【7/20(土)限定★RカードでP14倍】水着 レ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

1 2018-03-27

星一もあげたくないくらい最悪。
サイズ違いで届きました。
しかも3L頼んだのに、Lサイズ届きました。
胸が入りきらずに、とてもじゃないけど人前には出られないくらいでした。
確認ってなさってるんですかね?
どうしたら3LがLになったんでしょうか。
理由が知りたいです。
あと電話しても全く繋がりませんでした。
謝罪の言葉もメールのみで、電話掛けてくるのが筋なんじゃないですかね。
お詫びで10%オフにしますとか、舐められてるとしか思えないし、、、
使いたい日にも使えずで、無駄な時間と無駄なお金使いました。
最悪です。こういうネットでの買い物は信頼性が大切なんじゃないんですかね。
ショックと怒りでいっぱいです。
あまりにも対応が悪過ぎるし、説明が悪過ぎる。
もう二度とホユキさんでは買いたくないです。
急ぎで買う方、あす楽だから大丈夫か!と安心しない方がいいです。
間違って届く可能性あるんで、余裕持って頼んだ方がいいですよ。
わたしのような思いする人が一人でも少なくなりますように。
水着自体は可愛かったのに本当に残念です。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました
今回、レットブルーの水着を購入させて頂きました。
自分自身トリコロールカラーが好きなこともあり、届いた水着は赤と青の発色もとても良く、フリルも程よく可愛くて、購入してとても良かったと思いました。
この水着でこの夏、海や川を楽しみたいと思います。

5 2018-08-13

カラフルな花柄の水着4点セット
妻が新しい水着が欲しいと言う事で、華やかな花柄の、ホユキさんの水着セットをマラソン半額セールで、注文しました。
色は、ブルーオレンジ、大きくカラフルな花柄とパステル柄で、華やいで見えます。妻は試着して、どういいでしょうと自慢顔。写真はその時の物です。よく撮らせてくれました。奇跡に近いです。よほど嬉しかったのでしょう。しか〜し、41歳の妻にはちょっと無理があるのでは?おっとこれは内緒、妻の前では絶対言えません。怖い怖い。
商品は、ビキニと、タンキニにショートパンツの二種類4点セット。柄は全て同じです。
サイズはMでちょうどだと言う事です。細身の妻にサイズ的にはSだと思いますが、ブラはぴったりでしたが、タンキニはちょっとぶかついているような気がします。
ブラは、ワイヤー入りで、しっかりホールドしてくれ、ちょっと厚めの取り外しのできるパット付きで、首で結ぶホルターネックタイプ、胸元に蝶結びがあります。あと、ブラにはアジャスターは付いていませんでした。2018年からですので、それ以前の商品ですね。ショーツは、しっかりした裏地が全体についていて安心です。タンキニは肩紐が調節可能で、襟周りに大きなフリルがあります。ショートパンツは三段フリル付きで、見た目はスカートのようで、前に蝶結びの紐があります。生地は肌触りが良く、通気性に優れ履き心地もいいそうです。縫製もしっかりしており問題なし。(読者の方、不思議に思われるでしょうが、実は私、縫製工場で7年ほど働いておりましたので、そのての知識はあります)
とにかく、フリルたっぷりで可愛くてきれいな水着です。
購入してから、4週間着る機会が無く昨日やっとデビュー、芝政ワールドのプールへ行ってきました。妻は上機嫌、「私と同じ水着の人がいたわ20代の娘可愛い!」と言っていました。
妻は割と若く見える方なので、ぎりぎりセーフかな?
まあ、妻が喜んでくれているので、めでたしめでたしです

5 2016-07-12

可愛いです!
身長162/体重54でLサイズを購入しました。
サイズはぴったり。ショーパンも可愛いし、お腹周りもしっかりガード!プールの滑り台から飛び込んでもお腹部分がめくれません。
ママ友からも好評で、どこで買ったの?と聞かれましたー

• chichan0w0さん
  • chichan0w0さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りの商品でした
白を購入しましたが、写真通りの見た目で、皆さんの評価通り、生地の質感も、1万円代の水着と変わらないような感じでした。私は身長152センチ、体重54キロ、ブラのサイズはB75ですが、Mサイズでちょうどいい感じです。ぽっこり出てる下腹も綺麗にカバーできました(笑)初めてネットで水着を購入したので、届くまではドキドキでしが、全く心配のいらない商品です✨

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sでデパート水着9Mサイズと同じくらい
154センチ、46キロ。30代前半です。
恥ずかしながら詳細サイズも記載します。
バストはもともとはD65〜C70だったのが、授乳後体型変化&しぼんでしまい、B75寄りのB〜C70に。実際アンダーは72センチ位です。
ヒップ84センチ、ウエスト大体64〜66センチの間を食前食後でいったり来たりしています。
全体的に華奢めだったのが、産後体型になり、手足は細めでお腹だけが出ている状態です。。
持っていた水着がビキニ+膝丈ワンピースで水の中に入りにくかったので子供とのプール用に購入しました。
試着した感想です。
ビキニ→最初アンダーが小さい気がしましたが、ちゃんと胸を入れられれば気になりません。
ワイヤーは若干跡がつきました。。もともと普通のブラでもハーフカップだとイマイチな感じになるので許容範囲です。ホルター部分は短めで、リボン結びだとギリギリです。
パンツ→苦しさはありませんが、食後に履くとお腹のお肉が乗りました。朝履いてみたら特に問題なし。
丈は短めですが、太ももの一番太いところは隠れるのである程度細見え効果はあるかと。
キャミ→紐が少し長めですが胸で止まるので後ろの方で紐がたるむ感じ。前、横から見ても違和感はありません。お腹ががっつり隠れてくれるので嬉しい!
柄はブルーオレンジにしたところ、大体画像通り。
旦那に着て見せたら30代でもおかしくないとのこと。
手持ちのデパート水着は9Mのものです。
バストとヒップのサイズ表記は、こちらの水着のMサイズと一緒でしたが、購入したSサイズのものと重ねてみると、アンダー、パンツのウエストの長さは同じくらいでした。
カップ部分は形が違うので比較できませんでした。
アンダーが若干小さめですが、Mにすると胸元がガバガバになりそうなので、Sで良かったかなと。
参考になれば幸いです。

• ひー嫁さん
  • ひー嫁さん

4 2016-09-19

思ってたよりはよかった。
リゾート地への新婚旅行用に購入。
156センチ46キロ、Sサイズにしようと思いましたが、胸が入るか不安&ピチピチした服が嫌いなためM購入。胸もぴったりでした。Mサイズを購入してよかったと思いました。
ただ、カップのワイヤー?が少し飛び出でていて残念でした。(押し込んだら戻って行きましたが、動いていたらまた飛び出てきそうで不安です。怪我したらどうしよう。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパいい!買って良かった
皆さんの参考のためにまずは私のサイズを。
15センチ54キロでE70の、ぽちゃっとした体型です。
下半身も太めです。
30歳になり落ち着いた柄で尚且つ海でも栄えるものをと購入!
この価格でこのクオリティはすごい!
縫製も生地もしっかりしていて、どこぞのデパートなら四点セットで15000円以上はしそうです。
キャミソールの上下ゴムもしっかりしていて、水の中でも浮かないです。
ブラの留め具もプラスチックではなく金属製でしっかりしています。
サイズ感は私の体型でLを購入しましたが、ぴったりでした。ただ、胸が大きい事で悩んでる方には、胸元のフリルがボリュームを強調して邪魔かと。
総じて、買って良かったです!

4 2016-07-28

可愛いです。
身長160センチ体重47キロ、比較的痩せ型ですが産後下半身しっかり胸は授乳を終え見事にしぼんでしまった体型です。サイズ悩みましたが、Mにしてパンツもブラもちょうどでした。胸元がパカパカしないか心配でしたが、パットがしっかりしていてバカパカするほどではありませんでした。
Sにしてたらパンツがきつかったかも。
デザインが可愛くてこちらの水着を選びましたが、実物も落ち着いたアイボリーをベースに柄の色もおちついた青とオレンジで、30代後半の私でも、水着が浮く感じなく着れそうです。ダンナにも高評価でした。生地もしっかりしていてこの値段なら文句なしといいたいところですが、ブラのアンダー調整ができず、万が一伸びてきたらゆるくなりそうだなーとそこが心配です。
しかし大まか満足です。

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2018-08-28

出産後、体型が崩れてしまい、お腹回りが隠れる水着を探していました。
身長は162cm、体重54kg 、バストD75です。
LとLLとで迷い、LL にしました。
結果、LLにしてよかったです。
Lだと胸がキツかったかもです。
ビキニのフリルはめくれてしまうので縫いとめようかと考えてます。
色はブルーオレンジにしましたがネイビー系も欲しいなぁ。
[受注番号]265871-20180826-00455712

5 2018-08-20

150センチ、42キロでSとMで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にMを購入。結果、ぴったりでした。生地も縫製もしっかりしており、色、デザインも写真通りかわいいです!
ショートパンツは少し短いかなと思いますが、腰履きすれば大丈夫そうです!
お値段以上に良い商品が買えてよかったです。

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像どうりの色味でした
海外旅行用に水着を購入。
生地も縫製もデザインもお値段以上だと感じました。
身長158、体重48、B82(B70)H85と貧乳なうえ下半身にはしっかりお肉がついている体形。Mサイズと迷いましたが下が小さめというレビューを読みLサイズを購入。結果Lでよかったです。Lでも残念ながらお肉はのるしもちろんお尻もハミ出ますがセットの短パンが見事に隠してくれます!
上はそのまま着用だとガバガバなのでヌーブラで盛る予定です。
ホルダーの紐が短めとレビューにありましたが、私にはちょうどよかったです。
とても良い買い物ができました。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛くてイメージ通り(^^)
167cm 53キロ 普段はMサイズを着てますが、今回はLサイズを注文。トップスはアンダーが調整できるようになっていましたが、私には若干ゆるかった為、自分で縫い直しました。
デザインや柄は写真通りでとても可愛かったです(^^)
海へ行くのがこれから楽しみです!!

関連ジャンル レディースファッション水着