当店オリジナル★正規品★ 新カラー 水着 ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

お買い得
素敵です。お値段お安いし
さらに週末クーポンでお安く買えました!
どの柄も可愛くてかなり迷ったのですが30代なので無難にホワイトネイビーにしました。
確かに下のパンツは短めですが、水着だしこんなもんかと。上のキャミのお陰でぽっこりお腹が隠れていい感じです。
子供とプールにいけるように購入したので、プレゼントがその前に届いたら嬉しいな〜

5 2020-08-05

商品到着早くて助かりました。姉妹で大人用の水着初購入。164、L、キャミの胸元が少し開くのが気になりますが満足です。

5 2020-06-15

生地もしっかりしていてイメージ通りの商品でした。
しっかり体型もカバーしてくれます!

4 2020-11-04

167センチ48キロでMサイズのエスニックを購入しました。
4点セットなので、お腹がスッキリしている時はビキニ、食事後などお腹が出てしまった後は、タンクトップになれるので、とても使い勝手が良さそうです。
フリルビキニのカップは、私の体型に合っていました。かなり盛れる感じです。
ただ、フリルパンツは、少し私には可愛すぎる印象でもありました。
ですが、とにかくお安いので、いろんなデザインを試してみたいと思っています。

• ピーCYANさん
  • ピーCYANさん

5 2020-09-07

エスニック柄購入
エスニック柄を購入。結果、予想通りで購入して良かったです。40代ですし、可愛すぎる雰囲気が苦手なので胸元のヒラヒラは、気分でスッキリさせたい時はカップの中にしまえました。でもそのままでもブリブリしている感じではないので、大丈夫でした。上の裾の所ははゴムが入っていて、まくれ防止になっていたり、アジャスターがあるので、お安いのに細かい所に配慮がしてあると思いました。ヒップサイズがLとLLどちらも兼ねているのどちらにしようか迷いましたが、大きめの方のLLにして正解でした。上はアジャスターで調整できるので、ヒップサイズで決めた方がいいです。縫製の糸が所々出ていましたが、総合的にお値段以上に可愛いと思いました。

5 2020-08-30

とても気に入りました
13時半頃購入し、翌日の午前中には届きました。
洗う前に試着したところ、サイズはぴったりで、家族からも好評でした!
162cm、53kg、2回の出産を経てお尻大きめ、普段はM、Lサイズを着用していますが、レビューにあった通りひと回り大きめのLLサイズを購入しました。
パンツはLLでも少し小さく感じました。(私のお尻が大きすぎるため..)
直近でプールに行く予定が入り、購入後すぐに届いたので大変助かりました。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2020-08-17

大変良いお買い物でした。
4点セットでとてもお得でした!
30代後半、152センチ、46kg。
Mサイズ購入。恥ずかしながらビールっ腹なのでショーツのウエストはキツめですが…他はちょうど良かったです。
手持ちのラッシュガードやハーフパンツとの兼ね合いを考えてグリーンピンクにしました。
キャミソールの肩紐が調節出来るのと、裾にゴムが入っているので、水中でめくれてしまうのを防止出来るのは有難いですね。来年の海シーズンが楽しみです。
今年は、庭プールの準備〜こどもと遊ぶ〜片付けで汗だく&ずぶ濡れ(重労働!)になってしまうので せめてインナーに着てテンション上げようかなと思います☆

4 2020-08-14

カワイイ水着です
ブルーオレンジのSを購入。
部屋の中でまず試しに着てみました。
ブラの止め方が輪に金具を入れるタイプで、初めて使うタイプなので戸惑いましたが、慣れれば不器用な私でも大丈夫でした。
普段服はSサイズや、XSを着用しているので、Sサイズにしましたが、ビキニの下がサイズが小さく、パツパツになりました。
もっと細い人や鍛えていて脂肪が少ない人には良いのかもしれません。よくサイズ表を見ることをオススメします。
色々書きましたが、花柄も可愛く、気分や行く場所によって組み合わせて使えるのが良いです。実際に使うのが楽しみです。

4 2020-08-02

着やせして見える♪
産後体型が戻らず下腹ぽっこり主婦です。
サイズを参考にLLと3Lで迷いましたが3L購入してよかったです。
体重アップと同時にバスト、ヒップも大きくなってしまったので、サイズ的にはちょうどよかったです。
ビキニもキャミソールもアジャスターで長さを調整できるのでよかったです。
キュロットは短いですが、ビキニラインが隠れるし、いつもはいているサーフパンツより涼しげでよさげです。セットで着ると着やせしていい感じです。
まだプールや海で使用できていませんが、着るのが楽しみです。

4 2020-07-28

コスパよい!
注文して3日で届きました!
本当はLサイズが欲しかったのですが欲しい柄が売り切れていたので、LLサイズを注文。
151cm/F70/52kgですが、ビキニ上はアンダーをギリギリまで縮めて、丁度よくフィット(濡らしたらアンダー少し緩くなるかもしれない💦)
ビキニ下は元々下半身太りがあるのでキツくなくちょうどいいサイズでした♪
ただキャミソールが肩紐調節しても大きくて少しダボつきますが、体型も隠れるしこのお値段でなら許容範囲でした笑
柄はブルーオレンジで
画像イメージより白地が少し黄色っぽいですが、おかげで派手になり過ぎず好きな色味でした💓
生地は安っぽくなくこのお値段だったら充分だと思いました😊

5 2020-07-01

おととい注文して今日届きました。あまりの早さにびっくり!
165センチ60キロ、アラフィフなのであまり派手なのは…と思い、ホワイトネイビーLLを注文。サイズは丁度良かったです。ぽっちゃりお腹は恥ずかしくて出せないので、キャミソールを着る想定ですが、キャミソールを着るよりもビキニで着る方が可愛いなー。体型的に厳しいですが…。
ブラ部分もしっかりしていて、パットも入っているので透ける心配もなさそうです。紐の長さも丁度良かったです。後ろの留め具がちょっと留めづらいかな。
ショートパンツのヒラヒラで足が若干細く見えます♪
生地も厚手で伸縮性もよく、とてもお得な買い物が出来たと満足しています。
一ヶ月後に海に行くのが楽しみです。
レビュープレゼントが海までに間に合うといいなー。

5 2020-06-15

かわいい
姪へのプレゼントで、購入しました。157センチ 40キロと痩せているのでSにしましたが、パンツだけは少しきつかったようです。
柄はエスニックにしましたが、可愛かったです。気に入ってもらえました。
そろそろ1か月経ちますが、どうやったらプレゼントが届くのでしょうか?
いっこうに届きません、、。
再レビューです。問い合わせからプレゼントをもらう方法があったようで、手続きをしたら無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-01

大胸さんにもおすすめ💮
164センチ、54キロ、H75(卒乳で残念なお胸)。
普段は上はMかL。下はMです。
レビューを元にワンサイズ大きいLL購入。
大正解でした。
卒乳で垂れてしまい、柔らかい胸なので、流れやすいですが、これならキレイに収まります。
娘に選んでもらって、30代ですがホワイトブルー。息子も娘にも好評でした。
たるんだお腹も隠れます。
ズボンは腰パンにしないと、短いです。
リゾートで着るのがたのしみです。
プレゼントのレモンパットつけたら更によくなるかも!来るのが楽しみです。
迅速な配達で作りもしっかりしてます。
生地感もいいです。
この値段ですごいです。

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2020-03-24

152cm57kgD70で普段M~L着用です。
手持ちの他社の水着はLですが、サイズ表記を見てLかLL悩みに悩み。。。
ショーツが小さ目とのレビューもあったし、手持ちのLの水着はパッドを抜かないと胸がぴちぴちだったので、ホワイトブルーのLLを購入しました。
結果若干余裕ありでした。
ショーツはちょい緩め・・というか結構伸縮性あるんですかね。下着の上から試着しましたが余裕ある。
まあショーパン脱ぐことないのでOKでしょう。
上はカップはパッドも抜かずに収まって良いのですが、アンダーのアジャスターを一番短くしてもきつくはなく普通に動いてちょっと回ります。
ホルターネックの結ぶところは特に問題なく結べした。
個人的にはブラの胸元のひらひらが唯一好みじゃなかったのですが、カップ内側に折って中にしまえましたw
キャミもゆったりめ。でも裾にゴムが入ってるので、広がることはないしゆるっとしてる感じでこれはこれで良いかも。
総合的にみたらいつものサイズのLでもよかったかもなぁ。。。
まあ誰に見せるでも激しく泳ぐわけでもなし、子どもとプール行くくらいなので問題なしです(笑)。
ショーパンはやっぱり短めで、腰穿きにしたらちょうどよいです。背が小さいからかもですが。
でも生地もしっかりとしていて、水に濡れたらどうかはわかりませんが白だけど腹辺りは透けてないし、なによりこのお値段でよい買い物でした。
水着はどうしてもサイズで悩みどころですが、生地や見た目は安っぽいってことはないので、この値段なら迷ってるなら買いです。
新しいデザイン出たりとかしたら買い替えでリピしたいとは思います。

• miyuki9258さん
  • miyuki9258さん

5 2020-12-18

いいです
早い対応ありがとうございます✨急に必要になり、安くて不安もありましたが全然気になりません!リピしたいです!