あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フリ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 初めての水着の購入で、水着を着るのは小学生中学生のスクール水着以来です。160cm42-3k gの細身で、ネイビーSサイズを購入しました。アンダーが65cmあるかないかなので、アンダーのアジャスターを一番閉めてもまだほんの少しではありますが緩いなぁといった感じでした。しかし、アンダーから胸が見えてしまうほど緩いということは決してないので、特に問題はありません。胸がAと小さいので、2段フリルになっていることと上部がキャミソールのようになっていること ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • 体型カバーの為に買った感想ホワイトのM
  • 8月3日に頼み、8月5日に着きました!私は33歳、155センチ47キロのお腹が少しぽっこりとしてきて、太ももがあきらかに太い体型です。30代になってからそんなに海へ行かなくなったのですが、それでもたまに旦那様と行こうか!となる日があるので今までの若いときに着てた水着じゃまぁ、その頃より太ってしまい着て出れないので安いのを探していて買いました。開けてみて水着は生地もしっかりしていてレビュー通 ・・・(続きを読む
  • えり5994さん

4 2017-10-20

着れました
153cmの細身です。普段 xsやsを着ているので、ネットで水着を買うのに抵抗がありましたがレビューを見て試しに購入。上は肩とアンダーに調節部分があるので、そちらを全てきつくすればなんとか大丈夫そうです。下は腰の位置で履く感じだったので、水の中だとさらに緩く感じるかも!?でも着れなくはないです。以前買った水着よりは全体的にフィット感も感じられます!かなり細身の方でも買ってみる勇気があっても良い商品かもしれません。

• sent0さん
  • sent0さん

4 2017-10-02

実用的です
身長150cm、体重40キロ前半でSサイズ購入。同店で買ったもう一つの水着は下にピチピチ感があったのですが、こちひ上も下もサイズ感ぴったりだったのが良かったです!
上は白色で可愛いですが少し安っぽいかな?そこがマイナス1。胸が隠れるのと一度着れば脱げる心配が無いため、泳ぎやすそうです。結局水着はその点が大切なのかも。下の花柄とひらひらが何気に可愛いかったです。ひもが単体なので外れちゃいそうですが。スカートは丈があり形も可愛いです!

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
形も色も良くて本当に買ってよかったな!!!!と思いました。
また、利用したいです。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速に
迅速に対応して頂いて商品もきちんと
袋に入って届きました😎

5 2017-11-10

Forest!
早く品物が届き、びっくりりしました!
ポイントも付くので、また利用したいなとおもいました!

5 2017-11-09

可愛いです
サイズ交換して頂きましたが対応も早く、説明もわかり易かったです!ありがとうございました!

5 2017-11-09

満足です
他の方が書かれているように写真と色が若干違い、蛍光っぽいところもありますが、許容範囲内です。生地もしっかりしていて、パッドも心強い感じなので、商品には満足しています!

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とっても可愛い☆!!
写真以上にとても可愛いです!!
厚めのパッドが入っていて嬉しい☆
スカートもついていて体型もカバーできて、これから長く着れそうです!
来週海外へ行くので、早速使わせていただきます^ ^

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の女の子用。とても気に入ってました。

5 2017-11-04

かわいすぎ!
さいずもぴったりでとってもかわいい!!おすすめです!!

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいって気に入っています
画像通り、素敵な水着でした。値段もリーズナブルで子供もとても気に入ったようです。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏が終わってしまい、水着のお店がなくなって困っていたところこちらで沢山可愛い水着を発見!試着ができないので少し不安がありましたが、しっかりしていて、カラーもイメージ通りでとても気に入りました。

5 2017-10-30

かわいい
160センチ、46キロですが、皆さんのレビューをみてSを購入しました!サイズもぴったりです!柄も可愛いので満足しています!

4 2017-10-30

可愛い
イメージ通りで可愛かった!けど、身長162センチでバストがD65の人はsサイズでもいいかも…

5 2017-10-28

大変満足です。
可愛いです(^_^)ありがとうございました(^_^)

関連ジャンル レディースファッション水着