あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フリ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 初めての水着の購入で、水着を着るのは小学生中学生のスクール水着以来です。160cm42-3k gの細身で、ネイビーSサイズを購入しました。アンダーが65cmあるかないかなので、アンダーのアジャスターを一番閉めてもまだほんの少しではありますが緩いなぁといった感じでした。しかし、アンダーから胸が見えてしまうほど緩いということは決してないので、特に問題はありません。胸がAと小さいので、2段フリルになっていることと上部がキャミソールのようになっていること ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-19
  • デザインはやっぱりかわいい!
  • 167cm、57kgのぽちゃっと体型です。とっても小胸なので上はMが良かったのですが、選べませんでしたので、下に合わせてLを購入しました。結果的には、下に合わせて良かったと思います上は胸はパカパカですが、パッドもしっかりと入ってますので、まぁ大丈夫かなと下はワンサイズ下げていたら、腰のお肉が盛り盛りだったかと、、笑^^;配送も早く、梱包もシンプルで個人的には良かったです!デザインはやはりか ・・・(続きを読む
  • fenice4857さん
  • fenice4857さん

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
写真通りで可愛い
海外旅行に行くので購入。
バストが96センチですが、サイズ表記がLサイズで85センチとあり不安でしたが無事入りました。
色は上が黒が良かったのですが、下のネイビーと花柄の組み合わせの可愛さに釣られ白を購入
発送も早く、商品も写真通りで可愛かったです。
アンダーバストの調節の部分が少なく無くてもいいのでは・・・と思いました。
また、バストサイズがEカップのためか、ボリュームが出すぎで胸のフリル部分が下に垂れずに若干前に突き出る形になり気になりました。
商品自体は可愛いので後は旅行までにダイエットを頑張るのみです

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の娘に購入しました。
身長169cmでMサイズで大丈夫でしたが、肩幅が広いため着脱のとき大変そうです。
商品はとてもしっかりしていて大満足でした。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかったです!!!!
160センチ、48キロです!胸はD70です!
Sサイズを買いました!少し下がきつめでしたが、上はぴったりで、とっても可愛いし、胸も隠れるし、すごいよかったです!でも、同じくらいの体格でこれから購入される方はMサイズの方がいいかもしれないです!安いのに生地もしっかりしてて、オススメです!

4 2017-08-13

思ったより派手でした
他のお店で狙ってた水着が売り切れになってしまったので、似たようなデザインのを探してここに行き着きました。谷間が目立たず、胸下も長め、かつ、地味すぎず派手すぎないデザインが気に入り、ネイビーにしました。そして何より値段にびっくり。普通のお店だと水着は18000円ぐらいしちゃいますが、ここはその1/4以下の値段で買えました。
ボトムはもう少しくすんだ色を想像してましたが、思ったより蛍光でちょっと派手でした。フリル部分は切りっぱなしな感じが少ーし安っぽい気もしましたが、値段を考えれば、生地もしっかりしてるし、スカートのひらひら感もかわいいし、満足です。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいい!
白のMを買いました。167cm47Kgで、胸が本当に真っ平らですが、パッドがモリモリで貧乳でもフィット感があります。サイズもちょうどよかったです!

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してすぐに届いたので助かりました。デザインもとても可愛かったです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すぐ届きました。
商品は思ってた以上に可愛いかったです。お値段もお手頃で、娘に買ってあげて良かったです。娘も喜んでくれました。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても可愛い商品で、サイズ感も良かったです。
ただ、縫製が少し雑なところが残念でしたが、値段から考えたらこんなものかと納得できました。

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
娘の修学旅行用に!
インドアな娘でこの夏も水着を着る機会がなく…。
一度きりになりそうなので、高い水着を買ってあげる気にもなれませんでした。
何よりお値段が魅力的で、娘も気に入った様子だったので、失敗覚悟で思いきって購入してみました。
生地もしっかりとしていて、決して安っぽくないです。
デザインもとても可愛くて、ブラの背中側にもフリルがあり、へそ出しのトップスを更に短くしたような、良い意味で露出し過ぎてないところが良いです。
修学旅行の為に露出度は親として気になるポイントなので…。
ウエストが極端に細く、普段Sサイズのボトムスもブカブカな娘ですが、腰で止まるので問題なさそうでした。
購入して良かったです!!

5 2017-08-22

かわいい!
注文してから2日後にはもう商品が届きました!
とっても迅速な対応で1週間後のプールに余裕で間に合いとても感謝です。
商品は生地もしっかりしておりこんなに安い商品だとは全く思えません!
デザインも可愛くて大満足です。
ただ158センチ54キロの私ですがMサイズでもスカートとトップスが少し緩かったです。
Sでも良かったのかと思いました。
しかしパッドは最高でヌーブラ無しでも谷間できて感動です!笑
購入お考えの方はこちらの商品結構ゆったり目に作られていると思うので水着ピチピチやだから大きめにしようとかは思わず、
いつものサイズか、ワンサイズ小さくても大丈夫だと思います!
とてもいい買い物でした

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
完璧!
下半身デブな私でも満足の水着でした!水着を求め、数件店頭にも試着に行ったりしたんですけど、なかなか気に入ったデザインもない上にサイズも微妙で、、試着できない通販なら尚更心配でしたが、お値段もお手頃だったので挑戦してみました。届いてみて着てみると、なんとサイズピッタリ!特に気にしているおしりもきちんと包み込んでくれます。ブラも強い波でも耐えてくれそう笑 パンツに付いているヒラヒラは薄っぺらいですが、他の部分は生地もしっかりしていてお値段以上に見えますよ。体型に自信がない人でも、肌見せができる水着です!

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165cm/52kg/Bカップ
商品は写真通りで可愛かったです!
下半身が大きいので、理想サイズは上M下Lでしたが、大きい方に合わせてLを購入しました。
案の定貧乳なので上はぶかぶか……若干心許ないですが、一応布面積が多くて見える心配はないので、何とかなるかな?アンダーの調整幅はすごく小さいので、あまり期待しないほうがいいです。
下はLでぴったりでした!Mだと洋梨体型なので多分お尻がハミ肉する。
持った瞬間びっくりするくらい重たかったです(笑)水着は買ったことがなかったのですが、こんなものなのでしょうかね?
まぁ上からもラッシュガードを着る予定なのでサイズの件も問題ない範囲でした。
むしろ大きいおかげで、ずり上がってくる心配すらありません。
可愛くて満足です^ ^

5 2017-10-26

かわいい!
水着をネットで買うのは初めてで、不安でしたが、届いて試着して笑顔が溢れました!
胸が小さいので、前かがみになった時にどうかな、と思っていました。難なくクリアです。
生地もしっかりです。ヒップはきっとMサイズだったので、確かに上下のサイズ選べればもっと良かったかもしれません。
しかし総合的に満足です!

4 2017-10-20

着れました
153cmの細身です。普段 xsやsを着ているので、ネットで水着を買うのに抵抗がありましたがレビューを見て試しに購入。上は肩とアンダーに調節部分があるので、そちらを全てきつくすればなんとか大丈夫そうです。下は腰の位置で履く感じだったので、水の中だとさらに緩く感じるかも!?でも着れなくはないです。以前買った水着よりは全体的にフィット感も感じられます!かなり細身の方でも買ってみる勇気があっても良い商品かもしれません。

• sent0さん
  • sent0さん

4 2017-10-02

実用的です
身長150cm、体重40キロ前半でSサイズ購入。同店で買ったもう一つの水着は下にピチピチ感があったのですが、こちひ上も下もサイズ感ぴったりだったのが良かったです!
上は白色で可愛いですが少し安っぽいかな?そこがマイナス1。胸が隠れるのと一度着れば脱げる心配が無いため、泳ぎやすそうです。結局水着はその点が大切なのかも。下の花柄とひらひらが何気に可愛いかったです。ひもが単体なので外れちゃいそうですが。スカートは丈があり形も可愛いです!

関連ジャンル レディースファッション水着