ホユキ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (16,882 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.66

4.33 2019-10-23

• 配送:3
人気商品だったから?と台風の影響で届くのに時間がかかりました。
それ以外は特に問題なしです。

5.00
届くのに時間がかかりました(台風の影響もありましたが…)が、急いでなかったので特に問題はありませんでした。 そして商品は大満足★ サイズ感も良かったです...

あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フリルビキニ/S/M/L フレア水着 花柄 3点セット スカート 通販 ビーチ トレンド セパレート mizugi リゾート ママ 水着 体型カバー 女の子 小胸 クール ワイヤービキニ セクシー パッド付き 厚い生地 ホユキ

5.00 2019-10-23

• 配送:5
配送会社のミスで到着が予定より遅くなったのですが、きちんと遅れる旨の連絡もありお詫びの品まで入れててくれました。特に急いでなかったので逆にラッキーでした!

3.83 2019-10-23

• 配送:3
倉庫移転の為、発送まで待つ時間があり必要な日までに届くか心配していましたが、確認後直ぐに発送していただけました。ありがとうございました。

4.00
Sサイズ.イエローを購入しました。低身長の小柄の人には、気持ち少し大きいかもしれない。しかし、アンダーと肩の紐が調節できるようになっているため、身体に合...

あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ オフショルダー フレア水着 花柄 2点セット フリルビキニ/S/M/L 通販 ビーチ 楽天 トレンド オフショルビキニ セパレート mizugi リゾート ママ 女の子 小胸 袖付き 体型カバー セクシー かわいい ホユキ 水着

• 配送:5
急に寒くなりすぐに使用したかったので、即日発送は助かりました。

3.00 2019-10-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
発送が遅れました。
お礼にスマホ防水ケースがプレゼントされましたが
他に持っていて必要なかったので、選べたらうれしかったなと思います。

3.00
他のレビューに合った通り水着なので、足の太さはカバーできないですね。 ただ、あまり長くすると水着っぽくなくなってしまうので仕方ないかなと思います。 到着...

当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水着 レディース タンキニ 水着 ビキニ 水着 ワンピース フリルビキニ トレンド セパレート mizugi 大きいサイズ 水着 ママ 水着 体型カバー セクシー フラワー ホルターネック ビーチウェア ホユキ

• 配送:5
サイズが豊富で、さらに品揃えよし。
迅速な発送で助かりました。

4.00 2019-10-22

• 配送:4
値段も安く届くのも早くて満足しています。

3.50 2019-10-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早めに頼んだので問題ないですが、もう少し届くのが早いといいかな?と思いました

• chic0xxxさん
  • chic0xxxさん

3.83 2019-10-22

• 梱包:3
  • 配送:3
倉庫移転の為、発送までの待つ期間があり旅行に間に合うかヒヤヒヤしましたが、予定されていた日にきちんと発送してもらえたので間に合って助かりました。

4.00
ハワイ用に購入しました。 アンダーが少しキツい感じですがカップが分厚くて貧乳もさほど気になりません。 柄も可愛かったです。

4.83 2019-10-22

• 配送:4
今回は倉庫移転だったみたいで配送に時間がかかりましたが、いつもは早いし特に問題ないです。

3.50 2019-10-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
年末に旅行へ行くので旦那とおそろいでと探して見つけました!
倉庫移転セールで半額で購入しました。
出荷予定日になってもなかなか発送しましたにならずおや?と思い電話で問い合わせましたが親切に対応していただきました。
旦那の水着が小さくてサイズ交換もしましたが対応が早くとてもよかったです。
水着もよくできててかわいいのでたくさん着たいとおもいます。

発送も早く助かりました
梱包も丁寧にされていて気持ちのいいお買いものができました。
ありがとうございました!

4.17 2019-10-22

• 配送:5
発送が早くて良かったです。また梱包もちゃんとしていて、パンツには抗菌シートが貼ってあり非常に丁寧だと感じました。

あす楽 ペア水着 まとめ買いでお得!水着 メンズ トランクス+水着 レディース ホユキ カップルお揃い ビーチ水着/S/M/L/LL ビーチパンツ 3点セット フレアビキニ ホユキ
4.00
身長149cmでSサイズ購入。お尻だけ大きめで下のサイズが心配でしたが、大丈夫でした!スカートを履けば、帝王切開の傷もしっかり隠れるのでこれにして良かったで...

• 配送:5
言うことないです。
低評価つけてる人の気が知れません。

フィットネス水着 水着 ペア カップル ウェットスーツ リーフ柄 水着 体型カバー レディース メンズ お揃い セットアップ ラッシュガード 長袖 競泳水着 練習用 大きいサイズ フィットネス水着 トップス ショートパンツ ハーフパンツ レギンスパンツ UVカット 2019年新作

3.83 2019-10-21

• 配送:3
倉庫移転ということで配送が少し先だったのですが注文しました。注文時に出荷予定日が書いてありその日辺りに確認したところ、追跡情報で荷物は配達担当営業所にあるのに「発送不能」の文字が。どういうこと?と思って配送業者に確認したところ、「伝票情報は登録されているが荷物はまだ預かってない」との返事でした。荷物預かってないのになぜ追跡情報が配達営業所まで進んでいるのか疑問でした。店舗に連絡するとすぐにお返事をいただけて「トラブルがあり出荷が遅れている」とのことでした。注文時に出荷予定日が提示されているので、遅れるなら一言連絡くらいは欲しかったかなという気がします。
自分で選んだ水着は良かったですが、福袋は微妙でした。あとビーチ用のワンピース等が品揃えあるといいなと思いました。