当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2018-11-06

泳ぐ前段階でのレビュー
水着のデザインや色に画像とあまり差はなく、汚れやほつれもなく、素材はごわついてなく手触りが良いです。
パッドはペラペラと薄くなく、ワイヤーもしっかりと作られてます。現時点では、大満足です!
追記 泳ぎにもバッチリでした。外れる事も緩む事もなく、素材も痛さや痒さがなく、何も気にせずに泳げました!ありがとうございました!

5 2019-02-13

注文してすぐに届きました!
お値段が安いので正直期待はしていなかったのですが、お値段以上の水着でした。
生地もしっかりしているし、着心地も問題なしでした。
購入して良かったです。

5 2019-06-12

全て良かったです☆
子どもとプールに行くために水着を買いました。皆さんのレビューを見て参考になったので私もサイズ表記します。158cm49kgA75ぽっこりお腹(妊娠線有り)胸がなくお腹が出てる体型です;胸とお腹を隠せる水着を探してこちらに辿り着きました。Mサイズ、柄はネイビー花柄にしました。サイズぴったり!ブラは安定感がありパカパカしません。ショーツもぴったり。ただ腰回りの肉がのります(笑)隠せるキュロットがあるので全然大丈夫!腰で履くと太ももカバー出来ます☆上のキャミもとても可愛い!ゴムが入ってるので水の中でも安心。キャミを着なくても着れるかな?と妊娠線隠したい為一度キュロットをおへその上まで上げて履いてみましたがブラとキュロットの間が短すぎてアンバランスだったので断念しました(笑)
妊娠線とぽっこりお腹でなければブラとキュロットでも楽しめる一石二鳥な商品です☆
柄のプリントも偏ることなく印刷されていて良かったです。生地も本当にしっかりしてます!
素敵な商品ありがとうございました☆

• KKK_0501さん
  • KKK_0501さん

5 2019-05-28

とても良い
値段に対して安っぽく見えず、良い品でした。身長156センチ標準体重でLサイズを購入しましたが、問題無かったです。

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2018-08-28

出産後、体型が崩れてしまい、お腹回りが隠れる水着を探していました。
身長は162cm、体重54kg 、バストD75です。
LとLLとで迷い、LL にしました。
結果、LLにしてよかったです。
Lだと胸がキツかったかもです。
ビキニのフリルはめくれてしまうので縫いとめようかと考えてます。
色はブルーオレンジにしましたがネイビー系も欲しいなぁ。
[受注番号]265871-20180826-00455712

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2018-11-09

修学旅行で沖縄に行く娘のために購入。大きいサイズだけど柄もえらべて満足です。生地はしっかりしているし、可愛いデザインなのでこの価格ならとてもお得だと思います。発送も早くて助かります。購入して良かったです。

4 2019-02-12

可愛く体型カバー♪
【カバー力】
体型カバーを重視するとちょっとオバサン感が出てしまうものですが、こちらはとっても可愛いです★
ホルターネックで紐にボリュームがあるので、小胸をカバー。
さらに寄せ上げ効果があると思います。
パンツは長いとよけいにスタイルが悪く見えるので、フリルパンツの丈感もいい感じだと思いました。
【サイズ】
身長160cm、51-52Kg、B83、H91。
サイズ表のMど真ん中な体型なのでMサイズを注文。
手持ちの9号・Mサイズ2着の水着と同じぐらいの大きさでした。
着てみると、ぴったり!
ただボトム類はもう少しゆとりがある方がよかったかなと…。
【柄】
ホワイトネイビーを購入。
30代半ば、2児の母、国内で使用予定なので落ち着いたカラーリングのものにしました。
でも、柄が大きいので地味になり過ぎずいい感じ★
【まとめ】
生地もしっかりしていて、この内容、コスパが高いと思います。
発送も早く、土曜の夜に頼んで、月曜には手元に届きました。
私はさらに半額セールで買えたのでかなり満足度が高いです♪

• yuuUさん
  • yuuUさん

5 2019-01-26

ブルーオレンジ 購入。
水着をネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、時期的に置いていないため評価の高いこちらの商品を購入。
普段上は11号、下は13号を着ています。L サイズでも大丈夫かと思いましたが、お腹とお尻が隠れるようLL サイズにしました。
配達が遅いというレビューもありましたが、24日の夜中に注文し、26日の午前中には届きました。
着用後の感想。ブラはカップがしっかりしており首もとで結ぶタイプなので、少し大きかったですが気になるほどではありませんでした。ショーツはぴったり。ぷよぷよのお腹のお肉が多少のりますが、ビキニで使用する予定は今のところないので問題ありません。キャミとキュロットを上から着ると、期待通りお腹もお尻もしっかり隠れ、さらに下のフリルが小尻に見せてくれている気がします。丈が短いという意見が多かったですが、水着だしこんなものだと思います。キャミはウエスト回りにゴムが入っており、めくれあがりにくくなっているのが良いです。生地、縫製、肌触りも問題なさそうです。実際に使ってみてどうかというところはありますが、クオリティは1万円の水着と変わらない気がします。
今後子どもとプール行ったりした時に使えるように落ち着いたネイビー花柄もいいなと思いましたが、今回はハワイで使用するためだったということもあり思いきって気に入ったものにしました。イメージ通りで、こちらにして正解でした。着るのが楽しみです!

4 2018-07-18

良い!です
159センチ50キロ
Bカップ貧乳、ヒップLサイズのアラフォー。
オレンジMを購入。
マラソンのクーポンで購入。
(納品書などが入っていなかったから、ちゃんとクーポンが反映されてるのか。。不安)
14日に注文し、18日に届きました。
きちんと梱包され、商品もこの値段と思えないほどシッカリしてます。
今まで一万円くらいで購入していたちゃんとした水着ブランドとあまり変わりません。(未着用での感想です。)
オレンジは落ち着いた感じですが南国のイメージです。アラフォーですが色味が落ち着いているため、なんとかきれそう!
サイズはMで大丈夫でした。
少しフリルパンツが短いですが、水着なのでこのくらいのヒップがギリギリくらいが可愛いかと思います。
私はヒップが大きく、年齢的にアップしていないですが、チラチラヒップは見えそうですが、、水着なので。。
いずれにせよ、この値段で買えたので大変満足です!
他の柄も気になります。

• sora10969さん
  • sora10969さん

4 2019-06-21

ブルーオレンジ
注文して2日で届きました。
裁縫もしっかりしているし、色柄も画像と変わりないです。
真っ白じゃなくて生成り?っぽい感じなので、派手すぎないけど、可愛いです!
他の方のレビューを見てサイズ悩みました。
153cm45kgですが、お腹周りが気になる…ということでMサイズに。
結果ちょっとゆったりめかな?おしりが小さめなので、Sでも良かったかも。でもSだとお肉が乗りそうです笑
ホワイトネイビーも気になります。このお値段らもう1着買おうかと検討中。
実寸のサイズが載っていれば選びやすいのに…ということで星4つです。

5 2019-06-21

大胸さんの参考に…
ポチった翌朝に届くし、皆さんが書いてる通りコスパが良すぎます!
さて、私はチビのデカ胸(G70)で、今回はLLにしてみました。カップ的には、パッドを取ると綺麗に収まります。セクシーにしたい人は、パッドを入れたままムッチリでもいいのかも。ただ、アンダーバストは一番キツくしても頼りなく(そもそも背中の紐も細いですし)、胸の重さを全部、ホルターネックで支えるというか吊ってる感じになります。なので動きによってはアンダーが上ずってポロンって事故るかもしれません…私はキャミをずっと着てるつもりだから良いけど。あと、首の紐は特に短いとは感じませんでした。リボン結びも出来ます。
私は30代後半ですが、リゾートに行ってまで年齢や体型を気にしたくなかったので、ホワイトブルーにしました。それが叶ったのも、このお値段ならでは、メーカーさんに感謝です。しかも、なんか洋服または裸よりも、この水着が一番スタイル良く見えて、不思議です。旅行が楽しみになりました!

• miii1926さん
  • miii1926さん

4 2019-06-15

肌触り良好
162cm 51kgで、ホワイトブルーのMサイズを購入。
ショーツにお肉が乗って、ブラの紐も思ったより細かったので、もうワンサイズ大きくても良かったのかなと思います。
胸が大きいので、お腹あたりで絞るキャミソールなこちらのデザインは似合わないとわかっていながら、お値段に惹かれて購入しました。
案の定、妊婦さんみたいになりますが、思っていたよりは絞りの位置を調節できるので下の方まで伸ばして着ればまぁ良いかなと。
はみ出たお肉は全て隠してくれますしね!笑
品物自体は色味も鮮やかで、表も裏も肌触りが良く、大変満足しています!

5 2019-06-11

ブルーオレンジM購入
土曜日の午前に注文し、火曜日に届きました!
身長150、体重50、Dカップの普通体型です。今回はパンツが小さめとのレビューを参考にMサイズを購入。はいてみたらMサイズでもぴっちりでした。ブラはブルーオレンジだと三段ホックになると書いてあったので心配でしたが、1番緩くなるところにホックをはめたらぴっちりでした。ジャストサイズで、安心感のある着心地ではありますが、Lサイズで少しゆとりを持って着るのもよかったかなぁと感じました。Sサイズだったらキツすぎて無理だったと思うので、Mサイズでよかったです!
ズボンをはいた時は短いかなぁと思いましたが、鏡で見たらおしりもちゃんと隠れていたので安心!全体的に満足でした!

関連ジャンル レディースファッション水着