当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2019-02-13

注文してすぐに届きました!
お値段が安いので正直期待はしていなかったのですが、お値段以上の水着でした。
生地もしっかりしているし、着心地も問題なしでした。
購入して良かったです。

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2018-08-28

出産後、体型が崩れてしまい、お腹回りが隠れる水着を探していました。
身長は162cm、体重54kg 、バストD75です。
LとLLとで迷い、LL にしました。
結果、LLにしてよかったです。
Lだと胸がキツかったかもです。
ビキニのフリルはめくれてしまうので縫いとめようかと考えてます。
色はブルーオレンジにしましたがネイビー系も欲しいなぁ。
[受注番号]265871-20180826-00455712

4 2019-02-12

可愛く体型カバー♪
【カバー力】
体型カバーを重視するとちょっとオバサン感が出てしまうものですが、こちらはとっても可愛いです★
ホルターネックで紐にボリュームがあるので、小胸をカバー。
さらに寄せ上げ効果があると思います。
パンツは長いとよけいにスタイルが悪く見えるので、フリルパンツの丈感もいい感じだと思いました。
【サイズ】
身長160cm、51-52Kg、B83、H91。
サイズ表のMど真ん中な体型なのでMサイズを注文。
手持ちの9号・Mサイズ2着の水着と同じぐらいの大きさでした。
着てみると、ぴったり!
ただボトム類はもう少しゆとりがある方がよかったかなと…。
【柄】
ホワイトネイビーを購入。
30代半ば、2児の母、国内で使用予定なので落ち着いたカラーリングのものにしました。
でも、柄が大きいので地味になり過ぎずいい感じ★
【まとめ】
生地もしっかりしていて、この内容、コスパが高いと思います。
発送も早く、土曜の夜に頼んで、月曜には手元に届きました。
私はさらに半額セールで買えたのでかなり満足度が高いです♪

• yuuUさん
  • yuuUさん

5 2019-01-26

ブルーオレンジ 購入。
水着をネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、時期的に置いていないため評価の高いこちらの商品を購入。
普段上は11号、下は13号を着ています。L サイズでも大丈夫かと思いましたが、お腹とお尻が隠れるようLL サイズにしました。
配達が遅いというレビューもありましたが、24日の夜中に注文し、26日の午前中には届きました。
着用後の感想。ブラはカップがしっかりしており首もとで結ぶタイプなので、少し大きかったですが気になるほどではありませんでした。ショーツはぴったり。ぷよぷよのお腹のお肉が多少のりますが、ビキニで使用する予定は今のところないので問題ありません。キャミとキュロットを上から着ると、期待通りお腹もお尻もしっかり隠れ、さらに下のフリルが小尻に見せてくれている気がします。丈が短いという意見が多かったですが、水着だしこんなものだと思います。キャミはウエスト回りにゴムが入っており、めくれあがりにくくなっているのが良いです。生地、縫製、肌触りも問題なさそうです。実際に使ってみてどうかというところはありますが、クオリティは1万円の水着と変わらない気がします。
今後子どもとプール行ったりした時に使えるように落ち着いたネイビー花柄もいいなと思いましたが、今回はハワイで使用するためだったということもあり思いきって気に入ったものにしました。イメージ通りで、こちらにして正解でした。着るのが楽しみです!

5 2019-06-05

ホワイトネイビー
身長163cm、52kg、30代でLサイズ購入。
ピッタリでした!
派手な水着しか持っていなかったので、落ち着いたネイビーで正解でした。
フリルがついているので地味過ぎずいいですね。
キュロットが下腹を隠してくれるので助かります。胸元のフリルで胸がボリュームアップして見えます。よく考えられてますね。
とてもリーズナブルで可愛くて、すごく気に入りました。購入して良かったです。

• naoconicoさん
  • naoconicoさん

5 2019-03-28

これは本当にいい!
普段あまりレビューは書かないのですが、これは本当によかったので & 水着はサイズが重要で他の方のレビューが参考になったので書きます。
アラフォー、150センチ、41キロ、二人の妊娠、帝王切開、授乳で、上半身がひどいことになっています。
特に貧乳(たぶんA65くらい)が一番の懸念、お尻は体型の割に大きめです。
初めは地味なブラトップタイプの、Tシャツがついたタンキニを買うつもりでしたが、ほしい柄が売り切れてしまったため、前回半額のときに目をつけていたこちらがまた半額になっていたので、ブルーオレンジにチャレンジしました(Sサイズ購入)。
南の島に行く予定なので、アラフォーでもいい感じで着られそうです。
平置きの写真の色に近いです。地の色はアイボリーとかクリーム色とかそういう感じです。
夫は市民プールでもいけると言っています。
心配だったブラですが、パカパカすることもなく、横から見えることもなく、大丈夫でした。
アンダーが割と細めなのでそちらも心配していましたが、3連ホックではなく、アジャスターがついており、こちらも大丈夫でした。
パンツもきつすぎることなく入りました。
送料追加で合計2500円くらいで買えて満足です。
とてもこのお値段に見えません。
体型カバー水着は地味になりがちですが、こちらはリゾート感満載で気分が上がります。オススメです。

4 2019-02-14

ブルーオレンジを購入しました。
写真通りの色で華やかだけど可愛くなりすぎず、リゾートにも映えそうです。
他の方のレビューにあるように、ショーツは結構小さいです。
ショートパンツを脱ぐことはないかな・・・。
そのショートパンツの丈ですが、短いというかフリルがヒラヒラしているのでお尻が少し見えそうです。
フリルを直してやると隠れるのですが、やはりショーツがもう少し大きければ全く気にならなかったかなあと思います。
あとはキャミソールの胸元にもゴムが入っていれば程よくフィットするかなと思いました。
ただ、とてもお安いのに生地がしっかりしていて可愛いので、総合的には満足です。

5 2019-01-28

お値段以上
急きょ海外へ行くことになり、水着を探していました。
産後の為、体型をカバーできるものを探し、ワンピースタイプと悩みましたがトイレのことを考え、セパレートになっているこちらに決めました。
口コミ通り、生地はしっかりしていますし、縫製も丁寧にしてあります。
トップは海に入っていてポロリは嫌なので、調整できるものを探していました。
アジャスター、肩ひもの調節でぴったりフィットできます。
このお値段でこの品質は大満足です。
旅行に行くのが楽しみになりました。

• 聖羅12さん
  • 聖羅12さん

5 2019-01-19

ラベンダー花柄を購入。水着はイメージ通りでした!可愛いです。
自分は162cm51kg(標準体型)のバストE70で、サイズは悩んでLを購入しましたがピッタリ!ただ、胸はこのままだと盛れないので、ヌーブラをやったらいい感じになりました!
4点セットでこの値段でかなりコスパ高いです☆海に着ていくのが楽しみです!

5 2018-09-11

10月に社員旅行で沖縄に行くことになったので。アラフォーで80キロ近くあるかなり大きいサイズなのでなかなか水着に縁はなかったのでが、3Lのブルーオレンジにしました。白っぽい色だと膨張するかな?と思っていましたが、大きな花柄なので大丈夫でした❗️色もオフホワイトで落ち着いた白です。
他のレビューにもありましたが、確かにパンツは少し短いです。でも腰履きすると一番気になる太ももの太い部分は隠れます。トップスも割りと長めなので、しっかりお腹も隠れるしバンザイしても見えません。
縫製も生地もしっかりしています。なかなか大きいサイズで可愛いくてお手頃価格なものは少ないので出会えて良かったなと思います。

• kagawatokyoさん
  • kagawatokyoさん

4 2018-08-11

総合的に良かったです
157cm、47kgで、ブルーオレンジのMを購入。
胸が小さいので、Mでは大きすぎるかなと思ったのですが、パッドが入っているのと、ビキニの胸の内側にフリルがついていて、太めのホルターネックだったので、気になりませんでした。さらに、上からタンキニを着れば、胸は隠れるし。
リニューアルしてアジャスタ機能付きと書かれていましたが、ブルーオレンジにその機能はついていなかったのでアンダーバストの調整はできませんでした。(たぶん、2018年販売の水着のものしか付いていないのかも)。調整できなかったのですが、アンダーバスト72cmで、ちょうどよかったです。
下の水着、スカートはサイズはヒップ84cmでちょうどよかったです。
デザインについては、ブルーオレンジは写真通りです。
大きな柄だけど派手過ぎず、落ち着いたオレンジ、ブルー、オフホワイトの色味だけど地味すぎずで、とても気に入っています。30代半ばにはぴったりだと思いました。
4点セットでこの値段、デザインであれば、かなり満足です。アンダーのアジャスター付きはすべての水着についていると思って注文したので、そこの部分で星1つ減らしました。

5 2018-08-06

よき!!すぐ届く!質もよし!
娘とプールいくのに2時間限定半額の時に購入!気になる柄が売り切れのためネイビーピンク購入!32歳産後太り166.65キロの激ポチャです。お腹周りだけ太るタイプで普段L〜XL着用で、ムチムチで見苦しくなるのが怖いので3L購入しました。以前買った水着がLLサイズでワンピースタイプで胸が潰れてしまったので、3Lにしましたが、ワンサイズ下げてもよかったかもしれません。けっこー緩めorフィットしすぎない感じで着れそうでよかったです!!質もよさそうだし、違う柄でリピしたくなりました!注文して1~2でとどきました!

5 2018-07-23

サイズで悩みました!
家族旅行でプールに入る予定があり、5年ぶりぐらいに水着を購入しました♪普段の服はMサイズ 身長157cm 体重45kg 普通体型?
産後ですが腰回りはそんなにボリュームなし、でも胸元は寂しい感じです‥
ショップのサイズ一覧から見たらSサイズですが、ショーツが割とキツめというレビューを参考にさせていただき、今回はMサイズを購入しました。
キャミがやや大きめですが、アジャスターで調整して、ショーツやスカートはピッタリぐらいだったのでMサイズでちょうどよかったかなーと思います。胸元が少し浮くのでパッドを入れたいと思います。
32才なのであんまり派手すぎるのはなーと思いながらも、主人にも相談しながら今回はレッドブルーを購入しました。写真で見るより白過ぎず、オフホワイトっぽくて可愛かったです♡適度に体型も隠れ、フリフリも可愛く主人にも好評でした(^^)

関連ジャンル レディースファッション水着