当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

2週間近く遅れて届きましたが連絡ちゃんとあったので安心しました!
水着は分厚くお値段の割にちゃんとしてるなと思いました!
また機会があったら購入したいです。

• huey77さん
  • huey77さん

値段以上
注文からトラブル?があったようで、届くまでに時間がかかりましたが、旅行に十分間に合ったので問題ありませんでした。
商品自体は、4点セットでこの価格は素晴らしいと思える品でした。これでリゾート旅行楽しみたいと思います。

• たけ2857さん
  • たけ2857さん

5 2019-10-18

イメージが思った通りでした!
四点セットでこの価格はリーズナブルだと思います。又柄・伸縮性・着心地も良かったです。気持ち柄が大きいとも思ったのですが、小さすぎるよりはいいと思います。

5 2019-10-16

注文後、こまかく状況メールを送ってくださり、発送について心配もなく受け取ることができました。
商品も説明や写真の通り、生地がしっかりしていたので、安心して使うことができそうです。

5 2019-10-16

可愛い
153cm普段Lサイズです。
エスニックのLサイズを購入しました。
とっても可愛いです。
サイズもピッタリでした。

5 2019-10-13

一度配送が遅れるとのメールがきましたが、翌日発送完了メールが届きました。急いでいたのでよかったですが混乱しました。
商品は思ったとおりのもので、154センチ41キロでSサイズちょうどよかったです。

• はな2131さん
  • はな2131さん

5 2019-10-10

値段の予想以上の品物が届きました。
価格以上のクオリティでした。また利用したいと思います。

• tomotomo.oさん
  • tomotomo.oさん

5 2019-10-09

速い対応ありがとうございます
とても可愛いです気に入りました。旅行に持って行きます。

5 2019-10-08

この値段で
この値段でこの水着は安いと思います。
生地もしっかりしててとてもいいです

5 2019-10-05

若い頃買ったビキニしか持っていなかったので、ママ水着として購入しました。
産後の体型もしっかりカバーしてくれ、とても可愛い!
160cm53kgでLサイズがぴったりでした。
お安くとても良い品でした。

• AyA4877さん
  • AyA4877さん

5 2019-10-03

配送が早くて助かりました!サイズ感が難しいと思いますので、レビューを参考にして購入されることをお勧めします!私は154cm、Dカップで、Mサイズを購入しましたがちょうどでした。

5 2019-10-02

とても良かったです
こんな値段で水着を買ったことがないほど安い上、物も良くて大満足です!

5 2019-10-02

ぴったり
Sサイズがありデザインも可愛かったので購入しました。サイズはきつくもなくゆるくもなく、いい感じです。上下の組み合わせがその時々で変えられるので重宝しそうです。

5 2019-09-30

かわいくて、サイズもちょうどよかったです。

5 2019-09-27

とても良いです!
身長175、3L、ブルーオレンジを購入。だいぶ太ってしまった産後の体型(特におなか)が、泳いでも捲れる事なくきちんとカバーできます。ブルーオレンジの柄もとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着