当店オリジナル★正規品★2018 新カラー登...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 身長155cm、体重48キロ、普段洋服はS〜Mサイズ着用 30代半ば胸はBカップ、なのにお尻が大きい洋ナシ体形です。SサイズとMサイズで迷いましたが、ショーツが小さいというレビューを見てMサイズにしました。結果、ぴったりでした。私はお尻が大きめですがショーツだけキツイという印象も得になく、フリルがついていてゆとりはあるので大丈夫でした。ただ、他の方のレビューにもあるように、フリルショーツの丈は短いので、お尻がキュッとあがっている人で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • おすすめです
  • 緑のLを購入しました。159cm57kgの下半身デブ、Cカップです。予想通りビキニパンツはピッチリでお肉はみ出てましたが、ショートパンツで見えません。皆さんが言うほど短いとは思いません。水着ですから、ショート丈が当たり前です。太ももを半分は覆いたいのであれば、別で購入した方がいいです。お尻はすっぽり隠れると思います。キャミも同様にゴムもしっかりしていてすっぽりお腹まで隠してくれ ・・・(続きを読む

5 2018-08-13

カラフルな花柄の水着4点セット
妻が新しい水着が欲しいと言う事で、華やかな花柄の、ホユキさんの水着セットをマラソン半額セールで、注文しました。
色は、ブルーオレンジ、大きくカラフルな花柄とパステル柄で、華やいで見えます。妻は試着して、どういいでしょうと自慢顔。写真はその時の物です。よく撮らせてくれました。奇跡に近いです。よほど嬉しかったのでしょう。しか〜し、41歳の妻にはちょっと無理があるのでは?おっとこれは内緒、妻の前では絶対言えません。怖い怖い。
商品は、ビキニと、タンキニにショートパンツの二種類4点セット。柄は全て同じです。
サイズはMでちょうどだと言う事です。細身の妻にサイズ的にはSだと思いますが、ブラはぴったりでしたが、タンキニはちょっとぶかついているような気がします。
ブラは、ワイヤー入りで、しっかりホールドしてくれ、ちょっと厚めの取り外しのできるパット付きで、首で結ぶホルターネックタイプ、胸元に蝶結びがあります。あと、ブラにはアジャスターは付いていませんでした。2018年からですので、それ以前の商品ですね。ショーツは、しっかりした裏地が全体についていて安心です。タンキニは肩紐が調節可能で、襟周りに大きなフリルがあります。ショートパンツは三段フリル付きで、見た目はスカートのようで、前に蝶結びの紐があります。生地は肌触りが良く、通気性に優れ履き心地もいいそうです。縫製もしっかりしており問題なし。(読者の方、不思議に思われるでしょうが、実は私、縫製工場で7年ほど働いておりましたので、そのての知識はあります)
とにかく、フリルたっぷりで可愛くてきれいな水着です。
購入してから、4週間着る機会が無く昨日やっとデビュー、芝政ワールドのプールへ行ってきました。妻は上機嫌、「私と同じ水着の人がいたわ20代の娘可愛い!」と言っていました。
妻は割と若く見える方なので、ぎりぎりセーフかな?
まあ、妻が喜んでくれているので、めでたしめでたしです

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すぐ届きました!
海外リゾートへ行くので予備として購入。
レビューをみて、下半身太りなので洋服よりも1サイズ大きいMを購入。
着てみましたが、私の大きいお尻ではMでギリギリって感じです。
というか旅行までに腰回り落とさなくてはと認識させられました…。笑
逆にトップス?はアンダーが緩かったので、自分で縫って調節しようかと。
いずれにせよ、予備の水着として買ったので普通に買うより安くてこのクオリティだったら大満足です。

4 2017-10-24

可愛くて良い
他の方のレビュー見ながらサイズ決めました。身長153cmですが、骨格がしっかりしてる筋肉質なのでLでちょうど良いです。胸は若干合わずモゾモゾしますが、下着レベルでピッタリ合うカップを試着無しで見つけられる方が凄いと思います。購入後4キロ程太りましたが、問題なく着れます。トップスのキャミソール着てしまえば何も見えないので、海から上がって周辺散歩する時も便利かなと。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
162センチ48キロ 小胸でボトムスは普通サイズですがMでビキニもパンツもぴったりでした。ホルターネックタイプなので小胸な私でも大丈夫です。心配ならパットを入れればバッチリだと思います。下半身は太くも細くもない私ですが、パンツはMでかなりぴったりなので下半身がしっかりしている人はいつもよりワンサイズ上の方がいいかもしれません。

5 2017-11-01

値段以上の商品
商品の発送もすごく早く、届いた商品も値段以上の物でとても良い買い物をしました。まだ試着していませんのでわかりませんが、見た感じではサイズは大丈夫そうです。夏も終わってしまって、在庫やサイズが残っていないショップが殆どの中、こちらはどの色もサイズも在庫があったので、すぐに購入できました。オレンジx青を購入しましたが、色柄ともにとてもかわいいです。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
オレンジのデザイン可愛い!
棚卸しで発送がかなり遅かったですが、元々その記載があったのでこちらも分かっていましたので安心でした!配送先住所を間違えて入力してしまったのですが、メールで連絡するとすぐに返信を頂き、対応くださいました。商品自体は安いからか、若干フリルの形が左右非対称だったりしますが、とにかくデザインが可愛いです!オレンジ選んで正解でした!

5 2017-09-27

急な
旅行のため実店舗で色々見てもしっくり来るのがなくて、ネットで探してたらここを見つけました!オレンジを買いました!普段はSサイズを着てるんですが、他の方のレビューをみてMサイズにして正解!!上半身が細くてお尻が大きいので、パンツはギリギリですね、下手にSサイズにしなくて良かった!逆に上はSでもいいかなって感じはありましたが、上下セットで考えるとMですね。ちょうどいい長さで隠れるところはしっかり隠してくれるのか助かります!

5 2017-11-20

発送がとても早い
発送がとても早かったです。
注文した次の日には届きました。
色も画像通りで良かったです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いかったです。
いつも水着選びには苦戦しているのでネットで買えないかもと思っていましたが、購入した方のレビューを参考にして購入しました。158cm48キロでMサイズで大丈夫でした。とても可愛いので良かったです。来週の海外旅行に持っていきます!

5 2017-11-13

ビーチに最適
ハネムーン用にMサイズを購入しました。まだ試着しただけですが、華やかで海外のリゾートにも合いそうです。この価格なら十分満足です。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズピッタリでした!
普段着はMサイズなのですが、胸が小さいのでSサイズにしようか迷いましたが、他の方々のレビューを見てMサイズを購入しました。
商品到着後、試着してみるとMサイズにして正解でした!
ちなみに身長158センチ、体重54キロです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした!
レビューをみて、自分の身長と、体重と大体同じ感じの人が購入したサイズを買いました!ぴったりです!
ちなみに身長157センチで体重52キロです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズが合うか心配でしたが、問題なく、商品も画像で見た通りとても可愛かったです!
また機会があれば利用します(^^)

4 2017-11-03

海外旅行のために
海外旅行へ行くので水着が必要になり探していたら、デザインが気に入りコスパも良いので購入しました。
ショップの対応も良く、品物もすぐ届きました。
写真通りの品物で、可愛く気に入りました。
このコスパでこの品物はとても良かったです!

4 2017-11-02

満足👌
見た目で決めて、届くのが待ち遠しかったです。
購入後も素早い対応で、すぐに届いたので、とてもよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着