当店オリジナル★正規品★2018 新カラー登...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 身長155cm、体重48キロ、普段洋服はS〜Mサイズ着用 30代半ば胸はBカップ、なのにお尻が大きい洋ナシ体形です。SサイズとMサイズで迷いましたが、ショーツが小さいというレビューを見てMサイズにしました。結果、ぴったりでした。私はお尻が大きめですがショーツだけキツイという印象も得になく、フリルがついていてゆとりはあるので大丈夫でした。ただ、他の方のレビューにもあるように、フリルショーツの丈は短いので、お尻がキュッとあがっている人で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • おすすめです
  • 緑のLを購入しました。159cm57kgの下半身デブ、Cカップです。予想通りビキニパンツはピッチリでお肉はみ出てましたが、ショートパンツで見えません。皆さんが言うほど短いとは思いません。水着ですから、ショート丈が当たり前です。太ももを半分は覆いたいのであれば、別で購入した方がいいです。お尻はすっぽり隠れると思います。キャミも同様にゴムもしっかりしていてすっぽりお腹まで隠してくれ ・・・(続きを読む

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました
今回、レットブルーの水着を購入させて頂きました。
自分自身トリコロールカラーが好きなこともあり、届いた水着は赤と青の発色もとても良く、フリルも程よく可愛くて、購入してとても良かったと思いました。
この水着でこの夏、海や川を楽しみたいと思います。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパいい!買って良かった
皆さんの参考のためにまずは私のサイズを。
15センチ54キロでE70の、ぽちゃっとした体型です。
下半身も太めです。
30歳になり落ち着いた柄で尚且つ海でも栄えるものをと購入!
この価格でこのクオリティはすごい!
縫製も生地もしっかりしていて、どこぞのデパートなら四点セットで15000円以上はしそうです。
キャミソールの上下ゴムもしっかりしていて、水の中でも浮かないです。
ブラの留め具もプラスチックではなく金属製でしっかりしています。
サイズ感は私の体型でLを購入しましたが、ぴったりでした。ただ、胸が大きい事で悩んでる方には、胸元のフリルがボリュームを強調して邪魔かと。
総じて、買って良かったです!

4 2017-08-30

画像どうりの色味でした
海外旅行用に水着を購入。
生地も縫製もデザインもお値段以上だと感じました。
身長158、体重48、B82(B70)H85と貧乳なうえ下半身にはしっかりお肉がついている体形。Mサイズと迷いましたが下が小さめというレビューを読みLサイズを購入。結果Lでよかったです。Lでも残念ながらお肉はのるしもちろんお尻もハミ出ますがセットの短パンが見事に隠してくれます!
上はそのまま着用だとガバガバなのでヌーブラで盛る予定です。
ホルダーの紐が短めとレビューにありましたが、私にはちょうどよかったです。
とても良い買い物ができました。

5 2017-08-22

オススメ
試着のみですが、皆さんのレビューがとても参考になったので、詳細書きます。
身長164センチ、体重58キロ、B86(C70)、W72、H91 産後太り、下半身デブです。
ブルーオレンジのXLを購入し、サイズはピッタリでした。
Lサイズと悩みましたが、Lだと、パンツが入らなかった気がします。
ブラのアンダーは、大きいのではないかと心配でしたが、3段階調節ができるので、大丈夫そうでした。
ブラの結び紐が短めですが、リボン結びが出来るくらいなので、問題ないです。
キャミもお腹をバッチリ隠してくれ、体型カバーには良い商品です。
フリルのパンツは、短いですが、腰履きしようと思います。
生地もしっかりしていて、伸びる素材なので、とても着やすかったです。
画像通りの色柄で、とても可愛いくて、気に入りました。
水の中には入っていませんが、期待して☆5つです。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛くてイメージ通り(^^)
167cm 53キロ 普段はMサイズを着てますが、今回はLサイズを注文。トップスはアンダーが調整できるようになっていましたが、私には若干ゆるかった為、自分で縫い直しました。
デザインや柄は写真通りでとても可愛かったです(^^)
海へ行くのがこれから楽しみです!!

4 2017-08-23

数年ぶりの水着購入
40代でも着れそうな華やかな、サイズ大きめ水着を探していて〜ようやくたどりつきました!163センチ、63キロの産後太り、下半身が特に気になるので…レビューも参考にさせていただき普段よりワンサイズ大きい方にしてみました。試着してみた感じ、肌触りサラサラで気持ちよく、トップスが思ってたより体型カバーしてくれます。少し残念だったのは私にはビキニが大きめやったり、パンツが小さめ、短パンはゴムで楽なんですが短めやったりはしますがビキニと短パンだけの姿にはならないのでこのサイズでいこうと思います。この価格で立派な水着が買えてよかったです。ありがとうございました。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レッドブルーを購入。40代なのでオレンジブルーが無難なのでしょうが、余計におばちゃんぽくなりそうだし、柄が好みではなかったので迷い、ダメもとでしたが購入して良かった。
色白なので、こっちの方が自分には似合っているように思います。
157センチ、52キロで普段はトップスMサイズ、ボトムスはMか、物によってLを買う場合もあります。ブラはDかEなので水着は9号だとトップスのサイズが小さく合わないことが多いですが、こちらは大丈夫でした。
パンツはやや小さめに感じますが、短パンで隠れてしまうので気になりませんし、Lだとだぶついて余計に太って見えちゃうかも。
4点セットでこの価格はお買い得です。

4 2017-07-27

サイズ選びの難しさ
レビュー読みながらサイズを注文しました。
165cmでウエスト68くらいで、カップの形によってEかF70です。
LLサイズを買いました。
デザインは写真の通りのもので満足です。
サイズに関しては、カップ優先で買ったため、ホックが3段階あり、1番キツイものにしてギリギリズレないで着れそうですが、もう少しアンダーが小さいと良かったです。
ただ、左右で胸の大きさがけっこう違うので、片方パッドをはずして揃うかなと言う感じでした。
サイドがスッキリしているので、横乳が少し流れるのが気になります。
ただ、値段にしては良いものだと思います。
普通にお店で買うのと、試着できないだけでサイズだけ合わせられればお得だと思います。

• oorinooさん
  • oorinooさん

5 2017-08-04

可愛い!!
156cm、47kg、バスト82cm、産後のぽっちゃり体型です。
SかMで悩みましたが、少し小さめ〜とのレビューが多かったのでMを購入。
お腹、お尻のお肉がムチムチと出てますが…私がぽっちゃりなせい(笑)バストはぴったり!
痩せればとっても可愛く着れるなー!と思いました☆
若干石油の臭いがしましたが、洗えば気にならなくなりそうな程度です。
デザインは写真通り可愛い☆大満足です☆

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段以上の可愛さ
小さすぎるのは嫌なのでボトムスに合わせてLサイズを購入。写真通りに可愛い商品でした。露出度が高いものは苦手なので、ほどよく隠せてちょうどよいです。使用するのはもう少し先の予定ですが、今から楽しみです(*^^*)

4 2017-07-29

満足です!
記事の質感もしっかりしてますし、形も気に入りました!これでこの値段はかなり良いと思います!自分の体型は169センチの50キロという痩せ型なんですがサイズはMでよかったです!ご参考までに。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりしています。
身長153センチ、体重52キロ。エムサイズでぴったりです。体形もカバーしてくれるし、何より生地がとてもしっかりしていてこのお値段はお値打ちです。今度は娘にも色違いで買ってシェアしあおうと思います。買ってよかった!!

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
想像していたよりも良かったです。
自身は身長160cmの体重56kg、小太りですが胸はBしかないという体型です。
体型的にはLサイズでぴったりで、胸が心配でしたが、しっかりしたワイヤーのつくりで、ホルターネックである為、パッドを入れればカバーできるくらいでした。
ちなみに色はブルーオレンジ、
ベースの白はオフホワイトといった感じです。
肌が黄色い私には、はっきりした白だと浮いてしまう為、ちょうどよかったです。
今まで、店頭で試着してからでないと購入した事がない為、ネット購入でこの安さも不安でしたが、値段以上に良く、いいお買い物ができました!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
期待以上でした!
MとLで悩みましたが、Lにして正解でした!痩せ型でしたが産後下半身が少し太りました。アラフォーで子どももいるのでビキニオンリーというわけにいかず、水着を探してました。参考までに、バストはF65、ヒップは元々大きめでMか楽に履きたいときはL、身長161センチです。バストが大きいけど、それに合わせるとアンダーがゆるゆるなことが多いですがこちらの商品は大丈夫でした!緩ければ縫ってもいいかなと思います。
トップスの服はやはりLだとお腹周りに余裕がありますが、下にゴムが入っているので綺麗に着こなせます。折り込んでおへそを出しても可愛いです!
品質も1万5千円くらいするものと見た目大差ないと思いました。まだ使用してないので洗った後は分かりませんが、コスパはいいと思います!

• kuma0723kkさん
  • kuma0723kkさん

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ネットでの購入はサイズが不安だったので他の方のレビューを見て参考にさせていただきました。
産後で体型カバーしたくてこちらの商品を購入させてもらいました。
ズボンが小さめとのレビューを見たので普段S-Mサイズのものを購入することが多いですがLサイズを購入しました。
身長154cm 体重48-49kg 出産前はD70で産後バストのサイズは測ってないのでわかりませんがLでぴったりでした(^^)
デザインも可愛く気に入りました!
一度しかまだ着用できてないのでもう一度くらい今年着用できたらなと思います。
この価格でこのクオリティはありがたいです。

関連ジャンル レディースファッション水着