当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-05

商品足りず
クチコミレビューを記載すると貰えるはずの商品(M型の胸パット)が入っていませんでした。
水着自体は可愛かったのに。。
別で買った福袋についてるはずの防水ケースも入ってなくて合計2点入れ忘れ。。
ちゃんと確認すべきです。
何度も電話してても繋がらず使用したかった日には間に合わず結局急いで防水ケースとかを買いに行ったりして無駄足でした。
本当急いで商品送ってください。

• Madoka__さん
  • Madoka__さん

1 2018-07-29

ショップ対応が最低です
ホワイトネイビーを購入しました。デザインも可愛く、気に入りました。腰にリボンが付いていますが、ウエストが調整できない点だけ気になりました。
あす楽にはしなかったのですが、発注してから発送までに3日もかかったので、早めに欲しい方はあす楽をお勧めします。
追記
レビューを書くともらえるプレゼントがありますが、ゆうメールでの発送のため、追跡などはできません。発送したというメールから1週間が経ってもプレゼントが届かず、問い合わせをしました。問い合わせに対する応答はありませんでしたが、2日後くらいにプレゼントがようやく届きました。プールに持っていこうと思っていたのに間に合わなかったです。もう二度と買いません。

1 2018-05-15

かわいい!
かわいいです!フリルがいいかんじです\( ˆoˆ )/

1 2018-03-27

星一もあげたくないくらい最悪。
サイズ違いで届きました。
しかも3L頼んだのに、Lサイズ届きました。
胸が入りきらずに、とてもじゃないけど人前には出られないくらいでした。
確認ってなさってるんですかね?
どうしたら3LがLになったんでしょうか。
理由が知りたいです。
あと電話しても全く繋がりませんでした。
謝罪の言葉もメールのみで、電話掛けてくるのが筋なんじゃないですかね。
お詫びで10%オフにしますとか、舐められてるとしか思えないし、、、
使いたい日にも使えずで、無駄な時間と無駄なお金使いました。
最悪です。こういうネットでの買い物は信頼性が大切なんじゃないんですかね。
ショックと怒りでいっぱいです。
あまりにも対応が悪過ぎるし、説明が悪過ぎる。
もう二度とホユキさんでは買いたくないです。
急ぎで買う方、あす楽だから大丈夫か!と安心しない方がいいです。
間違って届く可能性あるんで、余裕持って頼んだ方がいいですよ。
わたしのような思いする人が一人でも少なくなりますように。
水着自体は可愛かったのに本当に残念です。

• lihao5131さん
  • lihao5131さん

1 2018-02-25

サイズ問題
わたし、サイパン島行く前に水着買ったけど、御社のサイズ表見て買ったけど、サイズ小さいから、使わなかった、返品とか、サイズ交換とか、できますか、メールしたけど、返信してくれなかった

1 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産前は75Fでした。産後は授乳ブラなのでちゃんとしたサイズは分かりませんが、多分Fサイズだと思います。
コメント欄を見てLLサイズで購入しましたが、全然ダメでした。
アンダーに入っているワイヤーが全く足りず短く、脇に食い込むし、入れ込むとトップが出ちゃうので全然使えません。

1 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最悪
皆さん
レビュー書いてもオマケは届きませんよ〜

1 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
残念
あす楽!お盆も休まずと書いているから、注文しました。3日手続きメールがなく、電話を掛けてもつながりません。やっと、配送されたそうですが…旅行出発までに間に合うか不安です。
あす楽って、期待させないでほしい。
電話はなぜ繋がらないの!?
商品が出発までに届きますように。
こんなことなら、他店の水着にすればよかったー。

1 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
頼んだ商品の色と違うのが届いた。
商品もカップが小さくパットを取ってもはみ出てしまう。
参考のサイズよりもうひとつ大きいのでもいいかも。
首の紐も短いのかきつかった。
全体的にがっかり。

1 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
物は良かったが
まとめて購入したものが色違いであった為、この評価とします。

1 2017-07-23

対応が最悪です。
商品の詳細のところのアンダーバスト調節の欄に○が書いてあるのですが、実際はできないのでしょうか?
また、ほつれがあったのが残念でした。
後日問い合わせをし、交換の対応となり本日届いたのですが水着にカビのようなのや汚れが何ヶ所もあります。検品くらいきちんとできないのですか?最悪です。縫い目も最初のと比べものにならないくらいガタガタすぎです。レビューキャンペーンの商品も違うのが届きました。もう2度と利用しないです。

• ferret0420さん
  • ferret0420さん

1 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足゚(^o^)
写真同様デザインと色が良く、
とても可愛かったです゚(*^^*)
レビューを書いても付属の品は
届きませんでした。

関連ジャンル レディースファッション水着