当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2019-02-13

注文してすぐに届きました!
お値段が安いので正直期待はしていなかったのですが、お値段以上の水着でした。
生地もしっかりしているし、着心地も問題なしでした。
購入して良かったです。

• naoconicoさん
  • naoconicoさん

5 2019-03-28

これは本当にいい!
普段あまりレビューは書かないのですが、これは本当によかったので & 水着はサイズが重要で他の方のレビューが参考になったので書きます。
アラフォー、150センチ、41キロ、二人の妊娠、帝王切開、授乳で、上半身がひどいことになっています。
特に貧乳(たぶんA65くらい)が一番の懸念、お尻は体型の割に大きめです。
初めは地味なブラトップタイプの、Tシャツがついたタンキニを買うつもりでしたが、ほしい柄が売り切れてしまったため、前回半額のときに目をつけていたこちらがまた半額になっていたので、ブルーオレンジにチャレンジしました(Sサイズ購入)。
南の島に行く予定なので、アラフォーでもいい感じで着られそうです。
平置きの写真の色に近いです。地の色はアイボリーとかクリーム色とかそういう感じです。
夫は市民プールでもいけると言っています。
心配だったブラですが、パカパカすることもなく、横から見えることもなく、大丈夫でした。
アンダーが割と細めなのでそちらも心配していましたが、3連ホックではなく、アジャスターがついており、こちらも大丈夫でした。
パンツもきつすぎることなく入りました。
送料追加で合計2500円くらいで買えて満足です。
とてもこのお値段に見えません。
体型カバー水着は地味になりがちですが、こちらはリゾート感満載で気分が上がります。オススメです。

4 2018-07-06

ホワイトブルー
4点setで、この価格はかなりお得です!
海外旅行に行くので爽やかな水着が欲しくて探し周っていました。
151cm.43kg。普段はSサイズですが、水着となるとヒップが気になるのでMサイズにしました。小胸なので、Mサイズだと大きいかな〜と悩みましたが、この水着はケッコー盛れます!笑
ホルターネックの安定感&生地もしっかりした作りで、パッドも入っているのでグッと胸を持ち上げてくれます( ^ω^ )
デザインも迷いましたが、ホワイトブルーにしました。とても上品に見えます!迷っているなら1着買って正解だと思います☆

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2018-08-28

出産後、体型が崩れてしまい、お腹回りが隠れる水着を探していました。
身長は162cm、体重54kg 、バストD75です。
LとLLとで迷い、LL にしました。
結果、LLにしてよかったです。
Lだと胸がキツかったかもです。
ビキニのフリルはめくれてしまうので縫いとめようかと考えてます。
色はブルーオレンジにしましたがネイビー系も欲しいなぁ。
[受注番号]265871-20180826-00455712

4 2018-07-09

写真通りでした。
150センチ42キロ、胸元寂しめ凹凸に乏しい体型です。
ホワイトブルーのSを購入。
サイズぴったりでした。
色味も、生地感もこのお値段には見えないしっかりとしたものでした。
皆様のレビューにある通り、フレアパンツは大分短めです。
扁平胸のためどうしてもこのデザインだと胸元が不安なので、オマケのパッドでなんとかしたいと思います。
迅速な発送ありがとうございました。

4 2019-02-12

可愛く体型カバー♪
【カバー力】
体型カバーを重視するとちょっとオバサン感が出てしまうものですが、こちらはとっても可愛いです★
ホルターネックで紐にボリュームがあるので、小胸をカバー。
さらに寄せ上げ効果があると思います。
パンツは長いとよけいにスタイルが悪く見えるので、フリルパンツの丈感もいい感じだと思いました。
【サイズ】
身長160cm、51-52Kg、B83、H91。
サイズ表のMど真ん中な体型なのでMサイズを注文。
手持ちの9号・Mサイズ2着の水着と同じぐらいの大きさでした。
着てみると、ぴったり!
ただボトム類はもう少しゆとりがある方がよかったかなと…。
【柄】
ホワイトネイビーを購入。
30代半ば、2児の母、国内で使用予定なので落ち着いたカラーリングのものにしました。
でも、柄が大きいので地味になり過ぎずいい感じ★
【まとめ】
生地もしっかりしていて、この内容、コスパが高いと思います。
発送も早く、土曜の夜に頼んで、月曜には手元に届きました。
私はさらに半額セールで買えたのでかなり満足度が高いです♪

• yuuUさん
  • yuuUさん

5 2019-01-26

ブルーオレンジ 購入。
水着をネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、時期的に置いていないため評価の高いこちらの商品を購入。
普段上は11号、下は13号を着ています。L サイズでも大丈夫かと思いましたが、お腹とお尻が隠れるようLL サイズにしました。
配達が遅いというレビューもありましたが、24日の夜中に注文し、26日の午前中には届きました。
着用後の感想。ブラはカップがしっかりしており首もとで結ぶタイプなので、少し大きかったですが気になるほどではありませんでした。ショーツはぴったり。ぷよぷよのお腹のお肉が多少のりますが、ビキニで使用する予定は今のところないので問題ありません。キャミとキュロットを上から着ると、期待通りお腹もお尻もしっかり隠れ、さらに下のフリルが小尻に見せてくれている気がします。丈が短いという意見が多かったですが、水着だしこんなものだと思います。キャミはウエスト回りにゴムが入っており、めくれあがりにくくなっているのが良いです。生地、縫製、肌触りも問題なさそうです。実際に使ってみてどうかというところはありますが、クオリティは1万円の水着と変わらない気がします。
今後子どもとプール行ったりした時に使えるように落ち着いたネイビー花柄もいいなと思いましたが、今回はハワイで使用するためだったということもあり思いきって気に入ったものにしました。イメージ通りで、こちらにして正解でした。着るのが楽しみです!

• sora10969さん
  • sora10969さん

4 2019-06-21

ブルーオレンジ
注文して2日で届きました。
裁縫もしっかりしているし、色柄も画像と変わりないです。
真っ白じゃなくて生成り?っぽい感じなので、派手すぎないけど、可愛いです!
他の方のレビューを見てサイズ悩みました。
153cm45kgですが、お腹周りが気になる…ということでMサイズに。
結果ちょっとゆったりめかな?おしりが小さめなので、Sでも良かったかも。でもSだとお肉が乗りそうです笑
ホワイトネイビーも気になります。このお値段らもう1着買おうかと検討中。
実寸のサイズが載っていれば選びやすいのに…ということで星4つです。

5 2019-06-21

大胸さんの参考に…
ポチった翌朝に届くし、皆さんが書いてる通りコスパが良すぎます!
さて、私はチビのデカ胸(G70)で、今回はLLにしてみました。カップ的には、パッドを取ると綺麗に収まります。セクシーにしたい人は、パッドを入れたままムッチリでもいいのかも。ただ、アンダーバストは一番キツくしても頼りなく(そもそも背中の紐も細いですし)、胸の重さを全部、ホルターネックで支えるというか吊ってる感じになります。なので動きによってはアンダーが上ずってポロンって事故るかもしれません…私はキャミをずっと着てるつもりだから良いけど。あと、首の紐は特に短いとは感じませんでした。リボン結びも出来ます。
私は30代後半ですが、リゾートに行ってまで年齢や体型を気にしたくなかったので、ホワイトブルーにしました。それが叶ったのも、このお値段ならでは、メーカーさんに感謝です。しかも、なんか洋服または裸よりも、この水着が一番スタイル良く見えて、不思議です。旅行が楽しみになりました!

5 2019-06-05

ホワイトネイビー
身長163cm、52kg、30代でLサイズ購入。
ピッタリでした!
派手な水着しか持っていなかったので、落ち着いたネイビーで正解でした。
フリルがついているので地味過ぎずいいですね。
キュロットが下腹を隠してくれるので助かります。胸元のフリルで胸がボリュームアップして見えます。よく考えられてますね。
とてもリーズナブルで可愛くて、すごく気に入りました。購入して良かったです。

4 2019-02-14

ブルーオレンジを購入しました。
写真通りの色で華やかだけど可愛くなりすぎず、リゾートにも映えそうです。
他の方のレビューにあるように、ショーツは結構小さいです。
ショートパンツを脱ぐことはないかな・・・。
そのショートパンツの丈ですが、短いというかフリルがヒラヒラしているのでお尻が少し見えそうです。
フリルを直してやると隠れるのですが、やはりショーツがもう少し大きければ全く気にならなかったかなあと思います。
あとはキャミソールの胸元にもゴムが入っていれば程よくフィットするかなと思いました。
ただ、とてもお安いのに生地がしっかりしていて可愛いので、総合的には満足です。

5 2019-01-28

お値段以上
急きょ海外へ行くことになり、水着を探していました。
産後の為、体型をカバーできるものを探し、ワンピースタイプと悩みましたがトイレのことを考え、セパレートになっているこちらに決めました。
口コミ通り、生地はしっかりしていますし、縫製も丁寧にしてあります。
トップは海に入っていてポロリは嫌なので、調整できるものを探していました。
アジャスター、肩ひもの調節でぴったりフィットできます。
このお値段でこの品質は大満足です。
旅行に行くのが楽しみになりました。

• 聖羅12さん
  • 聖羅12さん

5 2019-01-19

ラベンダー花柄を購入。水着はイメージ通りでした!可愛いです。
自分は162cm51kg(標準体型)のバストE70で、サイズは悩んでLを購入しましたがピッタリ!ただ、胸はこのままだと盛れないので、ヌーブラをやったらいい感じになりました!
4点セットでこの値段でかなりコスパ高いです☆海に着ていくのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション水着