017-09-14

まだ食べていませんが美味しそうな商品です、
なかなかたくさん入った物は売っておらず
たすかりました。
メッセージカードも嬉しかったです‼

5 2017-08-28

食べ過ぎちゃいます
4種類のナッツがバランス良く入って、粒も大きく綺麗、何より美味しいです!家族も喜んで食べてます。
この間、頼んだばかりですが、また、購入します!

• 08nyanさん
  • 08nyanさん

5 2017-08-27

常備です
小分けしてあるのがいいです。
妻と2袋ずつ分けて、各自自由に食べています。
なくなったらまた購入します。

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-08-25

ミックスナッツなのに美味しい
一言美味しいです。何かやってるの?
アーモンドが好きなので単体と悩みましたが
初めてのお店なので、試しにミックスナッツに。
ドラッグストアで購入したミックスナッツは
クルミが残念な物しかなく、???
これはクルミも他も全てとても良い、美味しいです。
何か特殊な事やってッペ? とにかく
大満足です。またまた購入したいです。

5 2017-08-17

This is it !
これですよ。これこれ。
自然の館など他社のミックスナッツやアーモンドを購入しましたが、ナッツの味が感じられませんでした。しかしこの商品は初めて感じるナッツのコクとか味があります。素材が良いのか、焙煎が上手いのか、ナッツの美味しさが味わえます。
食べてみないとわからないので、当たりの商品に巡り合うまで、無駄な出費をしましたので、情報共有したいと思います。