あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フリ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • サイズ感について感想細かめにまとめました
  • コスパの良い買い物でした。【マイサイズ】身長162センチ、体重53キロ、肩幅広め、胸は小さめ、ウエスト64センチ、おしり90センチ、脚太めの体型。普段の服はLサイズ、購入した水着Lサイズ(ネイビー)です。【感想】★まず《トップス》ですがなかなかごつい感じ。しっかりワイヤーだし形崩れなそうでパッドも厚め。レビューを見て「ホックがないから着るとき大変かも」とあり、肩幅広めで華奢じゃない私はLじゃ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-05
  • 色落ち
  • ホワイト花柄×ネイビーのスカートが未使用の状態でも手に色移りします使う際は1度洗って確認した方がいいかもしれませんシワも気になります水着トップは年齢問わず着られる柄で良かったですしっかりしたパットも付いていて安定感あります ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

サイズ感について感想細かめにまとめました
コスパの良い買い物でした。
【マイサイズ】
普段の服はLサイズ、購入した水着Lサイズ(ネイビー)です。
【感想】
★まず《トップス》ですがなかなかごつい感じ。しっかりワイヤーだし形崩れなそうでパッドも厚め。レビューを見て「ホックがないから着るとき大変かも」とあり、肩幅広めで華奢じゃない私はLじゃないとダメだろうなと思いました。結果、Mでも良かったかなと思います。胸元とアンダーがもっとキツくないと胸のホールド感が少なかったです。もう少し締め付け感があったら良かったなぁと。激しめのウォータースライダーでも乗らない限りめくれてポロリなんてことはないだろうけど、動いててズレるから何回もなおすだろうなぁ。谷間はかがまなきゃ見えません。胸ないのでこれなら恥ずかしくなく助かる形。
★次に《パンツ》ですがちょうど良かったです。柄も可愛く、ムラスポに1万くらいで売ってそうなクオリティ。おしり大きめの私にはLでちょうど良かったです。トップスに合わせてMにしてたら食い込みが激しそうなので、、、。
★最後に《スカート》ですが、勝手にキュロットになってると思ってたら違いました。ウエストが緩めなので食い込みとかがないですしお腹が気になる人は隠せて良いと思います。が、私の場合はおなかは気にならないですがお尻が大きいのを気にしてるので、骨盤の広さで広がるこのスカートは余計太く見えてしまうためスカート履かない方が細く見えるなぁと思いました。ただ、足の付け根の太いところが恥ずかしいので履いた方が良いかもと迷ったり。太ももの付け根の太いところから10〜15センチくらい下がった細くなるところがあるじゃないですか?そこの細くなったところまで丈があるのでスカートなしと比べて足が細く見えます。
【総評】
質感や柄はムラスポにセットで2万くらいで売ってそうな感じなので買って良かった!
けど、贅沢言うならそれぞれでサイズ選べたら最高!
トップスMでパンツLでスカートMの組み合わせなら星5出せました!
私個人の体型の問題ですが(笑)
着るのは7月末なのでそれまでに胸大きくしてお尻と太もも痩せますね。(笑)

4 2020-08-06

配送はとでも早く満足です。
素材もしっかりしていてお手頃な買い物でした。
155センチ42キロでsサイズ注文しました。下がやはり少し小さめですね。ビキ二パンツにハーパン履くので良しとします。ビキニ上は調整できるしサイズ的には問題ないです。
上はS
下はMとかサイズ選べると有り難いですね。
あと、個人的には上下共に長さがあと10センチ程長ければそのままでも着れちゃいそうなデザインだなと思いました。あまり露出したくないので。
あとは、色落ちしなければトータル的には充分なお品かと思います。

4 2020-08-05

お買い得
158センチ49キロウエストぽっちゃりです
今までの水着の価格を考えると、嘘みたいに安かったので、半信半疑でした 届いてみると、生地はしっかりしていて意外でした!
着てみた感じもいい感じです。プールにいくのが楽しみです!
若くてスレンダーな子が着ているのをみて、羨ましくて買ってみようかな〜と思いましたが、冒険にはあんまり予算はだせないと思っていたのでこの価格は助かります
あとはウエスト調整しなきゃです(^^;
着方は、ユニ◯ロさんのブラトップのように下から履くです(生地をいためたくない方はやめてください)
胸まわりはある程度ぽっちゃりした私にはあんなにパットはいらないかなーとは思いますが

4 2020-08-05

160cm47kgF65
普段の服はMサイズです。パンツ、スカート共に大きめでした。上もアンダーを1番短くしても大きいです。着れないほどでは無いですが、動くと心許なさそうなので、自分で縫い直そうと思います。
柄は水着らしくちょっと派手めで可愛いです。
胴が短めの人は隠れる部分が多いのでちょっとスタイル悪く見えるかもしれないです。
この値段なので、総合的に見てコスパは良いと思います。

5 2020-08-04

娘に購入。155cm42kgでSサイズでぴったりでした。
中学生が着る水着って楽天で選ぶには難しくて。
カラフルが苦手な娘、フリフリすぎず花柄が主張しすぎずちょうどよかったです。
早速プールに行く予定を立てています。
ありがとうございました(^o^)
265871-20200802-00150812

4 2020-06-12

かわいい
身長は158cmですが、おしりが大きいのでLサイズを購入したところ、かなり余裕を持って着ることが出来ました。ウエストの高さも調節できるので下半身カバーにはなります! トップスの方はフリルがかなりボリューミーに広がるので、腕が太めの方などは上半身が少しぽちゃっとして見えてしまうこともありそうです。あと、フリル生地はちょっとシワになりやすいかな?
色柄は写真で見た通りでとても可愛らしく、派手かもと思っていたスカートも履いてみれば意外と落ち着いて見えます。
個人的にはすごく気に入ったので、この水着に似合う体型になるよう夏に向けてがんばります。

4 2020-09-08

小さい胸には良い水着
Mサイズを注文しました。他の方のレビューにもあった様に、バラバラにサイズ選びが出来ればなお良かったです。胸の無い方にはフリルなどデザイン的にはとても良いです。下の水着は小さめなのか痩せている方には良いのでしょうが、日本人体型には小さいようにも感じます。
生地はシッカリしているので値段的にも良い買い物が出来たと思います。有難う御座いました!

5 2020-09-07

娘に頼まれて購入しました。
届いてすぐに試着していましたが、凄く可愛いかったです。
特に胸のフリルが可愛いいです。
普段もLサイズを買う事が多いので、Lサイズを購入しましたが、丁度良かったです。
来年の夏が楽しみだって言ってます(笑)
いい買い物が出来ましたが、買うタイミングだけ大失敗です。
スーパーセールが始まるまで、待てば良かった〜!

4 2020-09-04

イメージ通り!
ネイビー× ストレリチアを購入させていただきました。写真通りでとても可愛かったです!
普段MサイズをきているのですがMサイズがサイズ感もちょうど良かったです!
ただ、皆さんがいう様にスカートではなくてスカートズボン?の様になってたらもっといいなぁと思います!
お値段もお手頃で可愛いので気に入っています!

5 2020-08-25

中学1年生の娘にSサイズをで購入しました。
身長は平均、体重は平均よりも痩せ気味の体型です。
大人用の水着ですのでオーバースカートは着用していて回ってズレてしまいましたが、ほかのサイズは問題なく、バスト周りがしっかりしていて心配していた浮いてしまうこととなどもなく満足しています。
デザインも可愛く娘も大満足と言っていました。
また、注文の翌々日に届けていただけて本当に助かりました。

4 2020-08-24

身長163センチ、体重53キロ、B65で、Mサイズを購入しました。上下キツくもなく、ゆるくもなくちょうどいいサイズでした。ただ、開封したときの匂いがキツかったので星4にしました。

4 2020-08-20

届いてみると写真でみるより少し派手かなと思いましたが、可愛いです。
160センチでLサイズを購入しました。
普段はMサイズですが、水着でぴったりするのと太ってしまったのでLサイズにしました。
上は被るようになるので少し着にくい感じもしますが、調節もできるし着てみるとちょうどいいサイズでした。
子どもたちとプールや海に行くので着るのが楽しみです。
値段が安いのに生地もしっかりしていてとてもいい買い物をしました(^^)

• めぐsaさん
  • めぐsaさん

5 2020-08-14

買って良かったです。
今まで購入した中で一番良かったです。
カップが盛り上がりすぎているものが多くて困っていましたが、程よく体型カバーしてくれつつ可愛いので気に入りました。
発送もすぐで助かります。

4 2020-08-10

調整はできるんですがアンダーが緩いです
胸がないですがパカパカしたりはないです
デザインは可愛くて気に入りました

5 2020-08-09

良いかんじです
娘のために購入しました。身長165センチ、52キロです。Mサイズを購入しました。発色も良く、サイズも合っていてよかったです。初めてこちらのショップでお買い物させていただき、とても良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッション水着