当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

久しぶりにいい買い物
急にリゾートに行くことになり、購入しました
4点でこの価格はお買い得だと思います
ショーツがやや小さいけれど上からフリルパンツを履くので問題なし
フリルパンツはきちんとした作りで長さもしっかりあるので下からお尻が見えちゃうようなことはないです
キャミソールのすそにゴムが入っているのがかわいく、キャミとショーツで着られるようにダイエットしたくなりました

4 2019-09-15

可愛くて派手過ぎなくていいです。
普段Lサイズ。バストサイズDですが胸のお肉がおさまらず、パッドを抜いてなんとか…という感じです。
50歳を過ぎて水着を着る事なんて無いと思ってましたが、来年の3月のクルーズ旅行の為に今のうちに購入です。体型カバー出来ていいですね。

• tama4220さん
  • tama4220さん

5 2019-09-13

めちゃ早く届きました。
ありがとうございます。
可愛いし
とても着心地良さそうです。

4 2019-09-06

可愛い水着の種類が豊富だったのが目に留まり迷わず購入しました。普段は9号を着用しているため2Lと3Lで迷いましたが、3Lで着心地バッチリでした。また購入から発送、到着まで迅速な対応だったので、週末の沖縄旅行に間に合いました。本当に有難う御座いました。

5 2019-08-08

届くのも早く、水着もしっかりしてて柄も可愛かったです♪4点セットでこの値段はコスパが良く、いい買い物でした♪

5 2019-07-12

可愛いデザイン
身長170センチ58キロがっちり体型です。
LLサイズを購入。ちょうどよかったです。
インナーショーツだけが少しきついですが問題ないです。
値段のわりに縫製もしっかりしていて、パッド部分も固くしっかりしていて
コスパ良いです。
ショートパンツは私には短く、かがむとお尻が出そうなのでラッシュガードを下に履いてカバーします。

5 2019-06-18

かわいい
知人に頼まれて購入。
品物はお値段を考えるととてもお買い得で、デザインもとても可愛く大変満足とのことでした。

4 2019-03-31

タイ旅行のため黒にピンク花柄購入しました。見た目画像どうりで可愛くて体型カバーもバッチリでした。配送も即日届きました。
最初XLサイズを頼んだのですがLに変更してもらう為翌日電話したらスタッフの方の対応も良心的に対応して戴きました。強いて言うならカバーパンツがピチピチで結構ローウエストでした。
ロンパースと違い上下分かれてるのでトイレも楽で また色違いでリピートしたいと思います。

• はな2131さん
  • はな2131さん

5 2019-10-10

値段の予想以上の品物が届きました。
価格以上のクオリティでした。また利用したいと思います。

5 2019-09-09

娘のために購入😊
購入手続きから受け取りまでが、すごく早かったです😊
購入後、すぐに地元の人気スポットのプールに友達と出かけましたが、好評だったようです👍
サイズが心配だったようですが、杞憂に終わったようです😅
また来年の夏にお世話になると思います🍀

• ハワイ99さん
  • ハワイ99さん

4 2019-08-27

コスパ一番
品質もしっかりしており、4枚でこの値段は信じられません。可愛いデザインで大満足です。

5 2019-08-10

かわいい
注文番号:265871-20190808-00934704
値段のわりにはしっかりしています。サイズが小さめなので着れなかったのですが、娘にあげたいと思います。

• まぁ4562さん
  • まぁ4562さん

5 2019-08-07

買って良かった
柄もサイズも可愛さも、全て良し!
この値段で水着が買えることにびっくりです!
今シーズンこれで遊びに行きます!

5 2019-07-30

かわいいです!
娘のために購入しました。
形がかわいくて、わたしの分までほしくなりました。

• M17220240さん
  • M17220240さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-28

可愛くてサイズもぴったりで良かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着