当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,616件)次のページへ

4 2018-07-06

ホワイトブルー
4点setで、この価格はかなりお得です!
海外旅行に行くので爽やかな水着が欲しくて探し周っていました。
151cm.43kg。普段はSサイズですが、水着となるとヒップが気になるのでMサイズにしました。小胸なので、Mサイズだと大きいかな〜と悩みましたが、この水着はケッコー盛れます!笑
ホルターネックの安定感&生地もしっかりした作りで、パッドも入っているのでグッと胸を持ち上げてくれます( ^ω^ )
デザインも迷いましたが、ホワイトブルーにしました。とても上品に見えます!迷っているなら1着買って正解だと思います☆

5 2019-06-25

期待以上です!
ネットでの水着購入は初めてで、素材にも心配があったけど、すごくしっかりしていて、作りも雑さがありません。
158cm・普通体型でMサイズを購入しましたが、全体的にもピッタリでした。
柄も写真で見た通りの可愛いもの。4点セットでこの価格は本当に良い買い物をしました!
別の柄も買おうか早くも検討中です♪

5 2019-06-22

可愛い
あす楽ですぐに届きました!
カラーは悩みましたが夏らしいブルーオレンジにしたら大正解でとても可愛いかったです!
低身長、おデブ、胸のサイズF75でLLを購入しましたがサイズもちょうどでした!
気持ちアンダーが少し緩めでしたが許容範囲です。胸が大きくてなかなかサイズが合う水着がないので嬉しいです^ ^

• Kyon29さん
  • Kyon29さん

5 2019-06-21

太ってしまった為、体型がかくれるような水着を探していました。
身長160センチで通常服のサイズは大きめなMか普通のLを着ています。
今回はLを購入しました。
下はちょうどよかったです。上は少し大きかったですが、さほど問題はなかったです。
タンキのウエスト部分にゴムがあって泳いでいてもめくれなく(普通タンキニはそうなのかもしれませんが)買って良かったと思いました。

4 2019-06-19

とても可愛らしいデザインなので、年齢も顧みず図々しいかと思いながらでしたが、生地もしっかりしているし、体型カバーもできて良かったです。
ビキニのカップが小さくて、どうしようかと思ったのですが、キャミソールがあるので大丈夫かなと。アンダーはアジャスターで調整がきくので問題ないです。
発送も早く、購入してよかったと思います。ありがとうございました!

5 2019-06-18

かわいい
知人に頼まれて購入。
品物はお値段を考えるととてもお買い得で、デザインもとても可愛く大変満足とのことでした。

4 2019-06-14

翌日に届きました
7月に旦那と海に行くので早めに買っちゃいました〜
翌日届いて商品も特に問題ないです!
写真の通りの水着でした
155/41なので1番ちっちゃいサイズを購入しましたが、あたしにはちょっとでかい感じでした(´°ω°)!
まぁ〜着れるのは着れるのですがブカブカで太らないと……と思いました💦
水着はすごく可愛いです!

5 2019-06-12

可愛い品揃えにびっくり
安くて可愛い、それでいて商品もしっかりしていてとても満足です
ありがとうございました

• moketamaさん
  • moketamaさん

4 2019-06-11

ブルーオレンジ購入
157cm51kgバストB〜C70で下腹が出て骨盤が張ってる体型です。
Lサイズで胸は空間が空きますがパッド入れれば許容範囲内です。
お尻が大きいせいですがショーツの方はちょっときつめです。横のお肉が少し乗っかります。
デザインや縫製は値段に比べて格段に良いと思います!
欲を言うなら水着のホックが少しかけづらいタイプでした。
総合的にはとってもお得な商品です!

• Yukitty0723さん
  • Yukitty0723さん

5 2019-06-11

ブルーオレンジ購入
167cm55kg Bカップ、Mサイズを購入しました。身長的にはLのが良いかなと思いましたが、胸が小さい為Mサイズ。下半身が少々心配でしたが、問題なく入りました。体格的には、やはりちょっとパンツとスカートが小さめになってしまいましたが(少しお腹と背中肉が目立つ感じ)上からワンピースを羽織れば問題なしです。
難しい話しだと思うのですが、上下でサイズを選択できたらなと思いました。ここは私のただのわがままなので、総合で★5大変満足しました。

5 2019-06-11

ちょうどいいし、かわいい!!
156cm、48kg、E70。いつも服はSかMサイズを買いますが、胸のサイズ等他の方のレビューを参考に、Lサイズ購入。(カラーはレッドブルー)
着てみるときつくもなく、ちょうどよかったです。
思ったより下のズボン?が短めで、30代子連れの私には、ハードルがやや高い気もする…。
ですが、写真どおりかわいく、着るのが楽しみなので、筋トレでもしようかな。と思わせてくれた、満足の値段と質でした。

4 2019-06-09

おトクです
4点セットでこの値段は安いです。
ブルーオレンジのSを購入しました。
身長150cm以下の38kg程度ですが、ショーツはキツ目です。上にスカートを履くので食い込みは隠せます。
上のビキニはアジャスタータイプで調整出来ました。入水した時に結び目やホックが取れないか不安はありますが、上からタンキニを着るので安心出来ます。
使用するのが楽しみです。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

5 2019-06-06

可愛い
息子の結婚式で沖縄へ行くので水着を探して、いろいろ柄があり着こなしもいろいろできそうなのでこちらの商品を選びました。オレンジ×ブルーにしました。とてもキレイな色目で肌触りも着心地も良くサイズ感も良かったです。
着て海に行くのが楽しみです。

4 2019-06-04

ピンクネイビー
白地の水着に抵抗があったので、ピンクネイビーを買いましたが、生地もしっかりしていて柄が大好きなハイビスカス模様で大満足です。ただ、ショーツが小さいのとショートパンツの丈がもう少し欲しかった。
体系隠しにもう少し太もも隠したいです。
ビキニのパットが厚い(笑)私はもう少し薄めのをいれかえようかしら。
あの金額でこのクオリティーは素晴らしいです!

5 2019-06-02

4点セットなのに安い!
サイズ感など皆さんのレビューを参考にしながら購入させて頂きました。
身長161センチ、体重62キロです。
Lサイズと迷いましたが、着れないよりは少し大きめな方が良いかなと思いLLサイズを購入。
着てみたらちょうど良い感じでした。
特にお腹周りが気になっていたので体型もカバー出来て安心して着れます。
ブルーオレンジとホワイトブルーで迷いましたが、ホワイトブルーにしてみました。
派手過ぎず、上品な感じで着れるので気に入っています。

関連ジャンル レディースファッション水着