【倉庫移転セール50%OFF→クーポン利用で...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 初めての水着の購入で、水着を着るのは小学生中学生のスクール水着以来です。160cm42-3k gの細身で、ネイビーSサイズを購入しました。アンダーが65cmあるかないかなので、アンダーのアジャスターを一番閉めてもまだほんの少しではありますが緩いなぁといった感じでした。しかし、アンダーから胸が見えてしまうほど緩いということは決してないので、特に問題はありません。胸がAと小さいので、2段フリルになっていることと上部がキャミソールのようになっていること ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • 体型カバーの為に買った感想ホワイトのM
  • 8月3日に頼み、8月5日に着きました!私は33歳、155センチ47キロのお腹が少しぽっこりとしてきて、太ももがあきらかに太い体型です。30代になってからそんなに海へ行かなくなったのですが、それでもたまに旦那様と行こうか!となる日があるので今までの若いときに着てた水着じゃまぁ、その頃より太ってしまい着て出れないので安いのを探していて買いました。開けてみて水着は生地もしっかりしていてレビュー通 ・・・(続きを読む
  • えり5994さん

5 2019-07-16

高校生の娘にホワイト購入しました。
159センチ44キロでS購入しました。
凄く可愛いです。
バストに比べて上の水着が小さめだったので想像よりセクシーに
なってしまったのでMにすれば良かったかも。

4 2019-08-08

159センチ、バストB70、体重46キロで、Sを購入しました。
上はかなりキツいです。
調整は出来ますが、着るときにとても苦労しました。
次買うならMで調整すると思います。
水着自体はとてもしっかりした素材ですが、その分、ちょっと重たくも感じます。
パットが入ってるので抜いたらマシになるのかもです。
水着はとてもかわいいです。

5 2019-07-03

しっかりした生地
159cm、43kgでSサイズでちょうど良い感じでした。
お値段の割にとてもしっかりした生地でよかったです。
胸パットも思ったよりしっかりしていて、安心感があります。
胸がないため、このデザインはとても嬉しいです。
とても満足のいくお買い物ができました。
上下のデザインを選べたらもっとよかったかなと思います。

5 2019-08-17

ぴったり!
サイズが心配でしたが身長163,細身でSでぴったりでした。下のショーツかなり股上浅いですが私はスカートのものが欲しかったので大丈夫です。ショーツスカートの柄も素敵で上のブラもフリルがついてかわいいです。

• Minniemさん
  • Minniemさん

5 2019-09-06

おすすめ
M購入。生地もよく、フリルもちゃんとしていて、パットもしっかり入っています。ズレなどの心配なく、安定感のある水着です。カラバリも豊富で迷いましたが、どれも可愛いと思います。

4 2019-08-19

意見を参考に買ってみました
プールの無料券が当たったので行こうと思い水着の購入を決めました。
お店に行くと高いお買い物になっちゃうので色々見ていた中で口コミが良かったので購入しました。
胸のサイズとお尻のサイズが違うのでお尻を優先してMサイズ購入しましたが上も下も良かったです!
フリルで隠れるので下が気になる方は下重視に買ってもいいと思います。

5 2019-08-06

期待通り
158センチ42キロ産後で骨盤だけ昔よりも張ってます。
服はいつもSですが、腰がキツイのも嫌だなと思ってMサイズにしました。
けっこう緩めですが、ずり落ちる訳でもなくゆったりと着れて着心地が良かったです。
ブラの方は調節もできるので安心して着られます。
調節して一番キツくしてもゆったりですが、全体的にホールドされてるので気になりません。
値段の割にはとても良い品でした!

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

4 2019-08-06

自分用に
急遽プールに行く事になり水着を10年以上ぶりに購入しました。
160センチ50キロでMかLですごく迷いました。
レビューを参考に
サイズ:M
カラー:ネイビー×彩り花柄
を購入!!
注文して次の日には届きました。
翌日にはプールに行くのですぐに試着したところ、Mで少しだけ大きい感じでした。Lだとかなり大きかったと思います。
生地も伸びるので迷った方は小さいサイズを選んだほうがいいと思います。
色も柄もとっても可愛くてお気に入りの一枚になりました!!

• wh,nrmさん
  • wh,nrmさん

5 2019-08-03

160センチ痩せ型の娘にSサイズ購入。
ネイビーとスカートのハイビスカス柄がとてもかわいいです。
肩紐とバストのアンダーにもアジャスターが付いているので、サイズ調整ができてとてもいいです!
ブラパッドがけっこう分厚いです。
でも、しっかりフィットしてくれるので浮くこともなくキレイな形です。
とても可愛いのでオススメです!

5 2019-08-02

買ってよかった!
155cm/46キロ/購入サイズM ネイビー
下っ腹を隠せるデザインの水着を探していたらこちらの商品を見つけました。
正直、値段が値段なので、そこまで期待していませんでしたが、実際に着てみるとシルエットが綺麗で、スカートとパンツのデザインも写真より発色が良くとてもかわいい!!!なにより縫い目もしっかりしていて本当に驚きました。
この価格でこの質はすごい!
他のも買いたい!!

4 2019-07-21

なんかな〜
商品を14時までに購入すると即日発送はとても魅力的。14時をすぎて購入するとご注文内容は楽天から直ぐに届いたが支払い(コンビニ)メールが注文したその日に届かなくて残念。商品発送メールもなしで発送され自宅に届いた。
写真と少しフリルが違うが149/39キロ
Sサイズは上限ピッタリでしたスカートは少し短いですが着こなし次第で太ももカバー少しできます。生地がとてもしっかりしているのでこの値段の割にはすごい! 上の水着と下のスカートがバラバラに選べればもっと商品の選び方ができるとおもう。
ホワイト×花柄 買ったが 似合う似合わないが着る人によって激しいので よく悩んでから買ってください…

4 2019-07-13

可愛らしい
155cm、39kg、C65でブラックのSを購入しました。小柄で痩せているため、サイズが合わないことも多いのですが、これはちょうど良く着用できます。胸元のフリルも可愛らしく、アンダーも調整できるので有難いです。
アラサーの私には、デザインと柄が、少し可愛らしすぎたかも…とは思いますが、布や縫製もしっかりしていますし、商品自体はとても良いと思います。

4 2019-06-18

157センチ45キロやせ形貧乳、産後で下半身気になるのでレビューを見て、MとSで迷ってSにして正解でした!
上はSで余裕でMだったらアンダー緩すぎてどれだけパットいれても肉が逃げて盛れなかったと思います。
パットは厚いものが入ってましたがホールド感のある自前のに交換。面積が大きかったので入るか不安でしたが伸縮性のある生地だったのでなんとか入りました。
谷間のあるなしがあまり目立たない、安心感があるデザインで嬉しいです(笑)
下はショーツが小さめとの事でしたがキツくはなくちょっとお尻出そうかな?くらい。スカートはちょうどヘソの辺りで止まり長さもいい感じです!
匂いは嗅げば若干ゴムの匂いしますが開封直後より大分薄れて気にならなくなってきました。
生地はしっかりしてて今まで持ってた水着よりちょっと重いくらい。
スカートより短パンがいい、上の水着と肩ひもの繋ぎ目が後ろと同じ丸カンか、縫製が目立たないようなデザインや装飾があったらより可愛いなぁと思ったので☆マイナス1ですが、安いのにこのクオリティは文句なしです?(^^)/
いい買い物できました
ありがとうございました!

5 2019-06-18

ハイクオリティな一品
安くて可愛い水着を探していて、最終的にレビューを見てこちらに決めました。3点セットでこのお値段は破格です。届いたので早速試着をしましたが、生地もしっかりしていてお値段以上の品だと思います。身長が150cm前半で、体重もそこそこなのでSにしてみましたが、バストサイズがそれなりあるためMでも良かったかもと思っています。しかし、トップも後ろで調節ができたりパットの取り外しができたりするので、Sのまま使おうと思います。サイズチョイスは自分のミスでもあるので、商品自体にはとても満足しています!
追記です。
レビュー特典の水着入れポーチ(ピンク)届きました!とても可愛く、サイズもちょうど良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-01

このクオリティでこの価格は、あっぱれ☆
153cm、極度の貧乳・ぽっちゃりな典型的幼児体型です。
セパレートがいいけど胸元深く開いたtheビキニ的なのは絶対無理、なタイプです。
正直あまり期待していなかったのですが(ホユキさん、ごめんなさい)、はるかに期待以上の品質でした。
生地も縫製もしっかりしてます。谷間が見えないブラで、小胸さんでもパカパカすることなく安心して着用できます。盛りたければパッド追加してもよし、逆に、私のようにあまり盛りたくない自然派な人はパッドなしでもいけると思います。
ほんとにいい買い物できました!ありがとうございます。嬉しすぎて周りの人にホユキをめっちゃ勧めちゃいました(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着