当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2019-06-29

ホワイトネイビーを購入
身長160cm、体重54kg、カップF75
他の方のレビューを見てLサイズを購入しました!
着てみて生地もしっかりしててよかったです♪
初めてネットで水着を購入したのですが、とても可愛く購入してよかったです!!

5 2018-11-06

泳ぐ前段階でのレビュー
水着のデザインや色に画像とあまり差はなく、汚れやほつれもなく、素材はごわついてなく手触りが良いです。
パッドはペラペラと薄くなく、ワイヤーもしっかりと作られてます。現時点では、大満足です!
追記 泳ぎにもバッチリでした。外れる事も緩む事もなく、素材も痛さや痒さがなく、何も気にせずに泳げました!ありがとうございました!

5 2019-06-27

書いてくださっていた方のを見て、参考に買わせて頂いたので記載します。
参考になれば幸いです。
12歳、7歳の二児の母35歳。
運動などそれなりに頑張ってきましたが、それでも授乳や産後、重力には勝てません!(笑)
オレンジブルー
162センチ49キロD70
胸はパッドなしでぴったり!
下は水着はキツすぎるのも多いのですが、キツすぎず、緩すぎずこちらもぴったり!
上に着るのがめくれないか心配でしたが、しっかり下の部分にゴムが付いてて、めくれる心配もなく、キツすぎずベストでした。
白ベースの水着を探していましたが、真っ白だとおばちゃんは子供プールでは浮くので少しクリームっぽい感じが逆にベストでした!
また、来年は違う色も購入したいです〜!

5 2019-06-21

大胸さんの参考に…
ポチった翌朝に届くし、皆さんが書いてる通りコスパが良すぎます!
さて、私はチビのデカ胸(G70)で、今回はLLにしてみました。カップ的には、パッドを取ると綺麗に収まります。セクシーにしたい人は、パッドを入れたままムッチリでもいいのかも。ただ、アンダーバストは一番キツくしても頼りなく(そもそも背中の紐も細いですし)、胸の重さを全部、ホルターネックで支えるというか吊ってる感じになります。なので動きによってはアンダーが上ずってポロンって事故るかもしれません…私はキャミをずっと着てるつもりだから良いけど。あと、首の紐は特に短いとは感じませんでした。リボン結びも出来ます。
私は30代後半ですが、リゾートに行ってまで年齢や体型を気にしたくなかったので、ホワイトブルーにしました。それが叶ったのも、このお値段ならでは、メーカーさんに感謝です。しかも、なんか洋服または裸よりも、この水着が一番スタイル良く見えて、不思議です。旅行が楽しみになりました!

5 2019-06-14

バストF65(L)、ヒップ83(S)体型なので胸に合わせてLにするか間のMにするかですごく悩みましたがレビューを見てたら下は少し小さめの作り!と言うこととアンダーはアジャスターがついてて調整が出来ると言うことを考慮してLサイズを購入しました。
やはりアンダーは1番きつくしても少し緩く下も少し緩かったのですが1番肝心のバストはパットを外したら溢れることなくピッタリだった(Mだったらパット取っても無理だった)ことと他の緩いとこも他の水着の同サイズに比べたら大きすぎるわけでもなく許容範囲だと思えたので結果Lにして良かったです。
今までネットでの水着購入はほぼ失敗してきてたのではじめて納得出来るものを見つけられて嬉しいです。
でも欲を言ったらやっぱり上下で別サイズが選べたらもっと良いのになとは思ってしまいました。
また来年気になるデザインの新作が出るようならリピしようと思います。

5 2019-06-06

レビュー通りでした!
急遽、家族でプールのあるところへ旅行に行くことになり、手軽な値段で身体が隠れるような水着はないかと探していたところ、こちらにたどり着きました。
みなさんのレビュー通り、コスパも大変よく、生地もとてもしっかりしたものでした。
153センチ41キロ、エスニックのSサイズでちょうどでした。
柄は思ったよりも落ち着いていて、それでいて可愛かったです。
アラフォーなので、隠したい贅肉を無理なく隠してくれるのは本当にありがたいです。
また、注文後の対応もすごく早かったです。
これから、子供とたくさんプールに行って、またリピしたいと思いました。

5 2019-05-18

旅行用に、グリーンのMを購入。152cm 47kgです。
お値段の割に、生地も良く色柄の発色も鮮やかです。
自分はかなり貧乳ですが、厚めのパッドが最初から付いているのとホルターネック効果でかなり盛られて見えました。
ノンワイヤーの商品とで迷ったのですが、こちらの品は付けていてもワイヤーが肌に擦れたり気になるようなことがなかったのは嬉しかったです。
キャミは裾にゴム紐が入っていて、ゴム位置をウエストに置いておへそを見せることもできますし、自分の身長なら下ろしてお腹を完全に隠すこともできました。
スカート風ショートパンツは少し丈が短いかな・・・と思いましたが、ビーチであまり丈が長いのも野暮ったいのでこんなものかな、という感じ。
セット4点とも使い勝手や上下それぞれ組み合わせたときのバランスが良さそうです。
コスパの良さと合わせて、満足できるお買い物でした。

• naoconicoさん
  • naoconicoさん

5 2019-03-28

これは本当にいい!
普段あまりレビューは書かないのですが、これは本当によかったので & 水着はサイズが重要で他の方のレビューが参考になったので書きます。
アラフォー、150センチ、41キロ、二人の妊娠、帝王切開、授乳で、上半身がひどいことになっています。
特に貧乳(たぶんA65くらい)が一番の懸念、お尻は体型の割に大きめです。
初めは地味なブラトップタイプの、Tシャツがついたタンキニを買うつもりでしたが、ほしい柄が売り切れてしまったため、前回半額のときに目をつけていたこちらがまた半額になっていたので、ブルーオレンジにチャレンジしました(Sサイズ購入)。
南の島に行く予定なので、アラフォーでもいい感じで着られそうです。
平置きの写真の色に近いです。地の色はアイボリーとかクリーム色とかそういう感じです。
夫は市民プールでもいけると言っています。
心配だったブラですが、パカパカすることもなく、横から見えることもなく、大丈夫でした。
アンダーが割と細めなのでそちらも心配していましたが、3連ホックではなく、アジャスターがついており、こちらも大丈夫でした。
パンツもきつすぎることなく入りました。
送料追加で合計2500円くらいで買えて満足です。
とてもこのお値段に見えません。
体型カバー水着は地味になりがちですが、こちらはリゾート感満載で気分が上がります。オススメです。

5 2019-02-05

思いの外可愛くて満足です
メインで潜る用のがっつり可愛さより泳ぎやすさ重視の水着があるものの、海外リゾートだとちょっと浮くため、浜辺やプールで浮かない程度に一応持っておこうか程度で購入しました。そんな購入動機なのでほぼ値段と4点セットでラッシュガードとの併用もできそうな点で決めだだけで、正直あまり期待はしてしませんでしたが、届いた水着を見ると思いの外しっかりしているし可愛いので割とヘビーに使おうかと思いました。
カップ部分もしっかりしていて胸が潰れなくて楽です。
ブルーオレンジと迷ってホワイトネイビーにしました。とても可愛くて満足しています。

5 2019-06-27

素敵です
156cm、47kg、下腹がぽこっとしている産後体型です。ホワイトネイビーのMを購入。派手すぎず、40代のママでも素敵に着れます!
ブラもしっかりしているし、キャミソールがふわっとしているので、ポッコリお腹も綺麗に隠してくれます。キャミソールの裾にゴムが入っているので、手を上げてもお腹が出なくていいです。このクオリティでこのお値段は大満足です!

• KKK_0501さん
  • KKK_0501さん

5 2019-05-28

とても良い
値段に対して安っぽく見えず、良い品でした。身長156センチ標準体重でLサイズを購入しましたが、問題無かったです。

5 2019-02-13

注文してすぐに届きました!
お値段が安いので正直期待はしていなかったのですが、お値段以上の水着でした。
生地もしっかりしているし、着心地も問題なしでした。
購入して良かったです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2018-11-09

修学旅行で沖縄に行く娘のために購入。大きいサイズだけど柄もえらべて満足です。生地はしっかりしているし、可愛いデザインなのでこの価格ならとてもお得だと思います。発送も早くて助かります。購入して良かったです。

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2019-08-23

ホワイトブルー
写真通りでとても可愛かった。
35歳の私でもこれなら体型を隠しつつ着れます。
バストc70ですが、谷間もかんたんに作れました。

関連ジャンル レディースファッション水着