ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caito_anさん
  • caito_anさん

4 2018-02-18

4種類のナッツしか入っていませんが、なかなかに満足度が高いです。
250gずつチャック袋に入っているので保存にも良いです。ただ割れたナッツの粉も入っているので、公式なプレゼントとして渡すには向かないかも。

4 2018-02-18

お値段がお手後で買えるので、ついつい食べ過ぎてしまうけどぉ…
何度もリピートしてまーす

5 2018-02-18

美味しかったです。また、リクエストします。

• sin zさん
  • sin zさん

お値打ちでおいしい
各社ある中でもお値打ちで尚且つロ―スト加減が絶妙でこおばしくて美味しいです。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

もう何回め?
色々な店からミックスナッツを購入しましたが、私がお気に入りはいなばやさんともうあと一件のみです。どこがいいのかと言うと、ナッツの割合が丁度いいし、ローストの仕方も絶妙で他の店とはちょっと違うんです。これは食べてみるとわかると思います。迷ってる方がいれば騙されたと思って一度食べてみてください。最近セールやポイント倍率が無いのでもっと頻繁に実行して欲しいです。

250g小分け袋が◎
梱包がしっかりしているので到着後ナッツが粉々に砕けているようなことは無いです。
美味しいのと信頼度でリピートしました。

5回目の発注
いくつものお店から買ってみて、5回も同じお店で買っているのは、品質がよかったからです。
アーモンドも大きいです。今回はカシューナッツが少し形が悪かったかもしれません。注文した時期によって、ナッツの多少のばらつきはあると思っています。
1kgが4つに分かれている利点は、買ってみないと気づきませんでした。
湿気ないし、おいしいまま食べきっています。

良いですね
小分けされているので、湿気の心配ないし、
今後もお願いしたいと思っております
家族皆満足しています。

とても美味しい
美味し過ぎて、沢山食べすぎてしまいます。あっという間に終わっちゃいそうなのでリピートします。

• m-novitaさん
  • m-novitaさん

5 2018-02-17

毎月購入しています。
美味しいことと、小袋になっているのでゆっくり楽しめます。
でも、すぐに食べてしまいます。一月に一回の注文に抑えるのが大変です。
店長の一言を添えられているのもいいですね。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-02-17

前回、購入してとても美味しかったので再度購入しました。
1kgを小分けしてありとても使いやすいです。

美味しかったですが
4袋に分かれていたので食べやすかったです。ただ家族には別のところで購入したものの方が美味しかったと言われました。

4 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用
自宅用のはずがお持たせになってしまい・・・・食べれませんでした。
商品は子袋に入っていて粒もそろってました。
利用していたお店は、一キロが一袋に入っているので使い勝手が悪かった。
商品の味はレビューできませんが・・・今度は自宅用に購入します!

5 2018-02-17

リピーターです。毎回湿気たような臭みもなく、とても美味しく頂いてます。

5 2018-02-16

美味しい!
発送が早くて驚きました。
小分けなので、友達にも分てあげたりしています。無塩ですが、それを感じさせないほどの美味しさです。止まらない‼️