あす楽 水着 新カラー登場!水着 レディー...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 身長155cm、体重48キロ、普段洋服はS〜Mサイズ着用 30代半ば胸はBカップ、なのにお尻が大きい洋ナシ体形です。SサイズとMサイズで迷いましたが、ショーツが小さいというレビューを見てMサイズにしました。結果、ぴったりでした。私はお尻が大きめですがショーツだけキツイという印象も得になく、フリルがついていてゆとりはあるので大丈夫でした。ただ、他の方のレビューにもあるように、フリルショーツの丈は短いので、お尻がキュッとあがっている人で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • おすすめです
  • 緑のLを購入しました。159cm57kgの下半身デブ、Cカップです。予想通りビキニパンツはピッチリでお肉はみ出てましたが、ショートパンツで見えません。皆さんが言うほど短いとは思いません。水着ですから、ショート丈が当たり前です。太ももを半分は覆いたいのであれば、別で購入した方がいいです。お尻はすっぽり隠れると思います。キャミも同様にゴムもしっかりしていてすっぽりお腹まで隠してくれ ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sでデパート水着9Mサイズと同じくらい
154センチ、46キロ。30代前半です。
恥ずかしながら詳細サイズも記載します。
バストはもともとはD65〜C70だったのが、授乳後体型変化&しぼんでしまい、B75寄りのB〜C70に。実際アンダーは72センチ位です。
ヒップ84センチ、ウエスト大体64〜66センチの間を食前食後でいったり来たりしています。
全体的に華奢めだったのが、産後体型になり、手足は細めでお腹だけが出ている状態です。。
持っていた水着がビキニ+膝丈ワンピースで水の中に入りにくかったので子供とのプール用に購入しました。
試着した感想です。
ビキニ→最初アンダーが小さい気がしましたが、ちゃんと胸を入れられれば気になりません。
ワイヤーは若干跡がつきました。。もともと普通のブラでもハーフカップだとイマイチな感じになるので許容範囲です。ホルター部分は短めで、リボン結びだとギリギリです。
パンツ→苦しさはありませんが、食後に履くとお腹のお肉が乗りました。朝履いてみたら特に問題なし。
丈は短めですが、太ももの一番太いところは隠れるのである程度細見え効果はあるかと。
キャミ→紐が少し長めですが胸で止まるので後ろの方で紐がたるむ感じ。前、横から見ても違和感はありません。お腹ががっつり隠れてくれるので嬉しい!
柄はブルーオレンジにしたところ、大体画像通り。
旦那に着て見せたら30代でもおかしくないとのこと。
手持ちのデパート水着は9Mのものです。
バストとヒップのサイズ表記は、こちらの水着のMサイズと一緒でしたが、購入したSサイズのものと重ねてみると、アンダー、パンツのウエストの長さは同じくらいでした。
カップ部分は形が違うので比較できませんでした。
アンダーが若干小さめですが、Mにすると胸元がガバガバになりそうなので、Sで良かったかなと。
参考になれば幸いです。

• もか753さん
  • もか753さん

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく可愛い
薄っぺらく小胸な体型です。
その辺のお店の水着は高いし売れ残りの安いのはサイズが無いしで困っていました。
どれも可愛くて悩んだ結果、ブルーオレンジにしました。
実物も画像と変わらずとても可愛いです。
少し首の結ぶところが短くて結びにくかったのと、アンダーが調節できたらな…と思いました。
でも値段を考えるとすごく満足できます。早くプールや海に行きたいです(^^)

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛くてイメージ通り(^^)
167cm 53キロ 普段はMサイズを着てますが、今回はLサイズを注文。トップスはアンダーが調整できるようになっていましたが、私には若干ゆるかった為、自分で縫い直しました。
デザインや柄は写真通りでとても可愛かったです(^^)
海へ行くのがこれから楽しみです!!

4 2017-07-16

お値段以上
商品の色は、HPの画像通りでした。
ビキニとショーツにはしっかりと厚みがあり、透ける心配は無さそうです。
フリル部分とキャミの素材が薄いのだけが残念、総合的に考えればお値段以上の商品です。

• chichan0w0さん
  • chichan0w0さん

5 2017-05-30

写真通りの商品でした
白を購入しましたが、写真通りの見た目で、皆さんの評価通り、生地の質感も、1万円代の水着と変わらないような感じでした。私は身長152センチ、体重54キロ、ブラのサイズはB75ですが、Mサイズでちょうどいい感じです。ぽっこり出てる下腹も綺麗にカバーできました(笑)初めてネットで水着を購入したので、届くまではドキドキでしが、全く心配のいらない商品です✨

• 楽ramさん
  • 楽ramさん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパ良し◎画像通りの良い品
Lサイズを購入しました。初めてネットで水着を購入しました。
全体的にちょうど良いですが、ショーツだけはやや小さく感じました。
Mと迷いましたがLで正解○
正直、お値段からあまり期待はしていなかったけど、
他の方のレビューにもある通り、画像の通りの色合いで
生地もしっかりとしていて予想以上に良いお品でした!
気になる部分がスッキリ隠れて、可愛く着られます。
他の体系カバーもたくさん見ましたが、これにして良かった!
このお値段とは思えないお品です。
40代なので・・あちこち緩んでビキニはとても無理ですが、
こんなに鮮やかな花柄でもカバーできる水着があって嬉しいです!

• よーすaさん
  • よーすaさん

5 2017-07-17

かわいい!
ブルーオレンジに一目惚れしました。ただ、ネットで水着を買うのは勇気がいりましたので、みなさんのレビューでサイズを確認させてもらい、生地や色味等の感想も参考にさせてもらい、値段も手頃なので購入に踏み切りました。結果、、買ってよかったです!内容的にコスパ良すぎです。そもそも4点セットってとても珍しい気がします。サイズは、159センチ47キロでMを購入。個人的には全てピッタリでしたので、文句なしです。
デザインも流行りとは関係なく長く使えそうですし、生地もしっかりしていて、全く問題なし。色味も写真通り。真っ白ではなく、生成りっぽい感じなので安っぽさがないのだと思います。
とてもいい買い物ができました。オススメです。

5 2017-06-24

かわいい
ブルーオレンジを購入しました。サイズはMとLで迷ったけど、下半身が太めなのでLサイズにしてみました。
着てみたらそんなに大きくなく、少しゆったり着れる感じで良かったです。ウエスト部分のゴムが入っているのが、めくれる心配が無くて安心です。かわいい水着が安く買えて良かったです。夏休みに海に行くのが楽しみです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
配送早い!土曜頼んで火曜届きました!
胸にちょっとホツレあり。164cm62kgですがLで入りました!ちょっとパンツ部分はキツめですが上のトップスボトムスで隠せていい感じです!E75ですがパット外して全然入ります!色はオレンジ買いましたが鮮やかで可愛いです!

• kelly1177さん
  • kelly1177さん

4 2017-06-10

可愛い
身長162cmで体重58キロ、Lサイズにしましたがちょうどぴったりです。余裕が欲しい人はLLでもいいと思います。
生地はしっかりしていて、本当にこのお値段で買えてよかったです。

• corelax8さん
  • corelax8さん

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
旅行用に急いで購入しました♪
近々南国に行くことになり購入。
普段、バストのサイズはFの上半身大きめです。
身長160体重55キロ。
こちらのサイズはLと迷いましたがLLを購入。
ゆとりはあるけどぶかぶかではないし、コンプレックスの胸もおさまって満足です。
なによりデザインかわいい♡

4 2017-07-29

満足です!
記事の質感もしっかりしてますし、形も気に入りました!これでこの値段はかなり良いと思います!自分の体型は169センチの50キロという痩せ型なんですがサイズはMでよかったです!ご参考までに。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段以上の可愛さ
小さすぎるのは嫌なのでボトムスに合わせてLサイズを購入。写真通りに可愛い商品でした。露出度が高いものは苦手なので、ほどよく隠せてちょうどよいです。使用するのはもう少し先の予定ですが、今から楽しみです(*^^*)

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりしています。
身長153センチ、体重52キロ。エムサイズでぴったりです。体形もカバーしてくれるし、何より生地がとてもしっかりしていてこのお値段はお値打ちです。今度は娘にも色違いで買ってシェアしあおうと思います。買ってよかった!!

5 2017-07-18

可愛い♫
すごく可愛くて、子供達からも好評でした。
早速プールに着て行きます(≧∇≦)楽しみー