当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

大満足です!
ピンク花柄のMを購入。
レビュー投稿お約束で『M型の胸パット』を選択しました。
身長156cm、体重はだいたい50kgですが、ピッタリサイズ!
胸のホールドもしっかりしていて、同時購入した別商品のパットが不要になっちゃいましたw
生地はしっかりしているし、デザインも色味もサイトの写真通り!
生地がしっかりしている分、お尻上のお肉がちょっとモリッとしてしまいますが、付属のヒラヒラパンツがそれをカバーしてくれます。
この4点セットでこの価格は、はっきり言ってお買い得!
あと1ヶ月後に南の島へ行きますが、早めに買ったおかげで、モリッとしたお肉を絞る時間が持てましたし、ステキな水着で気分上々!俄然ヤル気満々です!
ホントにイイお買い物になりました!
ありがとうございました!

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

5 2019-06-06

可愛い
息子の結婚式で沖縄へ行くので水着を探して、いろいろ柄があり着こなしもいろいろできそうなのでこちらの商品を選びました。オレンジ×ブルーにしました。とてもキレイな色目で肌触りも着心地も良くサイズ感も良かったです。
着て海に行くのが楽しみです。

4 2019-03-31

タイ旅行のため黒にピンク花柄購入しました。見た目画像どうりで可愛くて体型カバーもバッチリでした。配送も即日届きました。
最初XLサイズを頼んだのですがLに変更してもらう為翌日電話したらスタッフの方の対応も良心的に対応して戴きました。強いて言うならカバーパンツがピチピチで結構ローウエストでした。
ロンパースと違い上下分かれてるのでトイレも楽で また色違いでリピートしたいと思います。

4 2018-08-03

かわいい
思っていたより生地がしっかりしていたし、胸のぱっとがしっかり入っていました。柄も可愛く、着るのが楽しみです。
注文時、柄はすぐに決まったのですが、サイズは身長、体重、バスト、ヒップで選ぶようになっていたので、すごく悩みました。商品のサイズ表記があれば、よかったと思います。
Sサイズを注文したのですが、もう少しパンツ丈がほしかったです。Mサイズでもよかったかなと思いました。
とってもかわいいし、体型がカバー出来るし、4点セットで得した気分です。

5 2019-05-13

プレゼント🎁
友達と旅行に行きます。
水着が必要なので、一緒に選びました。
着心地も良いとの事、喜ばれて嬉しいです。
サイズはどうか聞いてませんが、旅行先で観るのが楽しみです。

5 2019-04-15

高校1年生の娘も大喜び!
とってもお求め安いのに4点付いていて生地もしっかりしていて、着崩れもしないし色落ちも無くしかもフィットして着心地も良いととても喜んで着ています。この価格なら来年もお求め易い時期にこちらで購入しようと思っています。

5 2019-03-26

これはスゴイです!
南の島へ行くなら…と、ちょっと冒険気分で購入。このコスパはスゴイです!!4倍以上のお値段してもおかしくないしっかりした品物でした。今までの楽天ショップの買い物の中でもダントツ一位の良い買い物出来ました。柄もデザインも可愛いです。体型隠れるから、そこそこの年齢でもイケます。

5 2018-12-12

とてもかわいい色で気に入りました!着心地も良いです!思ったよりもショートパンツは短めでした。

• 5690025さん
  • 5690025さん

4 2018-10-08

配色がとても可愛い
フリルビキニがもう少し長ければ、なお良かったと思います。

5 2018-09-08

早い対応ありがとうございました。
娘夫婦が明日使用するとのことで商品発送
迅速にしていただいて間に合いました。

• miki7535さん
  • miki7535さん

5 2018-08-23

思っていた通り。
画像で見たイメージ通りでとてもかわいかったです。
娘用に購入しましたが、とても気に入ったようです。150センチ45キロくらいですが、Mでちょうどよかったようです。
お安いですが、生地も安っぽくなく、フリルもかわいすぎずよかったです。
何より早く欲しかったのですが、配送がとても早くて助かりました。

4 2018-08-19

可愛い
娘用に購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、上は緩め、下はキツめな感じです。レッドブルーですが、海やプールでとても映える可愛い色柄です!

• S6362さん
  • S6362さん

5 2018-08-02

頼んで良かった!
注文して2日で届きました。娘に頼まれて発注しました。157cm50kgでMサイズで丁度良い感じでした。値段も手頃で生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2018-07-11

かわいい
迅速な発送でとてもありがたかったです。水着もとても可愛かったです。

• odenponさん
  • odenponさん

5 2018-07-11

しっかりしています
週末に旅行に行くため、急に水着が必要になり、お店を見て回ったのですが、値段が高く躊躇して帰宅し。楽天を見たら,ちょうど水着フェアをやっていて、値段が3分の一以下だったので、とても不安でしたが、到着してみると、可愛いししっかりしていて。大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着