2023/08/19
    ぽっぷこーん0141さん
    写真通りのお色でとっても可愛いです! 160cm 55キロ E75 バストトップ98cm お尻、もも、普通です。 普段は上がLL、15号で胸がぴちぴちな感じで、下はM、9号で余裕が少しある感じです。 上に合わせると下がブカブカで下がってしまったりだらしなくなり、下に合わせると上がぴちぴちで入らなかったりいやらしくなる困った体型です。 チュニックやワンピースだと胸から浮くのでかなりの確率で妊婦さんに間違えられます。 今回サイズはLを購入しました。カップは一応おさまりますが、少し小さく脇下がハミ乳になりますが、許容範囲内です。アンダーはアジャスチャー真ん中くらいで丁度良かったです。ワイヤーもしっかりしており、首で結ぶ紐も太くしっかりしているので、胸が大きくても安定感があります。 お色もネイビーに近いお色なので暗すぎす、白肌に映え、体も締まって見えます。 上に着る物は、胸やお腹周りも全体的に大きめな感じでヒラヒラで体型カバーできます。 ビキニやパンツはぴったりでした。パンツは思ったより短く、下のビキニがお尻から見えるかなって感じです。 体型は普通ですが、胸がかなり大きく、水着や普段の服も困ってしまいますが、こちらは総合的にLサイズで可愛く着こなせました! 満足です! 同じように悩んでる方の参考になればと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/09
    おまけのインナーパンツには注意です!
    他のレビューにあるように、パンツの丈が少し短めです。ですがデザインは可愛く、裁縫もしっかりしていて生地も普通の水着です。これで子供と海に行くのが楽しみです! レビュー後のおまけのインナーパンツが届いたのですが、おまけだから仕方のない事だと思うけど、3Lの水着買った人にMサイズのインナーパンツを送ってきました。履けるわけないじゃないですか?何かの嫌がらせかと笑ってしまいました。ただのゴミとなりました。水着が可愛くてウキウキしてたけど、残念ながらもう2度とここで買い物することはないでしょう。おまけに付くパンツのサイズを記載してくれたら選ばなかったし、送る前にサイズの確認があれば親切なお店だと思うけど、、、本当に残念なお店だなーって思います
    注文日:2023/07/07
    2023/07/22
    158センチ、58キロ、D80、47歳 ぽっちゃりダルダル体型でLLサイズ購入 気になるお腹周りが隠せて、とても満足です!
    注文日:2023/07/20
    2023/06/16
    サイズM購入
    レッド・ブルーを購入!写真通りでかわいい。身長164センチ、体重48キロ、上半身華奢、サイズM購入。他の方の口コミにもありましたが、パンツが少し小さい、けれど許容範囲。お手頃だし、可愛くて、買って良かった。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/16
    旅行に行って水着を最近レンタルしていたが、これから子供とプール行く機会が増えるだろうなーと思ったので購入することにしました。 身長160 体重50 40代いつもはMサイズ。今回もMにしました。派手かな?と思いつつ、息子が選んだブルーオレンジにしました。 ホルターネックは少し短いように思いますが、まぁ大丈夫でしょうと言う感じ。 フリフリパンツは短いと言っている人がいましたが、水着だしそんなもんだろうなーと言うレベル。ただ、お飾りのリボンだったのが残念。 それよりビキニのパンツ部分が少しキツイかもしれないです。 柄は派手かな?と思いましたが、思い切って買ってみました。気分がルンルンする柄でいい感じです。 トップスの部分は大きいかもと思いましたが、ゆったり着れて余裕でお腹かくせて最高です。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/14
    Tommy.Fe0423さん
    プール楽しみ!
    4点もついていてお得な価格に惹かれ生地や縫製は雑なのかなぁと不安になっていたが思い切って行動にうつしてみて正解だった。しっかりとした生地、しっかり縫い付けられていた縫製で安心。 水着もだいぶ安くなったから嬉しい! 普段は身長161.5cm、体重52kg、Lサイズだけど下半身にがっつり浮き輪肉。脂肪があるだけにLにするかLLにするべきか散々迷っていたがLサイズでほぼ丁度だった。 ほかの方のレビューにあったようにビキニの下が小さめな作りのようだった。まぁ、ビキニだけでは着るつもりもないから良しとするかなぁ。 水着が揃った事だしこれから子供とたくさん遊びたいと思う。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/15
    151cm、45kg、ブルーオレンジのSサイズを購入しました。 やや脇腹の贅肉が乗る感じですが、これをMサイズにしたからと言って劇的に変わる訳でもないだろうし、ラッシュガード羽織れば問題ないのかなと。 ブラホックはアジャスター仕様になっていて安心しました。ワイヤー入りなのと、胸のパッドが予想外にしっかりしていて嬉しい誤算でした。 生地も悪くないですし、4点セットでこの価格はコスパ良いと思います。 強いて言うなら上下でサイズを選べたら良かったです。
    注文日:2023/08/12
    2023/07/18
    商品の到着がとても早く、またこの内容ならば、とてもお値打ちと思いました。 ただ、糸屑がすごくてちょっと驚きました。(切る、払いのける、で対応可能ですが。) 169センチ、上半身華奢下半身太めで、悩んでLサイズにしましたが、やはりショーツは小さく感じました。 ブラックリーフを購入したのですが、ブラックというよりネイビーでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    ぴぃやん102さん
    めちゃくちゃ良かっです!
    ブルーオレンジを注文しました! 162cm 62kgでLLを購入しました。 口コミで私と同じぐらいの体型の人でLLを頼んで小さめと書いてたのでLLを購入しましたが、商品が届いて試着したら少し大きかったですが、ゆったりめが良かったので気に入りました!もし、ピッタリが良い方はLでもいいかもしれません。 また、パンツの股の所に衛生面を配慮して抗菌粘着シートが貼られていました。すごく安心して使用出来る証拠だなと思い、水着4点セットでお安いのにきちんと配慮されているのには素晴らしいと思いました。買って良かったです!
    注文日:2023/07/13
    2023/07/07
    HiT0mIさん
    頼んで7/5に頼んで7/7に到着しました。 早く届いて嬉しかったてす。 163cm/63kg/C80でLLサイズ頼みましたが、サイズ感問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/02
    アーニャ0518さん
    最初レビューを見てペアでのLサイズを購入したところ上は丁度よかったけど下が小さくて、改めてレディースのみLLを購入したところちょうど良かったです。
    注文日:2023/06/30
    2024/04/06
    ゆりきちmamaさん
    サイズ:LL | カラー:ブラックリーフ
    良いです!
    手触り、縫製も良くまだ着用していませんが写真で見るより良い商品だと思います。デザイン違いでリピートしたいです。 丁寧にデリケートゾーンに防汚シート(着用時にはがす)を貼って下さっているのには驚きました。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/23
    ののの5256さん
    サイズ:3L | カラー:ラベンダー花柄
    早い!
    素早い配送で本当に助かりました!ありがとうございます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/09/21
    注文から到着まで早く、クロッチ部分にシールが貼られており、衛生面で気を配られているのが感じられてよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/12
    20451さん
    綺麗
    下はサイズアップしたら良いです、いつもLサイズを買った、今回はLLを買いました。良かったです、色はすごく明るい!上は大きいけどライニング厚い、レッドブルー水着は若い感じですきれい、身長は170cm下100cm上86cm,LLサイズ良いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/16
    160cm62kgバストD80でLLのピンク花柄購入。 下のパンツと比べて上のカップが小さい気がします。 ホルターネックの紐がもう少し長いともっと良かったです。 あと、ショートパンツももう少し丈があると。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/13
    サイズ:L | カラー:ブルーオレンジ
    可愛い!
    ブルーオレンジ サイズLを購入しました。 154cm 56kgです。 今年出産し体型がまったく戻っておらず、体型を隠せるものを探していました。海外旅行が控えているので使用したいと思います。Lサイズでも若干小さいかも…タンキニによってギリギリ人様に見せられるかなという感じです。デザインはめちゃくちゃ可愛い!
    注文日:2023/10/09
    2023/08/15
    まゆだー9812さん
    158cm、53kg、下半身でぶ
    【注文品】 サイズ:L カラー:ホワイトネイビー 感想:身長158cm、体重53kg、胸なし、お尻大きく下半身がたくましい体型です(^^)MかLで悩みましたが、皆さんの口コミとお尻のサイズに合わせてLサイズを注文!パンツのサイズはピッタリ!! 上半身のお腹をカバーするキャミ?は少し大きく感じたけど、別に着用しても問題ない程度!!水着ブラのアンダー部分が少し大きめ(私のアンダーは72cm)だったので裁縫して自分で調整します♪♪ 値段が安い割に生地はしっかりして柄も可愛いです!!この値段なら何着も買いたいと思えます♪ 着るのが楽しみです〜∩^ω^∩
    注文日:2023/08/12
    2023/08/11
    普段のサイズはギリギリMです。産後、かなり体型が崩れて(特にお尻)体重も増えたまま戻っていない、いわゆるオバサン体型です。 口コミを見て、LサイズとMサイズで非常に迷ったので、ショップに問い合わせたところ、普段の洋服のサイズをオススメしますとの回答をいただいたので、Mサイズを購入。 結果、普通に着られました。特にキツすぎるということもないです。ひらひらパンツは腰までずり下げれば、垂れたお尻もギリギリ隠せます。 柄は写真どおり、とても可愛いです。 サイズで迷われてる皆さま、普段の服のサイズを買えば、間違いなさそうです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    yuing189さん
    152cm・50kg・D70で、ブルーオレンジのLを購入しました。 参照サイズを見ると、身長はS、バストはL、体重とヒップはM…とかなり悩みましたが、Lでちょうど上下ともピッタリぐらいでした。ただ、アジャスターを一番短くして丁度ピッタリで、水着だと少し不安なので、タンキニと着用予定です。(タンキニは身長が低いので、写真の着用感と比べるとやや大きめです。肩紐調節できるので、そんなに違和感はないですが。) 試しにブラ単体でお風呂でつけてみた感じでは、少なくとも、激しく動かなければ問題なさそうです。 Mの方が多少きつくても安心感はあったのかな…?とも思いつつ、このお値段で4点セット、生地も肌触りが良く、柄も写真通り可愛く、満足しています!実際に使うのが楽しみです!
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    63313037さん
    購入サイズ M (154cm46kg) 値段 ★★★ サイズ感 ★★☆ 配送のスピード ★★★ 梱包 ★★★ デザイン ★★☆ 着心地 ★★☆ 普段Sサイズ、Cカップ着用なのでサイズ選択でかなり迷いましたが、皆さんのレビューを参考にMサイズにしてみました。下半身デブなのでショーツと上に履くパンツはちょうど良いサイズでした。Sだと少しキツかったかなと思います。上半身は痩せ型で胸がまったく無いので、上はMだと大きめでした。ワイヤー入りですが、緩くて私には合いませんでした。トップスも胸の方にゴムが入っていないのでゆるゆるです。 水に入った時にどうなるかの不安感はありますが、デザインも値段も満足なので使わせて頂こうと思います!
    注文日:2023/07/29
    2023/06/28
    買って感動。
    身長153cm BMI30以上の超太っちょ40代です。サイズ表と他の方のレビューも参考にして3Lを買ったところピッタリ着られました!パンツは小さめですが、ワンピースが大きめですしスカートも余裕があるので特に問題ありません。試しに着たらずっと着ていたくなるくらいの着心地でした。但しホルターネックの紐がもうちょっと長いとなお良いのかなとは思います。 今回エスニック柄にしました。写真以上に実物はお洒落に感じました。買い増しする機会があれば花柄も買ってみたいです。普段お店でかわいい服を見つけてもサイズが合わないという切ない経験を多々している自分にとって、こんなお洒落な水着が着られるというのは感動ものです。3Lまでサイズ展開して下さっていることに感謝です。これを着て今年の夏も娘とプールに行きます!!
    注文日:2023/06/26
    2023/06/24
    30代、身長157cm体重49kgバストF65(太ったのでサイズがG65位かもしれません)です。 ブルーオレンジのMを注文しました。 サイズはMかLで迷ってアンダーが大きくなるのが不安でMにしましたが、胸はなんとか収まるものの潰れてしまい私と同じくらいのカップの方はMだとキツいかもしれません。 付属のキャミありきの予定の方ならMでもいいかもしれませんが、Lの方が良かったかもなぁと個人的には思いました。 パンツとショートパンツはサイズは丁度よかったですが皆さん仰ってる通り丈は短めです。 ただ私はラッシュガードレギンスを履く予定なので問題ないです。 ホルターネックのリボンがもう少し長さがあればいいなぁと思いましたが、デザインと、4点セットで色んな着方が出来るのがとてもいいと思うのでオススメです。
    はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/06/22
    商品は良い。サイズが難しい。
    ホワイトブルー、M注文。 157cm、47kg、Bカップ、40代半ばです。 比較的痩せていて、お尻もショーツがSサイズなので小尻な方かと思いますが、 おなかのたるみ、お尻と脚の境目のたるみくすみはあります。 タンキニ+スカートで着るなら、Mかなと思います。 (スカートをヒップハング気味にはくとお尻と太ももの境目をぎりぎり隠せる。) ただ、上をビキニで合わせたい方は、サイズをあげてもいいのかもしれません。 水着のパンツはかなり小さいです。 スカートは、丈が短くウエストゴムがきつめです。 お尻と脚の境を隠そうと思うとかなりヒップハングではくことになり、 ウエストゴムが食い込みおなかの肉が乗ります。 おなかのお肉のたるみを隠そうとハイウエスト気味にはくと、 お尻の境は結構見えます。 生地、柄、デザインは良いです。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/08
    ラベンダーのLを買いました。 161cm,産後太りの下半身太めです。 持ってる水着がビキニだけで、流石にそんな年ではないのでお腹が隠せる水着を探してました。 こちらのは4つセットでこの価格だったのでとてもお得だったし、失敗しても許せるくらいの価格だったので購入を決めました。 レビューを見ると少し大きめらしいので、サイズ表を参考にLにしました。 サイズはピッタリ、やや緩めくらいです。 お腹にピッタリ張り付く感じかと思っていたら、ゆったりとしていてしっかり体型カバーしてくれました。 耐久性はわかりませんが試着した感じは問題ないし、娘とプールで遊ぶのに使うだけなのでそこまでアクティブにも動かないのでこれで十分です。 おむつが外れた娘を連れてプールデビューが楽しみになりました。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/22
    二着目
    気に入ったのでイロチで二着目購入です。オレンジブルー、夏らしくていい感じです。 165cm、54kgです。レビューを読んで一着目Lにしてサイズ感はわかっているので、二着目もLに。 ビキニの上はアジャスターやホルターネックなどでサイズ調整できるので、バストサイズが多少違っても大丈夫かと。ビキニの下が、ちょっとキツめではありますが、ビキニだけになることはないので問題なし。 タンキニの上は、本当はMが適切サイズだと思うので、その分生地が余るというかふくらんで見えますが、これもアジャスターがあって、デコルテから胸にかけての見える面積を減らしたい私には、とっても助かります。デコルテの下が貧弱なので。タンキニの下は、ウェストサイズはピッタリ、丈がちょっと短めです。 だいたい皆さんのレビューにあるように、全般的に上が大きめで下が小さめな感じではありますが、着映えするので二着買いました。 それとなんと言っても複数買えるお手頃価格が、レビュー記入の10%オフクーポンで更にお安くなりました!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/05/20
    2024/03/27
    minaminmin7731さん
    サイズ:M | カラー:ブルーオレンジ
    届きました♪ 画像通りかわいかったです(^^) 生地もしっかりしています 162センチ48キロ 筋肉質ではなく痩せ型ブラはC65 UNIQLOやGUトップスMボトムスSです。 ものによってはトップスもSでいけます。 Sサイズと悩みMサイズ購入しました。 着てみた感想は少し大きいかな?という感じで、やはりSでもよかったかな…キツかったかな?といった印象。 ですが脱げるほどではなさそうです。旅行での着用が楽しみです♪
    注文日:2024/03/24
    2024/03/24
    まんまるりん5さん
    サイズ:M | カラー:ブルーオレンジ
    お腹が隠れるのでとてもありがたいです。デザインが可愛いので嬉しい。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/06
    透明傘さん
    サイズ:S | カラー:ブルーオレンジ
    お花のオレンジに惹かれて、ブルーオレンジを購入しました。水着の白い部分は実際見るとアイボリーに近い色で柄が浮きすぎず可愛いです!
    注文日:2024/03/05
    2024/01/19
    ゆうこ4649さん
    サイズ:S | カラー:ブルーオレンジ
    おばさんでも着れる…かな^ ^
    旅行先で着用するために購入しました。若くないのであまり露出したくないけど、可愛いのが着たいと思ってたのでちょうどいい感じです。発送も早かったです。満足しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/11
    たぬこ2176さん
    サイズ:3L | カラー:ピンクチェック
    来月友達と水着着用のお風呂に行くのに水着がなかったので購入。 試着のみですが着てみました。 入るか心配でしたが大丈夫でした。パットがあると胸が入らないので外して着用しようと思います。
    注文日:2024/01/10
...