ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,466件)次のページへ

5 2017-08-26

とにかく一番美味しい。
値段に見あった納得の美味しさです。
美容の為、ナッツを食べてます。
正直、ネット他、色々なお店で購入しています。
ここの商品は新鮮で一番美味しくリピートしています。
250g×4袋でプチ家飲み会の手土産に喜ばれます。
また利用します。

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-08-25

ミックスナッツなのに美味しい
一言美味しいです。何かやってるの?
アーモンドが好きなので単体と悩みましたが
初めてのお店なので、試しにミックスナッツに。
ドラッグストアで購入したミックスナッツは
クルミが残念な物しかなく、???
これはクルミも他も全てとても良い、美味しいです。
何か特殊な事やってッペ? とにかく
大満足です。またまた購入したいです。

5 2017-08-17

This is it !
これですよ。これこれ。
自然の館など他社のミックスナッツやアーモンドを購入しましたが、ナッツの味が感じられませんでした。しかしこの商品は初めて感じるナッツのコクとか味があります。素材が良いのか、焙煎が上手いのか、ナッツの美味しさが味わえます。
食べてみないとわからないので、当たりの商品に巡り合うまで、無駄な出費をしましたので、情報共有したいと思います。

• misa807さん
  • misa807さん
    購入者 レビュー投稿 70

5 2017-05-29

美味しいです。
レビューを見て購入しました。
250gづつ小分けして入ってるので開けるたびにナッツの美味しさを再確認しています。
やはり湿気らないので長持ちしますね。でも食べすぎて直ぐになくなってしまいます。
また買いたいと思います。

5 2017-05-28

美味しい!
今まで食べたナッツの中で1番美味しかったです。
旦那と2人であっという間に食べてしまいました。

5 2017-05-28

非常に美味しくて包装もすごくいい
今まで他のお店で買っていましたが、個包装もしっかりしていて、何より非常に美味しくローストされていてしかも無塩です。
カロリーが高いので少しずつ食べますが、またこのお店で買いたいと思います。

• 楽々199さん
  • 楽々199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2017-05-27

満足です
味も良く食べやすいです。有難うございます。

5 2017-03-14

健康維持のため
無塩のナッツを探していたところこちらに行き着きました。無塩だからかたくさん食べられてしまうので危険です(苦笑)。味ももちろん美味しく、リピート確実です。

• miata307さん
  • miata307さん

5 2017-03-14

きれいです
今まであちこちのショップで十数回ナッツを頼んでいますが、ここは初めてのショップでした。
今までで一番きれいな商品でした。
われ、欠け少なく、マカダミアの表面もきれいで甘く、アーモンドもふっくらしていました。
加えて4袋に小分けされていて、少し割高ですが価値ある商品でした。
おいしかったです。

5 2017-03-10

香ばしい!
見たところ、クルミに割れが多くて、今回限りかな、なんて思いながら開封、食べてみたら、香ばしい!
ミックスナッツは、店頭でも楽天他店でも購入していますが、ここの焼き加減、とても美味しい。今までで一番好きです。
豆のバランスもジッパーつき小分けになっているのも良い。
次回もこれって決めました。この品質、お値段、送料無料でぜひ、これからもお願いしたいです!

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2018-02-16

リピートです。今まであちこちのお店で購入してきましたが、こちらのお店のが一番美味しいです。小分けにしてあるので、他の容器に移し代えせずそのまま最後まで食べられます。空の袋にほとんどカスが残らないくらい形も綺麗です。メール便ではなく箱入りの宅配便なのもありがたいです。

美味しい満足
何よりもナッツが美味しいです。他と比べて入ってるナッツの種類には偏りが無くて、まんべんなくミックスを味わえて大満足で難度もリピ買いしています。個人的にはマカダミアが入ってるのが嬉しいです

美味しい
いろいろなところでミックスナッツを購入してきましたが、こちらのナッツが1番美味しいです。
一粒一粒がしっかりとしていますし、味が濃い気がします。
1kgでも250gずつジッパー付きで小分けされているのも美味しく頂けるポイントだと思います。
無くなったらまた是非購入したいです。

5 2018-02-07

甘みのあるロースト具合で美味しい
小分けになっているのも有難いし、ロースト具合はお店ごとに違いますが、こちらのナッツは甘みのあるロースト具合です。
ナッツの配合もいいし、リピートしています。