【7/20(土)限定★RカードでP14倍】水着 レ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-20

縫製が少し雑だと感じました。切り忘れなのか不自然な布の出方があったり、着る時にブチブチ音がします。安かったのでこんなものでしょうか。

2 2019-07-18

シワシワ
たたみしわではなくまるめくるくる突っ込んであってシワシワヨレヨレでした。
残念すぎます。手洗いしてみましたがそれでもシワシワヨレヨレがなおらいです。
ほつれもありました。
あれ誰か一度着たものでぐじゃぐじゃまるめて袋つっこんだものじゃないのかなと思わされる感じでした。試着すらする気になれず、あのまま着るか他のお店で買い直すか考え中です。

2 2019-06-05

サイズが
物、値段、配送はよかったがサイズが。。。
表記サイズ信じて購入しましたがSサイズでも大きかったです。

2 2019-01-27

水着は高評価
お値段の割にしっかりしたものでデザインも写真通りに可愛かったです!!
ただ、あす楽で注文したはずが届かず3日後に届きました。
配送業者に確認するとショップ側のミスで
別のお宅に届いていた様でとても迷惑しました。
その点で星2つにさせて頂きました。

2 2018-08-17

後ろの金具がとれる
デザインはとてもよかったのですが後ろの金具が取れやすく不安でした。。

2 2018-08-10

え?アジャスターになってない…
Mでよかったけど、下がキツいとのレビューがあったので、アジャスターあるならLでもいいかな?と思ったのに…
アジャスターどこにも見当たらず…アンダーでかい…
確かに下はLにしてよかったけども…
せっかくキャンプのために新調したのに…
残念すぎます…

• yu-ki1493さん
  • yu-ki1493さん

2 2018-06-18

ウエストのゴムが切れていました。
158センチ、46キロ、お腹ぽっちゃりな体型です。
レビューを参考にキャミを着るから大きめでいいかな、とLサイズ購入。
届いた商品を手に取ってみたら、キャミのウエスト部分のゴムが切れました。
着用前なので交換をお願いしようかとも思いましたが、時間もかかるし返品しても同じかもしれないので諦めます。
色はレッドブルーにしましたが室内でみると画像より地味です。日の下だともう少しキレイな発色になることを願います。

2 2018-06-13

う〜ん
身長160・FカップなのでLLを購入。
スカート、パンツはピッタリ。
キャミはブカブカ。
ブラは 胸 はみ出る。。。
3Lにするか迷ったけど バストは合っても今度はパンツがブカブカになると思って。。。
セット商品は なかなか難しい。。。

2 2018-05-31

レッドブルーを購入したのですが、ブルーオレンジかな?と思ってしまったぐらい、今一発色がよくなかったです。

2 2018-02-03

実物は思ったよりくもった白さでした。写真だともっと明るい白さだと思いました。

2 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自分用に買いました。
1度柄を交換したのですが、その際、メールに質問があればどうぞという文言があるにもかかわらず、最後まで質問に対するメールの返信はありませんでした。

• あぃ.さん
  • あぃ.さん

2 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズが気になる
デザインはかわいいです。トップスはぴったりですが、ほかの人も書いてるようにボトムスはやや小さいです。また、ややほつれがあり糸が飛び出している箇所もあったため、気になりました。

2 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
伸縮性があまりない
デザインは良かったです。
全体的に伸縮性があまりないので、着た感じはキツめでした。

• ラガ924さん
  • ラガ924さん

2 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応の速さ
入金してからの入金確認メールがなかなかこず、問い合わせメールしたら、確認しましたと返事がありました。発送は早かったです。

2 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい
水着かわいいです。防水ケースも、たのしみです

関連ジャンル レディースファッション水着