当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

ブルーオレンジ購入
30代女性がレビューします。
162センチ58キロ、産後体重戻りきらずたゆんたゆんのおなかに元々下半身デブの私。
レビューを参考にLLを購入しました。
届いて早速試着してみたところぴったり!
脇に余った胸肉もしっかりガード、大きめのお尻もばっちりイン。
キャミだけちょっと大きめかな?
このセットでこの価格はコスパ良しだと思います。
一番良いなと思ったのは、年も年なのでベース色が真っ白なのはな〜と考えていたところ、ブルーオレンジのベースの色がセンスのいいクリーム色で、実物の方が大人っぽいデザインに見えたところです。
他のデザインも素敵なんだろうな。おすすめ!

• yamikuonさん
  • yamikuonさん

5 2019-09-08

旅行に使いたいので早く届いて良かったです。

5 2019-08-17

可愛い!
ピンク花柄を買いました!
とても可愛いです〜
トップスでお腹周り隠してくれるし、ボトムスのフリルでスタイル良く見えます!
ブラもきちんと寄せてくれますよ。

• achoonさん
  • achoonさん

4 2019-08-12

とっても可愛いくて気に入っています!
妻の水着を購入しました。
身長168cm、30代前半、体型普通でLサイズのブルーオレンジを選びました。
胸は小さい方ですがピッタリでした。
パンツの方もジャストサイズでした。
作りもしっかりしていて安っぽくみえることなく大満足です。
ただ他の方のレビューにもある通り、首のところで結ぶヒモがもう少し長いと良かったです。
しかし発送も早く、何より柄がとっても可愛くてお値段以上の買い物ができました!

5 2019-08-05

気に入っています。
早速今シーズンから来ていますが、満足しています。
プールに行くのが楽しくなりそうと言っておりました。

4 2019-07-25

ブルーオレンジ
158cm49kgでLサイズを購入しました。
下半身安産体型なので、ビキニ下はちょっと脇腹のはみ肉が気になりました。ショートパンツはかなり短いです。ビキニ上は首紐がちょっと短い?キャミは結構大きかったです。胸パッドがしっかり入っているので、胸元がパカパカすることはなかったです。
コスパはとても良いと思います。

4 2019-06-04

ピンクネイビー
白地の水着に抵抗があったので、ピンクネイビーを買いましたが、生地もしっかりしていて柄が大好きなハイビスカス模様で大満足です。ただ、ショーツが小さいのとショートパンツの丈がもう少し欲しかった。
体系隠しにもう少し太もも隠したいです。
ビキニのパットが厚い(笑)私はもう少し薄めのをいれかえようかしら。
あの金額でこのクオリティーは素晴らしいです!

4 2019-08-31

可愛いデザインで良かったです。
着心地も良いみたいで満足しています。
今度プールに行くので楽しみですo(*⌒―⌒*)o

5 2019-08-25

お買い得
妻が158cmホワイトネイビーを購入。産後だったためサイズをMかLで迷いましたがLでピッタリ。柄も派手過ぎず落ち着いた感じで、スカーフのフリルもカワイイとお気に入り。生地もしっかりしていて、4点セットでこの値段はお買い得でした!

4 2019-08-25

前回購入したので気に入ったので今度は家族の分をサイズ違いで注文しました。色柄もイメージどおりでよかったです。大変お得に購入できて満足しています。

• rauru831さん
  • rauru831さん

5 2019-08-21

思った以上に可愛い!
プールに行くのが楽しみです。

• ganepon200xさん
  • ganepon200xさん

4 2019-08-20

注文から発送まで早くよかったです。サイズに不安がありましたが丁度よかったです。ショートパンツの丈がもう少し長ければと思いました。

5 2019-08-10

楽しみ❗
配送も丁寧で大変よかったです。娘も喜んで海にいきました。パパは感謝されたしよかった❗

• kei1211mさん
  • kei1211mさん

5 2019-07-31

彼女の水着を購入しましたがサイズはピッタリでした。

• tomotubeさん
  • tomotubeさん

5 2019-07-31

大満足
生地よし、デザインよし、娘が大変気に入っています。

関連ジャンル レディースファッション水着