あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フリ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 初めての水着の購入で、水着を着るのは小学生中学生のスクール水着以来です。160cm42-3k gの細身で、ネイビーSサイズを購入しました。アンダーが65cmあるかないかなので、アンダーのアジャスターを一番閉めてもまだほんの少しではありますが緩いなぁといった感じでした。しかし、アンダーから胸が見えてしまうほど緩いということは決してないので、特に問題はありません。胸がAと小さいので、2段フリルになっていることと上部がキャミソールのようになっていること ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • 体型カバーの為に買った感想ホワイトのM
  • 8月3日に頼み、8月5日に着きました!私は33歳、155センチ47キロのお腹が少しぽっこりとしてきて、太ももがあきらかに太い体型です。30代になってからそんなに海へ行かなくなったのですが、それでもたまに旦那様と行こうか!となる日があるので今までの若いときに着てた水着じゃまぁ、その頃より太ってしまい着て出れないので安いのを探していて買いました。開けてみて水着は生地もしっかりしていてレビュー通 ・・・(続きを読む
  • えり5994さん

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
形も色も良くて本当に買ってよかったな!!!!と思いました。
また、利用したいです。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速に
迅速に対応して頂いて商品もきちんと
袋に入って届きました😎

5 2018-04-01

可愛い、満足
ホワイト×ブルー花柄を購入。
161cm、49kgでCカップ、Mでちょうど良かったです。
アンダーが調整可能だけど、1番小さくしても緩めです。
ブラが重いと感じましたが、水着だしこんなもんかな?と思います。
ブラのフリル部分のボリュームもありますし、柄も可愛く、作りもしっかりしているので価格以上な買い物が出来たと満足です!

4 2018-09-06

レビューの期待通り
日曜日の日中注文→月曜日夕方発送→火曜日到着…と、とても迅速で大変ありがたかったです。
普段服はMサイズ、155cm、48kg、B70ですが、Mサイズの水着で小さすぎず大きすぎず着れました。パッドが入っているのでブカブカな感じはしないです。
以前ビキニタイプを着用して、これ横から見えてるのでは…と思ったためこちらのタイプを購入しましたが、心配していた横見えもなさそうです。
まだ水中で着心地は確認してませんが、安心できそうです。
ただしスカートは短めで安心できないので、ズボンタイプがあればもっと良かったです!

4 2018-08-15

フリフリが可愛い
旅行用に、ラッシュガードと合わせて半額クーポン利用出来たので購入。
お安く買えたと喜んでいた矢先、配送メールが届き、追跡までしていたのに、家に届いていないのに配送完了となり、お店に問い合わせしてもなかなか連絡取れず、取れても何故、そうなったかも教えて貰えず、ただ届くのは旅行に行く日になるとのこと。お店の対応にモヤモヤしたら、キャンセルしますか❓まで言われ…。
最後にはこちらでは対応出来ないので楽天さんに問い合わせて下さいとまで言われました。
楽天さんの対応のおかげで旅行前日に届くようになりましたが、お店の対応には不満だらけなので、いくら安くて品物もそこそこ良くても二度と買いません。

5 2018-07-30

ありがとうございました!
娘に購入です。友達と海へ行くからと、喜んで注文しました。あす楽のはずなのに1週間経っても届かない。。。友達と海に行く日は近づいてくる。。。お店に連絡をしてみたら、なんと注文した水着は予約販売だったとのことで、発送されるのは海へ行く日より、もっと後だったのです(´;ω;`)
慌てて、すぐに送ってもらえる商品はないか聞くと、丁寧に在庫を教えてくださり、その電話で、商品の変更をしていただけました。
商品は次の日に無事届き、娘は喜んで友達と海へ行くことができました。ご対応いただき、本当にありがとうございました!
商品は、153センチ、普通体形、胸は小さめの娘に、Sサイズでぴったりでした。胸を気にして、フリルのついた水着を探していましたが、胸のあたりもとっても可愛く、スカートもいい感じ!!
お値段も安くて助かります(^^)
とっても可愛い水着でおススメです!!
ありがとうございました!!!

5 2018-07-19

娘用に購入。
167cm50kg、胸小さめの洋ナシ体形でLサイズと悩みましたがMサイズにしました。
ヒップが大きいから水着がくいこむことを気にしてLにすると言い張るところを、身長はオーバーしていても全体的には太ってはいないからMで大丈夫であろうと主張し。
試着するまで心配でしたが、Mサイズでぴったりでした。
履き方によっては気にしているおへそをかくすこともでき、胸のサイズもまわりからはわからず。
ホワイトを購入しました。かなりかわいいです。家族での海水浴にはかわいすぎる?彼氏や友達との海水浴におススメなデザインです。
生地もしっかいしていて、こちらの水着を購入して良かったです!

5 2018-06-29

160cm42-3kgの細身で、ネイビーSサイズを購入しました。
胸がAと小さいので、2段フリルになっていることと上部がキャミソールのようになっていること、とても助かりました。2段フリルのお陰で貧乳をカバーすることが出来、上部がキャミソールのようになっているお陰で下を向いたときに隙間が空いて見えてしまうことはありませんでした。
パンツとスカートは共に、ヒップ86cmの私でも小さい大きいきつい緩いといったことはなく、ぴったりとはこういうことを言うんだろうなというぐらい問題ありませんでした。お尻を隠す為にスカートを穿きたかったので、パンツのリボンは取り外しが出来てかさ張ることもなくなるのと、スカートを穿くならこのリボンはいらないなと思っていたので、取り外しが出来ることはとても良いなと思えた点でした。
そして、一番驚いたことが、こちらの商品を購入してから届くまでの間に、ネイビーのパンツとスカートと全く同じ花柄のビキニを某大手ショッピングモールで見つけました。1万円近くしており、こちらとのお値段の差に驚きましたし、こちらの上はネイビー下はこの花柄という組み合わせが一目惚れだったので、とても得した気分になりました。
初めての水着の購入、とても満足のいくものになりました。ありがとうございました。

4 2018-05-23

164cm44キロ
Sサイズ購入させて頂きました。
産後胸が小胸どころかまな板に…水着選びは何度か失敗してますが、こちらの水着は大丈夫でした!
前かがみになると裏地は少し見えてしまいますがモロ見えになってしまう事はなく、ヌーブラで誤魔化せそうです!
小胸さんにはとてもオススメです
背中部分の調節も重宝しそうです。背中の調節部分はフリルでしっかり隠れます。
スカートも値段の割に安っぽくなく可愛いですが、個人的にはスカートは履かない方がスタイルが良く見えると思います。
下はSサイズでもゆるく感じましたが、生地がしっかりしてるので大丈夫かなと思います。
急に旅行が決まったため、とても早い発送をして頂けたのも嬉しかったです。
商品、発送共にまた機会がありましたら利用させて頂きたいショップさんでした。

5 2018-05-20

凄い
高2の娘の修学旅行で沖縄に行くらしく、ショップで買うと5倍以上するので子供は成長が早く一回しか着ない可能性のが高く、試着できないネットでの注文に多少の不安はありましたが、思い切って購入してみました。
結果!大大大正解!!安っぽさもなく、本人もとても満足していたのでとても良かった。
この価格でのこのクオリティで販売しているならば、間違いなくお気に入りのショップとして登録間違いなしです。
末永く販売を続けてください。

4 2018-02-17

配送:天気の関係で遅れるかなと思ったけれど、普通に到着
梱包は袋に入れてありダンボールに詰めてありました。
商品:ほかの方のレビューを参考にMサイズを購入
上の方は着る時にプチプチっと糸が切れる音がしました
パットが想像以上に固く、厚く、入っておりました笑
胸がある方は抜くかワンサイズあげた方がいいかもしれません
スカートは思ったよりフィット感があって嬉しかったが、パンツの方はキツめだったかも
紐は縫ってる訳ではないので結び目が取れたら多分なくしてしまいそうです
しかし値段からにしては全体的には良かったかなと思うので星四つにさせて頂きました

5 2018-02-01

買ってよかった
痩せ型なので小さめサイズの水着を探していました。胸元がなるべく隠れるものをと思っていたので、こちらの商品を注文しました。ネイビーのSサイズにしました。ネットで衣類を買うのは初めてだったので不安でしたが、他の方のレビューにもあるように作りがしっかりしていて生地の透け感もありませんでした。胸元もぴったりフィットしていてかなり安心感があります。パンツ、スカートもぴったりでした。色と柄も写真通りで可愛かったです。お値段もお安く大満足です。ぴったりサイズの水着になかなか巡り合わないので新作が出た時にはまたポチりたいと思います。海外旅行で着る予定で今から楽しみにしています。

5 2018-10-05

ちょうど良い感じ
貧乳でも着られる水着を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
胸は本当にぺったんこ...でもヒップは大きいのでMサイズを購入。
上は、ほんの少し大きい感じはありますが、かといってパカパカするわけではありません。前屈しても見えることはありません。全然問題なし。
下は、これ以上ヒップが成長しなければ大丈夫な感じです。
デザインが可愛いので、何着か持っていたいです。

4 2018-09-10

好印象です。
初めてセパレートタイプの水着を購入しました。セパレートタイプではポロリが起きてしまう可能性が大きいと聞いていましたが、この商品はアンダーを微調整できることや、ワイヤーの胸の支えがしっかりとしているため安心感があります。水着の発色もよく全体的に好印象です。
気になる点をあげると、水着の下の調節ができない点です。パンツはしっかりとした作りのため脱げる心配は起きませんでしたがスカートは骨盤できている感じがするほどゆるく、もしかしたら何かの弾みで脱げてしまうと思います。

4 2018-09-10

20代 沖縄のために購入
20代 159cm 52kg AよりのBでMサイズのネイビーを購入 スカートの柄の色が思ってたより濃かったのと、白の部分が個人的に色味悪く見えるので☆-1 でも上は私でも谷間が出来ました スカートは結構短めなので写真の人のように細身の人の方が似合うかも 意外とスカートなしの方が標準体型の私は細く見えました。 南九州でも注文した3日後には届いたので急ぎの人にはオススメです

関連ジャンル レディースファッション水着