ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 低糖 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

小分けなのがいい
一人でぼちぼち食べるので、4袋に分かれていてしかもチャック付きなのが嬉しいです。味も美味しく満足です。

• エム9969さん
  • エム9969さん

5 2018-06-25

大変満足しています。
この金額でこの内容はベストです。
ナッツ類では良くある、崩れた粉などは、一切ありません。健康の為に毎日食べているので、これからも定期的に取るつもりです。
エム

リピです。何回目かなぁ
職場で食べ比べしても、こちらのが美味しいと好評でした!

4 2018-06-24

小分けにしてあるのでありがたいです。
前回違う店で買ったものは7種類で、その中でも好みの4種類だけが入っているのでこちらに変えてみましたが、前回のお店のほうがおいしく感じました。
完全な好みの問題です。正直ナッツなんて大して味は違わないと思ってました。
なので、リピートはないかな。

5 2018-06-24

迅速な対応ありがとうございました。
色々と食べてみましたが、いなば屋さん所がいちばん美味しかったです!
また購入したいと思います。

5 2018-06-24

若干アーモンドが多いですがバランスよく入ってます!とても食べやすく手が止まりませんでした

• romeo7946さん
  • romeo7946さん

おいしいです
マカダミアナッツが入っているものがなかなかないのですが、これはしっかり入っていて食べ応えがあります。なくなってすぐにリピしてます。

酒の肴
晩酌のつまみにピッタリです。ナッツ類は健康にもいいし、美味しいですよー。特にいなば屋さんのミックスナッツは配合もいいし品質がいいね。他社製品も試したけど、カシューナッツが割れが多くてイマイチだった。

5 2018-06-24

大変おいしいミックスナッツでした。
近日販売の塩味も、とても待ち遠しいです。

5 2018-06-24

リピート購入です。
何度か購入しています。ナッツの新鮮さ、小分け包装が気に入ってます。送料を無料にして下さっているのでナッツが無くなったら躊躇せずに直ぐにお願い出来るのも嬉しいですね。(送料を気にしてまとめ買いしたりする必要がありませんので新鮮なナッツが楽しめる。)ありがとうございます。

5 2018-06-23

昼ごはんの代わりに毎食食べています。美味しいです。

5 2018-06-23

リピーターです。
この内容で、この価格ならよいかと。小分けされているのもうれしいですね。

美味しいです。
ナッツは、湿気ていない限りあまりこだわっていませんでした。素焼きで無塩の素朴なナッツを探していました。こちらの商品は、ミックスナッツが偏らずに平均に入っていました。ナッツもとても美味しかったです。250gずつジッパー付きの袋に丁度良い量に小分けされていて便利です。他ではこのお値段ではなかなかないと思います。賞味期限も来年の1月まで付いていました。お店の方の親切心が分かる商品です。

美味しいです。
スーパーセールでは楽天市場売り上げランキング常連の別店舗のナッツを注文しているのですが、たまには違うお店の物をと思い買ってみました。カリカリ度も十分であっさりしていて美味しいですし、カシューナッツ、マカダミアナッツの含有率も高いです。家族は今までのナッツよりこちらの方が好みと申しておりました。小分けしてあるのもありがたいですね。

• ptm2011さん
  • ptm2011さん

4 2018-06-23

美味しいです
甘みを感じる味と値段と量を考えると数ある店の中でもダントツだと思います。持病のためカシューナッツの割合が減ってくれるともっと利用しやすいです。親も大好きで分かち合ってます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ