当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

カラフルな花柄の水着4点セット
妻が新しい水着が欲しいと言う事で、華やかな花柄の、ホユキさんの水着セットをマラソン半額セールで、注文しました。
色は、ブルーオレンジ、大きくカラフルな花柄とパステル柄で、華やいで見えます。妻は試着して、どういいでしょうと自慢顔。写真はその時の物です。よく撮らせてくれました。奇跡に近いです。よほど嬉しかったのでしょう。しか〜し、41歳の妻にはちょっと無理があるのでは?おっとこれは内緒、妻の前では絶対言えません。怖い怖い。
商品は、ビキニと、タンキニにショートパンツの二種類4点セット。柄は全て同じです。
サイズはMでちょうどだと言う事です。細身の妻にサイズ的にはSだと思いますが、ブラはぴったりでしたが、タンキニはちょっとぶかついているような気がします。
ブラは、ワイヤー入りで、しっかりホールドしてくれ、ちょっと厚めの取り外しのできるパット付きで、首で結ぶホルターネックタイプ、胸元に蝶結びがあります。あと、ブラにはアジャスターは付いていませんでした。2018年からですので、それ以前の商品ですね。ショーツは、しっかりした裏地が全体についていて安心です。タンキニは肩紐が調節可能で、襟周りに大きなフリルがあります。ショートパンツは三段フリル付きで、見た目はスカートのようで、前に蝶結びの紐があります。生地は肌触りが良く、通気性に優れ履き心地もいいそうです。縫製もしっかりしており問題なし。(読者の方、不思議に思われるでしょうが、実は私、縫製工場で7年ほど働いておりましたので、そのての知識はあります)
とにかく、フリルたっぷりで可愛くてきれいな水着です。
購入してから、4週間着る機会が無く昨日やっとデビュー、芝政ワールドのプールへ行ってきました。妻は上機嫌、「私と同じ水着の人がいたわ20代の娘可愛い!」と言っていました。
妻は割と若く見える方なので、ぎりぎりセーフかな?
まあ、妻が喜んでくれているので、めでたしめでたしです

5 2019-03-23

値段の割に・・・
お値段の割に造りもしっかりしてます!南の島に行くので50過ぎの奥さんに初めてのビキニってことでダメ元で購入しましたが全然いけます!もう歳だから・・・って諦めないでチャレンジしてみて良かったです!

• Ken&Maryさん
  • Ken&Maryさん

5 2018-08-16

満足です。
娘に頼まれて購入しました。
柄とデザインが気に入って、とても満足しているようです。

5 2018-08-07

良かったです。
妻用にラッシュガード の下に着る水着を探していたところ、ホワイトネイビーを選びましたが柄、サイズもちょうど良く喜んでくれました。

• mago9938さん
  • mago9938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-07-30

孫へのプレゼント
とてもかわいくて、孫もとても喜んでいます。

5 2017-08-23

気に入りました
今回、レットブルーの水着を購入させて頂きました。
自分自身トリコロールカラーが好きなこともあり、届いた水着は赤と青の発色もとても良く、フリルも程よく可愛くて、購入してとても良かったと思いました。
この水着でこの夏、海や川を楽しみたいと思います。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛くて気に入りました。ビキニは着たいけど、お腹は出したくなかったので、セットでお安く買えて大満足です!

• ryouma0210さん
  • ryouma0210さん

4 2017-09-17

商品のレビュー
細めの体型で自分に合う水着がなかなか見つからない私ですが、この水着はサイズもSからあり自分にぴったりの水着が見つかりました。ブルーオレンジを頼みましたがとにかくかわいー!の一言ですめちゃ気に入りました、この値段でとても満足です。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかった
服のサイズはLですが、口コミを見てサイズを上げて、3XLを買いましたが、ぴったりでした。
とてもかわいく、画像で見た通りでした。
良いお買い物ができてよかったです。

• HIRO5758さん
  • HIRO5758さん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
商品しっかりしてました。
久しぶりの水着購入! 初ビキニです。ホールドもしっかりしていました。
ただ、フリルビキニが、思っていたより、たけが短かったです。それ以外は満足です。

5 2017-06-27

デザインです
中学生の娘が選びました。とても気に入っています

• 山猿5696さん
  • 山猿5696さん

4 2018-01-27

翌日届きました
素早い対応でした。ただしレビュー書く約束し、アイフォーンの防水をお願いしました。しかし、同封されないのは何故でしょう。勘違いしないよう注文ページを修正いただきたい。

5 2017-06-21

2017最新水着
配送も早くて商品もお店で売ってる水着と全然変わりません!
可愛いし4点セットでこの値段なら満足です!

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足
しっかりした生地で、お値段以上に見えます。
お腹もしっかりカバー出来て、嬉しい!

• makoto-sbbさん
  • makoto-sbbさん

5 2017-05-14

164cm 56kg 《Lサイズ購入》
・30代(ママ用)
・Lサイズ購入
・164cm 56kg C70
→ サイズ表ではMでしたがLを購入して正解でした
・首紐:◎短めとコメントありますが、特に問題のない長さでした
・水着の短パン:皆様のコメント通り、苦しくないですが、
産後タルタルの脂肪が…ぷよっと乗ります。でもトップスを着れば隠れます。
なので2点または4点フルセット、どちらも問題なく使用できそうです
ただキャミタイプの上だけを脱ぐことは出来ないです(笑)
・ブラのカップは若干余裕ありますが
フリルがついてるデザインなので目立たなくて良い◎です

関連ジャンル レディースファッション水着