【7/20(土)限定★RカードでP14倍】水着 レ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

神対応!
旅行出発日の前日にしか届かいないくらいギリギリに頼んだのですが、その旨を伝えたところ迅速な対応をして頂き、旅行の三日前には受け取ることがでしました。本当に感謝しています!ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

5 2018-09-07

とても良かったです
1週間で届きました、配送してくれた佐川急便さんの対応もとても良かったです、ありがとうございます。
商品もとてもよく、触り心地◎、伸び◎、可愛さ◎、丈の長さ◎お腹までちゃんと隠れます、スカート〇少し短いかも、私はおへそが隠れませんでした。サイズ◎私は3Lを購入しました、柄◎。とてもよくて気に入ってます。値段も安いので少ししか使わない方とかにはとてもいい商品だと思います。

5 2019-07-14

ホワイトブルーを購入しました。
思った以上に可愛く、体型カバーがバッチリです!!
お値段も安く、来年は色違いを購入したいなと思います。サイズもいつも通りでバッチリでした!

5 2019-07-08

満足です!
希望通りのもので発送までも早くてとても満足です!ありがとうございます!

4 2018-08-17

good
レッドブルーを買いました!色が本当に可愛い!スカートは短いかなと思いましたが履いてみると脚長効果がある気がします!

5 2018-07-30

迅速な対応でとても良かったです!
デザインも可愛く着心地も悪くないのにこの安さなので、すごくオススメです!!

5 2017-08-11

最高!!
この値段でこの生地は本当に良いです!!生地もとてもしっかりしていてふつうだったらもっと高そうなのにこの値段でありがたいです!使うときがとても楽しみです

• y____cさん
  • y____cさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
速い!
かわいいし、体系もカバーしてくれるということで購入しました!
届くのも早かったしとっても気に入りました★

4 2017-08-06

水着
とても可愛い水着です!プールに着ていくのが楽しみです!

• あ3314さん
  • あ3314さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても可愛かったです。
サイズもぴったりでよかったです。

5 2017-07-29

よかった
可愛くて生地もしっかりしていました。トップスがひらひらならないか心配でしたがゴムが入っていたので大丈夫でした。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
プールに行くために水着買いました!
すごく可愛くて思ってた以上に
しっかりしてました🙆
早くプールに着ていきたいです💓

4 2018-06-07

デザイン最高
小さめというレビューがあったので、心配でしたが1つ大きいサイズにしました。案の定ブカブカでした(笑)
ブラが大きいですが、ポロリしそうなほどではないので大丈夫だと思います。胸の脇のワイヤーのところと、首の後ろでリボン結びした後にちょっと痛みがあるので−1にしました。
色はホワイト×ブルーにしました。本当に画像の通り、鮮やかなので安心してください。
記事は値段の割にはしっかりしているという印象でした。1着持っていて損はないです。こちらで買うことができ、よかったです。ありがとうございました。

• min4329さん
  • min4329さん

5 2018-07-21

ネットで水着を買うのはサイズの関係もあり、不安だらけでした。でも、的確なサイズ表のおかげで安心して届いた商品がピッタリでした。とても満足です。

4 2018-07-17

写真通りデザインが可愛くて満足です。
発送も早くてよかったです

関連ジャンル レディースファッション水着