当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

泳ぐ前段階でのレビュー
水着のデザインや色に画像とあまり差はなく、汚れやほつれもなく、素材はごわついてなく手触りが良いです。
パッドはペラペラと薄くなく、ワイヤーもしっかりと作られてます。現時点では、大満足です!
追記 泳ぎにもバッチリでした。外れる事も緩む事もなく、素材も痛さや痒さがなく、何も気にせずに泳げました!ありがとうございました!

• KKK_0501さん
  • KKK_0501さん

5 2019-05-28

とても良い
値段に対して安っぽく見えず、良い品でした。身長156センチ標準体重でLサイズを購入しましたが、問題無かったです。

• miii1926さん
  • miii1926さん

4 2019-06-15

肌触り良好
162cm 51kgで、ホワイトブルーのMサイズを購入。
ショーツにお肉が乗って、ブラの紐も思ったより細かったので、もうワンサイズ大きくても良かったのかなと思います。
胸が大きいので、お腹あたりで絞るキャミソールなこちらのデザインは似合わないとわかっていながら、お値段に惹かれて購入しました。
案の定、妊婦さんみたいになりますが、思っていたよりは絞りの位置を調節できるので下の方まで伸ばして着ればまぁ良いかなと。
はみ出たお肉は全て隠してくれますしね!笑
品物自体は色味も鮮やかで、表も裏も肌触りが良く、大変満足しています!

5 2019-06-12

全て良かったです☆
子どもとプールに行くために水着を買いました。皆さんのレビューを見て参考になったので私もサイズ表記します。158cm49kgA75ぽっこりお腹(妊娠線有り)胸がなくお腹が出てる体型です;胸とお腹を隠せる水着を探してこちらに辿り着きました。Mサイズ、柄はネイビー花柄にしました。サイズぴったり!ブラは安定感がありパカパカしません。ショーツもぴったり。ただ腰回りの肉がのります(笑)隠せるキュロットがあるので全然大丈夫!腰で履くと太ももカバー出来ます☆上のキャミもとても可愛い!ゴムが入ってるので水の中でも安心。キャミを着なくても着れるかな?と妊娠線隠したい為一度キュロットをおへその上まで上げて履いてみましたがブラとキュロットの間が短すぎてアンバランスだったので断念しました(笑)
妊娠線とぽっこりお腹でなければブラとキュロットでも楽しめる一石二鳥な商品です☆
柄のプリントも偏ることなく印刷されていて良かったです。生地も本当にしっかりしてます!
素敵な商品ありがとうございました☆

5 2019-06-11

ブルーオレンジM購入
土曜日の午前に注文し、火曜日に届きました!
身長150、体重50、Dカップの普通体型です。今回はパンツが小さめとのレビューを参考にMサイズを購入。はいてみたらMサイズでもぴっちりでした。ブラはブルーオレンジだと三段ホックになると書いてあったので心配でしたが、1番緩くなるところにホックをはめたらぴっちりでした。ジャストサイズで、安心感のある着心地ではありますが、Lサイズで少しゆとりを持って着るのもよかったかなぁと感じました。Sサイズだったらキツすぎて無理だったと思うので、Mサイズでよかったです!
ズボンをはいた時は短いかなぁと思いましたが、鏡で見たらおしりもちゃんと隠れていたので安心!全体的に満足でした!

5 2019-05-30

離れ乳でも大丈夫
胸はあるのに離れ乳で谷間ができにくい体の為、ホルタータイプのしっかり胸を寄せてくれる水着を探していました。
お値段が安いのでお試しのつもりで購入したのですが、かなり良かったです!
左右から胸を寄せてくれるのでヌーブラで寄せる必要もなく、一日家でこれを着てすごしてみましたが、てもズレたり流れたりすることなくしっかり支えてくれました!
もう一つこのお店で購入した水着もしっかりしていたので、もう何着かここで購入する予定です。
ステマみたいになってしまいましたが、このお値段でこんなにしっかりしたものが買えるなんてビックリです。

5 2019-04-17

ウキウキです♪
身長156、体重50、普段のブラD70(胸の上の方がボリュームあり)、体型はお腹、下半身少し太り気味、普段のパンツはM(87-95)で、本商品はLサイズを購入しました!
色々なレビューを見て、パンツは小さめ、バストもサイズが選べる訳ではなかったので
MかLかで悩んだ結果、最悪バストはパットを入れれば大丈夫かと思い、パンツが小さいと怖いのでLサイズを購入してみました。
届いて試着してみた結果、バストもパットを抜いた状態でフィットし、安心感のある包まれ感があり、生地も値段の割にしっかりとしていて質感も好きでした。
パンツも少し大きいかな?と思いましたが
履いてみるとこちらも安心感のある履き心地で安心しました。
他のセパレートタイプの物と、上は肩紐で長さは調整出来るし、下も紐で調整出来るので重宝させてもらえそうです。
動いたりしていても、ポロリを心配したりする必要がなさそうな程に安定感もあったので、新婚旅行を思う存分楽しめそうです。
ただ、色んなレビューの中でもありましたが、上下でサイズを選べたらもっと良いだろうなと思いました。
商品自体は文句なしに、使い勝手も良さそうで、安くて4点も付いているのは財布に優しく、貰い手側としても笑顔になる物だと思いました!

5 2019-03-28

貧乳でも着れます!かわいい!
3/25の夜に購入し、3/27に届きました。お早い対応で、梱包もジップロックのような袋に入った上で、段ボールに入って届きました。ショーツの部分に衛生シールが貼ってあり、細やかな気配りも良かったです。
水着ですが、紺に大きな花柄の付いたカラーのMサイズを購入しました。お尻が大きく、胸はAカップという貧相な体型で非常にサイズに悩んだのですが、結局Mサイズに。身長は160cm、体重は50kgです。胸はもちろんカップの方が大きく、水着を着ても布に胸が当たりませんが、カップがしっかりしているのと、縁部分はちゃんと肌に当たっているのでパカパカする感じもなく、押しても強く押さなければへっこまないので、想像以上に良い着心地です。胸は盛れるし、谷間がないのでタンキニを脱いでしまうと貧乳がバレますが、タンキニを着ていたり、横から見たりすれば満足な大きさに見えます。ホルターネック紐も短すぎることはなく、ちゃんと蝶々結びできる長さです。フリルが大きく、タンキニの肩紐の内側に入るので、タンキニの肩紐とフリルで肩周りが少しごちゃつきます。脇肉がタンキニにもビキニにも乗らず幸せです。体型もあるかもしれませんが、脇までの距離が絶妙なのだと思います。
ショーツもキツキツほどきつくなかったので安心。普段パンツはLサイズでちょうどなので、ずり上がらないか心配でしたが、履けましたし、ずり上がりもしません。少し、上から履くショートパンツ?の丈が短く、お尻が大きいせいだと思うのですが、長さ的に足の付け根でショーツと同じ丈。フリルがあるため見ませんが、少しスースーします。
お店のトップページに、全品メール便は送料無料の表示があるので、1着購入する場合はメール便で送料無料で送ってもらえるのかと思っていたら、普通に宅配便代がかかりました。ちょっとバナーの表示を変えた方が良いかな?と思います。その後に夏限定で必ず翌日発送とありましたが、夏限定は送料無料もかかってくるのかな?そうだとするなら、書く順番を変えてほしいです。
ただ私は半額の時に買えたのでラッキーでした。半額の日にお気に入りに登録したら、次の日に戻ってしまっていましたが、1ヶ月ほど睨み続けたらまた半額に!時間に余裕のある方は待ってみても良いと思います。
レビュー投稿でパッドか防水カバーか水着入れなどもらえるとありましたが、あれも夏限定なのかしら?

5 2018-12-21

凄く良い!!
商品を注文後1日足らずで発送準備が完了。その後1日足らずで配達され、ショップさんの対応はとてもスピーディーでした。質や柄、色味などは写真通りで、この価格でこの品質はとても良かったです。水着を買うの初めてでしたが、彼も絶賛でした!ヒップが大きいのもあって、LLサイズを購入。水着は上下どちらもちょうどよかったです。でも、上から着るキャミソール型のが、ぶかぶかだったので、4種類のサイズがそれぞれ選べたらなお、良かったなというのが正直なところです。でも、水着選びに迷っているのであれば間違い無くおススメです!

• maguro7526さん
  • maguro7526さん

4 2018-10-05

かわいかったです!
●体型:カップ-C70/ヒップ-97/身長-160cm/体重-56kg
●商品:ブルーオレンジ Lサイズ
●着用感:私にはカップが少し大きいように思いました。私はヒップが大きいのでそれに合わせてLサイズにしましたが、Mでもよかったかなって思います。
また、パンツはフリルがもう1段多く付いてるといいなという印象です。少し短いように感じました。
ですが、生地もしっかりしていてまだ水には入ってませんが全体的に良さそうな感じがします。
●色味:写真とさほど相違ありませんでした。
ブルーオレンジはモデル着用のものではなく、商品説明の平置きされてる状態のものが一番色が近いと思います。
●注文日:木曜日 23時
●到着日:月曜日 午前中
●その他:色もイメージ通りでとてもよかったのですが、キャミソール?の背中のあたりに黒いインクのような汚れが付いていました。交換をお願いしようかと思いましたが、それだと使いたいときに間に合わなさそうだったので今回は自分で洗って使うことにしました。ぜひ検品をしっかりしていただきたいです。

4 2018-07-26

可愛い水着でした。
身長155cm、体重55kg、C70でMサイズがピッタリでした。
縫製も生地もしっかりしていて、1万円以上する商品と遜色ないと思います。
色んなところについているフリルが可愛くて、でも子供っぽくもなくて幅広い年代で切れると思います。
胸の部分はパッドも形がしっかりしていて、追加のパッドを入れなくても少し盛れました。でもパッドは入れようと思いますが。
他の方が言っている通り、パンツは少し短めですが、水着だしこんなものかなと。
上は肩紐が調節できていいです。
ちょっと着痩せして見える気がします。
プールに行くのがとても楽しみです♪

• 2918kcさん
  • 2918kcさん

5 2018-07-26

ぴったりでした!
身長153cm 46kg バストE65で、胸のサイズが引っかかり、MにするかLにするか迷いましたが、皆さんのレビューを読みあさり、悩みに悩んでホワイトブルーのLを買いました。
アンダーがぶかぶかにならないか心配でしたが、ホワイトブルーはアジャスター付きなので、一番幅を狭めて問題無く着ることができ、バストサイズもぴったりでした!
更に、私は腰骨の位置が高く、Lサイズのキュロットでギリギリお尻周りが隠れるかなという感じだったので、Lにして正解でした。
キャミも思ったよりしっかり長さがあり、肩ひもを短くすればぴったり可愛く着られるのでよかったです!
キュロットが割と短いので、悩んでいる方は一つ大きめのサイズでもいいのかなと思います!
記事はとてもしっかりしていて、この値段でこんなに可愛い水着が買えるのは本当にありがたいなーと思いました!
デザイン違いも買いたいです!

5 2018-07-11

大満足です!
156センチ・48キロ
服のサイズ:MかL
胸のサイズ:E70
ブルーオレンジのLを購入しました。
トップはパットが入ってて胸の形が綺麗に出ます。
アンダーが小さいので少し緩くなりそうなのが心配でしたが、普通のブラのようにサイズが3段階に調節出来るようになっていて、1番小さいのでちょうど良かったです。
アジャスターは付いてないです。
キャミはアジャスターが付いてるので好きな長さに調節出来ます。
ボトムは緩くもきつくもなく、ちょうど良かったです。
下のひらひらパンツは丈が少し短く感じましたが、お尻は隠れるので私はいい長さだと思いました。
7/7に購入し3日後には届いたので、大雨の影響を考えれば早いほうだと思います。
ちなみに埼玉から大分まででした。
水着ショップに比べれば安いし、生地もしっかりしていて安っぽさがないです!
彼氏とプールに行くのが楽しみです(^^)♡

• AAA6120さん
  • AAA6120さん

4 2018-06-24

見た目は写真通り、とってもかわいいです!
ブルーオレンジSサイズを購入
150cm、A70のちび貧乳なのでサイズが不安でしたが、パットがしっかり入っているのでカパカパと浮いてしまうことはありませんでした!
キャミソールを着ればだいぶ貧乳をカバーできるので満足です!
ただ、下半身が太めなため、下はSサイズだと履けないことはないですが、ぴっちりでした。
セットのショートパンツを履くつもりなのでそこもカバーはできそうです。
ショートパンツはひらひらがかわいいですが、丈は短めです。しっかりウエストまで上げると、動くとちょっとお尻が見えそうです(笑)
1分か2分丈くらいのイメージかと。
まだ使用はしていないので、濡れた感じはわかりませんが、試着した感じは全体的に満足です!

• pikarin25さん
  • pikarin25さん

4 2018-06-24

生地がしっかりした水着です。
デザインが気に入り、レビュー等を見て購入を決めました。最初はおデブなので3Lで注文したのですが、届いたものを試着したところ、ちょっと大過ぎて…LLサイズに交換してもらいました。交換時もショップへのメールにLLをLサイズと書き間違えると言うミスをやらかしたのですが、ちゃんとLLサイズに交換してもらえました。ショップの方、ありがとうございます。
まだプールなどでは使ってないのでなんとも言えませんが、自分のヌードサイズを測って、それが目安に当てはまるサイズを選んだ方が良いと思います。
自己都合での交換のため、交換時の往復送料はかかりましたが、元々が送料無料だったので、サイズを間違えなければとてもお買い得だと思います。4点セットですし。商品自体は生地もしっかりしていていいと思います。ほかの方も書いていましたが、ホルターネックの紐がもう少し長めであれば満点です。少し短いので綺麗な蝶結びを作るのは難しいかな…。
でもそれ以外は満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着