当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • ブルーオレンジ 購入。
  • 水着をネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、時期的に置いていないため評価の高いこちらの商品を購入。普段上は11号、下は13号を着ています。L サイズでも大丈夫かと思いましたが、お腹とお尻が隠れるようLL サイズにしました。配達が遅いというレビューもありましたが、24日の夜中に注文し、26日の午前中には届きました。着用後の感想。ブラはカップがしっかりしており首もとで結ぶタイプなので、少 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • おすすめです
  • 緑のLを購入しました。159cm57kgの下半身デブ、Cカップです。予想通りビキニパンツはピッチリでお肉はみ出てましたが、ショートパンツで見えません。皆さんが言うほど短いとは思いません。水着ですから、ショート丈が当たり前です。太ももを半分は覆いたいのであれば、別で購入した方がいいです。お尻はすっぽり隠れると思います。キャミも同様にゴムもしっかりしていてすっぽりお腹まで隠してくれ ・・・(続きを読む

5 2018-08-13

カラフルな花柄の水着4点セット
妻が新しい水着が欲しいと言う事で、華やかな花柄の、ホユキさんの水着セットをマラソン半額セールで、注文しました。
色は、ブルーオレンジ、大きくカラフルな花柄とパステル柄で、華やいで見えます。妻は試着して、どういいでしょうと自慢顔。写真はその時の物です。よく撮らせてくれました。奇跡に近いです。よほど嬉しかったのでしょう。しか〜し、41歳の妻にはちょっと無理があるのでは?おっとこれは内緒、妻の前では絶対言えません。怖い怖い。
商品は、ビキニと、タンキニにショートパンツの二種類4点セット。柄は全て同じです。
サイズはMでちょうどだと言う事です。細身の妻にサイズ的にはSだと思いますが、ブラはぴったりでしたが、タンキニはちょっとぶかついているような気がします。
ブラは、ワイヤー入りで、しっかりホールドしてくれ、ちょっと厚めの取り外しのできるパット付きで、首で結ぶホルターネックタイプ、胸元に蝶結びがあります。あと、ブラにはアジャスターは付いていませんでした。2018年からですので、それ以前の商品ですね。ショーツは、しっかりした裏地が全体についていて安心です。タンキニは肩紐が調節可能で、襟周りに大きなフリルがあります。ショートパンツは三段フリル付きで、見た目はスカートのようで、前に蝶結びの紐があります。生地は肌触りが良く、通気性に優れ履き心地もいいそうです。縫製もしっかりしており問題なし。(読者の方、不思議に思われるでしょうが、実は私、縫製工場で7年ほど働いておりましたので、そのての知識はあります)
とにかく、フリルたっぷりで可愛くてきれいな水着です。
購入してから、4週間着る機会が無く昨日やっとデビュー、芝政ワールドのプールへ行ってきました。妻は上機嫌、「私と同じ水着の人がいたわ20代の娘可愛い!」と言っていました。
妻は割と若く見える方なので、ぎりぎりセーフかな?
まあ、妻が喜んでくれているので、めでたしめでたしです

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2018-09-09

想像以上の商品でした。
沖縄旅行のために購入しました。
30代半ば、169cm、67キロのがっちり体型で、普段の1つ上のサイズLLにしたのですが、トップスは少し緩く、ボトムスはピッタリでした。ただ、お腹周りが気になるので、少し緩くてちょうど良かったです。
このお値段で購入出来たことも満足ですが、生地もしっかりしていますし、デザイン(ピンク花柄)も写真通りでとても可愛かったです。

5 2018-11-06

泳ぐ前段階でのレビュー
水着のデザインや色に画像とあまり差はなく、汚れやほつれもなく、素材はごわついてなく手触りが良いです。
パッドはペラペラと薄くなく、ワイヤーもしっかりと作られてます。現時点では、大満足です!
追記 泳ぎにもバッチリでした。外れる事も緩む事もなく、素材も痛さや痒さがなく、何も気にせずに泳げました!ありがとうございました!

4 2018-09-04

子供とプールへ行くのに購入しました。
結局間に合わなくて別のものを着ました。
来年着ようと思います。
かわいくて満足ですが、同じものを着た人を2人見かけました(^^;)
今見たら、500円になっていたのでちょっとショックでした。。。タイミングの問題なので仕方ないですが…。

5 2019-02-13

注文してすぐに届きました!
お値段が安いので正直期待はしていなかったのですが、お値段以上の水着でした。
生地もしっかりしているし、着心地も問題なしでした。
購入して良かったです。

4 2019-02-12

可愛く体型カバー♪
【カバー力】
体型カバーを重視するとちょっとオバサン感が出てしまうものですが、こちらはとっても可愛いです★
ホルターネックで紐にボリュームがあるので、小胸をカバー。
さらに寄せ上げ効果があると思います。
パンツは長いとよけいにスタイルが悪く見えるので、フリルパンツの丈感もいい感じだと思いました。
【サイズ】
身長160cm、51-52Kg、B83、H91。
サイズ表のMど真ん中な体型なのでMサイズを注文。
手持ちの9号・Mサイズ2着の水着と同じぐらいの大きさでした。
着てみると、ぴったり!
ただボトム類はもう少しゆとりがある方がよかったかなと…。
【柄】
ホワイトネイビーを購入。
30代半ば、2児の母、国内で使用予定なので落ち着いたカラーリングのものにしました。
でも、柄が大きいので地味になり過ぎずいい感じ★
【まとめ】
生地もしっかりしていて、この内容、コスパが高いと思います。
発送も早く、土曜の夜に頼んで、月曜には手元に届きました。
私はさらに半額セールで買えたのでかなり満足度が高いです♪

5 2019-01-26

ブルーオレンジ 購入。
着用後の感想。ブラはカップがしっかりしており首もとで結ぶタイプなので、少し大きかったですが気になるほどではありませんでした。ショーツはぴったり。ぷよぷよのお腹のお肉が多少のりますが、ビキニで使用する予定は今のところないので問題ありません。キャミとキュロットを上から着ると、期待通りお腹もお尻もしっかり隠れ、さらに下のフリルが小尻に見せてくれている気がします。丈が短いという意見が多かったですが、水着だしこんなものだと思います。キャミはウエスト回りにゴムが入っており、めくれあがりにくくなっているのが良いです。生地、縫製、肌触りも問題なさそうです。実際に使ってみてどうかというところはありますが、クオリティは1万円の水着と変わらない気がします。
今後子どもとプール行ったりした時に使えるように落ち着いたネイビー花柄もいいなと思いましたが、今回はハワイで使用するためだったということもあり思いきって気に入ったものにしました。イメージ通りで、こちらにして正解でした。着るのが楽しみです!

4 2018-07-18

良い!です
159センチ50キロ
Bカップ貧乳、ヒップLサイズのアラフォー。
オレンジMを購入。
マラソンのクーポンで購入。
(納品書などが入っていなかったから、ちゃんとクーポンが反映されてるのか。。不安)
14日に注文し、18日に届きました。
きちんと梱包され、商品もこの値段と思えないほどシッカリしてます。
今まで一万円くらいで購入していたちゃんとした水着ブランドとあまり変わりません。(未着用での感想です。)
オレンジは落ち着いた感じですが南国のイメージです。アラフォーですが色味が落ち着いているため、なんとかきれそう!
サイズはMで大丈夫でした。
少しフリルパンツが短いですが、水着なのでこのくらいのヒップがギリギリくらいが可愛いかと思います。
私はヒップが大きく、年齢的にアップしていないですが、チラチラヒップは見えそうですが、、水着なので。。
いずれにせよ、この値段で買えたので大変満足です!
他の柄も気になります。

4 2019-02-14

ブルーオレンジを購入しました。
写真通りの色で華やかだけど可愛くなりすぎず、リゾートにも映えそうです。
他の方のレビューにあるように、ショーツは結構小さいです。
ショートパンツを脱ぐことはないかな・・・。
そのショートパンツの丈ですが、短いというかフリルがヒラヒラしているのでお尻が少し見えそうです。
フリルを直してやると隠れるのですが、やはりショーツがもう少し大きければ全く気にならなかったかなあと思います。
あとはキャミソールの胸元にもゴムが入っていれば程よくフィットするかなと思いました。
ただ、とてもお安いのに生地がしっかりしていて可愛いので、総合的には満足です。

5 2019-02-05

思いの外可愛くて満足です
メインで潜る用のがっつり可愛さより泳ぎやすさ重視の水着があるものの、海外リゾートだとちょっと浮くため、浜辺やプールで浮かない程度に一応持っておこうか程度で購入しました。そんな購入動機なのでほぼ値段と4点セットでラッシュガードとの併用もできそうな点で決めだだけで、正直あまり期待はしてしませんでしたが、届いた水着を見ると思いの外しっかりしているし可愛いので割とヘビーに使おうかと思いました。
カップ部分もしっかりしていて胸が潰れなくて楽です。
ブルーオレンジと迷ってホワイトネイビーにしました。とても可愛くて満足しています。

5 2019-01-28

お値段以上
急きょ海外へ行くことになり、水着を探していました。
産後の為、体型をカバーできるものを探し、ワンピースタイプと悩みましたがトイレのことを考え、セパレートになっているこちらに決めました。
口コミ通り、生地はしっかりしていますし、縫製も丁寧にしてあります。
トップは海に入っていてポロリは嫌なので、調整できるものを探していました。
アジャスター、肩ひもの調節でぴったりフィットできます。
このお値段でこの品質は大満足です。
旅行に行くのが楽しみになりました。

5 2019-01-23

かわいいです
20代148cm45kg D65
グリーンピンクS購入
サイズ感ですが、若干胸が小さめの作りなのかな?と思いました。
首の部分の紐をほどいて調整しようと思いましたがなんだか上手くできずでした。
ビキニとして着るつもりはないのでサイズが小さくても問題ないです。
キュロットもだいぶ短めですがとても可愛いです。4点全て着用すると体型カバーしてくれるのでぽっこりお腹もわかりません。
出産してぽっこりしたお腹でプールに行くのは気がひけると思っていましたが、こちらの水着で早速プールに行ってきます(^^)

• 聖羅12さん
  • 聖羅12さん

5 2019-01-19

ラベンダー花柄を購入。水着はイメージ通りでした!可愛いです。
自分は162cm51kg(標準体型)のバストE70で、サイズは悩んでLを購入しましたがピッタリ!ただ、胸はこのままだと盛れないので、ヌーブラをやったらいい感じになりました!
4点セットでこの値段でかなりコスパ高いです☆海に着ていくのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション水着