ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-22

配達日変更をす早く対応いただき感謝です。4袋に分けてあり湿気や衛生面で安心します。破損による粉もあまり無く丁寧な包装かと思いました。ただ、クルミの量が少なく感じました。

• nadasasukeさん
  • nadasasukeさん

5 2017-11-22

う〜ん
香ばしくてとてもおいしいです。
また買います。

4 2017-11-22

4種類入りを初めて購入しましたが、アーモンドだけより食べていて飽きなくていいです。
ナッツ一つひとつが脂こくもなく美味しかったです。
袋が小分けになっているのも乾燥しないので良かったです。

5 2017-11-20

リピ
糖質制限しているので、もう何度もリピしています。違うお店はくるみがやたら多かったりしますが、こちらはどれも均等に入っているので嬉しいです。
1kgを月2回買っているので、できたら2kgで少しお安くしてくれるとなお◎

5 2017-11-20

更に美味しくなった
いなば屋さんの無塩ミックスナッツの大ファンです。今回届いたものは、更に美味しく感じました。特にアーモンドとマカダミアナッツの噛んだときの歯ごたえと広がる香りが最高!お値段も文句なし!今後もこの味と価格で、頑張って頂きたいです。

5 2017-11-19

大変おいしいです。
大変おいしいです。
無くなったら毎回必ず買っています。
小分けされているので助かります。

4 2017-11-18

久しぶりに注文しました。
小分けされていて、新鮮で良いです。

• もえ9654さん
  • もえ9654さん

リピーター
ミックスナッツはいろいろ試して見ましたが、外見はさほど変わらないのに食べたら、やっぱりいなば屋さんのが一番美味しいと思います。割合もいい感じに入ってるし一つ一つがいい感じに香ばしくて私は好きです。もう少し安くなるか、ポイントが倍になる回数が多いともっといいのになぁ〜

おいしい
コストパフォーマンスよし
250グラムずつ小分けでつかいやすい。
美味しくて食べすぎてします。

5 2017-11-18

美味しい!安い!間違いない!
ダイエットや美容のために、毎日、夫婦でミックスナッツを間食に頂いてますが、もう何度となくこちらのミックスナッツ購入しています。
かつては、色んな店舗へ出向き、料金比較や味の比較をしましたが、今はいなば屋さんの物が、一番お安く、そしてナッツのお味も一番美味しいと思っています。
焙煎の仕方が良いのでしょう?とっても香ばしいです。
他のところだと、アーモンドがあまり好きではないのですが、いなば屋さんのものは美味しく頂けます。
カシューナッツやマカディミアナッツもたくさん入っています。
若干、クルミの量は少ないかな?
250ℊずつになってるのも嬉しいです。
これからも、お世話になります。

リピートです
他店と同時に購入しました。
四つに袋が分かれていて新鮮さを保てるし、他店が砕けてボロボロのものが沢山混ざっていた分、綺麗な粒だったのが際立ちました。
他店で販売しているものはやたらくるみばかりのミックスナッツが多い中、私にとって嬉しい比率です。
食感も良く、とてもおいしいです。
またリピートします。

おいしい
1キロが4つに小分けで入ってて、保管や食べ過ぎ防止になってとってもよいです。
ナッツ全体的にくだけがほとんどなく、見た目もおいしくいただきました。
素焼きのため、そのまま子供のおやつとしても喜ばれました。

5 2017-11-17

250gがいいですね。1kg入りだと砕けた粉が多いのですが、これはきれいでした。

3 2017-11-17

少し味が違う??
前回購入させていただいた時に、とても美味しかったのでリピさせていただきました。
ただ、今回は少し風味が炭っぽい??
表現しづらいのですが、気持ち苦味があったのでこの評価とさせていただきました。
素材そのものの美味しさは他とは違うのでまたリピさせていただきたいと思ってます。

5 2017-11-17

予想以上においしかったです。
また注文します。