当店オリジナル★正規品★ 新カラー 水着 ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 152cm57kgD 70で普段M~L着用です。手持ちの他社の水着はLですが、サイズ表記を見てLかLL悩みに悩み。。。ショーツが小さ目とのレビューもあったし、手持ちのLの水着はパッドを抜かないと胸がぴちぴちだったので、ホワイトブルーのLLを購入しました。結果若干余裕ありでした。ショーツはちょい緩め・・というか結構伸縮性あるんですかね。下着の上から試着しましたが余裕ある。まあショーパン脱ぐことないのでOKでしょう。上はカップはパッドも抜かずに収まって良い ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-13
  • レビューを書いてプレゼントゲットになってますが、レビューを書いても一向にプレゼントは送られてきません…そこまでしてレビュー書かせたいのでしょうか…嘘つくのはどうかと思いますので、評価下げます。167センチで、産後なかなか体重が減らず55キロです。ホワイトネイビーのLサイズを購入。生地はとてもしっかりしてます。胸のワイヤーやパッドも結構しっかり目。ホルターネックの紐が短くて、首の後ろで結んだと時に少しカッコ悪いです。キャミソールは裾に ・・・(続きを読む
  • イォンさん
  • イォンさん

4 2019-08-24

イメージ通りの色でした!
170cm56kg
華やかなブルーオレンジと悩んだ結果、落ち着いた色のラベンダー花柄を購入。
サイズはお尻と太ももに肉が付いているのでレビューを参考に、下半身に合わせてLLにしました^-^(通常はLサイズ)
試着したところ下はぴったりでよかったです!ゴムもきつくなくスカートの長さもサンプル写真からみるとこんなものかなと。。
(お尻のフリル巻き込んでるのに気がつかなかった笑)
上はCカップだとスカスカでしたがパッド入れたら丁度よかったので◎
アジャスターで調整できるのもよかったです!首紐?の長さも問題ありませんでした^-^
これでこの値段はコスパすごいと思います。
今から泳ぎにいくのが楽しみです♫

• LMPGさん
  • LMPGさん

4 2020-01-29

かわいい水着で満足です♡
158cm54kgのちょいぽちゃ、レビューを参考に彩り花火Lサイズを購入しました。
色味は画像通りでした。試着したところ、サイズ感も大きくなく小さくなくでちょうどよかったです。画像ではもしかしたらお腹がチラ見えするかも?という感じでしたが、裾の長さに余裕があり、水に入ってもチラ見えはなさそうです。
アラサーには少し若いかな?という柄な気もしますが、とてもかわいく、なんだか若返った気持ちになれて大満足です!
一部ゴムが1センチほど飛び出ていたのが気になり、切りましたので★−1で。

5 2020-01-12

かわいい
155センチ、60キロの産後デブ。お腹と太ももすごいから、こちらのブルーオレンジLLを購入。サイズはぴったり。キャミもビキニ上もアジャスターがあるので、ある程度サイズ調整できる。ビキニ下はぴっちりだけど、ショーパン?がゆるめだから、脱がないし、別にいい。ショーパンは膝上25センチくらいで短いので腰パンします。

4 2019-08-13

安くて良い品
身長162センチ 48キロ 胸が小さいのでサイズに悩みましたがMサイズを購入。
上はアジャスタもついてるし、キャミも着るので大丈夫でした。
下は産後たるんだお尻のお肉が…でもぴったりでした。キュロットは他のレビューにあるように、ちょっと丈が短めかなと感じました。
40代なのでデザインが若すぎるかな?と心配でしたが、案外いけました!
生地もしっかりしていてこのお値段なので、とても良いお買い物が出来ました!
土曜日の夜にポチっとして、月曜日には届いたので迅速な対応も良かったです。

5 2020-06-15

生地もしっかりしていてイメージ通りの商品でした。
しっかり体型もカバーしてくれます!

5 2020-02-07

ピッタリフィット
いつもはLLだけど3Lにしてみましたが
余裕でピッタリフィット。他でやすかろう悪かろうがあっただけに、最初からここにしたら良かったと反省。いつものさいずでもいけそうだけどわからないからワンサイズ上にして。ホントに他の方のレビューマジ参考にしましたが、物もすごくシッカリしてるし着心地も圧迫感なく、首の紐、ホックで調節可能でパットも脱着可能。普通に水着の脱着問題なしです。で可愛い。大満足です。早々の準備ですが4月の海外挙式に行った時用に買いました。たのしみ早く着たいです。

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2019-08-23

ホワイトブルー
写真通りでとても可愛かった。
35歳の私でもこれなら体型を隠しつつ着れます。
バストc70ですが、谷間もかんたんに作れました。

5 2019-07-07

とっても可愛い(*^_^*)
私は身長163センチでL sizeで注文しました。 sizeぴったりでした(^^)ホワイトブルーを購入しましたが、色柄ともに可愛くてとても気に入りました☆旅行が楽しみです。4点セットでコスパ最高です☆色違いでもう一つ欲しいです!

4 2020-01-15

Lサイズ購入
165/52/C75。お尻だけ大きいのでサイズを迷いましたがレビューを見てLネイビー購入。下はぴったりでしたが上は若干大きくて、調整できないかぶるタイプの水着がややぶかぶかでした。ブラ部分は調整できるので胸が足りなくてもなんとかなるかな!という感じです。
いつも地味な服ばかり選ぶのですが海外旅行ということで少し派手なものを選びました。試着するとやっぱり違和感…見慣れないから仕方ないかな。思ってたより柄が大きかったような気もします。水着自体はすごく可愛いので、そのうち気にならなくなるかもです。値段も安いし、作りもしっかりしてるから全体的には満足です。

5 2020-07-01

おととい注文して今日届きました。あまりの早さにびっくり!
165センチ60キロ、アラフィフなのであまり派手なのは…と思い、ホワイトネイビーLLを注文。サイズは丁度良かったです。ぽっちゃりお腹は恥ずかしくて出せないので、キャミソールを着る想定ですが、キャミソールを着るよりもビキニで着る方が可愛いなー。体型的に厳しいですが…。
ブラ部分もしっかりしていて、パットも入っているので透ける心配もなさそうです。紐の長さも丁度良かったです。後ろの留め具がちょっと留めづらいかな。
ショートパンツのヒラヒラで足が若干細く見えます♪
生地も厚手で伸縮性もよく、とてもお得な買い物が出来たと満足しています。
一ヶ月後に海に行くのが楽しみです。
レビュープレゼントが海までに間に合うといいなー。

5 2020-04-01

大胸さんにもおすすめ💮
164センチ、54キロ、H75(卒乳で残念なお胸)。
普段は上はMかL。下はMです。
レビューを元にワンサイズ大きいLL購入。
大正解でした。
卒乳で垂れてしまい、柔らかい胸なので、流れやすいですが、これならキレイに収まります。
娘に選んでもらって、30代ですがホワイトブルー。息子も娘にも好評でした。
たるんだお腹も隠れます。
ズボンは腰パンにしないと、短いです。
リゾートで着るのがたのしみです。
プレゼントのレモンパットつけたら更によくなるかも!来るのが楽しみです。
迅速な配達で作りもしっかりしてます。
生地感もいいです。
この値段ですごいです。

5 2020-03-24

152cm57kgD70で普段M~L着用です。
結果若干余裕ありでした。
まあショーパン脱ぐことないのでOKでしょう。
上はカップはパッドも抜かずに収まって良いのですが、アンダーのアジャスターを一番短くしてもきつくはなく普通に動いてちょっと回ります。
ホルターネックの結ぶところは特に問題なく結べした。
個人的にはブラの胸元のひらひらが唯一好みじゃなかったのですが、カップ内側に折って中にしまえましたw
キャミもゆったりめ。でも裾にゴムが入ってるので、広がることはないしゆるっとしてる感じでこれはこれで良いかも。
総合的にみたらいつものサイズのLでもよかったかもなぁ。。。
まあ誰に見せるでも激しく泳ぐわけでもなし、子どもとプール行くくらいなので問題なしです(笑)。
ショーパンはやっぱり短めで、腰穿きにしたらちょうどよいです。背が小さいからかもですが。
でも生地もしっかりとしていて、水に濡れたらどうかはわかりませんが白だけど腹辺りは透けてないし、なによりこのお値段でよい買い物でした。
水着はどうしてもサイズで悩みどころですが、生地や見た目は安っぽいってことはないので、この値段なら迷ってるなら買いです。
新しいデザイン出たりとかしたら買い替えでリピしたいとは思います。

• jugoyaさん
  • jugoyaさん

5 2020-01-17

よかったです
アラサー/155センチ/49キロ/D70
彼氏とプールにいくのに、ブルーオレンジを購入しました。
過去のレビューを参考にさせていただき、下の水着が小さめとのことで、おしりは決して小さくないので(汗)普段のMではなくLを選びました。
届いてから着てみたら上も下も大丈夫でした。
色合い的に若いかなと心配してましたが、生地が白ではなく黄色みがかっているので、かわいいです。

• naaasooさん
  • naaasooさん

4 2020-01-15

サイズが怖かったけどぴったり
どなたかの参考になれば
163センチ約50キロ前後、胸は小さめです。いつもMかLサイズの服を着ています。
レビューを見ていると、小さいので大きめのを選ぶといいという方が多かったのでMかLで迷いました。
でも水着はいつも着ている服と同じサイズか、小さいくらいのを選ぶといいと聞き、Mサイズを購入。(よくわからないけど水圧の関係とかで緩まるらしいです)
結果、キツくもなく本当にぴったりでした。胸が大きい人はパットも外せるし、小さい人もパットがちゃんとしてるので盛れます。

5 2020-01-02

届きました!
年明けに海外旅行に行くので、1月10日くらいまでに届けばいいなぁとおもって12/27に注文した所、次の日には届いていました!!(ちょうど家にいなかったので受け取りは次の日になってしまいましたが^^;)年末年始をはさむのでまさかこんなに早く届くとは思っていなくて本当にびっくりしましたが、とても助かりました!!
柄もとてもかわいくコスパもよく大満足です!
また海に行く際他の柄も購入してみたいです(^^)

関連ジャンル レディースファッション水着