当店オリジナル★正規品★2018 新カラー登...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 身長155cm、体重48キロ、普段洋服はS〜Mサイズ着用 30代半ば胸はBカップ、なのにお尻が大きい洋ナシ体形です。SサイズとMサイズで迷いましたが、ショーツが小さいというレビューを見てMサイズにしました。結果、ぴったりでした。私はお尻が大きめですがショーツだけキツイという印象も得になく、フリルがついていてゆとりはあるので大丈夫でした。ただ、他の方のレビューにもあるように、フリルショーツの丈は短いので、お尻がキュッとあがっている人で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • おすすめです
  • 緑のLを購入しました。159cm57kgの下半身デブ、Cカップです。予想通りビキニパンツはピッチリでお肉はみ出てましたが、ショートパンツで見えません。皆さんが言うほど短いとは思いません。水着ですから、ショート丈が当たり前です。太ももを半分は覆いたいのであれば、別で購入した方がいいです。お尻はすっぽり隠れると思います。キャミも同様にゴムもしっかりしていてすっぽりお腹まで隠してくれ ・・・(続きを読む

5 2018-08-13

カラフルな花柄の水着4点セット
妻が新しい水着が欲しいと言う事で、華やかな花柄の、ホユキさんの水着セットをマラソン半額セールで、注文しました。
色は、ブルーオレンジ、大きくカラフルな花柄とパステル柄で、華やいで見えます。妻は試着して、どういいでしょうと自慢顔。写真はその時の物です。よく撮らせてくれました。奇跡に近いです。よほど嬉しかったのでしょう。しか〜し、41歳の妻にはちょっと無理があるのでは?おっとこれは内緒、妻の前では絶対言えません。怖い怖い。
商品は、ビキニと、タンキニにショートパンツの二種類4点セット。柄は全て同じです。
サイズはMでちょうどだと言う事です。細身の妻にサイズ的にはSだと思いますが、ブラはぴったりでしたが、タンキニはちょっとぶかついているような気がします。
ブラは、ワイヤー入りで、しっかりホールドしてくれ、ちょっと厚めの取り外しのできるパット付きで、首で結ぶホルターネックタイプ、胸元に蝶結びがあります。あと、ブラにはアジャスターは付いていませんでした。2018年からですので、それ以前の商品ですね。ショーツは、しっかりした裏地が全体についていて安心です。タンキニは肩紐が調節可能で、襟周りに大きなフリルがあります。ショートパンツは三段フリル付きで、見た目はスカートのようで、前に蝶結びの紐があります。生地は肌触りが良く、通気性に優れ履き心地もいいそうです。縫製もしっかりしており問題なし。(読者の方、不思議に思われるでしょうが、実は私、縫製工場で7年ほど働いておりましたので、そのての知識はあります)
とにかく、フリルたっぷりで可愛くてきれいな水着です。
購入してから、4週間着る機会が無く昨日やっとデビュー、芝政ワールドのプールへ行ってきました。妻は上機嫌、「私と同じ水着の人がいたわ20代の娘可愛い!」と言っていました。
妻は割と若く見える方なので、ぎりぎりセーフかな?
まあ、妻が喜んでくれているので、めでたしめでたしです

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送がとても早い
発送がとても早かったです。
注文した次の日には届きました。
色も画像通りで良かったです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いかったです。
いつも水着選びには苦戦しているのでネットで買えないかもと思っていましたが、購入した方のレビューを参考にして購入しました。158cm48キロでMサイズで大丈夫でした。とても可愛いので良かったです。来週の海外旅行に持っていきます!

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

4 2018-09-04

子供とプールへ行くのに購入しました。
結局間に合わなくて別のものを着ました。
来年着ようと思います。
かわいくて満足ですが、同じものを着た人を2人見かけました(^^;)
今見たら、500円になっていたのでちょっとショックでした。。。タイミングの問題なので仕方ないですが…。

5 2018-11-06

泳ぐ前段階でのレビュー
水着のデザインや色に画像とあまり差はなく、汚れやほつれもなく、素材はごわついてなく手触りが良いです。
パッドはペラペラと薄くなく、ワイヤーもしっかりと作られてます。現時点では、大満足です!

• TRM165さん
  • TRM165さん

4 2018-02-13

体型カバーは難しい
40代157cm50kg、バストはCカップ、お尻大きめなので悩んだけど普段の下着はMなので、ブルーオレンジMを購入。
色味は画像通りですごく可愛いです。生地もしっかりしていて、透ける心配はありません。
ブラはそんなに盛れる感じではないので、ボリュームが無い私は少し隙間が出来ます。パンツはピッタリ余裕が無くて下腹が乗ります。キュロットの丈が短くて垂れたお尻の肉がはみ出ます。皆さんのレビューの意味がよく分かりました。
でもこの値段でこの品質は満足です。自分の体が緩んでるから体型カバーは難しいけど、多少のお肉のはみ出しは海外だし気にしない事にしました。

4 2018-02-05

可愛いです
160センチ、53キロの下半身太め体型です。
普段のパンツ類もLサイズなので、今回LとLLで悩みました。
入らないよりは、少し大きめでもと思いLLサイズにしましたが、結果LLで良かったと思います。
胸がないので上はガバガバですが、パットを入れたり、ホルターネックをしっかり結んでアンダーもお直ししたいと思います。
ただ、下半身太い自分の体型のせいもありますが、フリルパンツの丈がもう少し長いと良いです。
お尻が大きいので、下の方からお尻がはみ出してしまいます。
総合評価では、可愛いデザインですし、このお値段で4点セットですし、満足しています。
来月、海外リゾートに行く予定なので活躍してくれそうです!

5 2018-10-14

リゾート感あり!
普段Lサイズ(11号)を着ているので、そのままLサイズのネイビー花柄を購入。おなかが出ないかが心配でしたが(おなかを隠したかったので)、全く心配いりませんでした。
ただ私はお尻が大きめなので、パンツがやや食い込みぎみでしたが、ショートパンツをはいていれば見えないので、まあヨシとしますw(やせよう!という気になります)
ショートパンツは確かに短いですが、まあ水着なんだしこんなものではないかと。
お尻がパンツの裾から見えるほどは短くないです(ギリ隠れています)。
まだ試着しただけですが、これで4000円弱なら大満足! という商品でした。

4 2018-10-13

ブルーオレンジ
10月に、友達とプールに行く、という娘に購入。
この時期お店にあるのは競泳水着くらいなので、助かりました。とはいえ、試着無しで購入するため、若干の心配はありましたが、クチコミを参考にしてLサイズを購入。
太ももが太いので、長めの丈があればよかったみたいですが、4点セットをフル装着して隠したいところは隠せたようです(笑)
お値段の割にしっかりした作りと、可愛いデザインだったので、ほぼ満足だそうです。あとは、スカートの丈が選べたらいいな、と言ってました。

• maguro7526さん
  • maguro7526さん

4 2018-10-05

かわいかったです!
●体型:カップ-C70/ヒップ-97/身長-160cm/体重-56kg
●商品:ブルーオレンジ Lサイズ
●着用感:私にはカップが少し大きいように思いました。私はヒップが大きいのでそれに合わせてLサイズにしましたが、Mでもよかったかなって思います。
また、パンツはフリルがもう1段多く付いてるといいなという印象です。少し短いように感じました。
ですが、生地もしっかりしていてまだ水には入ってませんが全体的に良さそうな感じがします。
●色味:写真とさほど相違ありませんでした。
ブルーオレンジはモデル着用のものではなく、商品説明の平置きされてる状態のものが一番色が近いと思います。
●注文日:木曜日 23時
●到着日:月曜日 午前中
●その他:色もイメージ通りでとてもよかったのですが、キャミソール?の背中のあたりに黒いインクのような汚れが付いていました。交換をお願いしようかと思いましたが、それだと使いたいときに間に合わなさそうだったので今回は自分で洗って使うことにしました。ぜひ検品をしっかりしていただきたいです。

5 2018-09-25

大満足です!
ピンク花柄のMを購入。
レビュー投稿お約束で『M型の胸パット』を選択しました。
身長156cm、体重はだいたい50kgですが、ピッタリサイズ!
胸のホールドもしっかりしていて、同時購入した別商品のパットが不要になっちゃいましたw
生地はしっかりしているし、デザインも色味もサイトの写真通り!
生地がしっかりしている分、お尻上のお肉がちょっとモリッとしてしまいますが、付属のヒラヒラパンツがそれをカバーしてくれます。
この4点セットでこの価格は、はっきり言ってお買い得!
あと1ヶ月後に南の島へ行きますが、早めに買ったおかげで、モリッとしたお肉を絞る時間が持てましたし、ステキな水着で気分上々!俄然ヤル気満々です!
ホントにイイお買い物になりました!
ありがとうございました!

5 2018-09-11

10月に社員旅行で沖縄に行くことになったので。アラフォーで80キロ近くあるかなり大きいサイズなのでなかなか水着に縁はなかったのでが、3Lのブルーオレンジにしました。白っぽい色だと膨張するかな?と思っていましたが、大きな花柄なので大丈夫でした❗️色もオフホワイトで落ち着いた白です。
他のレビューにもありましたが、確かにパンツは少し短いです。でも腰履きすると一番気になる太ももの太い部分は隠れます。トップスも割りと長めなので、しっかりお腹も隠れるしバンザイしても見えません。
縫製も生地もしっかりしています。なかなか大きいサイズで可愛いくてお手頃価格なものは少ないので出会えて良かったなと思います。

5 2018-09-03

とても満足!
試着のみです。
体型カバーの水着を探していてブルーオレンジの花柄に一目惚れして購入しました!イエベ色黒にも合う色味です。
150センチ48キロの太め体型でレビューを参考にMサイズを購入。アジャスターは着いていないとレビューにあったので納得して買いました。
F65ですがついているパッドを外せばなんとか入ります。アンダーは調節できず少し緩めですがタンキニがついてるので心配はなさそうです。
タンキニは脇回りもパツパツにならず、腰辺りでほどよくたるんでくれるので、うまくお腹回りをカバーしてくれて良いです。
ビキニは小さめ…なのかな。フリルビキニが可愛いしキュロットなので水中でもめくれにくくて良さそうです。
生地も安っぽくなくペラペラすぎずお値段以上に感じます。
太ってから水着なんて着たくないな、と消極的でしたがこれならかわいいし体型もカバーできて海を楽しめそうです!
サイズで悩んでいる人の参考になればと思います。

4 2018-08-21

商品は写真通りでとても可愛いです。
他のレビューにあるようにスカートをもう少し長くしてもらえるとより嬉しいかな。
腰履きをすると程よい長さな感じです。
そしてホルターネックはやや短めです。でもワイヤーが入っていてしっかりしているのはよかったです。今年のデザインじゃないものは長さが調節できないのでやや残念。。。
でも私にはぴったりサイズだったので、使う日が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着