【7/20(土)限定★RカードでP14倍】水着 レ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

かわいいです!
152cmの元痩せ型で、今はぽちゃぽちゃのアラフォーです。SとMでものすごーーく悩みました。
下半身が不安なのと、上はアジャスターでなんとかなるかと思いMにしたのですが、なんと!購入したブルーオレンジはアジャスターが無い商品でした。。サイト上でその事が分かりにくいです。
ブラのアンダーが少しゆるいのですが、まあ、ホルダーネックだしキャミ着ちゃうし我慢します。縫おうかなあ?
ボトムは問題なし。
上は確実にSで良かったが、下はSでも大丈夫だったかは未知数。
柄、デザインとっても可愛いです!最近地味な水着ばかり着ていたので気分上がります!(^o^)

4 2018-09-04

子供とプールへ行くのに購入しました。
結局間に合わなくて別のものを着ました。
来年着ようと思います。
かわいくて満足ですが、同じものを着た人を2人見かけました(^^;)
今見たら、500円になっていたのでちょっとショックでした。。。タイミングの問題なので仕方ないですが…。

4 2019-07-18

可愛い
30代半ば。3児の母で10年ぶりに自分の水着を購入しました。年齢に逆らい思いきってブルーオレンジを選びましたが、そんなに違和感なく着られたと思います。
身長154cm体重49kg。普段はSかMサイズで、今回皆さんのレビューを読み小さめという事でMかLで迷いましたが、ブルーオレンジはアジャスターが無く縫う方もいるそうで、ならばとMを購入しました。
着られない事はない。が、ピッタリ!というかピッチリ!?Lでも良かったかな〜という感じです。ショートパンツも短く小さめなので、下半身おデブな私だとちょっと恥ずかしいというかみっともないというか・・・まぁ、最悪持っている短パン履けばオッケーですが。
海に行く予定まで1ヶ月あるので、少しシェイプアップ頑張ります!

4 2019-06-30

満足
160cm/49kg/F〜G65でTシャツなどはMサイズなのですが、別のお店のLサイズのビキニが胸が溢れてしまい買い直す際に、柄が可愛かったのでこちらにしました。
ブルーオレンジのLサイズ購入。
柄が肌馴染みの良いアイボリーに高見えなボタニカル柄で個人的に気に入っています。裁縫も値段の割にとても満足です。
ブラはアンダー3段階調節では少し大きかったので後で詰めようと思いますが、カップはパットを外せばほんの少し溢れますが綺麗に着る事ができ、買い直して良かったなと思いました。胸にハリのある日や鳩胸な方は少し溢れるかもしれませんが、他メーカーの物に比べて比較的包み込んでくれると思います。
パンツも衛生シールが貼ってありこちらも値段の割に良心的だなと思いましたが、剥がした後にすこし粘着が残ったので手洗いしようと思います。値段がお安いので許容範囲です。生地もしっかりとしていてお高い水着と遜色ないです。
キャミもしっかりしていて、もともと着る気はなかったのですが何より柄に惹かれて購入しましたので、可愛いので持って行こうと思います。
三段フリルの短パンも画像通りで可愛いです。実際に着てみると短いなとは思いましたが脚長効果を期待してみる事にします笑
このお値段では本当に満足しています。
胸が張る日はGカップになるのでLLと迷ったのですがLLだとアンダーが二進も三進もいかなかったと思います。
骨格がっしりの鳩胸なのでビキニはサイズ選びがほんとうに大変なのですが、このお値段でいい商品が買えて安心しています。
発送も早かったです。

4 2019-06-28

発送メールが届いた翌日に、手元に届きました!早くて助かります…!
体のサイズを測って適正サイズを見たときには3Lかな?と思いましたが、少し大きいとレビューされていたのと、水着は少し小さい方がいいということで、LLを購入しました。
胸はちょっと溢れそう、パンツはぴったり、スカートも問題なし(ちょっと丈短いので太もも痩せないと醜い)、トップスだけ、デカイな??と思いました。ゆるゆるです。これは、よけい太って見えてしまう?でも腹がきちんと隠れるし、胸もカバーしてるから、これで良いかな?とも思いました。
デザインはとにかく可愛いし、お値段もリーズナブルで、発送も早い!とても良かったです

• sora10969さん
  • sora10969さん

4 2019-06-21

ブルーオレンジ
注文して2日で届きました。
裁縫もしっかりしているし、色柄も画像と変わりないです。
真っ白じゃなくて生成り?っぽい感じなので、派手すぎないけど、可愛いです!
他の方のレビューを見てサイズ悩みました。
153cm45kgですが、お腹周りが気になる…ということでMサイズに。
結果ちょっとゆったりめかな?おしりが小さめなので、Sでも良かったかも。でもSだとお肉が乗りそうです笑
ホワイトネイビーも気になります。このお値段らもう1着買おうかと検討中。
実寸のサイズが載っていれば選びやすいのに…ということで星4つです。

• miii1926さん
  • miii1926さん

4 2019-06-15

肌触り良好
162cm 51kgで、ホワイトブルーのMサイズを購入。
ショーツにお肉が乗って、ブラの紐も思ったより細かったので、もうワンサイズ大きくても良かったのかなと思います。
胸が大きいので、お腹あたりで絞るキャミソールなこちらのデザインは似合わないとわかっていながら、お値段に惹かれて購入しました。
案の定、妊婦さんみたいになりますが、思っていたよりは絞りの位置を調節できるので下の方まで伸ばして着ればまぁ良いかなと。
はみ出たお肉は全て隠してくれますしね!笑
品物自体は色味も鮮やかで、表も裏も肌触りが良く、大変満足しています!

4 2019-06-02

安くて可愛い!
中2の(153cm.ポッチャリ)娘。胸が大きめなのと、お腹がポッコリなのが本人は嫌らしく、こちらのセット助かります。
ホワイトブルーを購入しました。画像の通り、明るくて爽やかな色合い。まだ着用はしてませんがレビューを参考にMサイズにしました。4点セットで作りもシッカリしてて、この価格は有り難い!
こちら関東で1週間ほどかかったので、発注は(商品にもよるかもですが)余裕を持って早めが宜しいかと思います。
レビュー後、オマケ商品が届きました。ショップ内で売ってるパッドでシッカリした物でお得感あります。レビューも遅くなったのに、ありがとうございました。

4 2019-07-21

水着が苦手な私でも
シャワークライミングで遊ぶことになり、水着が必要になりました。それまでの川遊びではあの手この手で水着着用を避けてきてたのですが、今回は水着の方が良いだろうなというのと購入しても良いかなと思えたので探していたら、こちらを見つけて購入。
悩み抜いてブルーオレンジにしました。
生地はしっかり、柄も色も思っていた通りで可愛い。
色味が落ち着いているので派手すぎなくて品もあってとても良いです!
実際シャワークライミングやってみないと実用的なところは分からないですが、デザインなどはかなり気に入りました。
これを着て遊ぶ日が楽しみです。

4 2019-07-19

お得
来週から沖縄に行くので水着を探していました。4点セットで送料込みで2980円はお得です。生地もしっかりとしていました。
164センチ、49キロの痩せ型ですが皆さんのレビューを参考に産後のお腹も気になりLサイズを注文し、2日目に届きました。
レビューにあるように、下のパンツは小さめなのでLでちょうどよかったのですが、上がブカブカ。交換には送料などかかると考えたらとりあえずそのまま使おうと思います。
あと、レビュー書いたらインナーパンツがもらえる?にしていましたが、入ってなかったので残念です。連絡したら後から送ってもらえるのでしょうか?(^_^;)

4 2019-07-19

イメージ通りです
156cm、50kg、BカップでMサイズにしました。部屋で着てみて丁度良いです。
まだ水に入っていませんが、普段スイミングで着ている水着の感覚からすると、このサイズ感なら濡れても大丈夫だと思います。
夏休みにリゾート地に行く予定ですが、産後体型も戻りきっておらず、母になり派手なビキニにも抵抗があり、うまく隠せるリゾート水着を探していました。
ホワイトネイビー理想通りの可愛さで満足です!
キャミソールはウエストにゴムが入っており、めくれる心配がなく安心できます。また、昔から水着を着ると脇のお肉がはみ出すのがコンプレックスでしたが、肩紐を短めにして脇スレスレまで隠せばラッシュガードを着なくてもコンプレックス解消できて嬉しいです。
カップはしっかりしたパットが入っており安定感があります。
ボトムスは少し股上が浅いですが、水着なのでこんなものでしょう。フリルのキュロットを履けば問題ないです。
強いて不満を言えば、ホックが止めにくいことです。止める穴の縫い目に金具が引っかかるようで、付け外しにコツがいりました。背中で止めるのは難しかったので、前で止めてぐるりと回すように着れば大丈夫でした。
お値段からするとお買い得だと思える商品です!

4 2019-07-17

サイズが嬉しい
バストD85、普段は3L着用です。
参考になればと思い、写真をアップします。
お腹がすっぽり隠れて分かりづらく、お腹がかなりでている私でもなんとか外を歩けそうです。ショートパンツの丈が短く恥ずかしいので、こちらは別で買おうと思います。
着心地は快適です。ひらひらが裏返りやすいので頻繁に直さないといけないかな?
バストは垂れてしまい、よく寄せてネックを結ばないといけなさそうです。後ろの部分が細いので、支える力が弱いのかな?と思います。
柄はブルーオレンジにしました。肌がイエローベースの方にオススメです。色黒でも似合う柄だと思います。また、柄がトロピカルなのでデブでも違和感なく着られます(?)
とにかくこの値段で、サイズが大きい可愛い水着が買えて満足です!

• ssoos90さん
  • ssoos90さん

4 2019-07-13

167センチで、産後なかなか体重が減らず55キロです。ホワイトネイビーのLサイズを購入。生地はとてもしっかりしてます。胸のワイヤーやパッドも結構しっかり目。ホルターネックの紐が短くて、首の後ろで結んだと時に少しカッコ悪いです。
キャミソールは裾にゴムが付いてて、めくれ上がりそうにないので安心です。
ショートパンツが短めなので、私のようにお尻が垂れ気味で鍛えてない人には、少し不安です。もうすこし長かったらと思います。
マラソン時のクーポンでお安く買えたので仕方ありませんが、その時は欲しい柄が売り切れで諦め、2日後くらいにチェックしたら入荷されてました…。お安く買えたので我慢します。

4 2019-07-09

コスパよいです
153センチ46キロ、アンダー65ですが、トップといえるような高さはない…授乳経験ありのアラフォーです(泣)
最初からビキニだけで着るつもりはなかったので、チュニックつきで値段が安くてレビューも良かったので、Mサイズ注文。
自分のお尻は大きいので下はMでもはみ出し具合が気になりますが、きつくはないです。手持ちの短パンとも合わせられそうです。
上は、カップがしっかりしているので一見胸があるように見えますが、そげ胸なので、やはりチュニックを着ることにします。
結局私にとってはチュニックだけの値段のようですが、それでも作りはしっかりしているしセットで買うのにお買い得と思います。
アラフォーに白はNGと思いながら家族の勧めでホワイトブルーにしました。
室内プールでいつもの紫外線予防の長袖&トレンカは浮くので、爽やかな水着で行けそうです。

4 2019-07-02

イメージ通りで満足
173cm70kg洋ナシ体型、筋肉無し産後でダルダル。
3Lでちょうど良かったですが、身長とお尻の大きさゆえに丈はギリギリでした。レギンスのラッシュガードでカバー。痩せて見えるデザインなどでは無いです。
首の後ろを自分でリボン結びするのでほどけないか心配でしたが、問題なく半日過ごせました。
グリーンピンクを購入。iPhoneの画面の色で概ねイメージ通りでした。
お安いので、生地がペラペラだったりしないかと思っていましたが問題なく。水着用脱水機も問題なく使用できました。
発送も迅速で、満足いく商品でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着