当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

カラフルな花柄の水着4点セット
妻が新しい水着が欲しいと言う事で、華やかな花柄の、ホユキさんの水着セットをマラソン半額セールで、注文しました。
色は、ブルーオレンジ、大きくカラフルな花柄とパステル柄で、華やいで見えます。妻は試着して、どういいでしょうと自慢顔。写真はその時の物です。よく撮らせてくれました。奇跡に近いです。よほど嬉しかったのでしょう。しか〜し、41歳の妻にはちょっと無理があるのでは?おっとこれは内緒、妻の前では絶対言えません。怖い怖い。
商品は、ビキニと、タンキニにショートパンツの二種類4点セット。柄は全て同じです。
サイズはMでちょうどだと言う事です。細身の妻にサイズ的にはSだと思いますが、ブラはぴったりでしたが、タンキニはちょっとぶかついているような気がします。
ブラは、ワイヤー入りで、しっかりホールドしてくれ、ちょっと厚めの取り外しのできるパット付きで、首で結ぶホルターネックタイプ、胸元に蝶結びがあります。あと、ブラにはアジャスターは付いていませんでした。2018年からですので、それ以前の商品ですね。ショーツは、しっかりした裏地が全体についていて安心です。タンキニは肩紐が調節可能で、襟周りに大きなフリルがあります。ショートパンツは三段フリル付きで、見た目はスカートのようで、前に蝶結びの紐があります。生地は肌触りが良く、通気性に優れ履き心地もいいそうです。縫製もしっかりしており問題なし。(読者の方、不思議に思われるでしょうが、実は私、縫製工場で7年ほど働いておりましたので、そのての知識はあります)
とにかく、フリルたっぷりで可愛くてきれいな水着です。
購入してから、4週間着る機会が無く昨日やっとデビュー、芝政ワールドのプールへ行ってきました。妻は上機嫌、「私と同じ水着の人がいたわ20代の娘可愛い!」と言っていました。
妻は割と若く見える方なので、ぎりぎりセーフかな?
まあ、妻が喜んでくれているので、めでたしめでたしです

• hare3813さん
  • hare3813さん

4 2018-07-27

162センチ トップスはM〜L、下はL〜LL。
おへそから太ももにかけてお肉が集中しているような体型です。
上と下、それぞれサイズを選べれば良かったのですが、そんな水着はなかなかありませんね。
今回は下に合わせてXLを購入。
胸が全くなく、谷間というものはありません。貧乳あるあるだと思いますが、かがんだ時に胸が全部見えちゃうということがあるため、サイズは悩みました。
結果、この水着は首の後ろで紐をぎゅっと短めにむすべば、そこまで心配しなくて良さそうです。
ジャストサイズなら、かがんでも全く問題なさそう。
デザインは、着痩せするように良くできていると思います。ショートパンツのフリルが上手におしりやお腹をカバーしてくれます。私は下に黒いレギンスをはくのですが、実物よりずいぶん痩せて見えます!
白地にネイビーの花模様を選びましたが、アラフォーには若干派手だったかな。でもかわいいと思います。

5 2019-06-18

かわいい
知人に頼まれて購入。
品物はお値段を考えるととてもお買い得で、デザインもとても可愛く大変満足とのことでした。

4 2019-06-04

ピンクネイビー
白地の水着に抵抗があったので、ピンクネイビーを買いましたが、生地もしっかりしていて柄が大好きなハイビスカス模様で大満足です。ただ、ショーツが小さいのとショートパンツの丈がもう少し欲しかった。
体系隠しにもう少し太もも隠したいです。
ビキニのパットが厚い(笑)私はもう少し薄めのをいれかえようかしら。
あの金額でこのクオリティーは素晴らしいです!

5 2018-08-20

150センチ、42キロでSとMで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にMを購入。結果、ぴったりでした。生地も縫製もしっかりしており、色、デザインも写真通りかわいいです!
ショートパンツは少し短いかなと思いますが、腰履きすれば大丈夫そうです!
お値段以上に良い商品が買えてよかったです。

• kazu556さん
  • kazu556さん

5 2019-06-13

妻用
妻が可愛くて買って良かったと言ってました。

5 2019-06-07

かわいい
めっちゃ可愛いです。
発送も早くて助かりました。

• kikilala777さん
  • kikilala777さん

4 2019-06-04

ホワイトネイビー
母に勧めて色違いで購入しました。
かわいいと喜んでいました。

5 2019-05-29

かわいい感じでした
今回家族用に購入しました。体系カバー力があり家族も満足してます。
素材もしっかりしていて安心しました。
また利用したいと思います。

5 2019-05-16

満足しています
サイズ感もバッチリでこのお値段でこのセットは大変満足しています。
これからのシーズンに重宝します!

5 2019-03-23

値段の割に・・・
お値段の割に造りもしっかりしてます!南の島に行くので50過ぎの奥さんに初めてのビキニってことでダメ元で購入しましたが全然いけます!もう歳だから・・・って諦めないでチャレンジしてみて良かったです!

5 2018-12-26

よくできていた
値段の割にしっかりできていていいと思います。
発送も早く良かったです。

• qoo3904さん
  • qoo3904さん

4 2018-11-21

ライブ用にと探していてとてもいいものが見つかりました!
胸のサイズ的に谷間ができるか不安でしたが少し寄せていけばいつもよりかは谷間ができた気がします。
ホックの部分がゆるくて少しゆるい感じがしました。
そこ以外はデザインも可愛いですしとても満足です!

• JB5さん
  • JB5さん

5 2018-10-19

可愛い♡
すぐに届いたので良かったです!
なによりも予想以上に可愛かったので思わず可愛い〜と叫んじゃいました!
また利用したいです!

• Akiya1203さん
  • Akiya1203さん

4 2018-09-15

造りはしっかりしてたので良かったです。。

関連ジャンル レディースファッション水着