当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MMandNNさん
  • MMandNNさん

4 2019-08-02

概ね満足です
マラソン中で半額だった為購入。
上に合わせてSサイズにしたら、下が少しピッタリすぎでした。サイズ交換したい所ですが、気がつけば交換可能日数を超えてしまっていたので断念。。
パットがしっかり入ってる&トップスの胸元もピッタリ肌に沿うので小胸さんにも良さげです☆
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-26

良い
ガッチリ体型でバストがD85
3Lを購入。カップは問題なし!!
他はちょっと大きめになってしまったけど、胸がしっかり収まるので良かった。
しかし、ちゃんと確認しなかった私も悪いが、レビュー特典は結局もらえず…
レビューしたことをショップに連絡しないといけないシステム。他のショップはほとんどがレビューしたらサンクスメールが来て特典貰えるシステム。商品受け取ってすぐにレビューしたものの無駄になってしまった。

4 2019-10-16

お手頃価格
デザインは、かなり可愛くて満足!ただsizeがMを頼んだですが少し緩い感じがしました。ちなみに普段のsizeは、Mです。お値段も元々安いのに倉庫移転で安くなっていてかなり特をした気分です。

• TOWA10307さん
  • TOWA10307さん

4 2019-08-21

かわいい!
注文番号:265871-20190806-00930702
写真通り、とっても可愛かったです。
生地もしっかりしていて、お買い得でした。
柄も上品だし、20代〜30代くらいまで幅広い年齢層で着れるかと。

5 2019-08-20

嫁の水着を購入しましたが、嫁も喜んでもらい大変良かったです。対応も早いし値段は安いし次回も機会があれば購入します。

5 2019-08-18

安いし、商品も良いので、非常に満足です。

4 2019-08-08

少し余裕もって大きめ購入。
なので、気持ち大きいですがその他は問題なかったです。
色味もよくデザインも良かったです。

• neo10075851さん
  • neo10075851さん

5 2019-07-18

想像以上に可愛いとのこと
迅速な対応で、画像よりも可愛い柄でした!
初めてスクール水着以外の水着を良い買い物しました!と妻が言っています。

5 2019-07-13

思ったより早く到着しました
サイズもピッタリで満足してます
ありがとうございました

5 2019-07-07

翌日午前中に届きました😃
コスパ良いです‼️
ホントにお値段以上でした🍀
158センチ52キロちょっとポチャリ…Mサイズで丁度良かったです☺️

• msu1117msuさん
  • msu1117msuさん

5 2019-07-02

可愛い
産後太り+授乳中で胸が大きくなっているので、購入。
安くて大満足です。

5 2019-06-29

届いてすぐに試着してみました。
とてもおしゃれでプールや海が楽しみです🎵
早く泳ぎたいです😆
と、娘が言ってました😁

• NaKaYoSiさん
  • NaKaYoSiさん

5 2019-06-28

妻にプレゼント
産後初めてのプールに行くので、体型カバー用の水着を買いました。
デザインがとても良く、お腹周りを上手に隠していました。
息子、娘、私も、試着した本人も「良いね〜🎵」と喜んでいます!
柄はブルーオレンジ。
コンパクトな段ボールにて送られてきました。

4 2019-06-27

上は大きめ
下は小さめでした
すぐ届いて満足です

5 2019-06-07

かわいい
めっちゃ可愛いです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッション水着